Merry Christmas Опубликовано 17.11.2010 16:20 народ, вы что, серьёзно? :blink: Ф1 как запасной вариант, если с ралли не получится?о... это будет клёво : "К сожалению, я не смог найти спонсоров, которые профинансируют мои выступления в ралли... Поэтому я принял решение вернуться с РБ в Ф1. Эта чемпионаская команда вынудила меня принять это тяжёлое решение". :DПару недель назад Кими же четко сказал что в 2011 он не вернется в Ф1.Так что вторая опция или диван, или другие гонки кольцевые, например ДТМ, думаю он связи с Хаугом не потерял, а те его не только с радостью примут, но и денег прилично заплатят. Ради Кими можно и Ральфа выставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 17.11.2010 16:20 Чуваг, это у тебя с реальностью проблемы, это не про Кими, а про Петтера :D :D А я думал эта тема про Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 17.11.2010 16:23 особенно я помню как тема забурлила когда утром, в какой-то день, пришла новость, что Кнопкин почти контракт подписал, обсуждали, пытались сами себе доказать, что эт не так, хотя понимали, что это конец. И в этот же день через несколько часов известие о контракте Кнопкина :(Перед этим был упреждающий удар от робертсонов, чтоб совсем дураками не выглядеть, что они с Маком больше не ведут переговоры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.11.2010 16:24 Пару недель назад Кими же четко сказал что в 2011 он не вернется в Ф1.Так что вторая опция или диван, или другие гонки кольцевые, например ДТМ, думаю он связи с Хаугом не потерял, а те его не только с радостью примут, но и денег прилично заплатят. Ради Кими можно и Ральфа выставить.В этой теме общепринято сводить все обсуждения к вот этому: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.11.2010 16:25 Пару недель назад Кими же четко сказал что в 2011 он не вернется в Ф1.Так что вторая опция или диван, или другие гонки кольцевые, например ДТМ, думаю он связи с Хаугом не потерял, а те его не только с радостью примут, но и денег прилично заплатят. Ради Кими можно и Ральфа выставить.ну не вернётся не потому что ф1 опостылела ему, а потому что все силы брошены на поиск продолжения в ралли.Но вдруг РБ кто-то из Ф1 сделал ему хорошее предложение по окончанию сезона? B) В ралли контракт не получается, тогда Ф1 становится опцией, хотя до этого да, все переговоры в ф1 были прекращены.По крайней мере лыжные гонки опцией не являются, Кими это напрямую подтвердил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 17.11.2010 16:33 мягко сказать настораживают..."Я устал от постоянного поиска контракта. Последние 2 года я был за столами и встречами пости постоянно. И когда я не делал это, я пилотировал, тестился и работал с командой.Я чувствую себя так/, словно не видел свою семью 2 года. Я не думаю, что это справедливо продолжать так же. Я хочу выступать за заводскую команду и я хочу бороться. Это всё.".Не то чтобы настораживает.Мне это просто не нравится. Это какая-то нервотрепка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 17.11.2010 16:40 The second option :scratch_one-s_head: ...надеюсь, что это F1 и в нормальной команде...в Ле-Ман нужно ехать только в дополнение к основной опции... :) p.s. Everything will be fine...Петруху жалко.. :huh: (Жадные эти новые хозяева "Ливерпуля")... :bat:Хлавное, чтобы не диван... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 17:04 ну не вернётся не потому что ф1 опостылела ему, а потому что все силы брошены на поиск продолжения в ралли.Но вдруг РБ кто-то из Ф1 сделал ему хорошее предложение по окончанию сезона? B) В ралли контракт не получается, тогда Ф1 становится опцией, хотя до этого да, все переговоры в ф1 были прекращены.Дрим-тим: Райкконен, Феттель, Ньюи. Конкуренты могут даже не выезжать из боксов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 17.11.2010 17:05 Хлавное, чтобы не диван...Нет, не диван-кровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.11.2010 17:12 Дрим-тим: Райкконен, Феттель, Ньюи. Конкуренты могут даже не выезжать из боксов :DЕсли это произойдет, то я весь год буду ходить и улыбаться, как после 21.10.2007 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 17:20 Если это произойдет, то я весь год буду ходить и улыбаться, как после 21.10.2007 ...Не только ты. Давал же Матешиц задание своим директорам затащить Кими в РБР, так может это задание все еще в силе и то что Кими не может подписаться в ралли это козни директоров :) , вон и денег РБ на ралли не дает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 17:30 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=2993828 потихоньку всё проясняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 17.11.2010 17:34 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=50173&view=findpost&p=2993828 потихоньку всё проясняется.Как ни крути..это не заводская команда, так что вычеркиваем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.11.2010 17:37 Не только ты. Давал же Матешиц задание своим директорам затащить Кими в РБР, так может это задание все еще в силе и то что Кими не может подписаться в ралли это козни директоров :) , вон и денег РБ на ралли не дает?Хотелось бы в это верить, но есть одна загвоздка в виде Уэббера. Он судя по всему никуда не собирается и всячески будет цепляться за быстрый болид. :) Так что Кими можно не ждать в РБР, по крайней мере в 2011-м. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 17:43 Дрим-тим: Райкконен, Феттель, Ньюи. Конкуренты могут даже не выезжать из боксов :Dдрим-тим: Уитмарш(Рон)-Кими- кто угодно напрник :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 17.11.2010 17:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 17:57 дрим-тим: Уитмарш(Рон)-Кими- кто угодно напрник :P :DБыло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.11.2010 18:00 Было :Dи будет :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.11.2010 18:01 и будет :PСудя по фотке сверху - он никуда не торопится... а жаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 17.11.2010 18:14 Интересно, что за фигуру из пальцев пытается изобразить Кими или он показывает сколько выпил или сколько у него вариантов для подписания контракта? :D "уууу наассс есссь ддвеее опппциии, одддннна вв ррраллллииии, а вттторааяяяя..., ббблииин зззааабббыыылл" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 17.11.2010 18:29 А Кими чего пальцами литры показывает? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.11.2010 18:44 А Кими чего пальцами литры показывает? :haha:Говорит Себу: "Отдай мне пару титулов, жалко тебе что-ли?" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 17.11.2010 18:59 Говорит Себу: "Отдай мне пару титулов, жалко тебе что-ли?" :)Точняк твоя идея лучше,пусть хоть 2 скинет и правду че ему жалко :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.11.2010 19:18 Дрим-тим: Райкконен, Феттель, Ньюи. Конкуренты могут даже не выезжать из боксов :Dага... вопрос только, кто будет больше ломаться :lol:дрим-тим: Уитмарш(Рон)-Кими- кто угодно напрник :P :Dбоян :P Пару недель назад Кими же четко сказал что в 2011 он не вернется в Ф1.Так что вторая опция или диван, или другие гонки кольцевые, например ДТМ, думаю он связи с Хаугом не потерял, а те его не только с радостью примут, но и денег прилично заплатят. Ради Кими можно и Ральфа выставить.не ДТМ - это кольцо, скушна... можно мотокросс какой-нить, как и в ралли природа, грязючка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.11.2010 19:23 Выделенное не понял. Я думал контракты ищут его. Что за фигня, или я окончательно потерял чувство реальности.о черт, так это не кими, а петера слова? ну и замечательно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах