Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да нет, не бомжара. На этой фотке он другого персонажа напоминает, причём очень. Своего героя так сказать, ток сигареты не хватает и блондики под боком.

Кстати да. B)

Поделиться этим сообщением

Антон с подачи Лоеба пугает народ:

Себастьян Лёб: Он хорошо пилотируется, весело. Он хорош, если его контролировать. Но когда надо действовать быстро, потому что сцепление изменилось, и машина контролируется не так хорошо... я бы предпочел другой автомобиль.

Гляньте, что Райкконен творит на общественных дорогах Болгарии. Прямиком через сплошную...

Гляньте, что Райкконен творит на общественных дорогах Болгарии. Прямиком через сплошную...

Злодей, злодей Райкконен...

так там 300 коней, чего не обогнуть слегка всяких динозавров...

это кажется, что опасно, но как кучу говна объезжаешь и всё...

:angry: денег много...

А тесты у нас не сегодня? :huh:

На КВ торопится, штрафные секунды никто получать не хочет.

Не оправдан. Правила нарушил. :angry:

:angry: денег много...

А тесты у нас не сегодня? :huh:

Сегодня. Тайные. ;)

На КВ торопится, штрафные секунды никто получать не хочет.

Не на КВ, а на официальную церемоню открытия, в примечании сказано. Почему торопится? Потому что опаздывает, а почему опаздывает? B)

а почему опаздывает? B)

Проспал? :D

Хых...

Если обратить внимание на цыфирьки спидометра снимавшего - то именно так и объезжаешь :D

Антон с подачи Лоеба пугает народ:

Себастьян Лёб: Он хорошо пилотируется, весело. Он хорош, если его контролировать. Но когда надо действовать быстро, потому что сцепление изменилось, и машина контролируется не так хорошо... я бы предпочел другой автомобиль.

да вот сижу щас, читаю... ;)

"Мы провели 2е тестов и будем тестироваться снова на этой неделе. Мне нравится пилотировать здесь, когда условия хорошие, но это не то ралли, где я чувствую себя комфортно. Также DS3 более нервная, чем С4 на быстрых секциях, на снегу и льду тоже нелегко. Поэтому я не думаю, что в Швеции мы увидим весь потенциал машины.

Мы не так много изменим в машине с последних тестов, потому что вопрос в проверке. Я не знаю уровень развития Форда, но уверен, что Форд будет конкурентоспособен."

Можете объяснить в чём DS3 лучше С4 или в каких областях хуже?

"DS3 реагирует быстрее, потому что база у неё короче. Она легче управляется и развесовка у неё другая. С4 - большая машина, с большой массой кузова. Распределение веса у DS3 лучше, она более реагирующая. Это хорошо на извилистых гравийных допах, где сцепление не меняется. Но на быстрых, коварных Су, где сцепление постоянно меняется, как в Швеции например, эта машина более нервная."

Нужно быть более агрессивным за рулём?

"Машина стала реагировать быстрее, так что вам надо действовать быстрее за рулём, и конечно, вручную переключать передачи."

Эта машина стоит того, чтобы её пилотировать?

"Ею приятно управлять, забавно её пилотировать таким образом. Когда ты контролируешь машину, всё хорошо. Когда нужно быть быстрее, потому что теряешь сцепление и несколько теряешь контроль, я бы предпочёл другую машину."

"Гонщики тестируют всё, нет такой эволюции, которую бы мы не тестировали. Инженеры провели первый старт машины на тестах, мы нашли проблему, проанализировали её с помощью инженеров и телеметрии. Мы проверяем всё. Это большая часть работы.Мы не только водим машину.".

оффсайт.

Хых...

Если обратить внимание на цыфирьки спидометра снимавшего - то именно так и объезжаешь :D

аха, шОфер топил 57кмч, тут его лихач Райкконен объехал - типа мусаров впереди нет или прицепом решил в хвосте встать, даже раскочегарил своё барахло до 77 и подумал потом - "Да ну его не понимаю, нереально!!"

Сорри за офтоп, но тут раскрыли секреты женской логики, неудержалсо;)

http://www.ainmarh.com/women.htm

Сорри за офтоп, но тут раскрыли секреты женской логики, неудержалсо;)

Женсая логика

:( Документ не найден.

аха, шОфер топил 57кмч, тут его лихач Райкконен объехал - типа мусаров впереди нет или прицепом решил в хвосте встать, даже раскочегарил своё барахло до 77 и подумал потом - "Да ну его не понимаю, нереально!!"

тут надо бы уточнить какая там градация в спидометрах, в этой братской республике, по шкале ??

Мили, морские узлы, метры ... cантиметры, я например не знаю :lol:

Фух я огорчен яя,закатился до коликов в животе!!

тут надо бы уточнить какая там градация в спидометрах, в этой братской республике, по шкале ??

Мили, морские узлы, метры ... cантиметры, я например не знаю :lol:

Фух я огорчен яя,закатился до коликов в животе!!

так дело было в Болгарии, значит спидометр в Кирковых, 57 Филипов...про них я больше ничего незнаю, даже в глобус смотрел))

так дело было в Болгарии, значит спидометр в Кирковых, 57 Филипов...про них я больше ничего незнаю, даже в глобус смотрел))

откуда у тебя глобус такой, у велосипедного клипалы, штапмующего драндулеты по пять штук на день на тур де Франс :) :good:

откуда у тебя глобус такой, у велосипедного клипалы, штапмующего драндулеты по пять штук на день на тур де Франс :) :good:

Глобус Болгарии?

Спрашивает, у каждого есть :D

так вон, с Мусей стояли в очереди за этими глобусами, как сейчас помню - не более трёх штук в рыло..брали, тут же гладили и в церкви омывали..

Тонны пустого оффтопа.. ;)

Петька на ФБ написал, что катался сегодня на DS3 14 часов, машина быстрая, ощущения хорошие, повеселился)

Позитивненько... Кими же как в воду канул.=\

167628_10150123966887922_87846082921_7693334_3476836_n.jpg

Позитивненько... Кими же как в воду канул.=\

Кто бы сомневался :)

Доброго времени суток)) всем. :hello:

Шифруется наш сабж, короче. Нигде - ничего, ни слова, ни звука. Может завтра?

И правда, хоть коленку, что ли, от сабжа. :) На крайний случай. :D))

муся (26 янв 2011 - 20:15) писал:

Типа история с юмором по мотивам одного мультфильма и событий, происходящих в Феррари в 2010 году

Просто порвало. Фууунтик :lol:

Так и где тот Фууунтик?)) Куда смотреть? m1363.gif Не нашла.(

Так и где тот Фууунтик?)) Куда смотреть? m1363.gif Не нашла.(

Снесли его из темы :(, вот из юмора:

Типа история с юмором по мотивам одного мультфильма и событий, происходящих в Феррари в 2010 году

http://www.youtube.com/watch?v=tAR2ulQSmq0

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...