Заубер Опубликовано 10.01.2011 15:16 Ааааа!! Свершилось!!! Фух! Всех кимофилов поздравляю! Мы ждали этого полгода! Говорил же я что будет команда на букву "P"А как хоть называется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 10.01.2011 15:16 Ну все, посыпались новости http://www.iltasanomat.fi/ralli/Nyt%20se%20ratkesi%20-%20Kimi%20R%C3%A4ikk%C3%B6sen%20jatko%20selvill%C3%A4!/art-1288361498254.htmlТут еще и, если я правильно понял, про название команды говорится: Ice One Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 10.01.2011 15:17 поздравляю всех, что план-диван не осуществился Наконец-то! Диван не нужен, уж лучше ралли! Опять живем лайфтаймингом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 15:18 Звучит! Мне это совсем не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.01.2011 15:18 TEAM ICE ONE :blink:Это шутка?Это новая Кимина команда имени себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.01.2011 15:18 TEAM ICE ONE :blink:Это шутка?Кто ж этим шутит. Было же вроде про смену названия.)Ждали так, что даже теперь не верится. Всех поздравляю :hello: , ура-ура-ура!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.01.2011 15:19 Мне это совсем не нравится. А что, Кими-босс, сам рулит, сам руководит, точнее руководить там будут Робертсоны, им привычнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 15:21 Да, новость висит прям на их главной.Они даже на столько спешили выложить эту новость, что ошиблись, и написали, что сезон начинается в конце февраля.И правда, не спортивной, а самой главной http://www.mtv3.fi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.01.2011 15:21 Мне это совсем не нравится. Наташ. Ну едет же, не зря год опыт с удовольствием получал. Что за зверь Айс Уан, разберемся потом. Хэх.А сейчас - хо-ро-шо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 15:22 А что, Кими-босс, сам рулит, сам руководит, точнее руководить там будут Робертсоны, им привычнее А чинить кто будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2011 15:23 А чинить кто будет? Ты думаешь, Кими некого нанять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.01.2011 15:23 А чинить кто будет? Петькиных безработных механиков к себе возьмет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 10.01.2011 15:25 В заявочном листе на Швецию появился. Команда Машина - Ситроен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 10.01.2011 15:26 Ждали так, что даже теперь не верится. Вот точно, что не верится.Жаль не камбек. Будем следить за Ситро.Кими на пенсии составит хорошую конкуренцию Стивену Кингу, трыллеры будет писать, сколько сегодня народу "выдохнуло" по всему миру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 10.01.2011 15:30 Но все-таки непонятно - это контракт или одна гонка? :blink: Так нервничать перед каждым ралли - здоровья не хватитЬ :angry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2011 15:31 Вот уже и на нашенских появляться начало. Правда, никакой новой информации нету.Но все-таки непонятно - это контракт или одна гонка? :blink: Так нервничать перед каждым ралли - здоровья не хватитЬ :angry2:Я уверен, скоро объявят и о команде, и о планах, лишь крайние сроки принятия заявок вынудили спешить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 10.01.2011 15:32 Но все-таки непонятно - это контракт или одна гонка? :blink: Так нервничать перед каждым ралли - здоровья не хватитЬ :angry2:А че, будет как Сенна в 1993 всех мурыжить, подписываясь на каждую гонку в отдельности Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.01.2011 15:33 Вот точно, что не верится.Жаль не камбек. Будем следить за Ситро.Кими на пенсии составит хорошую конкуренцию Стивену Кингу, трыллеры будет писать, сколько сегодня народу "выдохнуло" по всему миру.Ага. И Робертсоны отИкали свое, небедные. :lol:Citroën DS3 WRC - все, как хотел Кими. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.01.2011 15:33 Ты думаешь, Кими некого нанять? Конечно, можно. Но это не опытная команда Ситроен Юниор. Я помню, как Сольберг в прошлом году мучался, то деталей не хватает, то надо спонсорами заниматься. Может я не права и своя команда лучше. Не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 10.01.2011 15:33 А че, будет как Сенна в 1993 всех мурыжить, подписываясь на каждую гонку в отдельности На такое никакого здоровья не хватит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 10.01.2011 15:34 Конечно, можно. Но это не опытная команда Ситроен Юниор. Я помню, как Сольберг в прошлом году мучался, то деталей не хватает, то надо спонсорами заниматься. Может я не права и своя команда лучше. Не знаю.Вспомни, как Кими в 2009-м гонялся с РН Sport. Вроде таких проблем и не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 10.01.2011 15:35 Мда, отдышались маленько, теперь надо новые думки думать, но это даже приятно: время пролетит незаметно за количеством новостей . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.01.2011 15:35 К счастью, да! Хотя, так хотелось в формулу....очень хотелось... но, надежда умирает последней) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.01.2011 15:36 А Петька.... эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 10.01.2011 15:36 Вот уже и на нашенских появляться начало. Правда, никакой новой информации нету.Сам начеркал новость? :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах