Lonesome Опубликовано 12.01.2011 17:30 Я уже отвечала тебе в Коннектинге, ты пропустил. Кими в деле - я в порядке. Интерес есть, начнется сезон. Я захочу.)Ну тошда пошли наполнять тему СФМ твоей добротой. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.01.2011 17:31 да, пожалуй это было самой большой ошибкой в карьере...Все остальное - следствиеЭто уже "если бы", кто его знает как бы сложилось в Маке, не исключаю и повторения судьбы Монтойи. У Кими больше не было желания сидеть и ждать у Мака погоды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 12.01.2011 17:36 Ну тогда пошли наполнять тему СФМ твоей добротой. :blush: ответ в комменте))сзот, товарищи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2011 17:58 да, пожалуй это было самой большой ошибкой в карьере...Все остальное - следствиеОшибкой в карьере? А ты хорошо помнишь предисторию? Сейчас-то хорошо рассуждать, а теперь давайте вспомним 2005 год, когда машина у Кими была быстра, но ооочень ненадежна, но хотя бы быстра и вспомним 2006 год, который и вспоминать не хочется, сколько там у Кими побед было, хорошо помнишь?, если забыл, то ни одной, при том, что даже у Баттона и Физикеллы было по одной победе, а сезон Кима закончил как раз между ними, а теперь давайте вспомним год 2007. Хорошо сейчас рассуждать, а поставь себя на место Кими в ТО время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.01.2011 18:03 Ошибкой в карьере? А ты хорошо помнишь предисторию? Сейчас-то хорошо рассуждать, а теперь давайте вспомним 2005 год, когда машина у Кими была быстра, но ооочень ненадежна, но хотя бы быстра и вспомним 2006 год, который и вспоминать не хочется, сколько там у Кими побед было, хорошо помнишь?, если забыл, то ни одной, при том, что даже у Баттона и Физикеллы было по одной победе, а сезон Кима закончил как раз между ними, а теперь давайте вспомним год 2007. Хорошо сейчас рассуждать, а поставь себя на место Кими в ТО время.Вот! Как я ревела в Монако 2006, я никогда не забуду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 18:09 Вот! Как я ревела в Монако 2006, я никогда не забуду.ко мне под конец гонки друг пришел , так мама когда дверь ему открыла предупредила (эту фразу никогда не забуду) "Он злой там сидит , у его Кимика машинка испортилась , ты там осторожней" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 12.01.2011 18:09 Как-то даже не удивился в Монако и не расстроился, было просто пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2011 18:13 Вот! Как я ревела в Монако 2006, я никогда не забуду.Вооот, а еще не забываем сезон 2004 года, все надеюсь помнят? А теперь возьмите сезоны 2004-2006 и 2007-2009 и сравните их между собой, так что я не считаю ошибкой переход в Феррари, более того Кими посчастливилось выступать на протяжении своей карьеры за две легендарнейшие команды формулы-1, он выйграл в Монако, он взял чемпионский титул, он заработал больше всех, не считая семикратного Шумахера, денег, чем вы еще недовольны товарищи (господа) кимофилы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 12.01.2011 18:18 Armin Vogt имеет отношение к UBS AG...это к вопросу о спонсорах...до регистрации Ice 1 Racing на его имя зарегистрирована фирма Cavallo Riding AG - Обеспечение подготовки кадров, обучение и услуги связанные с лошадьми (под Дженни скорее всего)...крупный швейцарский инвестор-меценат и просто Кимофил... :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 12.01.2011 18:18 Вооот, а еще не забываем сезон 2004 года, все надеюсь помнят? А теперь возьмите сезоны 2004-2006 и 2007-2009 и сравните их между собой, так что я не считаю ошибкой переход в Феррари, более того Кими посчастливилось выступать на протяжении своей карьеры за две легендарнейшие команды формулы-1, он выйграл в Монако, он взял чемпионский титул, он заработал больше всех, не считая семикратного Шумахера, денег, чем вы еще недовольны товарищи (господа) кимофилы?Думаю, что вы недовольны только одним: что с Кими так поступили в Феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2011 18:23 Думаю, что вы недовольны только одним: что с Кими так поступили в Феррари...Как так? А как поступили с Лаудой, Шектером, Простом, Ирвайном и многими другими... это бизнес и ничего личного, люди взрослые должны понимать (я сейчас о болельщиках, гонщики это прекрасно понимают кстати) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 12.01.2011 18:31 Думаю, что вы недовольны только одним: что с Кими так поступили в Феррари...Не то чтобы недовольны. Просто Кими максимально честен всегда был. А с ним поступили нечестно.Как-то может быть наивно, но Кими очень простой человек, простой парень, который любит гоняться и не лезть в политику и интриги. И именно в этом его в Феррари обломали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 12.01.2011 18:33 Разрешите еще чуть пооффтопить - у меня причина уважительная: еще из отпуска не вернулся, пишу с мобилки, прыгать по темам неудобно :-) Так вот, проблема не в том, что Ал бухгалтер, а Кими - нет.Фомула прошлого была полна качества, которого не хватает многим: и нам, и Кими в том числе - пассионарности.Этим качеством в полной мере обладали и гонщики, и владельцы конюшен.. Последние бизоны - Рон, Стоддарт и наш чухонец :-) .А на смену им пришли именно бухгалтеры, и Степа ярчайший представитель нового племени, которое лично мне глубоко чуждо. Он технарь, и он не вожак - он управленец со всеми современными технологиями управления, в числе которых интриги и подсиживания. Все, что он делает - логично (по его логике), но ... не симпатично, скажем.Но новая поросль карьеристов считает, что так и надо - вон, 84-й сего идола уже и за бога почитает B-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 18:55 Ошибкой в карьере? А ты хорошо помнишь предисторию? Сейчас-то хорошо рассуждать, а теперь давайте вспомним 2005 год, когда машина у Кими была быстра, но ооочень ненадежна, но хотя бы быстра и вспомним 2006 год, который и вспоминать не хочется, сколько там у Кими побед было, хорошо помнишь?, если забыл, то ни одной, при том, что даже у Баттона и Физикеллы было по одной победе, а сезон Кима закончил как раз между ними, а теперь давайте вспомним год 2007. Хорошо сейчас рассуждать, а поставь себя на место Кими в ТО время.Макларен был командой Кими, и никто меня в этом не переубедит. Не уйди он оттуда, был бы к 2008 двухкратным, а Льюиса даже в соперниках серьезных не было бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2011 19:06 Макларен был командой Кими, и никто меня в этом не переубедит. Не уйди он оттуда, был бы к 2008 двухкратным, а Льюиса даже в соперниках серьезных не было быТы это точно знал, точно был в этом уверен в 2006 году, только честно и не кривя душой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2011 19:09 Не то чтобы недовольны. Просто Кими максимально честен всегда был. А с ним поступили нечестно.Как-то может быть наивно, но Кими очень простой человек, простой парень, который любит гоняться и не лезть в политику и интриги. И именно в этом его в Феррари обломали.Ей богу - детский сад, вторая группа, а Кими 5 летний мальчик из глухой финской деревни, честно - не честно, это большой бизнес и не надо кричать "с Кими поступили нечестно - заплатили 45 миллионов, а отрабатывать не заставили негодяи". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 19:09 Ты это точно знал, точно был в этом уверен в 2006 году, только честно и не кривя душой?нет. Я сужу пост-фактум, я сказал это было ошибкой, но думаю почти любой на его месте ее бы допустил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 12.01.2011 19:11 Думаю, что вы недовольны только одним: что с Кими так поступили в Феррари...Ты знаешь, я открыла на сайте Феррари страничку "зал славы", где все чемпионы за Феррари отображены.Их всего лишь девять. И Кими - девятый участник этой славной компании.Вот это греет душу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2011 19:14 нет. Я сужу пост-фактум, я сказал это было ошибкой, но думаю почти любой на его месте ее бы допустил.История не терпит сослагательного наклонения и на тот момент это не было ошибкой и ТОГДА Кими сделал все правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 19:19 История не терпит сослагательного наклонения и на тот момент это не было ошибкой и ТОГДА Кими сделал все правильно.о правильности решения судят по его результатам, так что не думаю, что оно было правильное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2011 19:24 о правильности решения судят по его результатам, так что не думаю, что оно было правильноеСейчас мы можем думать, что угодно, но вот у меня нет машины времени чтобы что-то поменять. Вот скажи пожалуйста насколько правильно, что Кими перешел в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 19:31 Сейчас мы можем думать, что угодно, но вот у меня нет машины времени чтобы что-то поменять. Вот скажи пожалуйста насколько правильно, что Кими перешел в ралли?я же сказал, что на мой взгляд это следствие той ошибки. Это всего лишь мое мнение, я не утверждаю, что оно единственное и правильное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2011 19:33 я же сказал, что на мой взгляд это следствие той ошибки. Это всего лишь мое мнение, я не утверждаю, что оно единственное и правильное Я тебе задал конкретный вопрос, что было тогда мы уже решили, мнения высказали, мне интересно, считаешь ли ты ошибкой переход Кими в ралли, т.е. не конкретно из-за Феррари, а вообще, в принципе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 19:36 Я тебе задал конкретный вопрос, что было тогда мы уже решили, мнения высказали, мне интересно, считаешь ли ты ошибкой переход Кими в ралли, т.е. не конкретно из-за Феррари, а вообще, в принципе?я не знаю его мотивов. Если он уже не хотел бороться ни за что, а просто кататься в свое удовольствие - правильное, если он хотел за резалты бороться и думал, что в ралли это у него будет получаться как в Ф1 - это ошибка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 12.01.2011 19:47 я не знаю его мотивов. Если он уже не хотел бороться ни за что, а просто кататься в свое удовольствие - правильное, если он хотел за резалты бороться и думал, что в ралли это у него будет получаться как в Ф1 - это ошибкаЭто я к тому, что нам не дано знать, что будет, будет через 5, через 10 лет. Если Кими станет чемпионом в ралли, во что сейчас мало кто верит, то будут говорить, что он молодец, 10 лет назад принял верное решение, а если 1 выйгранный СУ останется его лучшим результатом в карьере раллиста, то будут говорить... мало хорошего будут говорить сидя на диване. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах