Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Андрюха, давай в наш монастырь - мы тут в Феррари собрались :D

Ги-ги-ги читал я вашу чешую ночную,ок укажи этот загадочный маршрут... в тридевятом царстве, в тридевятом государстве через тихий океан, через горы и поляны стоит Домик на пруду, в том домишке есть тайная комната за которой есть подвал.. :lol:

не вы не монастырь вы секта , не пойду я к вам вы реально не здоровы :P

Поделиться этим сообщением

Ух ты, Сольбергов дофига, на любой вкус :)

Кто его знает, кто там виноват, статистика штука лживая.

Скачай обзор и посмотри :) Кристьян на Lancer WRC ехал, его регулярно показывали. Мне его жалко тогда жутко было. То канаву цепанет, то сугроб, то прыгнет где не надо, Лансер и разваливался

Давайте что ль в шапку ветки Массы определим сие :)

Масса красавчик!! Потрясающие выступления! :)

нет, они дружно, взявшись за руки, пойдут к победе нога в ногу, и земля задрожит от богатырской поступи :D

Ага, задрожит! :) Где-то две трети сезона будет дрожать и шарахаться, а после они начнут шагать невпопад, кто-то кому-то случайно на ногу наступит, подножку там поставит, притом "случайно", а там и до "бетонных испанских сандалий" рукой подать :P

З.Ы. хотя я не против на это посмотреть :)

Зарубы в теме не детские:lol:

Чтоб расслабиться

Это я сел в Кимин Ситро и немножко выиграл ралли Болгарии:P

Чтобы оценить всё то, что ты щас написал - надо глубже знать сабж. Смотреть видео аварий, знать форму Мякинена, на какой машине он ездил, какие взаимоотношения были у Кая с Натали и тп. Слишком много переменных.

Оцени :) Его выступления с Баррет ты конечно не найдешь, а вот с Сольбергом без проблем.

С формой Томми проблем в конце 2001-го года проблем не было, он был одним из претендентов на титул. Что было потом? Первая гонка с Каем (а это была вынужденная мера) и Томми отрывает колесо на втором СУ, теряя шансы на титул (в итоге он проиграет 2 очка)

На одной из лучших машин чемпионата (Сольберг стал вторым в 2002-м и первым в 2003-м).

А что до Томми. После подарка от судей в Монако, в Швеции они зацепили сугроб, после чего кончился мотор. Во Франции они улетят с трассы, в Испании пробьют радиатор, в Аргентине сделают 6 оборотов через крышу, на Акрополисе оторвут колесо, на Сафари упадут в канаву и прокончат подвеску.

2003-й начнут с того, что подскользнутся на льду в Монако и разобьют вновь машину, в Аргентине влетят на всем ходу в брод и разнесут радиатор, на Кипре повторят Аргентину...не кажется что очень много неприятностей для непобедимого доселе Мяккинена?

Ги-ги-ги читал я вашу чешую ночную,ок укажи этот загадочный маршрут... в тридевятом царстве, в тридевятом государстве через тихий океан, через горы и поляны стоит Домик на пруду, в том домишке есть тайная комната за которой есть подвал.. :lol:

не вы не монастырь вы секта , не пойду я к вам вы реально не здоровы :P

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42847&view=findpost&p=2955748

Зарубы в теме не детские:lol:

Чтоб расслабиться

Это я сел в Кимин Ситро и немножко выиграл ралли Болгарии:P

ну а в канаву-то зачем? :D

ну а в канаву-то зачем? :D

А чем я не Кими?:lol:

По-честному, когда кругом пыль. камни, штурман кричит - и тут небо наголову опустилось, н-на!

не кажется что очень много неприятностей для непобедимого доселе Мяккинена?

у Кими в 2008 году неприятностей было стока... шо Булгаков бы позавидовал такой "чертовщине". :D

Не знаю я, в чём тут конкретно Кай мог быть виноват.

В общем, я к тому, что Кими карьеру тока начинает, если будет необходимость - на каком-то этапе сменит штурмана. Это в ралли вроде не нонсенс. Но заведомо гнобить Кая это некрасиво, он ему очень помогает в любом случае.

Может быть Кими в лице Кая нашёл "своего" штурмана. По крайней мере их отношения так и выглядят.

Ну я бы не стал так однозначно утверждать.

То, что Кими сейчас нужен опытный штурман - факт, с которым не поспоришь. И Кай в данном раскладе наверняка лучший вариант.

А вот утверждать, что Кай будет у Кими постоянным штурманом, я бы не стал.

Томми? Годом раньше на уже дохлом Лансере выиграл 3 гонки. А на чемпионской Импрезе ничего показать не смог

Антон, фобить и передергивать факты себе в угоду ты, конечно, можешь.

Но вот отрицать того факта, что Томми не сказал ни одного худого слова в адрес Кая, ты врядли будешь.

Штурман ведь партнер весьма деликатный... и если дело хоть на 10% в штурмане, гонщик обычно молчать не бует.

Чтобы оценить всё то, что ты щас написал - надо глубже знать сабж. Смотреть видео аварий, знать форму Мякинена, на какой машине он ездил, какие взаимоотношения были у Кая с Натали и тп. Слишком много переменных.

статистические методы как раз и позволяют решить эту проблему. закономерности продираются сквозь частности и вылезают на свет.

всего-то надо:

1. посчитать, с кем ездил кай

2. вычислить процент аварий и среднее место когда они ехали с каем

3. вычислить процент аварий и среднее место когда они ехали без кая

4. если (3) будет лучше, чем (2), то это будет с высокой степенью вероятности означать, что смена кая может и кими пойти на пользу.

есть у кого-нибудь время? у меня к сожалению нет...

не даром мы сегодня вспоминали Кими, Массу и 2007ой. Хейкке тоже об этом думал :D

Долги благодарности

Turun Sanomat 6.11 2010 23:40:23

Если бы еще Ред Булл выиграли чемпионат, то потом там никто чувствовал бы себя обязанным всех благодарить. Хотя в момент поражения 'fish debts' - улов долгов (?как это можно по-русски сказать до меня так и не доперло?) - может быть в списке.

Это модная тема, что Европа сегодня потребляет в два раза больше рыбы, чем вылавливает в собственных водах, остальную рыбу импортирует. Отсюда и "рыбный долг" остальному миру. То есть, Хейкки говорит о том, что Масса может опять предъявить счёт за одну "импортную" победу, в случае выигрыша Алонсо, как он это делает в отношении Кими.

Если Рэдбулл всё же выиграет чемпионат, тогда впоследствии никто там(в Феррари) определённо не будет чувствовать себя должным кого-то благодарить. Однако в случае поражения "рыбные долги" могут быть предъявлены опять.

original
If Red Bull would still win the championship it's certain that afterwards there nobody would feel debts of gratitude to anyone. Although during a moment of defeat the 'fish debts' might well be on the list.

P.S. Сорри, нынешний режим форума не позволил отправить всё это в личку.

А чем я не Кими?:lol:

По-честному, когда кругом пыль. камни, штурман кричит - и тут небо наголову опустилось, н-на!

Что-то я не понял, это Болгария в игре такая? Ты бы хоть старался по траектории ехать, а то как-то криво выходит :)

Но заведомо гнобить Кая это некрасиво, он ему очень помогает в любом случае.

А вот это несомненно так.

Ну я бы не стал так однозначно утверждать.

То, что Кими сейчас нужен опытный штурман - факт, с которым не поспоришь. И Кай в данном раскладе наверняка лучший вариант.

Антон, фобить и передергивать факты себе в угоду ты, конечно, можешь.

Но вот отрицать того факта, что Томми не сказал ни одного худого слова в адрес Кая, ты врядли будешь.

Штурман ведь партнер весьма деликатный... и если дело хоть на 10% в штурмане, гонщик обычно молчать не бует.

Сейчас есть несколько штурманов опытнее Кая, проблема в том, что они англоязычны (возможно это и является ключевым моментом)

А вот что до Томми...Кай с самого начала карьеры был человеком обеспеченным (уж не знаю я что там за ним за компания стоит) и первые несколько лет оплачивал и свое и выступление своего пилота сам. Не исключено, что и с Мякиненом у них отношения в первую очередь связанные с бизнесом. Уж как то больно просто и легко Томми полностью порвал с Митсубиси, которая в его честь даже модель Лансера назвали. Поэтому я не исключаю наличия совместного бизнеса между Томми и Каем, отсюда и такие отношения.

Потому что назвать его штурманом входящим в Топ 10 ни я, ни одни здравомыслящий человек не сможет. Своими результатами Кай этого не подтвердил

Это модная тема, что Европа сегодня потребляет в два раза больше рыбы, чем вылавливает в собственных водах, остальную рыбу импортирует. Отсюда и "рыбный долг" остальному миру. То есть, Хейкки говорит о том, что Масса может опять предъявить долг за одну "импортную" победу, в случае выигрыша Алонсо, как он это делает в отношении Кими.

Если Рэдбулл всё же выиграет чемпионат, тогда впоследствии никто там(в Феррари) определённо не будет чувствовать себя должным кого-то благодарить. Однако в случае поражения "рыбные долги" могут быть предъявлены опять.

original
If Red Bull would still win the championship it's certain that afterwards there nobody would feel debts of gratitude to anyone. Although during a moment of defeat the 'fish debts' might well be on the list.

P.S. Сорри, нынешний режим форума не позволил отправить всё это в личку.

а личка работает, кстати)

Кристьян - на удивление финский однофамилец :)))

У него фамилия Сохлберг, если не ошибаюсь.

Что-то я не понял, это Болгария в игре такая? Ты бы хоть старался по траектории ехать, а то как-то криво выходит :)

Так все хотят чтоб тапку в пол:D

А Болгария - нетипичная какая-то, сам удивился, там еще похлеще места есть.

Первый раз - вид с капота ехал, до этого - вид сверху, так было легче.

Бампер оторвал - оторвал, крыло - загнул, в канаве - был, эх Кими-Кими:P

Галь, с таким его отношением, у него только один путь, в Ф1.

Тебе-ли учить Кими?...в профессиональном плане я думаю ему виднее, что и как делать...Легенды ралли(с) у него в консультантах...

Женька в том году в перерывах между этапами ЧМ в чемпионате Чехии катался на Лансере и на Барум поехал на Шкоде. Совсем же не Ситроен, однако поехал для получения опыта...

Ну раз о результатах, то итог-то какой?...Все приехал...опыт не понадобился...

Так все хотят чтоб тапку в пол:D

А Болгария - нетипичная какая-то, сам удивился, там еще похлеще места есть.

Первый раз - вид с капота ехал, до этого - вид сверху, так было легче.

Бампер оторвал - оторвал, крыло - загнул, в канаве - был, эх Кими-Кими:P

Я в Ричард Бёрнс Ралли играюсь, поставил в игру С4, жуть, прыгучий он какой-то.

Будь объективна и все. А то реально, закрыли глаза и слушаем окружение Кими, которому и правда похоже выгодно его удержать, вот и нахваливают почем зря. (чем там менеджеры занимаются - я вообще не понимаю). Да, смело было пойти туда о чем толком не знал ничего. Но я уже 100 раз сказал, хочешь добиться - делай для этого все что можешь, а не жди сидя на диване

Робертсонам $$$ выгодно удерживать Кими в Ф1...что удержали???

Я в Ричард Бёрнс Ралли играюсь, поставил в игру С4, жуть, прыгучий он какой-то.

Читерский он. wink.gif

СЗОТ

А кто станет? Мы этого не знаем и опять же, будущее видеть не умеем.

А Кими - он всегда был таким и будет - берёт всю вину на себя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...