Devil Jester Опубликовано 11.11.2010 20:23 Там от грузовика кабина только осталась и рама :)Вот это я и хотел узнать. Представляю, если бы пришлось на обычном гонять, даже слово "гонять" звучит не в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:24 к потемкинской ;) В Китай далековатоМож на Майдан? Я на Потемкинской не далеча как месяц назад на фуникулере катался...пока вроде в Одессу не отправляют больше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 20:28 Мож на Майдан? Я на Потемкинской не далеча как месяц назад на фуникулере катался...пока вроде в Одессу не отправляют большенельзя, новая власть не разрешит.да я там как был, так и не смог туда попасть. там такая очередь была, пришлось пешком с передышкой на мороженку где-то в районе 70 ступеньки.Извините за оффтоп, больше не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 11.11.2010 20:32 я вам мешать не буду, наслаждайтесь ралли. А я тихонько буду верить, и этого мне никто делать не запретит :)Я с тобой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2010 20:36 некст йер, о 2012 он ничего не сказал :harhar:в упорстве кфф я не сомневалась :) давайте теперь срочно искать места в топах на сезон 2012 :Dой-ой, подождите, плиз, хотя бы до первой крыши в сезоне ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 20:38 Я с тобой :)и меня возьмите :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.11.2010 20:38 1. Ожье. Citroen C4 WRC. 1:13.72. Лёб. Citroen C4 WRC. 1:14.33. Сордо. Citroen C4 WRC. 1:15.04. П. Сольберг. Citroen C4 WRC. 1:15.75. Хирвонен. Ford Focus RS WRC 09. 1:16.26. Уилсон. Ford Focus RS WRC 08. 1:16.37. Латвала. Ford Focus RS WRC 09. 1:16.78. Райкконен. Citroen C4 WRC. 1:17.39. Х. Сольберг. Ford Focus RS WRC 08. 1:17.710. Аль Касими. Ford Focus RS WRC 08. 1:18.611. Блок. Ford Focus RS WRC 08. 1:19.112. Остберг. Subaru Impreza WRC. 1:19.313. Донг. Ford Focus RS WRC 08. 1:22.5Кто такой Донг??? Кореец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:39 Блин, а меня сейчас осенила мысль. Вдруг если Кими серьезно решил остаться, в 2012-м он гоняться продолжит, а Себ нет :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2010 20:39 Блог КимиЯ уже несколько лет в моторспорте и, должно быть, вы думаете, что я уже к нему привык. Но каждый год я удивляюсь как быстро прошел сезон – особенно в этот раз...Я чувствую себя как на первом ралли в сезоне, январское Ралли Арктики в Финляндии было как будто только вчера. А может все из-за того, что в Уэльсе так холодно? Вообще-то, я привык к английской погоде, потому что несколько лет прожил в Англии. Мой дом был в Эссексе, где снимался фильм "Жены футболистов". Пожалуй, только этим он и знаменит…Я много слышал о Ралли Великобритании, по какой-то причине на нем всегда хорошо выступали финские пилоты. Подождем и посмотрим все ли пройдет хорошо для одного конкретного финского гонщика: выглядит предельно сложно.Будет много грязи, этого обычно не встретишь в Формуле 1, пока не застрянешь в гравийной ловушке. Мы стартуем довольно далеко и это нам не поможет, т.к. на дорогах будут плохие условия к моменту нашего выезда.Но в конце-концов это не важно, т.к. мы здесь не для того, чтобы устанавливать быстрейшее время: мы просто хотим учиться и финишировать на ралли. Мы прогрессировали в этом году и набрать несколько очков в финале сезона было бы неплохо. Надеюсь, штурман мне поможет: Кай – экс-чемпион Раллийного Чемпионата Великобритании, так что он должен знать окрестности. По крайней мере, я на это надеюсь.Многие спрашивают чем я займусь в следующем году, но я правда не знаю. Мой менеджмент работает над несколькими вариантами, но мы определенно сосредоточены на ралли; в следующем году я не собираюсь возвращаться в Ф1.Очевидно, если мы сможем закончить сезон с хорошим результатом, будет немного проще, поэтому мы сконцентрируемся на этом уикенде. В ралли главное – опыт, так что с приобретенным багажом знаний, уверен, мы будем гораздо сильнее в следующем году. Если нас не смоет дождем к тому моменту… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:40 Кай – экс-чемпион Раллийного Чемпионата Великобритании, так что он должен знать окрестности. По крайней мере, я на это надеюсь.В своем классе и было это 11 лет назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2010 20:40 Блин, а меня сейчас осенила мысль. Вдруг если Кими серьезно решил остаться, в 2012-м он гоняться продолжит, а Себ нет :this:все хорошее когда-то заканчивается, се ля ви, как ни обидно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2010 20:40 у Баттона как раз до конца 2012, а вот у ЛХ вроде до конца 2011. Вобщем пускай его сливают нафиг и берут нашего товарища :Dу ЛХ как раз до конца 12, с опцией пролонгации, благо он лицо Водафона, а Водафон новый расширенный контракт с Маками подписал, так шо не отпустят.а вот у Баттона, наверно, 2+1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 11.11.2010 20:42 13. Донг. Ford Focus RS WRC 08. 1:22.5Кто такой Донг??? Кореец...китаец... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.11.2010 20:42 у ЛХ как раз до конца 12, с опцией пролонгации, благо он лицо Водафона, а Водафон новый расширенный контракт с Маками подписал, так шо не отпустят.а вот у Баттона, наверно, 2+1.тогда кнопкина пускай убирают. Даже ес отступные над. Я требую от Кими возвращения в Мак! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.11.2010 20:43 Урррааа!!!Кими в ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 11.11.2010 20:44 Урррааа!!!Кими в ралли!побольше цинизма, людям это нравится! (с) =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 11.11.2010 20:46 побольше цинизма, людям это нравится! (с) =)Я совершенно искренне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 20:47 Блин, а меня сейчас осенила мысль. Вдруг если Кими серьезно решил остаться, в 2012-м он гоняться продолжит, а Себ нет :this:ну он же не место Себа займет. Твоя сказка кстати продолжается ещё на один сезон, а то ты тут летом такое творил, но ведь не ушел твой эльзасец. Я вот желаю чтобы Леб в следующем сезоне проиграл титул, тогда глядишь появится желание остаться и все исправить. Надеюсь ты не в обиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Mira- Опубликовано 11.11.2010 20:48 В своем классе и было это 11 лет назадАнтон, а расскажи плиз непосвященной, чем Кай может "вредить" Кими?..Сорри, если обсуждали, не получается читать всё.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:51 ну он же не место Себа займет. Твоя сказка кстати продолжается ещё на один сезон, а то ты тут летом такое творил, но ведь не ушел твой эльзасец. Я вот желаю чтобы Леб в следующем сезоне проиграл титул, тогда глядишь появится желание остаться и все исправить. Надеюсь ты не в обиде.Он и остался, потому что Ожье появился.А на следующий...не останется точно. У него уже одна семья на уме.Антон, а расскажи плиз непосвященной, чем Кай может "вредить" Кими?..Сорри, если обсуждали, не получается читать всё..Я не очень верю в потрясающий талант Кая. Человек который ну с натяжкой более менее успешно выступал только с Томми. Как человек он возможно прекрасен, как штурман, вот реально, в 10-ку лучших не входит точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 11.11.2010 20:51 китаец...Хых эт я так на всякой случай , морковка мне корейская нравится думал поглорить если вдруг, :bomb: .. как запасной вариант!! Тогда вариант отпадает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 11.11.2010 20:52 Урррааа!!!Кими в ралли!телеграфирую,с пометкой "срочно".Вылетаю перым самолетом в Лондон, с пересадкой в Москве, где беру с собой Реалфана и два пулемета..тчк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 11.11.2010 20:53 Вылетаю перым самолетом в Лондон, с пересадкой в Москве, где беру с собой Реалфана и два пулемета..тчкЗапалят в момент. А вот если ты будешь вокруг Уэльса с бревном ходить, примут за своего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 11.11.2010 20:53 Я не очень верю в потрясающий талант Кая. Человек который ну с натяжкой более менее успешно выступал только с Томми. Как человек он возможно прекрасен, как штурман, вот реально, в 10-ку лучших не входит точноА куда пропал штурман Сордо, может его взять? Марк Марти кажется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 11.11.2010 20:53 "О май годнес" и "Сайд бай сайд"... - эх, больше не услышим мы этих фраз в адрес Кими. Да будет так. :worthy: А жаль.:crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах