Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Шутишь? Он тебе не скажет даже о том, кто вообще такой Канккунен.

В Секте "Все идет по плану" умеют только цепляться за имена, при этом конкретики никакой. Мне за последнюю неделю почти ни на один вопрос ответов так и не дали. У них "все по плану"

КАМБЭКА ключ переломлен пополам,

А наш батюшка БЕРНИ совсем усоХ,

Он разложился на плесень и на липовый мёд...

А в СЕКТЕ "ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ" - все идёт по плану,

А вся грязь превратилась в голый лёд.

И всё идёт по плану...

Поделиться этим сообщением

В Секте "Все идет по плану" умеют только цепляться за имена, при этом конкретики никакой. Мне за последнюю неделю почти ни на один вопрос ответов так и не дали. У них "все по плану"

Ну куда нам...вы с Галкой поинтересуйтесь вопросом по существу...с Томми он был и было это 5-го декабря...и врешь откровенно про свои консультации с Томми про Кими...

Ну не верю я. Наверняка ты что-то не так понял.

Что-то он такого не заявлял.

это ты, палец, не в курсе, что Марко, который Хельмут, финской телекомпании MTV3 вью давал где-то в сентябре 2010-го, где сказал, что Кими был предложен контракт с РБ на 2010-й осенью 2009-го с параллельным запуском в космос в созвездие Циркуля Марка Веббера с действующим контрактом на тот же год...

Ну куда нам...вы с Галкой поинтересуйтесь вопросом по существу...с Томми он был и было это 5-го декабря...и врешь откровенно про свои консультации с Томми про Кими...

Я смотрю ты прямо в курсе где я бываю и с кем я общаюсь. И что я делал после НГ в школе Томми Мяккинена видимо ты тоже знаешь. Давай, расскажи форумчанам об этом. Им интересно будет почитать.

Я так и знала, что Мяккинена с Канкунненом перепутают.

Андрей, так о чем они там в сауне общались?

А еще про Томми

В ночь с 4 на 5 декабря Томми Мяккинен принимал участие в ралли Рэйд Барборска в Польше и финиш согласно регламенту был в 21.30

Может Кими общался с другим Томми? :)

это ты, палец, не в курсе, что Марко, который Хельмут, финской телекомпании MTV3 вью давал где-то в сентябре 2010-го, где сказал, что Кими был предложен контракт с РБ на 2010-й осенью 2009-го с параллельным запуском в космос в созвездие Циркуля Марка Веббера с действующим контрактом на тот же год...

Пруфлинк есть?

На какие ответы мы должны дать тебе вопросы? Почему Кими не тестится? Или почему он выбрал Ситроен, а не Форд?

А мы откуда это знаем?))

Очень сомнительная информация. В интервью Кими или Редбулловцев? Не думаю, что у Кими настолько плохо со здравым смыслом, что он отказался бы от контракта с РБ. B)

Хельмут Марко упомянул в своем интервью.

Я так и знала, что Мяккинена с Канкунненом перепутают.

Андрей, так о чем они там в сауне общались?

Главное, мы Кими ни с кем не перепутаем. :)

Пруфлинк есть?

о, могу только ссылку на ларек за углом дать, где пиво по 26 рублей за килограмм в свою тару...

её очень трудно нарыть, толи автоспорт, может финские тарунсамоматы, раллизон ли, вбей в гугл, если сильно надо, мне лень этим заниматься...я и так тут всю осень корячился по разным слухам, что мне это снилось, лучше б с народом в сауны ходил, чем время коту под хвост..

Главное, мы Кими ни с кем не перепутаем. :)

Зато я в ралли не только Кими знаю.

Пруфлинк есть?

Про это интервью писали фины на зарубежных форумах

Хельмут Марко сегодня дал интервью финскому телевидению.

Основные моменты из интервью:

После того, как стало ясно, что Кими покидает Ferrari, RB предложили ему контракт на 2010 год в формуле(!), но Кими чётко дал понять, что хочет провести год в WRC.

В RB приняли его решение и заключили с ним раллийный контракт.

Марко сказал, что Кими уж больно часто попадает в аварии, но сказал он это с улыбкой, пошутив, "что сложно прочитать надпись 'Red Bull', когда машина колёсами вверх"

Про сворачивание раллийной программы он ничего не сказал, в конце лишь добавил, что теперь им с Кими нужно решить, что же делать дальше...

:haha: :haha: :haha: :haha:

2011 - Кими не смог найти место в заводской команде, как это было 2010-м и едет как частник

Вот это не надо. У Кими в этом сезоне будет та же команда, что и в прошлом. Ты сознательно перекручиваешь факты, которые сообщал сам же, выставляя себя в негативном свете перед болельщиками Кими. То, что ты выкладываешь здесь новости, историю и прочую информацию из мира ралли, здорово, но постоянный троллинг Кими только раздражает.

Я смотрю ты прямо в курсе где я бываю и с кем я общаюсь. И что я делал после НГ в школе Томми Мяккинена видимо ты тоже знаешь. Давай, расскажи форумчанам об этом. Им интересно будет почитать.

Это будет обсуждаться в теме имени тебя...но я торжественно клянусь, что я буду прогульщиком... :D

А еще про Томми

В ночь с 4 на 5 декабря Томми Мяккинен принимал участие в ралли Рэйд Барборска в Польше и финиш согласно регламенту был в 21.30

Может Кими общался с другим Томми? :)

Нет, Кими общался с этим Томми, только не 5, а 6 декабря в день Независимости Финляндии

kr2010.jpg

Галя, забей на разговоры - камбэк в следующем году, вот это круто!

Блин, почему минусовать нельзя... Ей-богу, утомили этими разговорами. Да, я тоже надеюсь на комбек, но если Кими в 45 лет скажет "если мне предложат, я обдумаю возвращение в Ф1", вы тоже будете верить в что-то?

Вот это не надо. У Кими в этом сезоне будет та же команда, что и в прошлом. Ты сознательно перекручиваешь факты, которые сообщал сам же, выставляя себя в негативном свете перед болельщиками Кими. То, что ты выкладываешь здесь новости, историю и прочую информацию из мира ралли, здорово, но постоянный троллинг Кими только раздражает.

Кими будет обслуживать та же команда, а не Кими будет в той же команде. Не путай, это разные вещи

Всё относительно, и твои познания в ралли тоже. Боюсь тебе сообщить об этом, но думаю, ты всё же знаешь о ралли меньше чем Кими. Так какое у тебя есть право подвергать критике его "непоступки", то есть то, что он не сделал, что должен был сделать по твоему разумению? Поэтому, на мой взгляд, разумнее было бы здесь форумчанам изучать азы ралли, тем кому это интересно, а Кими в это время пусть гоняет в своей высшей лиге и решает свои задачи. А его болельщикам при этом остаётся то же, что и всегда - болеть за него, чтобы у него всё получилось.

Кими будет обслуживать та же команда, а не Кими будет в той же команде. Не путай, это разные вещи

А что, это его вина, что той команды больше нет?

То есть, то, что команда, по сути, сменила название, оказывает серьезное влияние на карьеру Кими? biggrin.gif

Нет, Кими общался с этим Томми, только не 5, а 6 декабря в день Независимости Финляндии

Наташ, я знаю. У нас тут Андрюша решил меня уличить в чем то и сидит факты перевирает :)

Когда мы разговаривали с Томми, он сказал, что они разговаривали о ралли и о будущем Кими в Англии, с тех пор раллийной тематики они не касались. А еще он сказал, что не занимается сейчас раллийной карьерой Кими, хотя хотел бы видеть его в своей команде, но Продакшн не входит в круг интересов Райкконена. Разговор состоялся в начале января, когда мы с Лауром были у Мяккинена в школе.

Про Сауну Томми не рассказывал :haha:

Галя, забей на разговоры - камбэк в следующем году, вот это круто!

Я с тобой в аське разберусь.

А лучше - лично.

То есть, то, что команда, по сути, сменила название, оказывает серьезное влияние на карьеру Кими? biggrin.gif

Опять ты не правильно понял

В прошлом году была команда PH-Sport, которая под названием Ситроен Джуниор занималась развитием карьеры Себастьяна Ожье и обслуживала клиента Кими Райкконен. Т.е. Кими был в команде и если это можно так назвать, в семье Ситроен Спорт. Если что-то ломалось, ему тут же меняли. Если у него были вопросы, он шел к Лоебу, Сордо или Ожье и спрашивал. Сегодня у Кими своя команда и нанятые для обслуживания менеджер и механики из PH-Sport. Причем называть это командой в полном объеме я бы не стал, потому что я очень сильно сомневаюсь, что у Кими будут собственная техническая база, свой моторхоум итд...Машины скорей всего будут стоять у PH-Sport, а моторхоум и техничку наверняка у Ситроен арендуют.

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...