AP-Racing Опубликовано 14.01.2011 12:03 топ-7 вроде..выходит в сезоне. Ещё Меркштейн этот..много неизвестных.. я бы поставила на оптимистичное 9е место. ^_^Топ 5 Когда я говорил про Ожье и остальных - тут их оптимистично в расчет не брали )))Ван Меркштейн дай бог чтобы пару очков набрал. У него опыта еще меньше чем у Кими. 27 гонок всего, из них только 13 на WRC и только 11 этапов Чемпионата Мира, остальное асфальт в Голландии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.01.2011 12:05 Какие будут прогнозы на второй полный сезон Кими в ралли?15-е место если едет 10 этапов и 12-е место если проедет весь сезон, в десятку лучших думаю не попадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2011 12:05 Да какое ж оно оптимистичное, по сути это топтание на месте ну соперников-то прибавится. это раз. Кроме того на некоторых этапах очки у нас поодбирают более опытные и прошаренные гонщики из других групп. Да и не весь сезон он едет.не будем забывать, что это у Кими только 2й год в ралли. Если бы всё осталось как в прошлом году, я бы поставила Кими на 8е место.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2011 12:08 Ван Меркштейн дай бог чтобы пару очков набрал. У него опыта еще меньше чем у Кими. 27 гонок всего, из них только 13 на WRC и только 11 этапов Чемпионата Мира, остальное асфальт в Голландии хорошо, асфальт в Голландии имеет значение, конечно, но Кими должен справиться.Антон, а откуда деньги на сезон у Хеннинга? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2011 12:14 Антон, а откуда деньги на сезон у Хеннинга?В отличии от своего младшего братца который только бегает и кричит у Хеннинга уже много лет есть свой бизнес который ему приносит деньги.Компания Эксперт - дилер Самсунга, Панасоника и еше кого то там на новежский рынок, поэтому до 5-8 миллионов в год он потратить на свое увлечение может Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2011 12:25 В отличии от своего младшего братца который только бегает и кричит у Хеннинга уже много лет есть свой бизнес который ему приносит деньги.Компания Эксперт - дилер Самсунга, Панасоника и еше кого то там на новежский рынок, поэтому до 5-8 миллионов в год он потратить на свое увлечение может :good: верно подмечено..нехорошее это дело считать чужие деньги, но Кими тоже бы надо что-то подобное намутить, стартового капитала хватит. А то было интервью, в котором говорилось, что бизнесса у Кими нет, деньги вкладываются только в недвижимость и в банке лежат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 14.01.2011 12:28 деньги вкладываются только в недвижимость и в банке лежат.У него наверное не одна банка с деньгами , так что ему хватит надолго этих запасов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den4ik Опубликовано 14.01.2011 12:48 много неизвестных.. я бы поставила на оптимистичное 9е место. ^_^Максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.01.2011 12:49 Галь, ктож его вам даст то ))Ладно. Какие были прогнозы в прошлом году - помню. Самым популярным был Топ 5 по итогам сезона. Не сбылосьКакие будут прогнозы на второй полный сезон Кими в ралли?6-8 место. Форд(Аль-Касими не считается), Ситроен+Петтер будут впереди а за места за этими ребятами будут бороться Метью, Хеннинг, Мадс и КимстерВот где-то такой мой прогноз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 14.01.2011 12:51 Подумала, вспомнила прошлый сезон и надеюсь на десятку... Но сложно это будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2011 12:52 6-8 место. Форд(Аль-Касими не считается), Ситроен+Петтер будут впереди а за места за этими ребятами будут бороться Метью, Хеннинг, Мадс и КимстерВот где-то такой мой прогноз а куда Мини в полном составе дел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2011 12:54 Да какое ж оно оптимистичное, по сути это топтание на месте Соперников добавится, причем сильных, чемпионов разных континентов, регионов и других серий.Топ 5 Когда я говорил про Ожье и остальных - тут их оптимистично в расчет не брали )))Топ -5 называли, это наверное, перед сезоном, когда мы ничего не знали про ралли. То есть те цифры были от фонаря, основанные на формульной истории Кими. Я бы тот прогноз, вообще, во внимание не брала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2011 13:04 а куда Мини в полном составе дел?Ну я в этот "автобус" тоже не верю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.01.2011 13:06 Соперников добавится, причем сильных, чемпионов разных континентов, регионов и других серий.Наташ, это как участников ф1 пугать чемпионами ГП 2, ф3 и тд. Кими после сезона в ф1 не по блату, а за результаты перешёл в одну из лучших команд в пелетоне. А в ралли наоборот такой скачок вниз. Оправданий того, что Кими проиграет каким-то залетным юношам Ванферштейнам я не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 14.01.2011 13:13 а куда Мини в полном составе дел?Они много пропускают так что пока их не будет Кимстер очков наберёт и будет впереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2011 13:15 На мой взгляд быстрее будут: Лоеб, Ожье, Хирвонен, Латвала, Остберг, Сольберг, СольбергЕсли ведро позволит: Сордо, МикНепонятно как поедет: Уилсон - если так же отвратительно как в прошлом году, то Кими его объедет. Если чуть оклемается, то едет он чуть медленнее Сольберга стСюрпризы могут преподнести: Куиперс, АрауджоОбгонит: Виллагру, Меркштейна, ОливейруНу и нервы ему и остальным потреплют: Юня и Мартин ))) Парочка моих любимых демонов :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.01.2011 13:16 Расклад будет веселейшийВот именно. А ты - у нас самовоз, у нас самовоз... Хаос будет!!! (хотя это я тоже люблю)Какие будут прогнозы на второй полный сезон Кими в ралли?8-ое-9-ое. Но дело не в этом, а в количестве финишей без опасных приключений, здесь должен быть прогресс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.01.2011 13:20 Кими, как и в прошлом сезоне при прочих сходах и проблемах у соперников, вполне способен финишировать на 5-7-ых местах...стабильно финишируя на этапах он займет 6-7 место по итогам сезона...стабильность-это приоритет на сезон 2011...если это произойдет, то в 2012 можно ожидать первых подиумов... в 2011 возможно, но при тотальной самоликвидации соперников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2011 13:25 Наташ, это как участников ф1 пугать чемпионами ГП 2, ф3 и тд. Кими после сезона в ф1 не по блату, а за результаты перешёл в одну из лучших команд в пелетоне. А в ралли наоборот такой скачок вниз. Оправданий того, что Кими проиграет каким-то залетным юношам Ванферштейнам я не вижу.Я просто пока вижу, что Кими на кольце и Кими в ралли, это разный Кими. То есть, если в формуле он с самых тестов показал свой бесспортный талант, то в ралли такого не случилось. Может это связано со спецификой раллийных гонок, или опытом, но подходить к нему с мерками того Кими, я пока не могу. Поэтому если он проиграет чемпиону Италии Луке Россети, я найду оправдание. Конечно,если машины не будут кардинально различаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 14.01.2011 13:30 Кими, как и в прошлом сезоне при прочих сходах и проблемах у соперников, вполне способен финишировать на 5-7-ых местах...стабильно финишируя на этапах он займет 6-7 место по итогам сезона...стабильность-это приоритет на сезон 2011...если это произойдет, то в 2012 можно ожидать первых подиумов... в 2011 возможно, но при тотальной самоликвидации соперников...Одни соперники ,допустим, сошли, другие добавились. Я помню, как некоторые на суперах в прошлом году обгоняли машины класса WRC, не только Кими, кстати. В этом году их машины вроде бы уравнялись. Так что 5-7 места, это очень оптимистично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.01.2011 13:32 А в ралли наоборот такой скачок вниз. Оправданий того, что Кими проиграет каким-то залетным юношам Ванферштейнам я не вижу.ну помимо залётных, там есть очень даже опытные товарищи.Они много пропускают так что пока их не будет Кимстер очков наберёт и будет впереди Кими тоже пропускает. На мой взгляд быстрее будут: Лоеб, Ожье, Хирвонен, Латвала, Остберг, Сольберг, СольбергЕсли ведро позволит: Сордо, Микну вот, уже 10е место.) Конечно, и Мик и Сордо по чистой скорости будут впереди Кими, надежда именно на ведристость Мини..А вообще, я предпочитаю не по абсолютным местам по итогам ралли или сезона судить, а по скорости и отрыву с\км. Если этот отрыв у Кими по отношению к лидеру ралли уменьшится по сравнению с предыдущим годом, появится стабильность, станет меньше локальных ошибок, то уже можно смело говорить о прогрессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 14.01.2011 13:33 В отличии от своего младшего братца который только бегает и кричит у Хеннинга уже много лет есть свой бизнес который ему приносит деньги.Компания Эксперт - дилер Самсунга, Панасоника и еше кого то там на новежский рынок, поэтому до 5-8 миллионов в год он потратить на свое увлечение можетДа вроде не бегает и не кричит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 14.01.2011 13:36 Да вроде не бегает и не кричит Кричит он регулярно, а бегает....мемориал Беттеги напомнить? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 14.01.2011 13:45 Одни соперники ,допустим, сошли, другие добавились. Я помню, как некоторые на суперах в прошлом году обгоняли машины класса WRC, не только Кими, кстати. В этом году их машины вроде бы уравнялись. Так что 5-7 места, это очень оптимистично.при прочих переменных у меня есть уверенность, что WRC будут иметь гандикап...в чем он выражается скоро выясним...но тотального равенства не будет...так вся финансовая логика рушится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 14.01.2011 13:48 Кричит он регулярно, а бегает....мемориал Беттеги напомнить? :haha:напомни, только в соответствующей ветке, а то совсем тут распоясались панимаишь со своими ралли :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах