AP-Racing Опубликовано 04.12.2010 05:54 Зачем Кими двигатели Toyota в Ле-Мане???...Ему интересны Peugeot и Audi...Маразм.Чем Тойота то плоха? Ничего что до нынешних Пежо и Ауди - это была одна из сильнейших команд, пока не прикрыли программу и в Формулу свалили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2010 06:48 Маразм.Чем Тойота то плоха? Ничего что до нынешних Пежо и Ауди - это была одна из сильнейших команд, пока не прикрыли программу и в Формулу свалили?До сих пор скучаю по прототипу GT-One :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2010 06:53 До сих пор скучаю по прототипу GT-One :)Мне TS010 больше нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2010 06:55 Хотя самым красивым все равно считаю 905-й Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2010 07:05 Хотя самым красивым все равно считаю 905-йПриус какой-тоВот :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 04.12.2010 07:06 Хотя самым красивым все равно считаю 905-йА мне Porshe 962 больше нравится. Аццкий автомобиль. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2010 07:19 Приус какой-тоНифига се Приуссамый совершенный автомобиль группы С Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2010 07:23 Нифига се Приуссамый совершенный автомобиль группы СОффтопим. Но Приус напоминает закрытые задние колёса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2010 07:27 Оффтопим. Но Приус напоминает закрытые задние колёса :)Это были колпаки, которые команда ставила на скоростных трассах, дабы получить преимущество в аэродинамикеВот Эво 1 без колпаков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2010 07:30 Чтоб не оффтопить - создай тему о Спортпрототипах наподобие той что я о ралли создал, будем там картинками, инфой и видео делиться.Тем более что после WRC, прототипы - для меня на втором месте...ЗЫВ курсе что в 92-м Феррари разрабатывали свой спортпрототип? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2010 07:31 Чёрт, перенесли бы в нужную тему, бан отхватим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2010 07:40 Чёрт, перенесли бы в нужную тему, бан отхватим :)Нет о них темыВозьми и создай :) А то я скоро почетным топикстартером буду :)В ней с радостью о прототипах поговорим, благо там и разработок, и интересных проектов было много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2010 07:59 Нет о них темыВозьми и создай :) А то я скоро почетным топикстартером буду :)В ней с радостью о прототипах поговорим, благо там и разработок, и интересных проектов было много.http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=51786 как-то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.12.2010 11:03 а шо у нас тут за флешмоб с оленями?)) я тоже хочу! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.12.2010 11:05 Кстати да. Тем более она еще перед своим уходом из Ф1 предлагала Кими очень интересный контракт, но к сожалению на тот момент Кими преспокойно гонялся за Феррари и в их сторону даже не посмотрел. И они ушли...Тойота бы ушла в любом случае, был бы там Кими или нет.Но это мое мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2010 11:32 а шо у нас тут за флешмоб с оленями?)) я тоже хочу! :DВ коннекшн зайди :)Все кто без оленя, тот ни с нами :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.12.2010 11:44 Ну зачем же формулу, так сходу, откидывать. Он провёл в ней 9 лет, знает всю подноготную, да ему не нравится атмосфера в боксах, но гонятся ему на этих машинках я думаю не разонравилось.Хороший вопрос, но не ко мне.)) Если кто-то "not going back to Formula One next year", то моя "медицина" тут бессильна. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.12.2010 11:51 Нужна помощь.У кого есть эта обоина в большом разрешенииВот такое есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serglifar Опубликовано 04.12.2010 12:04 Хороший вопрос, но не ко мне.)) Если кто-то "not going back to Formula One next year", то моя "медицина" тут бессильна. :)Я знаю что кто-то "not going back to Formula One next year", но этот же кто-то говорил что будет гоняться за Феррари, а обсуждалось это здесь уже наверное восемнадцать тысяч раз. Просто мне бы хотелось погреть себя мыслью, что камбэк возможен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ницшеанец Опубликовано 04.12.2010 12:11 Тойота бы ушла в любом случае, был бы там Кими или нет.Но это мое мнение.Нет, если бы Кими принял бы предложение Тойоты - те бы остались. После окончания сезона 2009 японцы предложили Кими место первого пилота с огромной зарплатой и обещанием построить машину, способную бороться за титул.Кими вряд ли поверил в последний пункт.Если бы Кими принял бы предложение - те бы могли остаться. Просто те уже в отчаянии были - деньги в команду вкладывают огромные, на уровне топ-команд - особых результатов нет.И не знали что делать дальше, деньши уходят, результатов нет.Вот и решили попробовать заполучить пилота топ-класса. Не получилось.А повторять судьбу прошлых сезонов Тойота не хотела, вот и ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.12.2010 12:16 а шо у нас тут за флешмоб с оленями?)) я тоже хочу! :Dhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=3028618 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 04.12.2010 12:41 Я знаю что кто-то "not going back to Formula One next year", но этот же кто-то говорил что будет гоняться за Феррари, а обсуждалось это здесь уже наверное восемнадцать тысяч раз. Просто мне бы хотелось погреть себя мыслью, что камбэк возможен.У меня тоже есть мысль, которая согревает. В данный момент, это мысль о том, что Кими сам себе не враг, и он очень хорошо понимает, когда принимает решения, что он делает со своей гоночной карьерой. :blush: Такая вот мысль и надежда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.12.2010 14:53 Кими лучший пилот Формулы 1, независимо от того вернется в Ф1 или нет. Но лучше, чтобы вернулся в 2011. Если не вернется в 2011, то не хочу, чтобы он вообще когда-нибудь вернулся в Ф1 (естественно в качестве пилота :) ).Хорошо, что осталось не долго ждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 04.12.2010 15:46 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=3029610 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 04.12.2010 15:59 Кто знает, что за значок у Кими на комбезе под Бриджами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах