Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 15:56 Вилсон 8й раз едел Ралли Великобритании. :) Родина... Поэтому логично, что он быстрее Кими и Остберга тут!И столько сливать с таким опытом, хех, перспективный малыш :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 15:58 Как там Кими?...работа блин :unknw:Сейчас поедет СУ14. В оверале 9. Ттт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 15:59 Кими должен очень много слить лидерам на этом этапе, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 16:00 Не судьба Петру стать чемпионом этапа в БританииВ Британии, Испании, Новой Зеландии и всех остальных. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 16:01 В Британии, Испании, Новой Зеландии и всех остальных. :)НЕ. ну хорошо шел, согласись. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 16:01 Как там Кими?...работа блин :unknw:ползём. :) Кай говорит, что Кими хорошо работает. Сам Кими вроде тоже доволен, по крайней мере в интервью не обсуждает свою скорость... Если смотреть по таймингу, может не так всё безоблачно, но он не ошибался. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 16:02 Там же сейчас темно уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 16:03 В Британии, Испании, Новой Зеландии и всех остальных. :)Ну ничего, вот Кими как выйграет чемпионат всем на зло :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 16:03 Лёб говорит, что очень скользко - везде скользил.. ;) . "It was very slippery, we were sliding everywhere. It was a good stage and I hope the time is good. It is even slippier than it was this morning." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 16:04 Там же сейчас темно уже? В четыре часа дня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 16:05 Кимиииииииии !! K. RДIKKЦNEN +2.9 :unsure:все говорят, что там нереально скользко.(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.11.2010 16:05 Слоу +15 на 2 сплите...не все так безоблачно для него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 16:05 В четыре часа дня? :DУ меня просто темно давно. Но Себ и Петтер проехали хуже, чем утром. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 13.11.2010 16:05 Было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 13.11.2010 16:06 Сейчас поедет СУ14. В оверале 9. Тттползём. :) Кай говорит, что Кими хорошо работает. Сам Кими вроде тоже доволен, по крайней мере в интервью не обсуждает свою скорость... Если смотреть по таймингу, может не так всё безоблачно, но он не ошибался. :)Девушки... :give_rose: :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 13.11.2010 16:06 Кимиииииииии !! K. RДIKKЦNEN +2.9 :unsure:Там жуткая грязь вдимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 13.11.2010 16:06 У меня просто темно давно. Но Себ и Петтер проехали хуже, чем утром.Гравий такой значит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.11.2010 16:06 Кимиииииииии !! K. RДIKKЦNEN +2.9 :unsure:Да ваще. Еще и на таком СУ сложном. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 13.11.2010 16:06 НЕ. ну хорошо шел, согласись.Без разницы, пока Лёб едет. Это даже не судьба, это просто Лёб. :) Перед этапом Петтер говорил, что намерен захватить вице чемпионство. Если даже это удастся - считай победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.11.2010 16:07 Я так понимаю, условия сильно ухудшлись.Леб себе же слил 16 сек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 16:08 Я так понимаю, условия сильно ухудшлись.Леб себе же слил 16 сек.да там анриал. Петьку развернуло..K. RДIKKЦNEN +2.9 +11.4 Кими держится лучше и Уилсона и Остберга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 13.11.2010 16:09 да там анриал. Петьку развернуло..K. RДIKKЦNEN +2.9 +11.4 Кими держится лучше и Уилсона и Остберга.Давай подождем, а ... Ттт...Четто не спокойно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 16:10 Давай подождем, а ... Ттт...шо тут ждать... :angry: знаю я это предчувствие. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 13.11.2010 16:10 Киман сломал стойку и у него появилась скорость....парадокс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.11.2010 16:11 :blink: шо Кими творит... куда летим... :swoon:Вперёд Хеннинга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах