Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Физи на мягком комплекте на 1 сотую, это не покзатель ничего. Кими выехал прогревал только 3 круга, а потом может трафик может ошибся, это ни о чем вообще пока.

Пусть лучше мягкий состав на квалификацию экономит.

Поделиться этим сообщением

Кто кичится и чем? еще один всплыл. Я сказал перечитай спор сначала и не лезь куда тебе не надо лезть.

:lol: :lol: :lol: ты уже и забыл что спор ты со мной начинал ?

з.ы. народ можно спать спокойно - у нас появился свой Росса , воюет и со своими и с чужими . :lol:

[

Стиг верни свой старый аватар, он тебе так шел :rolleyes:

з.ы. народ можно спать спокойно - у нас появился свой Росса , воюет и со своими и с чужими . :lol:

Слушай ты что нездоров ? Я что должен по твоему записывать или запоминать с кем спор идет ? Я на ваши ники то не смотрю вовсе.

Ники нужных людей я знаю наизусть а вы толпа кимофилов не понимающих ничего, раз орете- " Кими победит полюбасу " и тд.

ФиМиКи, Nikotin_007, Nataly, IREN, Рыжий Галк, Andrew Smolensky, NebesniY, Sea, 6bIKoT, Haris, Denikin, maks87-20, Kimster_,F1любительница, Dmytro, Obvi, mak-s и voda mak-s и voda :wub:

Слов нет! Спасибо! :blush: give_heart.gif

:lol: :lol: :lol:

ФиМиКи, Nikotin_007, Nataly, IREN, Рыжий Галк, Andrew Smolensky, NebesniY, Sea, 6bIKoT, Haris, Denikin, maks87-20, Kimster_,F1любительница, Dmytro, Obvi, mak-s и voda mak-s и voda :wub:

баааа...какие люди....С возвращением! :rolleyes:

:lol: :lol: :lol:

плюсадин забыл добавить :)

Кто кичится и чем? еще один всплыл. Я сказал перечитай спор сначала и не лезь куда тебе не надо лезть.

Пральна! Бей своих, чтоб чужие боялись =)

Пральна! Бей своих, чтоб чужие боялись =)

Хыы :D

веди себя хорошо. :P :wub:

За время бана пересмотрел все Спа с 1994 года. Кими - Король Бельгийский!

Ну и суперобгон Мики в 2000-м! Это что-то!

Стиг верни свой старый аватар, он тебе так шел :rolleyes:

И чем это вам Даниил Викторович не угодил? B)

веди себя хорошо. :P :wub:

:blush: Дая, да я... :blush:

Хыы :D

плюсадин забыл добавить :lol:

И чем это вам Даниил Викторович не угодил? B)

СТИГ в шлеме просто прямо тебя олицетворяет ( редкопишуший но такой нужный и всегда вовремя):rolleyes:

Слушай ты что нездоров ? Я что должен по твоему записывать или запоминать с кем спор идет ? Я на ваши ники то не смотрю вовсе.

Ники нужных людей я знаю наизусть а вы толпа кимофилов не понимающих ничего, раз орете- " Кими победит полюбасу " и тд.

ты меня отсылаешь перечитать спор , а потом говоришь что не обязан записывать с кем споришь ? ну и кто из нас не здоров ? :rolleyes:

Повторюсь (похоже у тебя с памятью не очень) про Спа я говорил , что победа вполне вероятна , подиум 95% (если без форс-мажора)

а про монцу наоборот , что победа здесь маловероятна , подиум возможен , но тоже будет не легко .и без дождя.

с дождем много неизвестных . после практик попытаюсь просчитать и это.

и ненадо кипятится , чего ты разошелся ? с тобой никто не ругался и я и остальные высказывали своё мнение и если оно

не совпадает с твоим это не значит что "вы толпа кимофилов не понимающих ничего". или ты претендуешь на звание

последней инстанции ?

плюсадин забыл добавить :lol:

плагиат :D

:blush: Дая, да я... :blush:

с возвращеницем.

раньше воскресенья не банься , может будет повод выпить ... если Киман не подведет :rolleyes:

Ну короче по ходу дела Маки на коне)

Ну пусть уж Кова выиграет ради приличия... :rolleyes:

на машинки практически не смотрела, всё высматривала в параболике наш салатовый флаг. :lol:

Во второй практике Кими софт покатает, посмотрим что там будет с резалтом, но пока вроде не так плохо.

Спасибо за спасибо B)

ты меня отсылаешь перечитать спор , а потом говоришь что не обязан записывать с кем споришь ? ну и кто из нас не здоров ? :rolleyes:

Повторюсь (похоже у тебя с памятью не очень) про Спа я говорил , что победа вполне вероятна , подиум 95% (если без форс-мажора)

а про монцу наоборот , что победа здесь маловероятна , подиум возможен , но тоже будет не легко .и без дождя.

с дождем много неизвестных . после практик попытаюсь просчитать и это.

и ненадо кипятится , чего ты разошелся ? с тобой никто не ругался и я и остальные высказывали своё мнение и если оно

не совпадает с твоим это не значит что "вы толпа кимофилов не понимающих ничего". или ты претендуешь на звание

последней инстанции ?

Отсылаю потому что вас несколкьо и ников ваших я не запоминаю.

И ни на что я не претендую. :D

То что лично ты говорил перед СПА меня мало волнует и интересует.

Речь о том что Кими снова лидирует в опросах на победу, а это плохо для него и скорее всего он либо не доедет вовсе,либо даже в очках не приедет по Форсмажору или что то еще.

Потому что так было всегда, когда все верят в Кими он не едет по каким то причинам ( 2008 например)

А когда не верит почти никто в силу машины или факторов, он творит чудеса:

СПА 2009

СПА 2004

СПА 2005 старт с хз откуда

Сузука 2005 старт хз откуда.

Сезон 2007 весь, и особенно середина первой части сезона, и разговоры про адаптацию, а он взял и всех наи...ал.

И наоборот в сезоне 2008 он лидировал почти перед каждой гонкой, и букмекеры ставили его на 1 место, а как оно было все помнят.

Я ведь просто сказал что не надо за него голосовать на главной, пусть лучше скромно так сидит себе на 4-5 месте в опросе :rolleyes:

Физи на мягком комплекте на 1 сотую, это не покзатель ничего. Кими выехал прогревал только 3 круга, а потом может трафик может ошибся, это ни о чем вообще пока.

Пусть лучше мягкий состав на квалификацию экономит.

Ситуация не аховая, вполне приличная. Физико вкатывается и думаю, что к квале будет выглядеть достойно. Кими, как и все основные фигуры, т.е. Дженс, Рубенс, Ферни и Фет с Вебом, пока, жёстко сливают второй сектор Макам. Мало, того паребрики явно в пользу Мака, что очень хорошо было видно по агрессивности атак оных Льюисом и Хейкки, а вот остальных швыряло безбожно. Было видно отчётливо, что большинство вообще избегает контакта с "новообразованиями", старательно объезжая.

Внутрикомандное противостояние Кими Райкконена и Джанкарло Физикеллы

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=30007

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...