Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 15:54 Прочитала, что Лука слукавил, говоря о том, что спонсоры не влияют на состав крманды. Согласно Турун Саномат именно Марльборо настаивал на возвращении Шумахера за руль. :rolleyes:А этот банк разве больше платит чем Мальборо :blink:Просто Мальборо я еще могу понять - они столько денег вложили поэтому и влияли, а вот на счет банка не уверена :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2009 15:56 По идее минут через 5 будут веса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 15:56 А по-русски можно :blush:а гуглом перевести слабо ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.09.2009 15:56 ну не стоит так о девушках, какой бы нпривлекательной она на твой вкус не была, каждый смотрит на красоту своими глазами :blush:РеспектКстати, кто-нибудь знает, почему в Ку2 темп Кими упал по сравнению с К1, может ему не ставили свежие покрышки, а на отработанных откатал? Ведь в Ку1 тоже не заправленные едут, поэтому объяснение о том, что пустая машина катит хуже загруженной, выглядят как-то не совсем убедительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.09.2009 15:59 Да МШ вроде перестал оказывать своё тлетворное влияние на Кимины результаты. :rolleyes:Переключился на Луку и Физико. :lol: Всех болельщиков Кими с удачной квалой! Посмотрим на веса, но мне кажется, все должно быть неплохо. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 15:59 а гуглом перевести слабо ? :rolleyes: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 16:00 Респект :blink: Ронни это заразно? )))А этот банк разве больше платит чем Мальборо :blink:Просто Мальборо я еще могу понять - они столько денег вложили поэтому и влияли, а вот на счет банка не уверена :rolleyes:ничего не поняла...причём тут банк?банк только со следующего года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.09.2009 16:01 Доменикали: Кими выступил потрясающеРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что остался доволен результатами квалификации Гран-при Италии."Если учитывать, как для нас начинался сегодняшний день, то мы довольны тем, как всё сложилось. Я очень рад за Кими, который выступил просто потрясающе. Джанкарло сделал всё, что мог в данных условиях: он не смог как следует подготовиться к квалификации во время третьей практики. Завтра будет трудная гонка, и нас ждёт очень трудная борьба, в том числе и с "Форс Индия", что уже никого не удивляет. У разных гонщиков может быть разная стратегия, так что будет необходимо использовать каждую возможность. Наша цель — набрать как можно больше очков для третьего места в Кубке Конструкторов, но будет также приятно добиться хорошего результата для всех наших фанатов на домашней гонке", — цитирует Доменикали пресс-служба команды.12 сентября 2009 года, суббота. 19:55Источник: "Чемпионат.ру"О как! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 16:03 О как!I am very happy for Kimi, who produced an amazing performance Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 16:05 Свободу полит.заключённым! Kimi - forward! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.09.2009 16:05 :blink: Ронни это заразно? )))Еще как :lol: А вообще, давно за него болею, и чем-то он мне Кими напоминает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 16:07 А этот банк разве больше платит чем Мальборо :blink:Всех поздравляю с 3-м местом Кимв квале! Кими молодчина!В завтрешней гонке желаю ему победы!!!Рад, что по всей видимости Кими останется в Ферах на 2010 год (если конечно верить Луке).Тогда вопрос в другом - когда за руль Феров сядет Алонсо? Ведь не так просто спонсором на 5 лет стал испанский банк. Скорее всего Ал полюбасу сядет в 2011, а вот кто будет напарником, это вопрос. Мне кажется, после того как Киман поехал,его не стали менять. В следующем году, когда (если) Масса будет гоняться, будет решаться вопрос - кто будет напарником Алонсо в 2011.Ну ят ак думаю. Какие мнения будут по этому поваду? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.09.2009 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 16:10 ну чё весов-то досих пор нету ? странно , не уж-то БГП такие тяжелые - измерить не могут ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plavez Опубликовано 12.09.2009 16:10 url="http://radikal.ru/F/s16.radikal.ru/i190/0909/30/c53f44e4ac3f.jpg.html"]Хороша!!! Очень Очень стилно!!!Скорее всего её будут достаточно часто показывать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 16:10 Тогда вопрос в другом - когда за руль Феров сядет Алонсо?Как оказалось - может в любое, ибо ведро(Буцифал) двоих не выносит. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 12.09.2009 16:13 Как оказалось - может в любое, ибо ведро(Буцифал) двоих не выносит. :rolleyes:поясни) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 12.09.2009 16:14 ну чё весов-то досих пор нету ? странно , не уж-то БГП такие тяжелые - измерить не могут ?в течение часа должны быть веса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 12.09.2009 16:15 поясни)К шамроку или к Россе - он(а) тебе и пояснит, а мне некогда, да и нет возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2009 16:16 Еще как :lol: А вообще, давно за него болею, и чем-то он мне Кими напоминаетзавтра бы дубль от Кими и Ронни.. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 12.09.2009 16:16 Спасибо, STIG, ты как всегда бесподобенКими так и лучится на этой фотке, нескрываемое удовольствие просматривается на лице. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 12.09.2009 16:17 в течение часа должны быть весаЭтот час давно прошел. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 16:22 Этот час давно прошел. :(по ходу еще пол часа ждать придется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
balex Опубликовано 12.09.2009 16:40 есть веса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 16:41 уря!!!отличная квала! :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах