Nataly Опубликовано 08.11.2010 19:10 Ралли мне нравится назвал один человек и это не все кимофилы, а что до предпочтений Кими, то некоторые и Дженьку фобят :DЭто как я ее фоблю, интересно? Я ее критикую. Разве это одно и тоже? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:12 нетне совсем так. я начал смотреть ф1 достаточно давно и смотрел ее потому что был молод и мне нравились машины, моторы и пр. потом мне это наскучило. и эту скушную (и понятную) ф1 я продолжал смотреть только ради кими. сразу выключал, когда он сходил. и сейчас не смотрю. ну разве что старт иногда и пару кругов. насчет того, чем он дальше заниматься будет, мне неведомо и честно говоря безразлично. это его дело. он же мне не указывает, чем я должен заниматься? так чего ж я ему буду указывать? пускай делает что хочет. если это будут показывать - буду смотреть, не будут - не буду. Понятно, тогда мне законченному формулофану с 18 летним стажем в этом вопросе тебя не понять :D , а Кими конечно сделает как хочет и молодец будет, а указать мы ему не можем даже если очень захотим, так что это всего лишь обмен мнениями между юзерами на форуме, только и всего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 19:12 Ралли мне нравится назвал один человек и это не все кимофилы, а что до предпочтений Кими, то некоторые и Дженьку фобят :DНаташе можно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:13 Это как я ее фоблю, интересно? Я ее критикую. Разве это одно и тоже? :PА я ведь имен не называл :D Наташ ответь, только честно, ты бы хотела чтобы Кими в свое время выбрал себе другую спутницу жизни? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:14 а называть спорт, в котором выступает любимый спортсмен мне нравится, не уважительно даже по отношению к нему, не говоря о любителях этого спортаДа нет, я называю вещи своими именами. Мой любимый спортсмен выступает в спорте, в котором я его не вижу, и не могу наблюдать за его прекрасной ездой.И я так и говорю, "Кими Вернись в Ф1, ралли отстой". Потому что для меня ралли отстой, так как в этой дисциплине я не вижу той красивой езды которую имел счастье наблюдать 9 лет.А то как это воспринимают болельщики ралли, лично мне не интересно.Если бы Леб перешел в Ф1, то многие его болельщики также кричали бы "Леб вернись в ралли,Ф1 это гламурный отстой, ралли для настоящих мужиков, которые дубасят по лесу". И мне было бы глубоко по барабану, какие лозунги они там "двигают" на своего пилота.Но в данном случае, эти раллифаны всеми этими фи, пытаются возвысить свой любимый, но не интересный широким массам кимофилов ( и не только) спорт, которые многие годы смотрели исключительно Ф1, и на ралли вообще никакого внимания не обращали.Ну может так, глядели короткие обзорчики, ах да, у ралли то ничего другого кроме коротких обзорчиков то и нет :D .И у них это неплохо получается надо сказать.В теме Кими, которая раньше одной страницей вышибала с треском, любого посетителя который хоть как то криво высказывался о Кими ( хоть по делу или уж тем более не по делу).То сейчас все иначе. Сейчас в теме Кими каждый день, не какие то интересные дискуссии, предположения, загадывания, астральные пожелания к Кими :D , А обсуждение всяких аткинсонов и ему подобных, и при этом бесконечное поливание Кими, "какой он не способный, какой он медленный по сравнению с теми же аткинсами".Замечательно не правда ли ?Но ничего, осталось недолго ждать.И в ветке кимофилов скоро настанет праздник.есть. я.хосподь с тобою...вот что крест раллитворящий делает. :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 08.11.2010 19:15 А я ведь имен не называл :D Наташ ответь, только честно, ты бы хотела чтобы Кими в свое время выбрал себе другую спутницу жизни? :)Я даже знаю как ее зовут... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 08.11.2010 19:16 разумеется :)Спасибо:) Кимофилы очень адекватные люди, зря я немного засомневался:) Главное чтоб Кими там нравилось, а хорошее оно или нет не нам судить)Хотя конечно и Антону надо поспокойней, почит тут тему ужос :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:17 а че, тебя кроме адвокатов никто еще на место не ставил? жизнь намного, намного разнообразнее!Представь себе, кроме адвокатов нет.Если будешь первым, буду очень рад. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 08.11.2010 19:17 Что вы без конца придираетесь-то к друг другу, к ралли, к Кими и остальной бесполезной хрени...Вы уже задрали собачиться, балбесы, вас надо банить всех поголовно за оффтоп, который вы тут устроили..Устраивайте конференцию в личке и выясняйте у кого дури больше..или надо тему закрывать на неделю, чтобы все поняли?так вы добьетесь ее прикроют влегкую и нас всех заодно, а меня навеки!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 19:18 А я ведь имен не называл :D Наташ ответь, только честно, ты бы хотела чтобы Кими в свое время выбрал себе другую спутницу жизни? :)Хотела. Думаю, с Ханной у него была бы отличная семья и уже несколько ребятишек. Но, пойми меня правильно, я вовсе не хочу, чтобы он разводился с Дженькой, если он действительно ее любит и с ней счастлив. Просто мое представление о надежном тыле мужчины не совпадает с ее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 08.11.2010 19:18 Да нет, я называю вещи своими именами. Мой любимый спортсмен выступает в спорте, в котором я его не вижу, и не могу наблюдать за его прекрасной ездой.И я так и говорю, "Кими Вернись в Ф1, ралли отстой". Потому что для меня ралли отстой, так как в этой дисциплине я не вижу той красивой езды которую имел счастье наблюдать 9 лет.А то как это воспринимают болельщики ралли, лично мне не интересно.Если бы Леб перешел в Ф1, то многие его болельщики также кричали бы "Леб вернись в ралли,Ф1 это гламурный отстой, ралли для настоящих мужиков, которые дубасят по лесу". И мне было бы глубоко по барабану, какие лозунги они там "двигают" на своего пилота.Но в данном случае, эти раллифаны всеми этими фи, пытаются возвысить свой любимый, но не интересный широким массам кимофилов ( и не только) спорт, которые многие годы смотрели исключительно Ф1, и на ралли вообще никакого внимания не обращали.Ну может так, глядели короткие обзорчики, ах да, у ралли то ничего другого кроме коротких обзорчиков то и нет :D .И у них это неплохо получается надо сказать.В теме Кими, которая раньше одной страницей вышибала с треском, любого посетителя который хоть как то криво высказывался о Кими ( хоть по делу или уж тем более не по делу).То сейчас все иначе. Сейчас в теме Кими каждый день, не какие то интересные дискуссии, предположения, загадывания, астральные пожелания к Кими :D , А обсуждение всяких аткинсонов и ему подобных, и при этом бесконечное поливание Кими, "какой он не способный, какой он медленный по сравнению с теми же аткинсами".Замечательно не правда ли ?Но ничего, осталось недолго ждать.И в ветке кимофилов скоро настанет праздник.хосподь с тобою...вот что крест раллитворящий делает. :haha:ГОРШОЧЕК, НЕ ВАРИ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.11.2010 19:20 В теорию фана невписывается как мне кажется пара вещей. Зачем тогда Массу продлевали если всё было ясно с тем что Кими вернётся? Кроме того Ал боится Кими и не захочет с ним гоняться в одной команде, а Масса ему подходит по всем статьям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 08.11.2010 19:22 В теорию фана невписывается как мне кажется пара вещей. Зачем тогда Массу продлевали если всё было ясно с тем что Кими вернётся? Кроме того Ал боится Кими и не захочет с ним гоняться в одной команде, а Масса ему подходит по всем статьям.с последним не соглашусь, так как иначе Ал не подписывался бы так рано в Маки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:23 В теорию фана невписывается как мне кажется пара вещей. Зачем тогда Массу продлевали если всё было ясно с тем что Кими вернётся? Кроме того Ал боится Кими и не захочет с ним гоняться в одной команде, а Масса ему подходит по всем статьям.Ал не боится Кими, уважает да, но не боится.А Массу продлили чтоб не косячил, и чтоб в Германии нормально так, по вторикельному пропустил, без всяких южноамериканских штучек.Мож бонус какой получил даже за это продление ,мы не знаем.Да и потом что дает продление ? Ничего. Вспомни того же Кими с продлением, Посмотри на Вебера, который уже двумя ногами за бортом РБ.Короче продление это пыль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 19:23 хосподь с тобою...вот что крест раллитворящий делает. :haha: на ралли мне тоже начхать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:24 Хотела. Думаю, с Ханной у него была бы отличная семья и уже несколько ребятишек. Но, пойми меня правильно, я вовсе не хочу, чтобы он разводился с Дженькой, если он действительно ее любит и с ней счастлив. Просто мое представление о надежном тыле мужчины не совпадает с ее.Вот, также и у многих здешних обитателей представление о нынешнем Кимином выборе в автоспорте не совпадает с его, хотя на спутницу его большинству помоему вообще побарабану, здесь он прежде всего автогонщик, а не чей-то муж :) . Не хотят многие смириться с ралли, вот кипятком и плескают на всех вокруг, хотя от этого ничего не изменится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:30 хотя от этого ничего не изменится :)Изменится...я верю в астральную поварешку :D В конце 2008, я ходил в тему Массы и писал злобные коменты о том что Массе все вернется за его высказывания в адрес Кими.А потом случилась "авария с гайкой" а потом и приход Алонсо, и вторикельный сезон для 15-секундного чемпиона.А еще я в 2007 с точностью определил развитие гонки в Бразилии ( что Хем сойдет). Правда у меня ник тогда был другой.. Так что все работает. Поверь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 19:30 В теорию фана невписывается как мне кажется пара вещей. сила его теории в том, что вещей, которые в нее вписываются, мало, и их легко перечислять. а тех, что не вписываются - много, и перечислять их трудно.вот например элементарный факт: в 2010 все действующие пилоты приспособились к машинам с большим топливным баком и к гонкам без дозаправки. тестов очень мало. поэтому пропускать 2010, планируя вернуться в 2011, мог только законченный дебил. поскольку кими таковым не является, сам факт его ухода из ф1 означал уход насовсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 08.11.2010 19:32 Вот, также и у многих здешних обитателей представление о нынешнем Кимином выборе в автоспорте не совпадает с его, хотя на спутницу его большинству помоему вообще побарабану, здесь он прежде всего автогонщик, а не чей-то муж :) . Не хотят многие смириться с ралли, вот кипятком и плескают на всех вокруг, хотя от этого ничего не изменится :)Это понятно и вполне логично. Но при этом они не просто переживают и расстраиваются таким поворотом Киминой карьеры, но с завидным упорством принижают самого Кими, постоянно говоря о его неперспективности, как раллиного гонщика. Можно подумать этим они вернут его в Формулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.11.2010 19:33 сила его теории в том, что вещей, которые в нее вписываются, мало, и их легко перечислять. а тех, что не вписываются - много, и перечислять их трудно.вот например элементарный факт: в 2010 все действующие пилоты приспособились к машинам с большим топливным баком и к гонкам без дозаправки. тестов очень мало. поэтому пропускать 2010, планируя вернуться в 2011, мог только законченный дебил. поскольку кими таковым не является, сам факт его ухода из ф1 означал уход насовсем.А где бы по твоему он мог провести 2010 год, если все же предположить, что 2011 должен быть в Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 08.11.2010 19:33 И это автоматом делает Кими претендентом на место в Феррари? Его шансы вернуться в Феррари нулевые, вот и все. И никаких предпосылок к тому нету, даже и намеков. К тому же, команда выстраивается вокруг Алонсо, который уже как-бы разобрался с Массой. Так зачем Алонсо Кими, который может быть более опасным, да и работать на два пилота Феррари явно не желает. Уж во всяком разе Доменикали будет выстраивать модель похожую на модеть Тодта. И места Кими там нету, проще взять перспективного молодого пилота, который как-бы пока не будет дотягивать до Алонсо, но потом вполне мог бы расскрыться.Ну да, Ди Грасси, тем более он бразилец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:33 сила его теории в том, что вещей, которые в нее вписываются, мало, и их легко перечислять. а тех, что не вписываются - много, и перечислять их трудно.вот например элементарный факт: в 2010 все действующие пилоты приспособились к машинам с большим топливным баком и к гонкам без дозаправки. тестов очень мало. поэтому пропускать 2010, планируя вернуться в 2011, мог только законченный дебил. поскольку кими таковым не является, сам факт его ухода из ф1 означал уход насовсем.Ой да брось. Лучшим бензовозом всегда был Кими. С тех пор как пришел в Ф1.И потом с отменой дозаправок такое понятие как приспосабливание к более тяжелой машине,(бензовоз) вообще исчезло. Так как машины одинаковые по весу изначально.В чем проблема для Кими вкатиться в эту машину хоть на следующей гонке в Абу Даби мне не понятно.Вспомни Гп Австралии 2001. Не было ни опыта, ничерта...и как он ехал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 08.11.2010 19:34 Короче продление это пыль.Хочется верить в твои слова и предположения, но они слишком самонадеянны. Многие тут утверждали что Кими на все 100% будет в макларене, потом таже канитель была с мерседесом. В итоге ни того ни того не сбылось, Кими перешёл в ралли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.11.2010 19:34 А где бы по твоему он мог провести 2010 год, если все же предположить, что 2011 должен быть в Феррари?где угодно, хоть в заубере, лишь бы в ф1. как алонсо в рено отсиживался. но на самом деле все было проще. он мог просто остаться в феррари на 2010. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 08.11.2010 19:34 А где бы по твоему он мог провести 2010 год, если все же предположить, что 2011 должен быть в Феррари?Вот именно что нигде."Ферарри моя последняя команда в Формуле 1". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах