Devil Jester Опубликовано 05.12.2010 09:32 Хочешь, запощу фоток , улыбающегося Кими в Формуле , раз в 200 больше. Начиная с Заубера. :) Возможно, но я не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 05.12.2010 09:44 Возможно, но я не видел.Вот у Саймы очень хорошая подбрка Киминых фотографий. По годам, командам и т. д .Очень удобно, в виде превьюшек.http://cid-a01a464bbc0e816c.skydrive.live.com/albums.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 09:54 Ладно, смейся, мне не жалко :hello: , только объясни, почему Кими не способен провести свой лучший сезон в карьере и объехать Льюиса в одной команде? Мотивация как аргумент не катит.Дело в том, что если Кими был бы очень сильно мотивирован, то он бы не уходил в ралли, а потом не говорил бы, что не соскучился за Формулой 1. А если он все же ушел из Формулы 1, не оставшись в Макларене, значит наверное его уже не так тянуло выступать в Формуле 1. А такого настроя для борьбы против Хэмильтона было бы явно недостаточно. Тем более, что кроме этого нужно было бы бороться за лидерство в команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 05.12.2010 10:07 Кими - олень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.12.2010 10:17 Мда, в Ф1 не было столько улыбок. Может просто он к ралли относиться так, словно это развлекуха, а к ф1 как к работе, отсюда и эффект такой?И в Ф1 было не меньше, просто это раллийная подборка. :) ________Вот эта фотка мне очнеь нравится: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 05.12.2010 10:24 Интересно, это Кими или нет?Вроде татуировка как у Кими, но я сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2010 10:37 Интересно, это Кими или нет?Вроде татуировка как у Кими, но я сомневаюсь. Кими :)это скрины из видео с офсайта - ралли Финляндииой, нет, перепутала) это не с Финки - но там он тоже в труселях нырял в озерцо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 10:38 Поясните мне непутевому, а почему у кимофилов такой флэшмоб? Что случилось? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2010 10:49 2 Марфуша:вот это видео посмотри (скрины с 18 ой секунды) Поясните мне непутевому, а почему у кимофилов такой флэшмоб? Что случилось? :blink:ничего не случилось) коротаем зиму, как можем развлекаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2010 10:53 Поясните мне непутевому, а почему у кимофилов такой флэшмоб? Что случилось? :blink:Ноги рога отсюда растут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 10:53 ничего не случилось) коротаем зиму, как можем развлекаемсяЧто-то не верится. Так как таких флэшмобов я что-то не припоминаю из вашего стана. Так что, Кими уже не гонщик Ситроэна? И куда теперь он? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2010 11:02 Ноги рога отсюда растут.ну не, эт ты загнул. флэш моб позже началсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3028618Что-то не верится. Так как таких флэшмобов я что-то не припоминаю из вашего стана. Так что, Кими уже не гонщик Ситроэна? И куда теперь он?Валер, поверь - никаких знаковых предпосылок не было. это просто моя бредовая затея :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 05.12.2010 11:05 ну не, эт ты загнул. флэш моб позже началсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3028618Ну это ясно, но тема про оленей оттуда пошла, потом ещё Спутник всех оленями обозвал, видимо засело в голове после этого видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 11:07 Валер, поверь - никаких знаковых предпосылок не было. это просто моя бредовая затея :)Ты, Марина, я вижу уже в нереальном авторитете, раз в одиночку провоцируешь такие флэшмобы. :D Я думал это из-за Кими, а вот как оно все получилось. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.12.2010 11:16 Ты, Марина, я вижу уже в нереальном авторитете, раз в одиночку провоцируешь такие флэшмобы. :D Я думал это из-за Кими, а вот как оно все получилось. B)просто кимофилы - веселые и легкие на подъем люди :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2010 11:21 просто кимофилы - веселые и легкие на подъем люди :)Я не Кимофил...и у меня лось :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.12.2010 11:28 просто кимофилы - веселые и легкие на подъем люди :)Так что же раньше их так никто на подъем не поднимал? :D А не, помню, было дело с человечком который выбрасывал в корзину эмблему Феррари. Ну то как бы понятно было. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.12.2010 11:51 Маразм.Чем Тойота то плоха? Ничего что до нынешних Пежо и Ауди - это была одна из сильнейших команд, пока не прикрыли программу и в Формулу свалили?Ничего, что сейчас 2011 год и лидеры другие...а первое придержи при себе...демагог... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.12.2010 12:01 Так что же раньше их так никто на подъем не поднимал? :D А не, помню, было дело с человечком который выбрасывал в корзину эмблему Феррари. Ну то как бы понятно было. B) :D А как-же смайлики с мороженкой? Тоже забавно было! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2010 12:02 Ничего, что сейчас 2011 год и лидеры другие...а первое придержи при себе...демагог... ;)Ну-ну..пиши еще...твои познания в мировом автоспорте мне уже известныКими только в Пежо или Ауди - смешно...А главное дальновидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 05.12.2010 12:07 Итоги LeMans Series 20101. Oreca2. Signature Plus3. Rebellion Racing (http://www.avtosport.ru/news/1508082/)4. Audi Sport8. Team Peugeot TotalА в остальном ты прав. На дворе 2010-й год :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.12.2010 12:20 К счастью, у Кими консультанты добросовестнее, чем у его болельщиков. Всё у него будет настолько хорошо, насколько это вообще возможно с учётом всех обстоятельств. :) Сейчас только Кими и Петтер пока не трудоустроены? Сордо, хоть и не подписан пока, но как-то активнее ищет работу.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 05.12.2010 12:35 Ну-ну..пиши еще...твои познания в мировом автоспорте мне уже известныКими только в Пежо или Ауди - смешно...А главное дальновидно "Было бы интересно попробовать свои силы в “24 часах Ле-Мана”, но для этого нужно найти подходящую команду. Если ты хочешь выиграть, то надо выбирать между Audi и Peugeot. Надеюсь, когда-нибудь мне представится такая возможность».©Кими Райкконен...ЗдесьА Toyota, так между прочим только с двигателями пока приходят...Здесь...ну и куда ты его посадишь?...предложи ему Advance Rally Team... ;) По поводу автоспорта...познаний немного по сравнению с профессионалами...моя деятельность связана с проектированием несколько других вещей...лет десять до тебя я тоже закончил "Станкин"...но уж точно не тебе давать советы Кими...вот это маразм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 05.12.2010 12:37 Поясните мне непутевому, а почему у кимофилов такой флэшмоб? Что случилось? :blink:Патамушта Кими - олень, причем северный. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 05.12.2010 12:41 Кими уже не гонщик , так что вообще оффтоп.так, покатушник. кто еще не понял , но он повесил шлем на гвоздь , но пользуясь заработанным имиджем балуется в своё удовольствие.но конечно при случае намекает , что он де будет бороться за что-то там .Т.е. мало того, что не гонщик, так еще и пустой болтун?контракт он получит , и номинально будет гонщиком , но это ерунда.посмотри на его физиономию.лыбится на право и налево.а теперь вспомни времена когда он серьезно боролся .ни тени улыбки .сама сосредоточенность и серьезность.а щас он балуется , ездит в своё удовольствие и плевать на любую борьбу.Кими гонщик умер.теперь есть Кими хороший ,свойский , веселый парень который с ребятами ездит на гонки.вместе пьют , катаются хохмят.плюс пока у него еще хорошая маркетинговая отдача.поэтому в обойме.А он говорит, что, как гонщик, стал лучше.Так что же, кругом пустомеля, выходит?Кими - пустозвон.Это что-то новое.:blink:Немного удивилась.(( :blush:Как же трудно понять человека, когда он сугубо своей дорогой идет и делает не то, чего он него ожидает большинство, а то, что он считает нужным и правильным для себя. Мне тоже бывает трудно его понять. Но кем-кем, а пустозвоном он никогда не был. Не его это диагноз.:)Стало быть, что? Стало быть, таки стал лучше. Так что, никто не умер. На том и стоим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах