Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Мухомор начинай ликбез для кимофилов про НАСКАР...как в свое время Антон про ралли проводил)))Один фиг делать нечего)

В теме НАСКАРА надо, а то чего Олдмана злить :)

Поделиться этим сообщением

ты думаешь Кими с первого раза одержит победу в гонке Наскара?)))А Монт уже выигрывал и не раз...и на подиум постоянно заезжает.

Нету в Наскаре подиумов. :)

Если ты второй, ты проигравший, пей кока-колу, а не шампанское.

У Мони пока 2 победы в высшем дивизионе. Победа на овале несколько раз была близка, но пока не покорилась колумбийцу.

В теме НАСКАРА надо, а то чего Олдмана злить :)

Сережа нас поймет я уверен)))и потом если Кими будет в Наскаре то это не оффтоп)надо же знать хотя бы общие вещи о том куда собрался твой объект боления)))Другой вопрос остальным кимофилам интересно о наскаре или нет)

Сережа нас поймет я уверен)))и потом если Кими будет в Наскаре то это не оффтоп)надо же знать хотя бы общие вещи о том куда собрался твой объект боления)))Другой вопрос остальным кимофилам интересно о наскаре или нет)

Не за горами (17 апреля) Талладега - рестрикторный суперспидвей. Приходите к нам во время трансляции, приколетесь, заодно и вопросы появятся - расскажем, поможем разобраться. Велкам! )))

мне интересно, сколько гонок и всё в прямом эфире, буду изучать наскар B)

рестрикторный суперспидвей.

а по-русски? :blush:

Народ ещё обеспокоен не тока самой идеей, но сотрудничеством с Джиллетом. Типа у его компании огромные долги, они находятся в судебной тяжбе с компанией Рэя Эверхема. Джиллет был на грани банкротства, но в самый последний момент нашёл инвестора. В общем, Рэм поражён тем, что Кими будет сотрудничать с партнёром, корорый постоянно терпел неудачи со спортивными франшизами.

"Я не представляю, как они могут вернуться в спорт с таким количеством неоплаченных счетов".

Ray Evernham, a former partner of Foster Gillett at Richard Petty Motorsports was a little bit astounded when he learned of the rumour of Kimi Raikkonen coming to NASCAR with a new team owned by Foster Gillett.

“I really don’t know why Kimi would partner with people who continually fail with sports franchises,” Evernham told Auto123.com.

“I don’t know how they could leave with so many unpaid bills and return to the sport,” Evernham added.

Evernham, the former Jeff Gordon crew chief, who founded Evernham Motorsports merged with Gillett to form GEM racing. When Petty Enterprises ran into some financial headwinds it merged with GEM to become Richard Petty Motorsports.

Gillett’s debts with his British soccer team forced a sale of the racing team’s assets back to Petty and NY investor Andrew Murstein, but, Evernham says he was not paid over $19USD million and brought a lawsuit against his former partner earlier this year in a state court in North Carolina.

Evernham now has rejoined the Hendrick companies (where Jeff Gordon races) working other projects.

Не за горами (17 апреля) Талладега - рестрикторный суперспидвей. Приходите к нам во время трансляции, приколетесь, заодно и вопросы появятся - расскажем, поможем разобраться. Велкам! )))

А что круче 500 миль Индианаполиса или Дайтона 500?))какие моторы кстати на наскровских машинах стоят и сколько лошадей?и меня всегда интересовал вопрос очему во время пит стопа механики не на готове стоят с гайковертами и покрышками, а побдбегают уже когда машина остановилась и механиков там не 8 а двое чтоле бегают?

Хотя что я о высшем дивизионе Киман с грузовиков же начинать будет)))

мне интересно, сколько гонок и всё в прямом эфире, буду изучать наскар B)

У наскара есть неспоримое преимущество перед ралли для болельщика)Его транслируют в прямом эфире и освещают хорошо)не надо кучу сайтов открывать с радио, с таймингом и прочеее)

вот он, наш будущий соперник B)

talladega.jpg

а по-русски? :blush:

Суперскоростная трасса, где в целях безопасности используются рестрикторные шайбы на впуске, чтобы хоть как-то ограничить скорость автомобилей.

У наскара есть неспоримое преимущество перед ралли для болельщика)Его транслируют в прямом эфире и освещают хорошо)не надо кучу сайтов открывать с радио, с таймингом и прочеее)

так ралли в этом году тоже в прямом эфире и в нормальное время ;)

контактной борьбы ток нету, на то оно и ралли

А что круче 500 миль Индианаполиса или Дайтона 500?))какие моторы кстати на наскровских машинах стоят и сколько лошадей?и меня всегда интересовал вопрос очему во время пит стопа механики не на готове стоят с гайковертами и покрышками, а побдбегают уже когда машина остановилась и механиков там не 8 а двое чтоле бегают?

Мало того, там гайки как на обычных машинах, их пять :D

А что круче 500 миль Индианаполиса или Дайтона 500?))

Это разные серии. Обе являются престижными в своем роде. Дайтона 500 - лицо НАСКАРа, Инди 500 - Индикар. В Инди500 Монтойя выигрывал, в Дайтоне нет. В НАСКАРе тоже проводится гонка на автодроме в Индианаполисе, называется Брекъярд 400 - проклятое место для ХПМ )) Проходит летом, в конце июля.

меня всегда интересовал вопрос очему во время пит стопа механики не на готове стоят с гайковертами и покрышками, а побдбегают уже когда машина остановилась и механиков там не 8 а двое чтоле бегают?

Нужно открутить и прикрутить по 5 гаек на каждом колесе. Единовременно можно менять колеса только с одной стороны. То есть можно поменять либо 2, либо 4. Одна из хитрых составляющих стратегии НАСКАР. Соответсвенно и квалификация механиков (пит-крю) должна быть на уровне. За счет их работы можно как сильно подняться, так и проиграть. )

Почитала я вас: "тьфу", "Кими опускается все ниже", " я в нем все больше разочаровываюсь". ;)

Он что, будет там гоняться в ущерб своему графику в ралли? Мы уже поняли, что помимо положенных тестов и запланированных гонок, он больше ничего делать не собирается. И что плохого в том, что он будет осваивать другую дисциплину? Вот захотелось ему попробовать Наскар, потом захочется погоняться в Индикаре- его право. А там и решит, что ему больше по душе, и где ему оставаться, если не будет успевать и там и там. Чем больше Кими в гонках, тем лучше. B)

Достану-ка я пару камней из своего огорода :)

Наташ, ты не совсем правильно поняла:

"Мы ме-едленно спускаемся вниз..." - парафраз известной цитаты: "сейчас мы меедленно спустимся вниз, и ... перепробуем все стадо гоночные дисциплины"

А "тьфу" относилось не к решению, как таковому (я, кстати, почему-то сразу и безоговорочно поверил :blush: ) - а к заявам о серьезности подхода к ралли и стремлении добиться титула, причем заявы эти в основном муссировались КРФ...

Какие громкие заявы. ;) По-моему, Кими уже давно дал понять, что делает то, что хочет, а не то, что от него хотят чтобы он делал.

Он уже давно определился что хочет жить в свое удовольствие. Не все поняли просто. И живет ведь, зараза этакая :D

Точно, золотые слова.

А когда отдельные оппортунисты в прошлом году завели разговоры про удовольствие - батл с гнилыми помидорами случился :)

Каждый, по большому счету, может и должен делать то, что хочет - в рамках приличий и морали, разумеется :)

И у Кими безусловно есть право и возможность делать то, что хочет.

А у меня есть право и возможность оценивать то, что он делает, а не только восторгаться :wub:

Пока еще путаться не в чем ...

Борис, уже не актуально...

Пора матчасть пикапов изучать :D

А когда отдельные оппортунисты в прошлом году завели разговоры про удовольствие - батл с гнилыми помидорами случился :)

угу, ты ещё скажи, что мы все в один голос заверяли, что Кими в ралли страдает. :D

По-моему, ты просто всё притягиваешь за уши и юзаешь любую возможность чтобы лишний раз толкнуть любимую мысль, что Кими к ралли относится несерьёзно.

какие моторы кстати на наскровских машинах стоят и сколько лошадей?

Чугунный карбюраторный V8 - 750-800 л.с. Олд скуууулл ))))))) + 4х ступенчатая механика ))

Чугунный карбюраторный V8 - 750-800 л.с. Олд скуууулл )))))))

карбюраторный????ты стебаешься?)Я так понимаю они турбированные?)

Кими, возвращайся к нам в Ферарри! Степа уже свою ошибку осознал, Алонсо тебя уважает, а болельщики никогда не забудут твоих побед. Да и команда к тебе хорошо относиться. ;)

Кими, возвращайся к нам в Ферарри! Степа уже свою ошибку осознал, Алонсо тебя уважает, а болельщики никогда не забудут твоих побед. Да и команда к тебе хорошо относиться. ;)

:o :o :o :blink:

карбюраторный????ты стебаешься?)Я так понимаю они турбированные?)

Неа )) Никаких турбин. Это традиция, с 60-х годов концепция не меняется принципиально - одна из фишек )))

угу, ты ещё скажи, что мы все в один голос заверяли, что Кими в ралли страдает. :D

По-моему, ты просто всё притягиваешь за уши и юзаешь любую возможность чтобы лишний раз толкнуть любимую мысль, что Кими к ралли относится несерьёзно.

Я думаю, что ты сильно ошибаешься. Просто тут вопрос не в том, относится ли Кими серьезно к ралли или нет (нельзя ехать в ралли не относясь к нему несерьезно), а ставит ли он там самые высокие цели.

А где цитаты изк оторой видно что Степан осознал свою ошибку?)))

Вот именно что Алонсо уважает Кими, Кими уважает Алонсо, но Феррари никогда не сможет одинаково хорошо работать с двумя пилотами такого класса)В итоге пара Кими-Фернандо проиграет паре Фитиль - Альгерсуари (Уэбб то вроде скоро покидает РБР) и будет смех по паддоку ходить)))

:blink: сама-то поняла, что написала?

ты о каких страданиях, Галь?

:blink: :blink: боже тебя упаси!...

Я не трогал ни чьих ушей, и ответственно заявляю: Кими к ралли относится очень серьезно!

И к НАСКАРу серьезно, и к мотокроссу, и к костюму гориллы :)

И вообще - см. крылатую фразу Анюты у меня в подписи :)

Неа )) Никаких турбин. Это традиция, с 60-х годов концепция не меняется принципиально - одна из фишек )))

Они и через лет 50-т будут на технике прошлого века ездить? Забавно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...