Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 09:42 Странно конечно вы рассуждаете, это логика совершенно не подходит для ралли. В ралли нужно тупо жить за рулём, хвататься за любую возможность, вплоть до езды в магазин. Ещё один момент, в 2012 не будет некоторых этапов, а в 2013 они вернуться, любовь ФИА к ротации этапов никто не отменил.А нет денег, так катайся на суперах, в чём проблема-то? Супер сейчас даже превосходить будут WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 09:53 Странная логика.А смысл тогда вообще был в WRC ехать и команду заявлять? Мог бы 7 этапов в SWRC проехатьА почему бы и не в WRC? Если он так хочет. P.S.А скорее спонсоры хотят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 20.01.2011 09:57 Странно конечно вы рассуждаете, это логика совершенно не подходит для ралли.моя логика в том, что если Кими собрался пропускать этапы, то лично мне не принципиально, какие они будут: далекие или те, которых не будет в 2012, пожалуй, только Акрополис будет жалков общем, хотелось бы уже каких-нить уточнений от Кими, конечно, чем больше этапов - тем лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 09:59 А почему бы и не в WRC? Если он так хочет. P.S.А скорее спонсоры хотят.Потому что с таким отношением он и за 10 лет ничего не добьется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 10:02 Потому что с таким отношением он и за 10 лет ничего не добьетсяПока что я вижу, что Кими хочет гоняться в самом престижном раллийном чемпионате на лучшей машине. Чего он добъется-посмотрим. Какие вообще к нему есть претензии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 10:10 моя логика в том, что если Кими собрался пропускать этапы, то лично мне не принципиально, какие они будут: далекие или те, которых не будет в 2012, пожалуй, только Акрополис будет жалков общем, хотелось бы уже каких-нить уточнений от Кими, конечно, чем больше этапов - тем лучшеОтказ от Акрополиса - это на мой взгляд глупое решение. Классическая гонка, которая по-любому будет в WRC, не в 2012-м, так позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.01.2011 10:12 Какой смысл тогда вообще ездить?Ну если денег не хватает на весь сезон, то логичнее проехать только те этапы которые будут и в 2012 году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 20.01.2011 10:13 Ну если денег не хватает на весь сезон, то логичнее проехать только те этапы которые будут и в 2012 годуМожет выездные всё таки логичнее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 10:13 Отказ от Акрополиса - это на мой взгляд глупое решение. Классическая гонка, которая по-любому будет в WRC, не в 2012-м, так позжеЯ думаю, была бы у него возможность он отгонял бы все этапы, как в 2010г. Так чт,о не зная истиной причины этих пропусков, говорить, что это глупое решение-неправильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 10:16 Пока что я вижу, что Кими хочет гоняться в самом престижном раллийном чемпионате на лучшей машине. Чего он добъется-посмотрим. Какие вообще к нему есть претензии? Я же пока вижу что такое ощущение, что сидит над Кими кто-то, кто ему умело гадит в уши и он принимает нелогичные решения, которые пошагово гробят его карьеру. На те деньги что Райкконен едет неполноценную программу в чемпионате Мира как частник, он спокойно мог проехать IRC + SWRC за один из 7-ми заводов, с шансами на дальнейшую заводскую программу в WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 10:22 Я думаю, была бы у него возможность он отгонял бы все этапы, как в 2010г. Так чт,о не зная истиной причины этих пропусков, говорить, что это глупое решение-неправильно.Посмотрим. Но если он поедет какую нибудь Мексику или Иорданию, но забьет на Акрополис или Австралию - это будет одним из самых глупых шагов в его раллийной карьере. Учиться нужно на примере классических ралли, а не на тех этапах, которые каждый год под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 20.01.2011 10:22 Может выездные всё таки логичнее?Логичнее было бы вернуться в Ф1, да? Я думаю, была бы у него возможность он отгонял бы все этапы, как в 2010г. Так чт,о не зная истиной причины этих пропусков, говорить, что это глупое решение-неправильно.В Новой Зеландии Кими не гонял.Тут просто не все пока готовы признать, что Кими остался в ралли не для достижения высоких результатов, а для своего удовольствия. Это видно по подходу к делу, даже по прошлому сезону, где Кими особо себя с Каем не нагружали тестами и тренировками. Поэтому мне, честно говоря, пофиг какие он этапы пропустит - дальние или ближние, главное чтобы он получал удовольствие от того что делает, а если он ещё и приличные результаты при этом начнёт показывать, будет здорово.Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие, как это делают уже 4 года монтифаны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.01.2011 10:25 Может выездные всё таки логичнее?Без понятия, яж не Кими Может он в 2012 за титул бороться собрался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.01.2011 10:26 Я же пока вижу что такое ощущение, что сидит над Кими кто-то, кто ему умело гадит в уши и он принимает нелогичные решения, которые пошагово гробят его карьеру. На те деньги что Райкконен едет неполноценную программу в чемпионате Мира как частник, он спокойно мог проехать IRC + SWRC за один из 7-ми заводов, с шансами на дальнейшую заводскую программу в WRCИ хто этот паразит? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 20.01.2011 10:26 Пока что я понимаю, что я ничего не понимаю. .Вообще, хотелось бы каких-либо разъяснений от Кими лично. Хоть бы интервью ктовзял у него в ближайшее время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.01.2011 10:26 В Новой Зеландии Кими не гонял.Тут просто не все пока готовы признать, что Кими остался в ралли не для достижения высоких результатов, а для своего удовольствия. Это видно по подходу к делу, даже по прошлому сезону, где Кими особо себя с Каем не нагружали тестами и тренировками. Поэтому мне, честно говоря, пофиг какие он этапы пропустит - дальние или ближние, главное чтобы он получал удовольствие от того что делает, а если он ещё и приличные результаты при этом начнёт показывать, будет здорово.Так что, расслабьтесь и получайте удовольствие, как это делают уже 4 года монтифаны В НЗ вся их команда не должна была ехать.А по остальному- почти во всем я с тобой согласна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 10:31 Без понятия, яж не Кими Может он в 2012 за титул бороться собрался Если только в Ф1 :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 20.01.2011 10:32 и весь день сегодня непрерывно он-лайн трансляция в интернете..Галь, все дело в размере...картинки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 20.01.2011 10:35 Та нее, он на 2012-й уже с Маками подписался!Если только с РБР, у Маков контракты с пилотами есть на 2012 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.01.2011 10:40 Если только в Ф1 :haha:Я только ЗА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 11:03 Посмотрим. Но если он поедет какую нибудь Мексику или Иорданию, но забьет на Акрополис или Австралию - это будет одним из самых глупых шагов в его раллийной карьере. Учиться нужно на примере классических ралли, а не на тех этапах, которые каждый год под вопросом.мне вот интересно: если причина пропуска ралли все же в недостатке финансирования, он сам не может себе эти ралли оплатить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.01.2011 11:05 мне вот интересно: если причина пропуска ралли все же в недостатке финансирования, он сам не может себе эти ралли оплатить?Может....но не хочет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 20.01.2011 11:05 мне вот интересно: если причина пропуска ралли все же в недостатке финансирования, он сам не может себе эти ралли оплатить?Конечно, может, кто ж ему помешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 20.01.2011 11:07 мне вот интересно: если причина пропуска ралли все же в недостатке финансирования, он сам не может себе эти ралли оплатить?А оно ему надо? А с другой стороны, может он и так сам всё оплачивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 20.01.2011 11:08 Может....но не хочетКонечно, может, кто ж ему помешает?тогда я не понимаю, в чем проблема... подход действительно через ж.А оно ему надо? А с другой стороны, может он и так сам всё оплачивает?что значит не надо? :blink:извините, сказал, что хочет учиться и бороться - вперед и с песней. надо искать возможности, раз уж взялся за это дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах