Nataly Опубликовано 21.01.2011 16:28 А вот для меня почему то есть разница от того чего написано на шлеме у гонщика. Вася Пупкин вполне мог вчера пойти топором зарубить 10 бабушек и Киману эти деньги отдать, может он фанатик т.е маньяк фанатичный... Ред Булл вполне прозрачный доход, реклама мероприятия продажа химии в виде энергетиков...Почему думать о плохом? Может Вася значительную часть состояния на благотворительность тратит и вообще очень хороший человек, да и Кими с ним дружит. А Ред булл медленно печень разъедает и зависимость от напитка у человека создает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 16:32 Почему думать о плохом? Может Вася значительную часть состояния на благотворительность тратит и вообще очень хороший человек, да и Кими с ним дружит. А Ред булл медленно печень разъедает и зависимость от напитка у человека создает. Потому что у Ред Булл есть деньги на маркетинг из которых и оплачивается программа в Ф1, эйр-рэйс итд. А Вася Кими дает денег из кармана и стабильности в финансировании нет никакой. Не веришь, спроси у нашего Сольбергафана - что стоило Петтеру конец чемпионата проехать, когда его Мэд Крок кинули, а все потому, что спонсировал его не Мэд Крок, а приятель Петтера, который был дистрибом этого напитка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2011 16:34 Быки были личным спонсором. А частный спонсор - это Вася Пупкин, который сосед Кими Райкконена и есть у этого Васи инвестиционный фонд. Вот чтоб не вешать на машину Кими надпись Вася - рулит, повесят наклейку фонда. А баблос будет Вася башлятьАнтон, как слово own переводится? Оно не несёт смысловой нагрузки "частный"..И в том контекст тем более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2011 16:36 Понимаешь в чем ботва. Я себя от просмотра Ф1 обезопасил в этом году. Бруно выкинули, так что лишился я воскреснего дневного двухчасового сна. А этот...ну так он дополивается со своими советчиками и Эндрю с Водой, что без штанов орошать швейцарские снега скоро будет...хотя у него еще есть шансы на собственный бизнес. Конская колбаса - штука вкуснаяда ну тебя, погнал в лес, бизнес про колбасу или еще какая муть никуда не денутся, пусть гоняет, крыши ловит или кактусы, если хочется ему...и не слышит он местных мудрецов и их советы, и раллизон вряд ли читал хоть раз...там броня в три наката, рельса, чтобы какого слушать, делает чего хочется и трындец!!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 16:37 Антон, как слово own переводится? Оно не несёт смысловой нагрузки "частный"..И в том контекст тем более.На сайте у него кроме Рэд Булл и ДНА спонсоров нема..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.01.2011 16:39 На сайте у него кроме Рэд Булл и ДНА спонсоров нема.....Потому что Робертсон сказал, что его спонсоры будут названы позже...Уж по каким причинам, не знаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 16:41 да ну тебя, погнал в лес, бизнес про колбасу или еще какая муть никуда не денутся, пусть гоняет, крыши ловит или кактусы, если хочется ему...и не слышит он местных мудрецов и их советы, и раллизон вряд ли читал хоть раз...там броня в три наката, рельса, чтобы какого слушать, делает чего хочется и трындец!!)))Оно и видно, как он делает. Контракт с МакЛарен профукал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2011 16:42 На сайте у него кроме Рэд Булл и ДНА спонсоров нема.....Ты на его сайт дорогу знаешь? Латентный кимофил? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.01.2011 16:46 Оно и видно, как он делает. Контракт с МакЛарен профукал.а вот это обсуждалось миллионы раз, требую БорисаГ в помощь, у него все ходы записаны!!))лень писать мне этот боян!! :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2011 16:46 Потому что у Ред Булл есть деньги на маркетинг из которых и оплачивается программа в Ф1, эйр-рэйс итд. А Вася Кими дает денег из кармана и стабильности в финансировании нет никакой. Не веришь, спроси у нашего Сольбергафана - что стоило Петтеру конец чемпионата проехать, когда его Мэд Крок кинули, а все потому, что спонсировал его не Мэд Крок, а приятель Петтера, который был дистрибом этого напиткаНу вот, когда Вася его кинет, тогда и будем переживать, а пока радуемся, что финансирование нашлось и он будет гоняться там где хочет и на чем хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 21.01.2011 16:51 Ну вот, когда Вася его кинет, тогда и будем переживать, а пока радуемся, что финансирование нашлось и он будет гоняться там где хочет и на чем хочет.Да переживать год назад надо было. Что у него манагеры пингвины и места ему найти нигде не могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 21.01.2011 17:09 Ну вот, когда Вася его кинет, тогда и будем переживать, а пока радуемся, что финансирование нашлось и он будет гоняться там где хочет и на чем хочет.Только вот финансирование это скорее всего свой карман, и спонсор какой-нибудь очередной РРР (Райкконен и Роберты) или что-то в этом роде. У Лауды тоже финансирование, только вот на "гонять где хочет..." его вряд ли хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2011 17:25 Только вот финансирование это скорее всего свой карман, и спонсор какой-нибудь очередной РРР (Райкконен и Роберты) или что-то в этом роде. У Лауды тоже финансирование, только вот на "гонять где хочет..." его вряд ли хватитЯ на 95% уверена, что Кими не будет гоняться за свой счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2011 17:28 Да переживать год назад надо было. Что у него манагеры пингвины и места ему найти нигде не могут.А по-твоему где, в чемпионате WRC, манагеры должны были ему найти место ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.01.2011 17:33 А по-твоему где, в чемпионате WRC, манагеры должны были ему найти место ?Эх, Наталья, опять ты одна с мужиками воюешь за Киму , четвертые сутки пылают станицы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.01.2011 17:40 Кими будет тестировать DS3 примерно через неделю + Кай о предстоящем чемпионате...Здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2011 17:46 Эх, Наталья, опять ты одна с мужиками воюешь за Киму , четвертые сутки пылают станицы Это что? Сегодня, оказывается, Киме в красных темах косточки вовсю перемывали, а мы ни сном, ни духом. :bat: Кими будет тестировать DS3 примерно через неделю + Кай о предстоящем чемпионате...ЗдесьБеззобразие. Должен был уже обтестироваться, а он только через неделю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 21.01.2011 17:50 Это что? Сегодня, оказывается, Киме в красных темах косточки вовсю перемывали, а мы ни сном, ни духом. :bat: Сейчас я им отмщу)) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.01.2011 17:51 Это что? Сегодня, оказывается, Киме в красных темах косточки вовсю перемывали, а мы ни сном, ни духом. :bat: Ну дык я лично к ним не хожу, а команды "наших бьют" небыло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 21.01.2011 17:52 Беззобразие. Должен был уже обтестироваться, а он только через неделю. Наташ, неделю назад он отца похоронил и готовится к тестам не местечкового чемпионата...по мне это близко к подвигу... :yes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2011 17:53 Это что? Сегодня, оказывается, Киме в красных темах косточки вовсю перемывали, а мы ни сном, ни духом. :bat: Я там был, ничего плохого про Кими не говорили, а даже наоборот. Одному нубу разжевали про мотивацию, после его обвинений о её отсутствии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.01.2011 17:59 Наташ, неделю назад он отца похоронил и готовится к тестам не местечкового чемпионата...по мне это близко к подвигу... :yes:Видишь ли, не всем это понятно, если ты читал эту тему последние пару дней. Сейчас я им отмщу)) :oУшел поезд, не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2011 17:59 Я там был, ничего плохого про Кими не говорили, а даже наоборот. Одному нубу разжевали про мотивацию, после его обвинений о её отсутствии Шо опять? Это кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.01.2011 18:04 Шо опять? Это кому?А ещё Лонсом Кими защитил, когда накинулись и сказали, что Кими в боксах сидел, ел мороженку и ему было пофиг на всё. А Лонсом значит поставил жирную точку: "Это была не инициатива Кими сидеть в боксах, команде его попросила и он подчинился". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 21.01.2011 18:20 А ещё Лонсом Кими защитил, когда накинулись и сказали, что Кими в боксах сидел, ел мороженку и ему было пофиг на всё. А Лонсом значит поставил жирную точку: "Это была не инициатива Кими сидеть в боксах, команде его попросила и он подчинился".Наш человек.Я так понимаю, это традиция такая, в теме Феррари мотивацию обсуждать, на "радость" местным обитателям. :smile3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах