Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Просто я видел подобную фотку раньше, ракурс немного другой был, а вот одежда очень похоже.

Эта?

2584d2084d4et.jpg

Поделиться этим сообщением

фото сами знаете откуда :(

А Вам не кажется, что Кима подстригся? Мне чет так показалось :think:

Эта?

2584d2084d4et.jpg

Я не параноик, но шапка и куртка та же :)

ага! Ваакуна ралли 09. :)

Зря на журналистов наехали. Просто они выбрали фотку к новости, где Кими по их мнению грустный, вот и всё ;)

Зря на журналистов наехали. Просто они выбрали фотку к новости, где Кими по их мнению грустный, вот и всё ;)

И ночО не зря!

В будущем, один раз промолчу. Сегодня у них аванс!

Это говорит только о том, что шапка и куртка Кимины. :)

И ночО не зря!

В будущем, один раз промолчу. Сегодня у них аванс!

Коль, они фотографировали похороны Киминой бабушки, так что правильно ты наехал.

Коль, они фотографировали похороны Киминой бабушки, так что правильно ты наехал.

Если не ошибаюсь, Дженни с родителями Кими. Самого Кими тогда не было.

Эта?

2584d2084d4et.jpg

Да, похоже она. Выбрали где Кими в чёрном.

Если не ошибаюсь, Дженни с родителями Кими. Самого Кими тогда не было.

Тут другое, брат!

Как вообще, можно такие мероприятия фотографировать, а потом в общий оборот пускать?

Тут другое, брат!

Как вообще, можно такие мероприятия фотографировать, а потом в общий оборот пускать?

Согласен, бро.

Тут другое, брат!

вы што, собрались журналистов к моральным принципам призывать? :lol:

Гораздо хуже, когда из походон делают шоу (см. Майкл Джексон). ;) Конечно, мне тоже не хочется, чтобы то, что семья Кими решила сделать личным и сокровенным действом, стало достоянием общественности, но журналисты будут пытаться достать материал оттуда. Это неизбежность.

Да, похоже она. Выбрали где Кими в чёрном.

И все-таки мне кажется, что это фото с похорон. Не может быть, чтобы она лежала где-нибудь в загашнике редакции. Почему мы ее раньше не видели?

Ну фотка и представлена как шпионская какая то, то ли из-за растёгнутой куртки или сумки...

Да и с похорон Киминой бабушки были фотки, но они были издалека, а тут прям с пары метров, может и правда фотка лишь представлена как с похорон, всё же Кими и мог подстричься, но не знаю...Больше поверил бы если снова откуда нибудь из забора снимали. Хотя опять же, много было приглашёных на похороны?

вы што, собрались журналистов к моральным принципам призывать? :lol:

Гораздо хуже, когда из походон делают шоу (см. Майкл Джексон). ;) Конечно, мне тоже не хочется, чтобы то, что семья Кими решила сделать личным и сокровенным действом, стало достоянием общественности, но журналисты будут пытаться достать материал оттуда. Это неизбежность.

Если бы собрался, то написал бы в редакцию газеты "Комсомолка"!

А так ,просто высказал то, шо я про такую гадость думаю.

И, если бы, не дай Бог, такое случилось бы им эти фотоаппараты тк бы в одно место "принсталлировал", шо геморой им бы пришлось лечить только методом направленного взрыва!

Хватит уже журналистов обсуждать

Лучше бы своего бездельника в Спа на ралли выгнали. А то пока он только король кольца Спа, а не всего Спа

И все-таки мне кажется, что это фото с похорон. Не может быть, чтобы она лежала где-нибудь в загашнике редакции. Почему мы ее раньше не видели?

Всякое может быть. Но фотка точно не с похорон, обрати внимание на волосы торчащие из под шапки, на двух фотках эта деталь идентичная.

Хватит уже журналистов обсуждать

Лучше бы своего бездельника в Спа на ралли выгнали. А то пока он только король кольца Спа, а не всего Спа

Других новостей по Кими и нет. Больше же интересно старая или новая фотка.

А гнать его куда либо, на это мало кто способен, он и так все нервы вытрепал с врц. Хорошо что хоть где поедет. Я больше конечно про Леман думаю, но... Думаю, что думать об этом нужно меньше, а то опять одни расстройства.

Всякое может быть. Но фотка точно не с похорон, обрати внимание на волосы торчащие из под шапки, на двух фотках эта деталь идентичная.

А в такой шапке по другому не получится. Так волосы и будут выглядывать. Короче, если Кими будет подстрижен, значит фото с похорон. Если до сих пор волосы длинные, то нет. Ждем тестов.

А в такой шапке по другому не получится. Так волосы и будут выглядывать. Короче, если Кими будет подстрижен, значит фото с похорон. Если до сих пор волосы длинные, то нет. Ждем тестов.

Я про бока.

Я про бока.

Да я тоже. :)

Нашла перевод интервью Хирвонена. Не помню, было ли у нас или нет, но вот что он говорит про Кими

В сезоне-2010 свой первый сезон в WRC провёл Кими Райкконен. Что можете сказать о его результатах?

— Думаю, в целом они соответствовали тому, что мы ожидали. Это был трудный год для Кими. Он учился, он работал со стенограммами. Сезон-2011 должен получиться для него проще, но всё равно ему ещё нужно продолжать учиться — на это уйдёт два-три года. Только после этого Райкконен сможет развить максимальную скорость. Надеюсь, ему хватит терпения. Уверен, Кими может прибавлять и становиться всё быстрее и быстрее.

Но как вы считаете, Кими сможет выйти на уровень топ-пилотов WRC? На ваш уровень, на уровень Лёба?

— Ему нужно больше опыта — как я уже говорил, необходимо два-три года.

Думаю, шансы у него есть. Райкконену нужно быть упорным и практиковаться: пилотировать, пилотировать и ещё раз пилотировать. Шанс есть, но я не думаю, что он выйдет на такой уровень уже в этом году или через год.

http://www.championat.ru/auto/article-75782.html

Думаю, шансы у него есть. Райкконену нужно быть упорным и практиковаться: пилотировать, пилотировать и ещё раз пилотировать.

нашла коса на камень :D

нашла коса на камень :D

Кого позвать? :))

Меня позабавило, что Микко спрашивают сможет ли Кими достичь уровня Лоеба....хехе...А Микко сам то его достичь сможет когда нибудь? :)

Я думаю из тех кто гоняется сегодня уровня Себа когда нибудь смогут достичь только двое. Микко и Кими в их число не входят

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...