celevro Опубликовано 22.01.2011 10:31 Вот "кроме тех" и является ключевым. Ты найди мне теперь, кто кроме Райкконена и Сольберга эти машины еще не тестил Да многие. Но: Raikkonen to test end of this monthYLE SportsТак что Кими тоже будет в списке тестивших Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2011 10:34 Так что Кими тоже будет в списке тестивших Посмотрим, но в прошлом году тесты у Кими ограничивались 100-150 километрами.А у других (просто как пример, взял у АЛМ)"В ходе тестов, что проводились в районе Калл, часто выбираемом для тестов, пилоты команды Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала проехали примерно 1250 километров за рулем нового Ford Fiesta RS WRC." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.01.2011 10:38 Посмотрим, но в прошлом году тесты у Кими ограничивались 100-150 километрами.А у других (просто как пример, взял у АЛМ)"В ходе тестов, что проводились в районе Калл, часто выбираемом для тестов, пилоты команды Микко Хирвонен и Яри-Матти Латвала проехали примерно 1250 километров за рулем нового Ford Fiesta RS WRC."Вот именно, что посмотрим Может быть, в этот раз Кими намотает гораздо больше, чем 100-150 км? А по-поводу, Микко и Яри: думаю, надо учитывать, какова была программа этих тестов? что тестили? Надежность? Или что-то другое? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 22.01.2011 10:42 Хронология нормальных дел у Кими2009 - был уволен из Феррари2009 - был упущен контракт с МакЛарен2010 - Ред Булл подписал еще на год Уэббера и Феттеля2011 - Кими не смог найти место в заводской команде, как это было 2010-м и едет как частникОтличные дела. Возможно я ничего не понимаю в спорте, но2009 - гонщик Скудерия Феррари Ф12010 - гонщик дочерней команды Ситроен2011 - гонщик выступающий за свой счетСколько шагов вниз?У тебя абсолютно извращенное понимание...2007-цель достигнута, все остальное бонус©...далее более сложная цель...возможно это твое самолюбие задело-бы, но Кими пофиг его нынешний статус...главное цель и результат...это и есть шаги вперед, от одной вершины к другой...это путь к самосовершенствованию, а не голые и спорные регалии, которыми ты пытаешься вправить мозги заблудшим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2011 11:05 Мне Андрей Смоленский так и не рассказал, о чем Кими беседовал с Канккуненом в сауне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gue$t Опубликовано 22.01.2011 11:06 И даже не тролль. Дальше в угадайку поиграем?Место? Ну в прошлом году да, но никак не Новикова. А в этом на Ван Меркштейна мне пофиг...он для меня значит не больше прыща на заднице Синдром Торнау?"Я весь такой умный и красивый, болею за хрензнаетсколькикратного Лёба, а вы все черьвики предо мною.":lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.01.2011 11:07 Тем более, известно, что РБ предлагал контракт в Ф1. Но Кими не хочет в Ф1.Поподробнее. Где и когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.01.2011 11:12 Поподробнее. Где и когда?Если не ошибаюсь, было в чьем-то интервью. Подробнее не могу сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2011 11:12 Мне Андрей Смоленский так и не рассказал, о чем Кими беседовал с Канккуненом в сауне.Шутишь? Он тебе не скажет даже о том, кто вообще такой Канккунен.В Секте "Все идет по плану" умеют только цепляться за имена, при этом конкретики никакой. Мне за последнюю неделю почти ни на один вопрос ответов так и не дали. У них "все по плану" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 22.01.2011 11:14 Поподробнее. Где и когда?Было-было, а Феттеля бы в Торо-Россо отправили, вот такие ужасы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 22.01.2011 11:26 Шутишь? Он тебе не скажет даже о том, кто вообще такой Канккунен.В Секте "Все идет по плану" умеют только цепляться за имена, при этом конкретики никакой. Мне за последнюю неделю почти ни на один вопрос ответов так и не дали. У них "все по плану"Я так чувствую, что синдром "сказочников" захватил и кимофилов тоже.Какие-то тайные разговоры в сауне (видимо, товарищи с нашего форума там присутствовали). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.01.2011 11:28 Я так чувствую, что синдром "сказочников" захватил и кимофилов тоже.Какие-то тайные разговоры в сауне (видимо, товарищи с нашего форума там присутствовали).Галя, забей на разговоры - камбэк в следующем году, вот это круто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2011 11:29 Я так чувствую, что синдром "сказочников" захватил и кимофилов тоже.Какие-то тайные разговоры в сауне (видимо, товарищи с нашего форума там присутствовали).Да пусть развлекаются. Кесснель тем временем вчера в интервью сказал, что Лоеб скорей всего займет место в третьем экипаже Пежо на ЛеМане Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.01.2011 11:32 Если не ошибаюсь, было в чьем-то интервью. Подробнее не могу сказать Очень сомнительная информация. В интервью Кими или Редбулловцев? Не думаю, что у Кими настолько плохо со здравым смыслом, что он отказался бы от контракта с РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 22.01.2011 11:45 Очень сомнительная информация. В интервью Кими или Редбулловцев? Не думаю, что у Кими настолько плохо со здравым смыслом, что он отказался бы от контракта с РБ. Еще бы! И Робертсоны бы такой вкусный контракт не упустили бы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.01.2011 11:45 А речь не про машины. Речь про пилотаж Кими. Прошел год, Кими проехал почти полный сезон. Это опыт. Пилотировать Кими будет лучше, стенограмму составлять лучше, имхо. Выступит он сильнее.Даже если он сократит отставание по времени, то теперь в этот временной интервал будет помещаться больше конкурентов и если раньше он к примеру финишировал 6-8, то теперь в тех же условиях не будет попадать в десятку, таково мое мнение. Еще посмотрим как вообще чемпионат сложится, а то окажется, что супера будут на подиумы приезжать в каждом ралли. Помнится когда-то давно, Паницци и Делекур на некоторых ралли давали прикурить ВРСкам , притом, что у них были переднеприводные Пежо 306 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2011 11:48 Даже если он сократит отставание по времени, то теперь в этот временной интервал будет помещаться больше конкурентов и если раньше он к примеру финишировал 6-8, то теперь в тех же условиях не будет попадать в десятку, таково мое мнение. Еще посмотрим как вообще чемпионат сложится, а то окажется, что супера будут на подиумы приезжать в каждом ралли. Помнится когда-то давно, Паницци и Делекур на некоторых ралли давали прикурить ВРСкам , притом, что у них были переднеприводные Пежо 306Ты меня прям удивляешь Жаль плюсовать не могу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.01.2011 11:56 Ты меня прям удивляешь Жаль плюсовать не могуНу раз Киман нынче раллист, то и мне надо потихоньку начинать проникаться философией ралли , хотя я всегда интересовался этим видом автогонок, другое дело, что по сравнению с Ф-1 мне ралли не нравится как диванному зрителю и формулу-1 я не променяю ни на какие ралли, Ле-Маны и прочие ДТМы , хотя все это тоже очень интересно, но не так как Ф-1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2011 12:03 Ну раз Киман нынче раллист, то и мне надо потихоньку начинать проникаться философией ралли , хотя я всегда интересовался этим видом автогонок, другое дело, что по сравнению с Ф-1 мне ралли не нравится как диванному зрителю и формулу-1 я не променяю ни на какие ралли, Ле-Маны и прочие ДТМы , хотя все это тоже очень интересно, но не так как Ф-1.Пример просто удачный привел Более чем.Кстати дополню. Филипп Бугальски на переднеприводном Ситроен выиграл 2 этапа опередив всех гонщиков на WRC.Вот такое кино )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.01.2011 12:07 Очень сомнительная информация. В интервью Кими или Редбулловцев? Не думаю, что у Кими настолько плохо со здравым смыслом, что он отказался бы от контракта с РБ. вроде кого-то из редбулловцев.Все нормально у него со здравым смыслом, ведь дело не в Ред Булле, а в том, что Кими не хочет больше выступать в Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.01.2011 12:10 Даже если он сократит отставание по времени, то теперь в этот временной интервал будет помещаться больше конкурентов и если раньше он к примеру финишировал 6-8, то теперь в тех же условиях не будет попадать в десятку, таково мое мнение. Да почему обязательно не попадать? Давай не будем спешить с выводами. Для начала нужно посмотреть, как пройдут 2-3 первых этапа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 22.01.2011 12:14 Да почему обязательно не попадать? Давай не будем спешить с выводами. Для начала нужно посмотреть, как пройдут 2-3 первых этапа.Давай посмотрим, я разве против , просто сейчас мы все предполагаем, делаем прогнозы и надеемся на лучшее, а как оно там будет неизвестно, но лично я сомневаюсь, что Кими начнет в этом году опережать тех кого не опережал в прошлом, плюс добавится еще несколько сильных конкурентов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 22.01.2011 12:17 Да почему обязательно не попадать? Давай не будем спешить с выводами. Для начала нужно посмотреть, как пройдут 2-3 первых этапа.Ну давай посмотрим на примере ШвецииИз тех кто едет на WRC кого Кими не обгонит:Лоеб, Ожье, Хирвонен, Латвала, Сольберг, Остберг, Сольберг, Андерссон.может быть обгонит:УилсонСупера, которых Кими не обгонит (беру конкретно гонщиков), но есть шанс что WRC не настолько потеряли в скоростиПрокоп, Санделл, Брунильдсен.Итого получаем, без сходов соперников оптимально он приедет 9-м. Если же Супера будут ехать так, как прогнозируют эксперты - 12-м.И это только Шведский этап, тут Супера не едут свой чемпионат. На тех же этапах где они поедут, шансы опередить Ханнинена и Прокопа у Кими равны нулю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 22.01.2011 12:26 вроде кого-то из редбулловцев.Ну не верю я. Наверняка ты что-то не так понял.ведь дело не в Ред Булле, а в том, что Кими не хочет больше выступать в Ф1 Что-то он такого не заявлял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.01.2011 12:29 Ну не верю я. Наверняка ты что-то не так понял.может быть.Что-то он такого не заявлял.Именно таких слов не было, да. Но зато были такие, что "я хотел посмотреть, буду ли я скучать по Ф1. Оказалось, что нет" сильно хотел бы гоняться в Ф1 - подписал бы контракт с Маками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах