AP-Racing Опубликовано 05.12.2010 12:50 "Было бы интересно попробовать свои силы в “24 часах Ле-Мана”, но для этого нужно найти подходящую команду. Если ты хочешь выиграть, то надо выбирать между Audi и Peugeot. Надеюсь, когда-нибудь мне представится такая возможность».©Кими Райкконен...ЗдесьА Toyota, так между прочим только с двигателями пока приходят...Здесь...ну и куда ты его посадишь?...предложи ему Advance Rally Team... ;) По поводу автоспорта...познаний немного по сравнению с профессионалами...моя деятельность связана с проектированием несколько других вещей...лет десять до тебя я тоже закончил "Станкин"...но уж точно не тебе давать советы Кими...вот это маразм...Вчера Пежо и Ауди были, сегодня провалились. Это спортпрототипы. Поинтересуйся у тех, кто следит за прототипами, как Тойота в 98-99 пришла. Или как Пежо дебютировали. Или как Астон Мартин всех разнес в прошлом году. А где эти команды были до? Не было...Ребеллион - команда профессионалов. Тойота - это огромный опыт в длинных гонках. То что они будут одними из фаворитов 2011-12 - факт. И ссылаться на интервью Кими полугодичной давности - глупо, тогда кроме Пежо, Ауди и Астон Мартина (в который ему по причине политических мотивов не попасть) и правда не было заводов. Сегодня есть. Поэтому нельзя так категорично заявлять что "какая еще Тойота, нам нужны только Ауди и Пежо". Ты видел новую машину Ауди? А новый Пежо? А можешь гарантировать, что эти машины поедут? И слышал ли ты о том, что со следующего года в Ле Мане правила меняются? И то что они в первую очередь касаются именно команд LMP1...Я подозреваю нет. Так как ты можешь после такого делать подобные заявления?И вообще. Ты видел где нибудь чтобы я рассуждал о Ф1? Нет. А знаешь почему? Мне эта серия побоку, поэтому я ничего о ней не знаю. И не буду писать, потому что не обладаю знаниями для ведения нормальной дискуссии.ЗЫ:А вот нижеприведенное вообще никакого отношения к дискуссии не имеет. И очень смахивает на попытку мериться...........детство :)Как же трудно понять человека, когда он сугубо своей дорогой идет и делает не то, чего он него ожидает большинство, а то, что он считает нужным и правильным для себя. Мне тоже бывает трудно его понять. Но кем-кем, а пустозвоном он никогда не был. Не его это диагноз. :)Анют, забей. Тут у половины обострение какое то. Кто с головой - сидят отмалчиваются до контракта. У кого ломка по старым срачам - пишут ересь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.12.2010 12:56 Анют, забей. Тут у половины обострение какое то. Кто с головой - сидят отмалчиваются до контракта. У кого ломка по старым срачам - пишут ересь.:) Ладно, забили.Пойду-ка лучше в коннектинг, оставлю ссылку на видео с одним рогатым на машинке.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2010 12:58 :) Ладно, забили.Пойду-ка лучше в коннектинг, оставлю ссылку на видео с одним рогатым на машинке.))Отличная мысль. А то тут у кого то Кими уже не гонщик, у кого то провалившие чемпионат Ауди и Пежо - фавориты, у кого то просто свербит в одном месте, лишь бы ляпнуть что-то а-бы ляпнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.12.2010 13:06 Вчера Пежо и Ауди были, сегодня провалились. Это спортпрототипы. Поинтересуйся у тех, кто следит за прототипами, как Тойота в 98-99 пришла. Или как Пежо дебютировали. Или как Астон Мартин всех разнес в прошлом году. А где эти команды были до? Не было...Ребеллион - команда профессионалов. Тойота - это огромный опыт в длинных гонках. То что они будут одними из фаворитов 2011-12 - факт. И ссылаться на интервью Кими полугодичной давности - глупо, тогда кроме Пежо, Ауди и Астон Мартина (в который ему по причине политических мотивов не попасть) и правда не было заводов. Сегодня есть. Поэтому нельзя так категорично заявлять что "какая еще Тойота, нам нужны только Ауди и Пежо". Ты видел новую машину Ауди? А новый Пежо? А можешь гарантировать, что эти машины поедут? Прям Brawn 2009 v.2...У Меrsedes опыта не меньше, но в F1...ну и...и ну...а про фаворитов 2011-2012(эт я запомню :D, пальцем в небо )...вернемся к разговору позже... :bye: Кими вряд-ли поедет серию...разговор лишь о 24-х часах...и что-бы ты не говорил, нынешние лидеры не сдуются в одночасье...я не верю в лузерство Citroen Rally Team 2011... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2010 13:11 я не верю в лузерство Citroen Rally Team 2011... ;)А я верю, машина у Ситроен будет скорей всего лучше, а вот надежность...вообщем увидим. Но бюджет команде урезали на совете директоров. Так что я не был бы столь уверен в Ситроене. К тому же "завод" Кими после опубликованного регламента теперь не светит, поэтому со 100% вероятностью, я тебе гарантирую, в Ситроен Спорт мы Кими в 2011-м году (равно как и Петтера) не увидим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2010 13:27 контракт он получит , и номинально будет гонщиком , но это ерунда.посмотри на его физиономию.лыбится на право и налево.а теперь вспомни времена когда он серьезно боролся .ни тени улыбки .сама сосредоточенность и серьезность.а щас он балуется , ездит в своё удовольствие и плевать на любую борьбу.Кими гонщик умер.теперь есть Кими хороший ,свойский , веселый парень который с ребятами ездит на гонки.вместе пьют , катаются хохмят.плюс пока у него еще хорошая маркетинговая отдача.поэтому в обойме.через год станет ВильневомЩас как дам в печень, больно :bat: Ты же сам написал, что а щас он балуется , ездит в своё удовольствие и плевать на любую борьбу, вот отсюда и такая расслабленность, человек в отпуске понимаешь :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2010 13:43 Дело в том, что если Кими был бы очень сильно мотивирован, то он бы не уходил в ралли, а потом не говорил бы, что не соскучился за Формулой 1. А если он все же ушел из Формулы 1, не оставшись в Макларене, значит наверное его уже не так тянуло выступать в Формуле 1. А такого настроя для борьбы против Хэмильтона было бы явно недостаточно. Тем более, что кроме этого нужно было бы бороться за лидерство в команде.В принципе, эта ситуация уже не раз обсуждалась и уверенно говорить о чьем либо превосходстве над напарником бесполезно. Но даже если взглянуть на Баттона, тот вполне на достойном уровне выступил, но Кими то куда сильнее, да и в Маках он не новичок. З.Ы. кстати о мотивации - как без нее можно ездить в команде, зная, что та променяла тебя на деньги, ездить на ведре, на которое даже команда забила, бросив все силы на разработку машинки для двукратного рентадрайвера, а Кими ехал, и как ехал - во второй половине чемпионата за пять гонок заработал очков больше, чем супермотивированные гонщики на самовозах! И тут кто то еще вспоминает мотивацию? Ха! Смешно, если бы не было так грусно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 13:56 В принципе, эта ситуация уже не раз обсуждалась и уверенно говорить о чьем либо превосходстве над напарником бесполезно. Но даже если взглянуть на Баттона, тот вполне на достойном уровне выступил, но Кими то куда сильнее, да и в Маках он не новичок. Ну, если бы не два технических вылета Хэма и два выноса от Марка, то результат для Баттона не был бы таким уж и приличным. Так что Баттону в чем-то еще и повезло, к тому же Баттон на внутрикомандном фронте отнюдь не баклуши бил и старался завоевать расположение команды к себе. Он отнюдь не так-то просто, как может оказаться на первый взгляд. З.Ы. кстати о мотивации - как без нее можно ездить в команде, зная, что та променяла тебя на деньги, ездить на ведре, на которое даже команда забила, бросив все силы на разработку машинки для двукратного рентадрайвера, а Кими ехал, и как ехал - во второй половине чемпионата за пять гонок заработал очков больше, чем супермотивированные гонщики на самовозах! И тут кто то еще вспоминает мотивацию? Ха! Смешно, если бы не было так грусно...Дело тут в том, что хотел бы Кими дальше гоняться и так же отдаваться своей работе, как он это делал в 2009 году. Быть может это было его последний прощальный подарок команде Феррари, в особенности тем людям, которые верили в него и всегда поддерживали (Луку и Степана с Массой и Смедли мы конечно же отметаем). Уходил из Феррари он очень красиво, выжимая из машины максимум возможного. Но хотел ли он в Макларене нового вызова, или все же та ситуация с Феррари окончательно убедила его перейти в ралли и принять уже совсем другой вызов, вызов новой серии, где нету этой "гламурной мишуры". Я лично не знаю, что было больше, нежелание некоторых лиц пустить Кими в Макларен, или само желание Кими уйти из Ф1, о которой он уже не скучает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2010 14:08 Дело тут в том, что хотел бы Кими дальше гоняться и так же отдаваться своей работе, как он это делал в 2009 году. Быть может это было его последний прощальный подарок команде Феррари, в особенности тем людям, которые верили в него и всегда поддерживали (Луку и Степана с Массой и Смедли мы конечно же отметаем). Уходил из Феррари он очень красиво, выжимая из машины максимум возможного. Но хотел ли он в Макларене нового вызова, или все же та ситуация с Феррари окончательно убедила его перейти в ралли и принять уже совсем другой вызов, вызов новой серии, где нету этой "гламурной мишуры". Я лично не знаю, что было больше, нежелание некоторых лиц пустить Кими в Макларен, или само желание Кими уйти из Ф1, о которой он уже не скучает.Я думаю, стоит подождать решение Кими, а там уже можно будет строить какие-то выводы. Было ли ралли в этом году отпуском или новым вызовом, всерьез и надолго :time: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 14:10 Я думаю, стоит подождать решение Кими, а там уже можно будет строить какие-то выводы. Было ли ралли в этом году отпуском или новым вызовом, всерьез и надолго :time:Я не думаю, что ралли было просто отпуском. Я уже не верю в возвращение Кими в Формулу 1. Скорее или какая-то другая раллийная команда, или все же другая серия. Не хотелось бы расстраивать его болельщиков, но я бы не особо надеялся на его возврат в Формулу 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 05.12.2010 14:14 Я не думаю, что ралли было просто отпуском. Я уже не верю в возвращение Кими в Формулу 1. Скорее или какая-то другая раллийная команда, или все же другая серия. Не хотелось бы расстраивать его болельщиков, но я бы не особо надеялся на его возврат в Формулу 1.Предпосылок на комбек мало, но надежда как говорится... да :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2010 14:21 Я не думаю, что ралли было просто отпуском. Я уже не верю в возвращение Кими в Формулу 1. Скорее или какая-то другая раллийная команда, или все же другая серия. Не хотелось бы расстраивать его болельщиков, но я бы не особо надеялся на его возврат в Формулу 1.Да ты капитан очевидность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.12.2010 14:48 Как же трудно понять человека, когда он сугубо своей дорогой идет и делает не то, чего он него ожидает большинство, а то, что он считает нужным и правильным для себя.почему же? очень просто. Если опять же, понять, что объект твоего боления лично тебе ничем не обязан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 16:18 Да ты капитан очевидность :)Всегда знал, что таким являюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.12.2010 17:22 почему же? очень просто. Если опять же, понять, что объект твоего боления лично тебе ничем не обязан.Светлую мысль о том, что объект моего боления лично мне ничем не обязан , в ответ на мой пост я во второй раз уже читаю в нашем топике. :) Да, Галь, я тоже так думаю, он мне ничем не обязан. Просто когда объект твоего боления делает ровно то, что ты от него ждешь, понять его и принять его выбор тебе будет намного легче, чем тем, кто этот выбор своего же объекта боления считает ошибочным. И на эту трудность понимания выбора объекта боления )) и ее преодоление (или нежелание ее преодолевать) каждый из нас, болельщиков, имеет право. Мне так кажется.Это и была моя мысль, видимо, слишком сумбурно выраженная. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 05.12.2010 17:34 Как же трудно понять человека, когда он сугубо своей дорогой идет и делает не то, чего он него ожидает большинство, а то, что он считает нужным и правильным для себя. Мне тоже бывает трудно его понять. Но кем-кем, а пустозвоном он никогда не был. Не его это диагноз.:)Стало быть, что? Стало быть, таки стал лучше. Так что, никто не умер. На том и стоим.Не раз говорили о Кими, что он если захочет чего-то, то начнет стены прошибать для достижения желаемого.Ну вот стал оленем, и пошел прошибать стены. Куда деваться то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 17:39 Анют, забей. Тут у половины обострение какое то. Кто с головой - сидят отмалчиваются до контракта. У кого ломка по старым срачам - пишут ересь.а у кого-то смелости не хватает в прямую отвечать . смею огорчить тебя , что твоё мнение ничего для меня не значит.не заслужил в отличии от многих обитателей ветки.поэтому твои оценки моих постов можешь больше не писать , хотя если тебе покрасоваться надо в глазах Анюты , тогда ради бога.Отличная мысль. А то тут у кого то Кими уже не гонщик, у кого то провалившие чемпионат Ауди и Пежо - фавориты, у кого то просто свербит в одном месте, лишь бы ляпнуть что-то а-бы ляпнутьвторой раз прошу тебя оставить свои оценки при себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 17:50 Светлую мысль о том, что объект моего боления лично мне ничем не обязан , в ответ на мой пост я во второй раз уже читаю в нашем топике. :) Да, Галь, я тоже так думаю, он мне ничем не обязан. Просто когда объект твоего боления делает ровно то, что ты от него ждешь, понять его и принять его выбор тебе будет намного легче, чем тем, кто этот выбор своего же объекта боления считает ошибочным. И на эту трудность понимания выбора объекта боления )) и ее преодоление (или нежелание ее преодолевать) каждый из нас, болельщиков, имеет право. Мне так кажется.Это и была моя мысль, видимо, слишком сумбурно выраженная. :blush:нет Ань, речь не об этом.я просто невижу никаких предпосылок к тому что он начнется бороться за чемпионство в ралли.вот скажи ты бы одобрила его выбор если бы он решил заняться скачками ? зная что никаких предпосылок что ему там что-то светит ? я год терпеливо наблюдал за ним в ралли.в итоге сделал вывод что успеха (чемпионства) он здесь не добьется.даже сомневаюсь что когда нибудь будет близко боротся за него.в Формуле в подобных условиях (в одной из быстрейших машин) он бы боролся.перейдет в другу дисциплину (Наскар и т.д.) сново буду подерживать и если увижу что есть перспективы буду считать что он вернулся.а пока можно считать что он исповедует принцип Портоса я дерусь гоняюсь, потому что дерусь гоняюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.12.2010 17:53 Т.е. мало того, что не гонщик, так еще и пустой болтун?А он говорит, что, как гонщик, стал лучше.Так что же, кругом пустомеля, выходит?Кими - пустозвон.Это что-то новое.:blink:Немного удивилась.(( :blush:вы хотели что бы он чаще общался с прессой ? он начал общаться.так как должны общатся гонщики. или думали он скажет "я понял что это не моё" ?и наследующий год никакого контракта в ралли , да и в Формуле уже сомнительно будет на что-то надеятся.да даже если бы он хотел сказать правду , какой Робертсон ему это позволит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.12.2010 18:25 нет Ань, речь не об этом.я просто невижу никаких предпосылок к тому что он начнется бороться за чемпионство в ралли.вот скажи ты бы одобрила его выбор если бы он решил заняться скачками ? зная что никаких предпосылок что ему там что-то светит ? я год терпеливо наблюдал за ним в ралли.в итоге сделал вывод что успеха (чемпионства) он здесь не добьется.даже сомневаюсь что когда нибудь будет близко боротся за него.в Формуле в подобных условиях (в одной из быстрейших машин) он бы боролся.перейдет в другу дисциплину (Наскар и т.д.) сново буду подерживать и если увижу что есть перспективы буду считать что он вернулся.а пока можно считать что он исповедует принцип Портоса я дерусь гоняюсь, потому что дерусь гоняюсь.У меня речь шла об этом.))А скачки он не выберет, АПЧХИхается)), аллергия же лошадиная.:) Про его перспективы в ралли могу только повторить то, что говорят профессионалы, а они говорят, дисциплина такова, что 2-3 года нужны, чтобы приблизился к топам. Этот год, просто опыт. Тем обиднее будет переход в очередную гоночную серию, где и я , тоже, буду его снова поддерживать, - где бы он не гонялся. Хотя понять очередное перемещение, если оно случится (не приведи, конечно, но вдруг), мне будет сложновато. Поэтому я оч. хорошо понимаю тех, кто не принимает его уход в ралли и нежелание возвращаться в F1.Но жизнь его, не наша. И как я и говорила, я очень надеюсь, он знает, что он с ней сейчас делает. вы хотели что бы он чаще общался с прессой ? он начал общаться.так как должны общатся гонщики. или думали он скажет "я понял что это не моё" ?и наследующий год никакого контракта в ралли , да и в Формуле уже сомнительно будет на что-то надеятся.да даже если бы он хотел сказать правду , какой Робертсон ему это позволит ?Я хотела, чтобы с прессой? :) Не припомню.И не знаю, как насчет "я понял что это не моё", но когда Райкконен говорит, что стал лучше как гонщик, для меня это не пустой звук.Насчет "на следующий год никакого контракта в ралли", поживем, посмотрим.Фсе, на ентом месте. :)Тихо и мирно жду объявления контракта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 05.12.2010 18:30 представьте себе, что инопланетяне стали наблюдать из космоса за отдельным человеком. вот он утром вышел из дома, прошел немного, встал. стоял-стоял, потом повернулся и вернулся домой. инопланетяне будут в шоке - зачем выходил? зачем стоял? нафига вернулся?вот и мы так же смотрим за кими. и нам кажется, что его шаги, мягко скажем, необъяснимы. но не надо уподобляться тупым инопланетянам (кстати какое интересное слово уподобляться - если разбить его на слоги!), которые и не знают, что иногда, если автобус не пришел, можно забить на работу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 05.12.2010 18:31 нет Ань, речь не об этом.я просто невижу никаких предпосылок к тому что он начнется бороться за чемпионство в ралли.вот скажи ты бы одобрила его выбор если бы он решил заняться скачками ?да с чего вы взяли, что ему нужно чьё-то вообще одобрение? Он делает то, что хочет и мы вольны либо продолжать наблюдать за ним, либо прекратить это делать. Ты вот не видишь предпосылок, а Кими видит. Все говорят о сроке в 3 года. Недавно ещё раз об этом услышала - Антон не даст соврать - наш соотечественник Тагиров в след. году поедет в ЧМ в классе Продакшн. Так вот он тоже сказал, что 3 года минимум, чтобы быть среди лидеров. ;) Так дайте Кими время, прежде чем "похоронить" его как гонщика. Уже надоели причитания на эту тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2010 18:48 нет Ань, речь не об этом.я просто невижу никаких предпосылок к тому что он начнется бороться за чемпионство в ралли.вот скажи ты бы одобрила его выбор если бы он решил заняться скачками ? зная что никаких предпосылок что ему там что-то светит ? я год терпеливо наблюдал за ним в ралли.в итоге сделал вывод что успеха (чемпионства) он здесь не добьется.даже сомневаюсь что когда нибудь будет близко боротся за него.в Формуле в подобных условиях (в одной из быстрейших машин) он бы боролся.перейдет в другу дисциплину (Наскар и т.д.) сново буду подерживать и если увижу что есть перспективы буду считать что он вернулся.а пока можно считать что он исповедует принцип Портоса я дерусь гоняюсь, потому что дерусь гоняюсь.Ну а чего паришься, свет клином на Кими сошёлся? Не болей, следи одним глазом да и всё, я думаю Кими это переживёт)) Я вот не понимаю, зачем кого-то пытаться убедить, что Кими совершил ошибку? Ну допустим совершил, и что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 04:00 Все говорят о сроке в 3 года. Недавно ещё раз об этом услышала - Антон не даст соврать - наш соотечественник Тагиров в след. году поедет в ЧМ в классе Продакшн. Так вот он тоже сказал, что 3 года минимум, чтобы быть среди лидеров. ;) Не дам. Но Тагиров в целом бредит :) Думаю ты все что мы думаем об этом уже прочитала.Правильно было бы сказать - от трех лет, а не три года. Ко мне первые серьезные результаты тоже где то к концу второго сезона пришли, а на третий уже были фаворитами....правда в России и уровень пониже, да и зависит многое от кошелька Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 06.12.2010 04:45 У Кими остался последний деньhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=38047&view=findpost&p=3032627 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах