AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 10:27 да невозможно болеть, считая, что Кими ничего не добьётся, что ему лучше всего на пенсию пойти, что ему помогают недостойные люди и сам он, мягко говоря, катается не ради результатов.Как ты болеть собираешься за такого неудачника, интересно мне знать.Будь объективна и все. А то реально, закрыли глаза и слушаем окружение Кими, которому и правда похоже выгодно его удержать, вот и нахваливают почем зря. (чем там менеджеры занимаются - я вообще не понимаю). Да, смело было пойти туда о чем толком не знал ничего. Но я уже 100 раз сказал, хочешь добиться - делай для этого все что можешь, а не жди сидя на диване Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2010 10:28 товарищи, зачем же ссориться? все равно выбор Кими не от нас зависит. Мы можем лишь принять его и продолжить поддерживать Кими там, где он будет выступать. И разумная критика всегда вполне уместна. Но не стоит все это переносить на личные отношения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 07.11.2010 10:32 А кто именно?Огласите весь список, пожалуйста (с).Да, да!!! Я тоже хочу знать, кто Кими зомбирует? Кай чтоли?Робертсонам то ралли вообще мимо кассы. Причем в прямом смысле. Я вообще удивлен, что они еще с Кими не разошлись. Они же на Кими кучу денег зарабатывали. А в ралли фиг они столько заработают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.11.2010 10:33 может ещё оценишь степень вины Кая в этих сходах?нет ,не буду Это твоя прерогатива открывать всем здесь глаза на свет божий , веди наш караван проповедница к настоящей верея уже как-то писал что надо бы тебе на вещи более реально смотреть , а не с пеленой у глаз, не подумай что хочу тебя задеть и обидеть.. к чему тут сотрясать воздух этими высокопарными фразами, без веры успеха не будет?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 07.11.2010 10:33 да невозможно болеть, считая, что Кими ничего не добьётся, что ему лучше всего на пенсию пойти, что ему помогают недостойные люди и сам он, мягко говоря, катается не ради результатов.Как ты болеть собираешься за такого неудачника, интересно мне знать.легкокими мне нравится как цельная натура, как честный, порядочный и прямой человек, причем настолько талантливый, что добился всего без особенного напряжения сил. в спорте одного таланта обычно бывает мало, нужен запредельный труд, но иногда появляются такие как кими или как рой джонс мл., талант которых настолько велик, что его оказывается достаточно. мне это очень нравится.рой джонс мл. сейчас состарился, потерял скорость и его бьют. а я за него все равно болею. и буду болеть.то же и с кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 10:34 Будь объективна и все. А то реально, закрыли глаза и слушаем окружение Кими, которому и правда похоже выгодно его удержать, вот и нахваливают почем зря. (чем там менеджеры занимаются - я вообще не понимаю). Да, смело было пойти туда о чем толком не знал ничего. Но я уже 100 раз сказал, хочешь добиться - делай для этого все что можешь, а не жди сидя на диванеА я честна перед собой, во всё, что я говорю - я верю. И тебя я понимаю - ты основываешься на том, что есть на данный момент. И ты Кими не знаешь, ты не знаешь, что это за гонщик и человек. И на что он может быть способен.И не сидит он на диване, он в чемпионате мира ездит. Это мы сидим на диване и не имея никакой информации грассируем тут, куда ему ехать, сколько ехать и на чём. Бред полный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 10:36 не подумай что хочу тебя задеть и обидеть.. к чему тут сотрясать воздух этими высокопарными фразами, без веры успеха не будет??ты не сможешь этого сделать. ;) Да потому что это правда жизни. И не без нашей веры успеха не будет. :) А без веры Кими в себя, и веры Кая - в него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 10:40 может ещё оценишь степень вины Кая в этих сходах?ОценюЕдинственный сезон где Сольберг ни разу не финишировал, он ехал с Каем.Посмотри статистику выступлений с ТоммиЗа 2 сезона с Каем они 7 раз попадали в аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 10:42 рой джонс мл. сейчас состарился, потерял скорость и его бьют. а я за него все равно болею. и буду болеть.то же и с кими.Просто Кими вы зря списали. Он в самом начале своего пути, а для вас это конец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.11.2010 10:42 ты не сможешь этого сделать. ;) Да потому что это правда жизни. И не без нашей веры успеха не будет. :) А без веры Кими в себя, и веры Кая - в него.Правильно! Как зазомбируем - так сразу успех настанет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 10:45 ОценюЕдинственный сезон где Сольберг ни разу не финишировал, он ехал с Каем.Посмотри статистику выступлений с ТоммиЗа 2 сезона с Каем они 7 раз попадали в авариисам же говорил, что союз гонщик-штурман крайне интимный. :D Может быть Кими в лице Кая нашёл "своего" штурмана. По крайней мере их отношения так и выглядят.Кими едет первый год в ралли и глупо обвинять штурмана в неудачах. И искать причину неудач в штурмане. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2010 10:46 ОценюЕдинственный сезон где Сольберг ни разу не финишировал, он ехал с Каем.Посмотри статистику выступлений с ТоммиЗа 2 сезона с Каем они 7 раз попадали в аварииЭто когда и с каким из Сольбергов? :blink:А какова была форма Томми? Финны на закате карьеры почти всегда едут не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 07.11.2010 10:46 ты не сможешь этого сделать. ;) Да потому что это правда жизни. И не без нашей веры успеха не будет. :) А без веры Кими в себя, и веры Кая - в него.Cлепой глухого не поймёт :pardon: собираю мешочек на палочке и ухожу в монастырь, бесполезно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOP_GUN Опубликовано 07.11.2010 10:47 я кими не хаю и не гноблю, у меня просто глаза открыты и я не закрываю их на то, что мне не нравитсяя помню дебют новикова в wrcон тоже разбил кучу машин и наделал кучу ошибок, но у него была скорость, он на су приходил в тройке, выигрывал даже иногдакими дебютировал хуже новиковакими выглядит в ралли слабее кубицыкими не делает всего, что можно делать, чтобы улучшитьсяУж сколько раз говорено, но всё продолжаем сравнивать Кими с разными и при этом весьма опытными раллистами.Новиков регулярно участвует в раллийных чемпионатах с 2006 г. И только в WRC с 2009.Кими едет первый чемпионат в принципе.Сравнивать выступления Кими и Кубицы не корректно в принципе. Они пока еще не ехали ни одного ралли одновременно.А судить о том, что делает/не делает Кими для того, чтобы улучшиться как раллисту на основании одних только умозаключений т-ща Ап-рэйсинга не верно в корне. Судя по комментариям участников чемпионата WRC Кими еще многому предстоит научится. И никто собственно не недоумевает от того, как этот процесс обучения у Кими проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 10:48 Правильно! Как зазомбируем - так сразу успех настанет!Галь, у тебя столько прекрасных возможностей приехать на ралли, подойти к Райкконену и сказать : "Эй, Кими - у тебя ничё не получится, бе-бе-бе!".. :D Говоря это тут, Кими не поможешь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.11.2010 10:48 Cлепой глухого не поймёт :pardon: собираю мешочек на палочке и ухожу в монастырь, бесполезно..Андрюха, давай в наш монастырь - мы тут в Феррари собрались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.11.2010 10:50 Андрюха, давай в наш монастырь - мы тут в Феррари собрались :Dмы - это кто? Кими туда не собирается :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2010 10:52 Андрюха, давай в наш монастырь - мы тут в Феррари собрались :DАга, чтобы на горбе таскать испанцев всяких? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 10:54 сам же говорил, что союз гонщик-штурман крайне интимный. :D Может быть Кими в лице Кая нашёл "своего" штурмана. По крайней мере их отношения так и выглядят.Кими едет первый год в ралли и глупо обвинять штурмана в неудачах. И искать причину неудач в штурмане.А ты не думаешь о том, что "лучший друг" Томми просто таким образом пристроил безработного "лучшего друга" Кая?Галь, почему Кай был невостребован почти 3 года? Почему именно с ним закончил карьеру Томми? Почему они за 2 сезона (когда Сольберг стал на такой же машине чемпионом) добились только одной победой - и та была судейским подарком, потому что в скорости они Лоебу полжизни проиграли? Не находишь что очень много вопросов? Могу еще один задать, почему худшее в карьере выступление Кристьяна Сольберга связано именно с Каем? И почему стоило ему расстаться с Каем, он показал лучший результат в карьере? Все это случайности? Почему Натали Баррет как сменила Кая на Криса Паттерсона (штурман Петтера к слову) стала приезжать не 35-40, а в районе 20-го места? Все это случайность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 07.11.2010 10:57 Это когда и с каким из Сольбергов? :blink:А какова была форма Томми? Финны на закате карьеры почти всегда едут не очень.Кристьян - на удивление финский однофамилец :)))Томми? Годом раньше на уже дохлом Лансере выиграл 3 гонки. А на чемпионской Импрезе ничего показать не смог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 07.11.2010 10:58 Ага, чтобы на горбе таскать испанцев всяких? :)нет, они дружно, взявшись за руки, пойдут к победе нога в ногу, и земля задрожит от богатырской поступи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 07.11.2010 11:03 Кристьян - на удивление финский однофамилец :)))Томми? Годом раньше на уже дохлом Лансере выиграл 3 гонки. А на чемпионской Импрезе ничего показать не смогУх ты, Сольбергов дофига, на любой вкус :) Кто его знает, кто там виноват, статистика штука лживая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 11:03 А ты не думаешь о том, что "лучший друг" Томми просто таким образом пристроил безработного "лучшего друга" Кая?Галь, почему Кай был невостребован почти 3 года? Почему именно с ним закончил карьеру Томми? Почему они за 2 сезона (когда Сольберг стал на такой же машине чемпионом) добились только одной победой - и та была судейским подарком, потому что в скорости они Лоебу полжизни проиграли? Не находишь что очень много вопросов? Могу еще один задать, почему худшее в карьере выступление Кристьяна Сольберга связано именно с Каем? И почему стоило ему расстаться с Каем, он показал лучший результат в карьере? Все это случайности? Почему Натали Баррет как сменила Кая на Криса Паттерсона (штурман Петтера к слову) стала приезжать не 35-40, а в районе 20-го места? Все это случайность?Я против лишь того, чтобы обвинять человека не имея на то оснований. ;) Полную поддержку воспринимать как лесть, косяки Кими за косяки Кая ( Кими не расслышал цифру и вылетел? Дык это у Кая дикция плохая. :D ), труд штурмана обесценивать вследствии его якобы корыстных мотивов - статус, слава, востребованность.Чтобы оценить всё то, что ты щас написал - надо глубже знать сабж. Смотреть видео аварий, знать форму Мякинена, на какой машине он ездил, какие взаимоотношения были у Кая с Натали и тп. Слишком много переменных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.11.2010 11:04 Давайте что ль в шапку ветки Массы определим сие :) На самом деле есть место для интерпретации о том, что именно Кими должен быть весьма благодарен Массе после его победы на Гран-при Бразилии. Масса дал ясно понять, что он пропустил Райкконена к победе. Однако, я слышал от инсайдеров в команде, что то, каким образом Райкконен захватил лидерство в гонке, было вовсе не тем, что Масса нам преподносит (то, что он уступил первое место напарнику по команде). Масса делал всё, чтобы оставаться впереди Райкконена даже после пит-стопов. Он так грубо подстегнул свою Феррари, что почти соскользнул с трека дважды. Тем не менее, Райкконен смог обойти напарника на пит-стопе. Инсайдеры в Феррари сразу дали понять, что Райкконен взял эту победу в борьбе, а не как подарок, хотя он, конечно, получил бы его таким путем, который вызвал бы столь же смешанные чувства, как в Хоккенхайме с Алонсо, когда Масса замедлился на глазах всех телезрителей, и пропустил напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 07.11.2010 11:04 Томми? Годом раньше на уже дохлом Лансере выиграл 3 гонки. А на чемпионской Импрезе ничего показать не смогда по-любому из-за Кая. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах