Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Почему вы считаете, что он собирается пропустить Швецию? Потому что ещё не заявился?

Мне не нравится, что до сих пор нет контракта. По хорошему, он должен был быть подписан еще давно(как сказал Кай, в сентябре). Но если даже что-то не сложилось, то теперь уже остались крайние сроки. В последний день, он подписывает контракт и заявляется на Швецию? Я правильно понимаю, что у него должна быть машина к этой заявке?

Поделиться этим сообщением

Хронология событий по версии одного из посетителей форума Авторспорта

- 20 декабря Хирвонен в интервью финской прессе говорит, что, насколько он знает, Кими остановился в Citroën. http://www.iltalehti.fi/ralli/2010122012897261_ri.shtml

- 22 декабря умирает Матти Райкконен.

- 23 декабря Автоспорт пишет, что контракт Райкконена близок (по информации из Citroen), но они не могут войти в контакт с Робертсонсонами (было бы удивительно обратное, принимая во внимание, что произошло в предыдущий день!).

http://www.autosport.com/news/report.php/id/88758

- 24 декабря Maxrally пишет: "Объявление контракта с Райкконеном ожидается в ближайшее время" (в Citroen якобы говорят, что Соглашение достигнуто)

http://www.maxrally.com/news/entry/raikkonen_announcement_expected_soon/

Since there's no news from Räikkönen (who is mourning his dad while most people is celebrating Christmas) and the Finnish press wants to know if it's true the news about Citroën, they go and ask Lindström.

Так как нет никаких новостей от Райкконена (в то время как большинство людей празднует Рождество, в семье Кими траур),финской прессе не терпится знать, верны ли новости от Citroen, они спрашивают об этом Кая Линдстрема.

Он говорит, в личной жизни Кими возвращается в порядок.

http://www.iltalehti.fi/ralli/2010122812927706_ri.shtml

Это означает, что если договор был подписан, то он не будет пока обнародован.

Если контракт не был подписан, он не будет подписан еще какое-то время.

- 1 января Motorsport-Total берет интервью у Кая Линдстрема и переводит его на немецкий как "Райкконен рассматривает вариант выхода на пенсию" (из-за смерти отца, перевод почти дословный).

http://www.motorsport-total.com/rallye/news/2011/01/Nach_Tod_des_Vaters_Raikkoenen_erwaegt_Karriere-Ende_11010103.html

С "подачи" этого ресурса, до 5 января, неправильный перевод появляется, по крайней мере, и на некоторых других немецких, испанских, а также и английских СМИ, например

http://www.as.com/motor/articulo/kimi-raikkonen-plantea-retirada-competicion/20110105dasdasmot_7/Tes

http://www.crash.net/world+rally/news/165725/1/raikkonen_considering_career.html

В финских СМИ, как правило, небольшая истерика (почти так же, как и в испанских ;) ), они думают, что Кими может закончить карьеру, в то время как Кими продолжает быть недоступным, они пытаются "достать" Робертсонов.

Единственное, что Робертсон может в этой ситуации сделать, это отрицать "пенсионные" слухи.

Вот как то так.

Это инфа откуда-то или твое мнение? Я тоже думаю, что пропустит, но по другим причинам.

Почему вы считаете, что он собирается пропустить Швецию? Потому что ещё не заявился?

Просто мысля такая пришла...а по существу...нет у Кими сейчас желания гоняться, что по человечески очень понятно...думаю будет выступать в 2011 частником, локально...

Хронология событий по версии одного из посетителей форума Авторспорта...

Вот как то так.

Из всего этого я сделала вывод, что вариант "невыступления в этом году" очень даже реальный. :(

Скажу боян, но: сидел бы в Ф1 и не рыпался, потом уже в ралли. Иначе ерунда выходит ;)

Скажу боян, но: сидел бы в Ф1 и не рыпался, потом уже в ралли. Иначе ерунда выходит ;)

это в конце 2009 было актуально, даже наверное в серединке 2010, сейчас уже поздно

Из всего этого я сделала вывод, что вариант "невыступления в этом году" очень даже реальный. :(

А может и нет. :) Один юзер с Ф1зоны сегодня получил такую рассылку с официального фанклуба Райкконена!

Guys, I got this today! TODAY?????

Issue 090 | 2011 Trouble viewing this newsletter? click here

2011

Thank you for your support of Kimi in 2010 / 2011 - on and off the track. It is much appreciated by Kimi.

The website will be updated with competition winner details, 2011 information and forthcoming competitions during January - apologies for the delay.

The 2010 Kimi / Redbull Merchandise is still available and fan club members do receive 10% discount on all orders. All items are now in stock and can be dispatched within 24hours of ordering.

So further updates, offers, competitions etc, to follow shortly. Thank you for your support of Kimi and the Official Kimi Raikkonen Fan Club. "

это в конце 2009 было актуально, даже наверное в серединке 2010, сейчас уже поздно

Теперь просто ясно стало, что такие разговоры подтвердились фактом.

Теперь просто ясно стало, что такие разговоры подтвердились фактом.

по мне так они подтвердились фактом уже при первой победе Кнопкина

Мне не нравится, что до сих пор нет контракта. По хорошему, он должен был быть подписан еще давно(как сказал Кай, в сентябре). Но если даже что-то не сложилось, то теперь уже остались крайние сроки. В последний день, он подписывает контракт и заявляется на Швецию? Я правильно понимаю, что у него должна быть машина к этой заявке?

7-го числа на МТВ было сообщение, что у Сольберга ещё тоже нет контракта, и он бегает как сумасшедший, чтобы успеть всё оформить до вторника. Там же говорится и о Кими - что, как ожидается, он тоже должен договориться с Ситроен. Может быть уже всё подписано, но мы просто об этом не знаем?

7-го числа на МТВ было сообщение, что у Сольберга ещё тоже нет контракта, и он бегает как сумасшедший, чтобы успеть всё оформить до вторника. Там же говорится и о Кими - что, как ожидается, он тоже должен договориться с Ситроен. Может быть уже всё подписано, но мы просто об этом не знаем?

То есть ждем до завтра? Если контракт подписан, то Кими будет в списках. Всего-то ничего осталось ждать. Хотя писали, что срок истекает сегодня в 15.00 по шведскому времени.

можно так подкинуть много вопросов :)

Может в связи с трауром о контракте пока не объявляют.

Может быть Робертсоны все еще ищут какие-то лазейки в Ф1.

Может быть эта тишина как гладкая вода над штормом под водой.

Что думать? Вопросов много, и хочется уже определенного ответа :to_keep_order:

Опубликован новый список на ралли Швеции. Есть и Блок и пилоты Форда. Кими нет. :(

Что, теперь на истекающие 1,5 часа уповать? Всё, нервы уже начинают сдавать потихоньку. Пошла есть мороженое, много мороженого. )

Что, теперь на истекающие 1,5 часа уповать? Всё, нервы уже начинают сдавать потихоньку. Пошла есть мороженое, много мороженого. )

Есть еще вариант, что он не все ралли поедет. Он ведь может просто пропустить Швецию.

В третий раз закинул старик свой невод.))

В третий раз спрашиваю - почему именно сегодня через 1,5 ч? На сайте есть инфа и про завтра в 15-00.

В третий раз закинул старик свой невод.))

В третий раз спрашиваю - почему именно сегодня через 1,5 ч? На сайте есть инфа и про завтра в 15-00.

Я все поняла, друзья. Этому вопросу судьба - быть риторическим. :)

Я все поняла, друзья. Этому вопросу судьба - быть риторическим. :)

Ты, наверное, пропустила этот пост :)

Прочла на Ф1зоне, что завтра в 15.00 по местному времени заканчивается прием заявок на ралли Швеции. :(

Между прочим, на Фзоне народ тоже сейчас минуты считает. B)

Ты, наверное, пропустила этот пост :)

а, видимо, да :blush: , но прочитала более поздний

Между прочим, на Фзоне народ тоже сейчас минуты считает. B)

Очередной канун Рагнарека

:D

Простите... и грустно, и смешно... Это истерика?

Это истерика?

У кого? Мы мирно ждем хорошего. :) Но если диван :angry: ,так диван.

Вообщем по заявкам.

Для подавших заявки до 4-го января, все происходит по стандартной форме (т.е. в стартовый лист данные участники попадают автоматически и у них нет необходимости постоянно отправлять Ентри Форм, ну или как у Шведов, вносятся постепенно вручную). Т.е. речь идет об участниках WRC, SWRC, PWRC, FIA Academy. Для всех остальных - дата окончания подачи заявки 10 января, 15:00 по CET.

Может быть Робертсоны все еще ищут какие-то лазейки в Ф1.

Ну к примеру это так. Давайте забудем, о том что было... Какие могут быть варианты?

Я просто жду, стиснув зубы, хоть какой-то определенности.

Я не думаю, что Кими хотел и хочет уйти из Ф1 навсегда.. Если его не будет там в этом году, то это всё... без вариантов. А покататься год в форс индии с перспективой на Макларен в 2012, думаю, что это того стоит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...