Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

народ, вы что, серьёзно? :blink:

Ф1 как запасной вариант, если с ралли не получится?

о... это будет клёво : "К сожалению, я не смог найти спонсоров, которые профинансируют мои выступления в ралли... Поэтому я принял решение вернуться с РБ в Ф1. Эта чемпионаская команда вынудила меня принять это тяжёлое решение". :D

Пару недель назад Кими же четко сказал что в 2011 он не вернется в Ф1.

Так что вторая опция или диван, или другие гонки кольцевые, например ДТМ, думаю он связи с Хаугом не потерял, а те его не только с радостью примут, но и денег прилично заплатят. Ради Кими можно и Ральфа выставить.

Поделиться этим сообщением

Чуваг, это у тебя с реальностью проблемы, это не про Кими, а про Петтера :D

:D А я думал эта тема про Кими.

особенно я помню как тема забурлила когда утром, в какой-то день, пришла новость, что Кнопкин почти контракт подписал, обсуждали, пытались сами себе доказать, что эт не так, хотя понимали, что это конец. И в этот же день через несколько часов известие о контракте Кнопкина :(

Перед этим был упреждающий удар от робертсонов, чтоб совсем дураками не выглядеть, что они с Маком больше не ведут переговоры.

Так что вторая опция или диван, или другие гонки кольцевые, например ДТМ, думаю он связи с Хаугом не потерял, а те его не только с радостью примут, но и денег прилично заплатят. Ради Кими можно и Ральфа выставить.

В этой теме общепринято сводить все обсуждения к вот этому:

2d0596c4a9d6.jpg

ну не вернётся не потому что ф1 опостылела ему, а потому что все силы брошены на поиск продолжения в ралли.

Но вдруг РБ кто-то из Ф1 сделал ему хорошее предложение по окончанию сезона? B) В ралли контракт не получается, тогда Ф1 становится опцией, хотя до этого да, все переговоры в ф1 были прекращены.

По крайней мере лыжные гонки опцией не являются, Кими это напрямую подтвердил. :D

мягко сказать настораживают...

"Я устал от постоянного поиска контракта. Последние 2 года я был за столами и встречами пости постоянно. И когда я не делал это, я пилотировал, тестился и работал с командой.

Я чувствую себя так/, словно не видел свою семью 2 года. Я не думаю, что это справедливо продолжать так же. Я хочу выступать за заводскую команду и я хочу бороться. Это всё.".

Не то чтобы настораживает.

Мне это просто не нравится. Это какая-то нервотрепка.

The second option :scratch_one-s_head: ...надеюсь, что это F1 и в нормальной команде...в Ле-Ман нужно ехать только в дополнение к основной опции... :)

p.s. Everything will be fine...Петруху жалко.. :huh: (Жадные эти новые хозяева "Ливерпуля")... :bat:

Хлавное, чтобы не диван...

ну не вернётся не потому что ф1 опостылела ему, а потому что все силы брошены на поиск продолжения в ралли.

Но вдруг РБ кто-то из Ф1 сделал ему хорошее предложение по окончанию сезона? B) В ралли контракт не получается, тогда Ф1 становится опцией, хотя до этого да, все переговоры в ф1 были прекращены.

Дрим-тим: Райкконен, Феттель, Ньюи. Конкуренты могут даже не выезжать из боксов :D

Хлавное, чтобы не диван...

Нет, не диван-кровать.

Дрим-тим: Райкконен, Феттель, Ньюи. Конкуренты могут даже не выезжать из боксов :D

Если это произойдет, то я весь год буду ходить и улыбаться, как после 21.10.2007 ...

Если это произойдет, то я весь год буду ходить и улыбаться, как после 21.10.2007 ...

Не только ты. Давал же Матешиц задание своим директорам затащить Кими в РБР, так может это задание все еще в силе и то что Кими не может подписаться в ралли это козни директоров :) , вон и денег РБ на ралли не дает?

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=2993828 потихоньку всё проясняется.

Как ни крути..это не заводская команда, так что вычеркиваем)

Не только ты. Давал же Матешиц задание своим директорам затащить Кими в РБР, так может это задание все еще в силе и то что Кими не может подписаться в ралли это козни директоров :) , вон и денег РБ на ралли не дает?

Хотелось бы в это верить, но есть одна загвоздка в виде Уэббера. Он судя по всему никуда не собирается и всячески будет цепляться за быстрый болид. :) Так что Кими можно не ждать в РБР, по крайней мере в 2011-м.

дрим-тим: Уитмарш(Рон)-Кими- кто угодно напрник :P :D

Было :D

Было :D

и будет :P

и будет :P

Судя по фотке сверху - он никуда не торопится... а жаль.

74383_460798205764_139454585764_5825258_8044356_n.jpg

Интересно, что за фигуру из пальцев пытается изобразить Кими или он показывает сколько выпил или сколько у него вариантов для подписания контракта? :D "уууу наассс есссь ддвеее опппциии, одддннна вв ррраллллииии, а вттторааяяяя..., ббблииин зззааабббыыылл" :D

74383_460798205764_139454585764_5825258_8044356_n.jpg

А Кими чего пальцами литры показывает? :haha:

А Кими чего пальцами литры показывает? :haha:

Говорит Себу: "Отдай мне пару титулов, жалко тебе что-ли?" :)

Говорит Себу: "Отдай мне пару титулов, жалко тебе что-ли?" :)

Точняк твоя идея лучше,пусть хоть 2 скинет и правду че ему жалко :haha:

ага... вопрос только, кто будет больше ломаться :lol:

боян :P

не ДТМ - это кольцо, скушна... можно мотокросс какой-нить, как и в ралли природа, грязючка :D

Выделенное не понял. Я думал контракты ищут его. Что за фигня, или я окончательно потерял чувство реальности.

о черт, так это не кими, а петера слова? ну и замечательно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...