ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 16:30 Что или? То что Феррари в последние гонки на подиуме, с учетем далеко не самой быстрой машины? :blink:.......пилот! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 16:30 Ну вообще-то я написал, что с Сильверстоуна. А в Германии подвела надежность, что в принципе для Ф60 достаточно характерно. Ну а то, что Лука не смог - это его личные проблемы. Феррари дала ему шанс и думаю создала все необходимые условия...Когда "гений" Стефано спит - Кими едет, это факт. Как только просыпается "гений" Стефано - Кими в ауте. Это факт. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2009 16:31 Когда "гений" Стефано спит - Кими едет, это факт. Как только просыпается "гений" Стефано - Кими в ауте. Это факт. B)Да, так что же "гений" Стефано не спал в Бельгии и постоянно был на командном мостике? Что-то я не замечал его спящим и в Венгрии и в Валенсии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 16:32 Что или? То что Феррари в последние гонки на подиуме, с учетем далеко не самой быстрой машины? :blink:Я что, неясен, непрозрачен? Или он и в Африке Кими. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2009 16:32 .......пилот!А команда просто рядом стояла и махала крастными платочками? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 16:33 Да, так что же "гений" Стефано не спал в Бельгии и постоянно был на командном мостике? Что-то я не замечал его спящим и в Венгрии и в Валенсии.Дык он там всегда - на командном мостике, но дремлющий. Просыпается когда - туши свет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 16:36 А команда просто рядом стояла и махала крастными платочками? B)А я этого не утверждал, просто Вы намекнули, что не в короле спа дело, а я имел ввиду, что еслиб не Кими, то не было бы первого места, хотя, может быть, результат и был бы удовлетворительным B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 16:36 А команда просто рядом стояла и махала крастными платочками? B)Ты не обобщай. Когда Стелле не мешают, он вместе с Кими вполне прилично выступает, даже очень прилично. Факт.А то взялся, "великого малазийского" стратега выгораживать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2009 16:36 Дык он там всегда - на командном мостике, но дремлющий. Просыпается когда - туши свет.Это только твои утверждения. В действительности он там постоянно напряженно работает на результат Феррари, как и другие люди. Просто постепенно он начал команду подстраивать под себя и кстати повышение Дайера было решение скорее всего Доменикали. Результаты его мы уже пятый гран-при подряд ощущаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 16:37 Только в первом поворотещас почитала, очень много пилотов высказались о поребриках. Не нравятся они им))Феттель, Глок, Росберг, Кими.Симондс сказал, что пилоты атакуют новые поребрики, если только они уверены на 100%. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2009 16:37 А я этого не утверждал, просто Вы намекнули, что не в короле спа дело, а я имел ввиду, что еслиб не Кими, то не было бы первого места, хотя, может быть, результат и был бы удовлетворительным B)Я на такое не намекал, просто без слаженной работы команды Кими победы бы не видать, как своих ушей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2009 16:39 Ты не обобщай. Когда Стелле не мешают, он вместе с Кими вполне прилично выступает, даже очень прилично. Факт.С Кими не один Стелла работает. И что значит мешает Стелле? Где комментарии самого гоночного инженера Кими, что ему мешают? А в Барселоне Стелла хорошо сработал? Или в Малайзии тоже был не причастен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 16:39 Я на такое не намекал, просто без слаженной работы команды Кими победы бы не видать, как своих ушей.СОгласен, так же как и Феррари без Кими не видать подарка на День рождения Луки Д B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 11.09.2009 16:40 Посидел, помусолил покруговку 2-й практики..:))Сравнивал только длинные серии.На Медиуме Кими вровень с Маками и Сутилем,даж немного получше Маков...На Софте вообще лучший(ну может вровень с Сутилем)Повторю, речь только о длинных сериях.Все ИМХО.. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 11.09.2009 16:40 Да, так что же "гений" Стефано не спал в Бельгии и постоянно был на командном мостике? Что-то я не замечал его спящим и в Венгрии и в Валенсии.Это все потому, чьо Стефано научился спать с открытыми глазами :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2009 16:40 СОгласен, так же как и Феррари без Кими не видать подарка на День рождения Луки Д B)А я никогда это и не ставил под сомнение, тем более что в моем представлении пилот является неотъмлемой частью команды, о чем я уже неоднократно писал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 16:41 Это только твои утверждения. В действительности он там постоянно напряженно работает на результат Феррари, как и другие люди. Просто постепенно он начал команду подстраивать под себя и кстати повышение Дайера было решение скорее всего Доменикали. Результаты его мы уже пятый гран-при подряд ощущаем.во-первых, Доменикали без Луки шагу ступить не может.Во-вторых, Бальдо отправили на завод, когда уже просто некуда было - все вокруг писали ( в том числе и у нас на форуме) "уберите Балдиссери с командного мостика". А ты, кстати, не писал, что Дайера не повысили, а наоборот "убрали", как торнау? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.09.2009 16:41 позвольте вмешатся в вашу беседу.не могу тоже не отметить , что команда работать стала собранее.тут Lonesome прав.но вследствии чего ? тут вариантов масса : и отсутствие центра , и наконец-то выросшая квалификация Стефаноили наоборот , полное им забитие и не вмешивание в дела Кими и его бригады.выбирайте по вкусу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 11.09.2009 16:41 Это только твои утверждения. В действительности он там постоянно напряженно работает на результат Феррари, как и другие люди. Просто постепенно он начал команду подстраивать под себя и кстати повышение Дайера было решение скорее всего Доменикали. Результаты его мы уже пятый гран-при подряд ощущаем.Ещё бы он работал на Мак!? Ты чего? Не многовато ли для Феррари 1,5 года на приём должности? Не многовато ли он лишнего трепал о чемпионе, не поздновато ли он сознался, что вины Кими в результатах за 1,5 года мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 16:42 Или в Малайзии тоже был не причастен?не был. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 16:42 щас почитала, очень много пилотов высказались о поребриках. Не нравятся они им))Феттель, Глок, Росберг, Кими.Симондс сказал, что пилоты атакуют новые поребрики, если только они уверены на 100%. ;)Во -во, я еще вчера говорил, полный абзац с поребриками, а сегодня, как увидел на фото рядом болид с этой "рельсой", то вообще, как то засомневался в том, чо они "слегка" приподнялт поребрики :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.09.2009 16:44 во-первых, Доменикали без Луки шагу ступить не может.Во-вторых, Бальдо отправили на завод, когда уже просто некуда было - все вокруг писали ( в том числе и у нас на форуме) "уберите Балдиссери с командного мостика".Лука не имеет времени формировать тактику команды Феррари и организововать работу персонала команды, у него гораздо более широкий спектр проблем, которые он должен решать. Ведь ФИАТ как и все автогиганты несет убытки, с которыми что-то нужно делать. Ну и не стоит забывать о компании Феррари, что более важно, нежели СФМ. А ты, кстати, не писал, что Дайера не повысили, а наоборот "убрали", как торнау? ;)Как я такое мог написать, тем более что мои взгляды от взглядов торнао резко отличаются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.09.2009 16:44 А я никогда это и не ставил под сомнение, тем более что в моем представлении пилот является неотъмлемой частью команды, о чем я уже неоднократно писал.И вот мы пришли к выводу, что если команда работает на пилота, то и пилот, так сказать, отплачивает ей за это, радостью побед, нужно только захотеть :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.09.2009 16:46 а сегодня, как увидел на фото рядом болид с этой "рельсой", то вообще, как то засомневался в том, чо они "слегка" приподнялт поребрики :angry:Глок назвал число - 20 см. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 11.09.2009 16:47 Во -во, я еще вчера говорил, полный абзац с поребриками, а сегодня, как увидел на фото рядом болид с этой "рельсой", то вообще, как то засомневался в том, чо они "слегка" приподнялт поребрики :angry:Да нормальные бордюры сделали :rolleyes:Теперь спрямлять траекторию не будут :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах