Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Там от грузовика кабина только осталась и рама :)

Вот это я и хотел узнать. Представляю, если бы пришлось на обычном гонять, даже слово "гонять" звучит не в тему.

Поделиться этим сообщением

к потемкинской ;)

В Китай далековато

Мож на Майдан? Я на Потемкинской не далеча как месяц назад на фуникулере катался...пока вроде в Одессу не отправляют больше

Мож на Майдан? Я на Потемкинской не далеча как месяц назад на фуникулере катался...пока вроде в Одессу не отправляют больше

нельзя, новая власть не разрешит.

да я там как был, так и не смог туда попасть. там такая очередь была, пришлось пешком с передышкой на мороженку где-то в районе 70 ступеньки.

Извините за оффтоп, больше не буду.

я вам мешать не буду, наслаждайтесь ралли. А я тихонько буду верить, и этого мне никто делать не запретит :)

Я с тобой :)

некст йер, о 2012 он ничего не сказал :harhar:

в упорстве кфф я не сомневалась :)

давайте теперь срочно искать места в топах на сезон 2012 :D

ой-ой, подождите, плиз, хотя бы до первой крыши в сезоне )))

Я с тобой :)

и меня возьмите :)

1. Ожье. Citroen C4 WRC. 1:13.7

2. Лёб. Citroen C4 WRC. 1:14.3

3. Сордо. Citroen C4 WRC. 1:15.0

4. П. Сольберг. Citroen C4 WRC. 1:15.7

5. Хирвонен. Ford Focus RS WRC 09. 1:16.2

6. Уилсон. Ford Focus RS WRC 08. 1:16.3

7. Латвала. Ford Focus RS WRC 09. 1:16.7

8. Райкконен. Citroen C4 WRC. 1:17.3

9. Х. Сольберг. Ford Focus RS WRC 08. 1:17.7

10. Аль Касими. Ford Focus RS WRC 08. 1:18.6

11. Блок. Ford Focus RS WRC 08. 1:19.1

12. Остберг. Subaru Impreza WRC. 1:19.3

13. Донг. Ford Focus RS WRC 08. 1:22.5

Кто такой Донг??? Кореец...

Блин, а меня сейчас осенила мысль. Вдруг если Кими серьезно решил остаться, в 2012-м он гоняться продолжит, а Себ нет :this:

Блог Кими

Я уже несколько лет в моторспорте и, должно быть, вы думаете, что я уже к нему привык. Но каждый год я удивляюсь как быстро прошел сезон – особенно в этот раз...

Я чувствую себя как на первом ралли в сезоне, январское Ралли Арктики в Финляндии было как будто только вчера. А может все из-за того, что в Уэльсе так холодно? Вообще-то, я привык к английской погоде, потому что несколько лет прожил в Англии. Мой дом был в Эссексе, где снимался фильм "Жены футболистов". Пожалуй, только этим он и знаменит…

Я много слышал о Ралли Великобритании, по какой-то причине на нем всегда хорошо выступали финские пилоты. Подождем и посмотрим все ли пройдет хорошо для одного конкретного финского гонщика: выглядит предельно сложно.

Будет много грязи, этого обычно не встретишь в Формуле 1, пока не застрянешь в гравийной ловушке. Мы стартуем довольно далеко и это нам не поможет, т.к. на дорогах будут плохие условия к моменту нашего выезда.

Но в конце-концов это не важно, т.к. мы здесь не для того, чтобы устанавливать быстрейшее время: мы просто хотим учиться и финишировать на ралли. Мы прогрессировали в этом году и набрать несколько очков в финале сезона было бы неплохо. Надеюсь, штурман мне поможет: Кай – экс-чемпион Раллийного Чемпионата Великобритании, так что он должен знать окрестности. По крайней мере, я на это надеюсь.

Многие спрашивают чем я займусь в следующем году, но я правда не знаю. Мой менеджмент работает над несколькими вариантами, но мы определенно сосредоточены на ралли; в следующем году я не собираюсь возвращаться в Ф1.

Очевидно, если мы сможем закончить сезон с хорошим результатом, будет немного проще, поэтому мы сконцентрируемся на этом уикенде. В ралли главное – опыт, так что с приобретенным багажом знаний, уверен, мы будем гораздо сильнее в следующем году. Если нас не смоет дождем к тому моменту…

Кай – экс-чемпион Раллийного Чемпионата Великобритании, так что он должен знать окрестности. По крайней мере, я на это надеюсь.

В своем классе и было это 11 лет назад

Блин, а меня сейчас осенила мысль. Вдруг если Кими серьезно решил остаться, в 2012-м он гоняться продолжит, а Себ нет :this:

все хорошее когда-то заканчивается, се ля ви, как ни обидно :)

у Баттона как раз до конца 2012, а вот у ЛХ вроде до конца 2011. Вобщем пускай его сливают нафиг и берут нашего товарища :D

у ЛХ как раз до конца 12, с опцией пролонгации, благо он лицо Водафона, а Водафон новый расширенный контракт с Маками подписал, так шо не отпустят.

а вот у Баттона, наверно, 2+1.

13. Донг. Ford Focus RS WRC 08. 1:22.5

Кто такой Донг??? Кореец...

китаец...

у ЛХ как раз до конца 12, с опцией пролонгации, благо он лицо Водафона, а Водафон новый расширенный контракт с Маками подписал, так шо не отпустят.

а вот у Баттона, наверно, 2+1.

тогда кнопкина пускай убирают. Даже ес отступные над. Я требую от Кими возвращения в Мак! :D

Урррааа!!!

Кими в ралли!

побольше цинизма, людям это нравится! (с) =)

ну он же не место Себа займет. Твоя сказка кстати продолжается ещё на один сезон, а то ты тут летом такое творил, но ведь не ушел твой эльзасец. Я вот желаю чтобы Леб в следующем сезоне проиграл титул, тогда глядишь появится желание остаться и все исправить. Надеюсь ты не в обиде.

В своем классе и было это 11 лет назад

Антон, а расскажи плиз непосвященной, чем Кай может "вредить" Кими?..

Сорри, если обсуждали, не получается читать всё..

ну он же не место Себа займет. Твоя сказка кстати продолжается ещё на один сезон, а то ты тут летом такое творил, но ведь не ушел твой эльзасец. Я вот желаю чтобы Леб в следующем сезоне проиграл титул, тогда глядишь появится желание остаться и все исправить. Надеюсь ты не в обиде.

Он и остался, потому что Ожье появился.

А на следующий...не останется точно. У него уже одна семья на уме.

Антон, а расскажи плиз непосвященной, чем Кай может "вредить" Кими?..

Сорри, если обсуждали, не получается читать всё..

Я не очень верю в потрясающий талант Кая. Человек который ну с натяжкой более менее успешно выступал только с Томми. Как человек он возможно прекрасен, как штурман, вот реально, в 10-ку лучших не входит точно

китаец...

Хых эт я так на всякой случай , морковка мне корейская нравится думал поглорить если вдруг, :bomb: .. как запасной вариант!! Тогда вариант отпадает :D

Урррааа!!!

Кими в ралли!

телеграфирую,

с пометкой "срочно".

Вылетаю перым самолетом в Лондон, с пересадкой в Москве, где беру с собой Реалфана и два пулемета..тчк

Вылетаю перым самолетом в Лондон, с пересадкой в Москве, где беру с собой Реалфана и два пулемета..тчк

Запалят в момент. А вот если ты будешь вокруг Уэльса с бревном ходить, примут за своего

Я не очень верю в потрясающий талант Кая. Человек который ну с натяжкой более менее успешно выступал только с Томми. Как человек он возможно прекрасен, как штурман, вот реально, в 10-ку лучших не входит точно

А куда пропал штурман Сордо, может его взять? Марк Марти кажется.

"О май годнес" и "Сайд бай сайд"... - эх, больше не услышим мы этих фраз в адрес Кими.

Да будет так. :worthy:

А жаль.:crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...