Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У меня не получается проходить мимо, когда читаю некоторые вещи. :blush:

Недостойно? :blush:

я так понимаю обо мне речь ? и что же тебя задело ? что написал что не считаю Робертсонов гениями , а возможно наоборот весьма посредственными манагерами ? ну так наверно есть обстоятельства которые можно трактовать по разному ?

высказал несколько предположений которые имеют право на существование:

1 Кими настолько хорош что представлять его интересы и получать хорошие контракты - много ума не надо.

2 заслуга в больших контрактах на 95% талант Кими , а только на 5 Робертсонов.

3 Как манагеры они сработали очень коряво потому что Кими щас не в Формуле с огромным контрактом и правом проводить покатушки в Ралли , а в Ралли с маленьким контрактом (будем считать что контракт будет) и с туманным перспективами со следующим контрактом.

вроде ничего обидного и у всего есть предпосылки.

если как-то задел тебя , то не желал этого :)

Поделиться этим сообщением

а в Ралли с маленьким контрактом (будем считать что контракт будет) и с туманным перспективами со следующим контрактом.

Ну наконец то, ты хоть косвенно, но признал, что заслуги чемпиона Ф1 в ралли оцениваются только с точки зрения пиара, а не как его личная способность выступать на высоком уровне.

Ну наконец то, ты хоть косвенно, но признал, что заслуги чемпиона Ф1 в ралли оцениваются только с точки зрения пиара, а не как его личная способность выступать на высоком уровне.

заслуги чемпиона Ф1 в ралли оцениваются именно как заслуги чемпиона Ф1, к сожалению, а не как новичка серии, впервые проехавшего год за рулём раллийной машины. Об этом уже не раз говорилось, в том числе приближением Кими.

Я думаю, ты не в курсах его личных способностей. ;) По крайней мере любая попытка оценки их по этому году может обернуться фейлом, так как Кими ставил себе на этот год вполне определённые цели - ознакомление с ралли, техникой, трассами и пр. Годика через 2 пооцениваем. B)

заслуги чемпиона Ф1 в ралли оцениваются именно как заслуги чемпиона Ф1, к сожалению, а не как новичка серии, впервые проехавшего год за рулём раллийной машины. Об этом уже не раз говорилось, в том числе приближением Кими.

Я думаю, ты не в курсах его личных способностей. ;) По крайней мере любая попытка оценки их по этому году может обернуться фейлом, так как Кими ставил себе на этот год вполне определённые цели - ознакомление с ралли, техникой, трассами и пр. Годика через 2 пооцениваем. B)

Я ничего не оцениваю. Он может поехать, а может не поехать. С этим думаю ты спорить не станешь

Меня же вчерашнее шоу порадовало. "Давайте выгоним Ожье в дочку, а Кими в завод посадим" :)))))))))))

Если ты обратишь внимание на протоколы, то Сольберг заявлен не как Петтер Сольберг, а от Петтер Сольберг Уорлд Ралли Тим. Т.е. в командном зачете он не участвует, но заявлен от команды. Такая же ситуация с Остбергом и Блоком была

просто я не поняла до 4-го января должны подать заявку только те, кто участвует в командном зачете или все команды?

Меня же вчерашнее шоу порадовало. "Давайте выгоним Ожье в дочку, а Кими в завод посадим" :)))))))))))

и вот не лень было отвечать ;)

просто я не поняла до 4-го января должны подать заявку только те, кто участвует в командном зачете или все команды?

Команды и Заводы....

и вот не лень было отвечать ;)

Неа :)

Если кто умеет шаманить, шаманьте чтобы Райкконен в IRC в следующем году пошел :))) (подробности в теме IRC)

и где я такое говорил ? я продолжаю настаивать , что способности выступать на высоком уровне (на данный момент) у него есть.там где он стал чемпионом.в ралли он может выступать так как он выступил в этом году (на данный момент) что будет дальше понять сложно , но с большой вероятностью он не достигнет того уровня на каком был в Формуле.

а попадание в чемпионский ситроен в большей мере спровоцировано не заслугами , а деньгами РБ для Ситроена и огромной медийной отдачей для РБ.

и где я такое говорил ? я продолжаю настаивать , что способности выступать на высоком уровне (на данный момент) у него есть.там где он стал чемпионом.в ралли он может выступать так как он выступил в этом году (на данный момент) что будет дальше понять сложно , но с большой вероятностью он не достигнет того уровня на каком был в Формуле.

а попадание в чемпионский ситроен в большей мере спровоцировано не заслугами , а деньгами РБ для Ситроена и огромной медийной отдачей для РБ.

Не знаю было ли это ошибкой. Но перескакивать из серии в серию все таки я считаю было не правильно. Тем более, что общего у Ф1 и ралли не больше чем у водного поло и хоккея

Если кто умеет шаманить, шаманьте чтобы Райкконен в IRC в следующем году пошел :))) (подробности в теме IRC)

:D клёво, канеш. Но щас мир без границ, поэтому не воспринимается как шо-то фантастическое или заставляющее желать Кими не остаться в Чемпионате Мира)

:D клёво, канеш. Но щас мир без границ, поэтому не воспринимается как шо-то фантастическое или заставляющее желать Кими не остаться в Чемпионате Мира)

Да не, там гонка очень клевая. Тем более, что вот у кого, а у него там было бы преимущество. Вторая Корсика, только без намека на гравий вообще.

Участвовать не поеду (была бы в августе, успел бы), а вот смотреть точно поеду

Не знаю было ли это ошибкой. Но перескакивать из серии в серию все таки я считаю было не правильно. Тем более, что общего у Ф1 и ралли не больше чем у водного поло и хоккея

или баскетбола и бейсбола.такой супер спортсмен как Джордан (доминатор) ушел и можно сказать с позором вернулся.

это не в боксе из категории в категорию перейти. ;)

1 Кими настолько хорош что представлять его интересы и получать хорошие контракты - много ума не надо.

Не хочу давать сейчас оценку Робертсонам.

Но я считаю, что представлять интересы Кими и получать хорошие контракты, наоборот, надо иметь очень много ума, не смотря на то, что Кими настолько хорош.

1. По-моему ни у кого нет столько дополнительных требований к контракту (типа как можно меньше PR акций, возможность гонять на снегоходах и прочей дребедени, и т.д., и т.п.), как у Кими.

2. Контракт в Ф1. Убедить Кими, что контракт в Ф1 хорош, если он себе в голову вбил ралли - просто не реально.

3. Контракт в ралли. Имея кучу потенциальных спонсоров, Кими будет выбирать на основе критериев, известных только ему. Вполне возможно, под его критерии не подойдет ни один из спонсоров.

Имея кучу потенциальных спонсоров, Кими будет выбирать на основе критериев, известных только ему. Вполне возможно, под его критерии не подойдет ни один из спонсоров.

это нам так кажется.. попробуй сходи уговори компанию вложить несколько лямов в ралли.

Не так всё просто.

это нам так кажется.. попробуй сходи уговори компанию вложить несколько лямов в ралли.

Не так всё просто.

Ты посчитай сколько компаний вкладывается в национальные чемпионаты, с освещением только у себя...поймешь что если ты живешь за пределами России, это не так уж и сложно

или баскетбола и бейсбола.такой супер спортсмен как Джордан (доминатор) ушел и можно сказать с позором вернулся.

это не в боксе из категории в категорию перейти. ;)

Там другие причины были ухода. Умер отец, а баскетбол у него ассоциировался с ним. И он чтобы на время забыться ушел в бейсбол. Джордан всем сердцем любил баскет, а Кими формулу так не любит, поэтому "позорного" возвращения ждать не стоит.

Я ничего не оцениваю. Он может поехать, а может не поехать. С этим думаю ты спорить не станешь

Антон, ты ж вроде чел с юмором? :D

Насчет Ожье - это шутка была, лучше Леба туда, он и в дочке свой титул возьмет :lol:

Антон, ты ж вроде чел с юмором? :D

Насчет Ожье - это шутка была, лучше Леба туда, он и в дочке свой титул возьмет :lol:

Был бы без юмора, сейчас бы усирался, что ты ниче ваще не понимаешь :))))

Про Лоеба - см высказывание Уилсона, под названием Лоеб и вертолет :)

Ты посчитай сколько компаний вкладывается в национальные чемпионаты, с освещением только у себя...поймешь что если ты живешь за пределами России, это не так уж и сложно

ну так речь идёт о сумме примерно в 4 лимона. Много таких?

Был бы без юмора, сейчас бы усирался, что ты ниче ваще не понимаешь :))))

Про Лоеба - см высказывание Уилсона, под названием Лоеб и вертолет :)

где смотреть? поисковик только об аварии Макрея вещает

Там другие причины были ухода. Умер отец, а баскетбол у него ассоциировался с ним. И он чтобы на время забыться ушел в бейсбол. Джордан всем сердцем любил баскет, а Кими формулу так не любит, поэтому "позорного" возвращения ждать не стоит.

имелось ввиду что ушел в Бейсбол и оттуда с позором вернулся.

имелось ввиду что ушел в Бейсбол и оттуда с позором вернулся.

не все так считают. Я был бы не против если бы и Кими с таким же позором вернулся в ф1 и взял ещё пару титулов для коллекции

ну так речь идёт о сумме примерно в 4 лимона. Много таких?

Галь, 3 за все кино

2 машины, 8 механиков PH Sport, доступ в столовую Ситроен и всякая шушера типа доктора, физиотерапевта итд

где смотреть? поисковик только об аварии Макрея вещает

В профильной ес-но

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34378&view=findpost&p=3036420

Галь, 3 за все кино

2 машины, 8 механиков PH Sport, доступ в столовую Ситроен и всякая шушера типа доктора, физиотерапевта итд

ну дя, + з\п Каю и Кими. :D Не знаю, скока Кай гребёт, но Кими миллиончика бы 2 ) а то ему 5 вилл содержать, жену, яхты и команду мотокроссовую)

Пфф. Какая зарплата для Кими?

Я почему то не очень уверен что и Кай то в этом году получал чего нибудь, или по минимуму...

С кого Киман хочет доить себе хотя бы по паре миллионов? с голодных финских фермеров, ну или заокенских фермеров, тут бы выбить на сезон денег, о зарплате думать как о роскоши.

Не понимаю почему некоторые считают что Кими кто то что то должен, ну да чемпион формулы 1. Но не знаю, мне импонируют пилоты которые грубо говоря без штанов приходили в спорт продавали всё что имели и жили кое как но гонялись. В формуле как мне кажется Кими не из за денег гонялся, я хочу так думать и надеюсь что не по количеству нулей в контракте оценивал отношение к себе...

А тут расписывают так, что если Кими не заплатят его не любят. Поэтому и пишу часто что если заработал на любимом деле не мало денег, то почему бы и не тратить деньги на любимое дело, нее тут сразу пишут этож Кими он что не Кими, как на свои бууу неуважуха, почему, по мне это было бы ярким выражением любви к автоспорту...

Наверно поэтому для меня к примеру Рубенс положительный персонаж, хоть и ноет иногда, плачет и вообще по бразильски себя ведёт. Но готов гоняться за копейки и цепляется за гонки как может.

Пфф. Какая зарплата для Кими?

+1

Тем более что тут он ее еще пока себе не заслужил.

Насколько я помню, Жаку за выступления в Пежо ничего не платили и он был рад, что вообще позвали

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...