Рудный Опубликовано 04.11.2010 19:47 Ну вот и все. Больше не за что болеть, не за кого. Если Кимстер решил заняться Сралли, то это то же самое, если бы он решил заняться бейсболом. Смотреть там не на что, это вообще не спорт. Желаю ему побольше аварий и сходов, может хоть тогда дойдет до него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 04.11.2010 19:53 Желаю ему побольше аварий и сходов, может хоть тогда дойдет до него...туалет не здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.11.2010 19:56 Ну вот и все. Больше не за что болеть, не за кого. Если Кимстер решил заняться Сралли, то это то же самое, если бы он решил заняться бейсболом. Смотреть там не на что, это вообще не спорт. Желаю ему побольше аварий и сходов, может хоть тогда дойдет до него... :cray1: :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 04.11.2010 20:13 И снова мы пролетаем мимо главного праздника. :( да шо он в это ралли так вцепился. :( Ведь он легко щас может "затребовать" место у Редбулла, те бы с удовольствием поменяли Марка, если б Кими согласился поумерить аппетиты.Глупо думать что РедБулл это не топ команда. Она уже который год том. Даже когда ею не была, там был Ньюи, а Ньюи и самовоз это синонимы.Эх Кими Кими..какой же ты балбес что ушел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2010 20:17 И снова мы пролетаем мимо главного праздника. :( да шо он в это ралли так вцепился. :( Ведь он легко щас может "затребовать" место у Редбулла, те бы с удовольствием поменяли Марка, если б Кими согласился поумерить аппетиты.Глупо думать что РедБулл это не топ команда. Она уже который год том. Даже когда ею не была, там был Ньюи, а Ньюи и самовоз это синонимы.Эх Кими Кими..какой же ты балбес что ушел..Это типичный финский сюжет :) За это мы и болеем за них, за финнов, ибо сюжет их карьеры поистине голливудский :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 04.11.2010 20:28 да перевод кривой. Там написано, что манагеры работают над тем, чтобы сохранить Кими с Джуниоре при меньшем финансировании, то бишь чтобы Ситроен меньше денег за место просил.Видимо спонсор есть, но он готов вложить меньше, чем Ситроен хочет.Спасибо за человеческое разъяснение,а то я думал (прочитав перевод) что ,что-то мутят они там... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2010 20:40 Как же я ненавижу Loiste за ее самодовольные, самовлюбленные высказывания. Блин, правда, в любом обществе есть мерзкие люди, даже среди кимофилов.Какой неприятный человек Lunna, я давно читаю этот форум и еще не встречал людей, настолько недалеких и примитивных, но в то же время упертых.На мой взгляд со стороны, самый адекватный и умный человек здесь - это Спутник. Ну еще Веланд.Прошу прощения, просто накипело.А я какой человек? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 04.11.2010 20:43 Андрюша "Бей в Нос" Смоленский, чего, только смайлами можешь разговаривать? Или единственный язык который ты знаешь - это туркменский? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 04.11.2010 20:50 А я какой человек? :lol: Я тебя не знаю, как-то не запомнился ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2010 20:52 Я тебя не знаю, как-то не запомнился ничем.ну хоть на этом спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 04.11.2010 20:56 Вот это прорвало, кого-то напоминает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2010 21:00 :cray1: :haha:Эндрю, без истерик, а то я тоже начну.. Ситроен взялся и за Петтера теперь. :D Кеснель заявил, что Петтеру нужно увеличчить бюджет, чтобы ездить на DS3."Мы будем рады, если он придёт и скажет "у меня есть деньги!" (с) Кеснель. :D лол..Так шо не только Кими Ситроен пытается "обобрать". :haha:Ну еще Веланд.не спорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 04.11.2010 21:03 Эндрю, без истерик, а то я тоже начну.. Ситроен взялся и за Петтреа теперь. :D Кеснель заявил, что Петтеру нужно увеличчить бюджет, чтобы ездить на DS3."Мы будем рады, если он придёт и скажет "у меня есть деньги!" (с) Кеснель. :D лол..Так шо не только Кими Ситроен пытается "обобрать". :haha:Да, как ни странно, но Петька Кимин конкурент, вот это очень странная для меня ситуация, впервые такое :)Теперь весь вопрос, насобирает-ли? С теми же деньгами, предпочтительнее смотрится Петтер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlipKim Опубликовано 04.11.2010 21:14 Как же я ненавижу Loiste за ее самодовольные, самовлюбленные высказывания. Блин, правда, в любом обществе есть мерзкие люди, даже среди кимофилов.Какой неприятный человек Lunna, я давно читаю этот форум и еще не встречал людей, настолько недалеких и примитивных, но в то же время упертых.На мой взгляд со стороны, самый адекватный и умный человек здесь - это Спутник. Ну еще Веланд.Прошу прощения, просто накипело.Дружище спокойнее, мда густная история выходит, в чем то схожа: и с Хиллом прощался, и с Микой, и похож Киман с Ф1 уходит, по мне так конечно жаль, но стоит уважать его мнение и потдерживать, если не за спортивные успехи в формуле в будущем, так за человеческие, за которые мы все его уважаем! Скорбно, что на замену ему пока вижу только Себа, вот только истории с ред буллом и Марко пока приятного мало вызывают( Предлагаю все таки сдерживать эмоции и оставаться истиными ice-филами :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 04.11.2010 21:48 Да, как ни странно, но Петька Кимин конкурент, вот это очень странная для меня ситуация, впервые такое :)Теперь весь вопрос, насобирает-ли? С теми же деньгами, предпочтительнее смотрится Петтер.почему конкурент? у него своя команда, просто DS3 стоит дорого, не насобирает денег - не купит машину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.11.2010 21:54 Я все могу понять, буду уважать любой выбор Кими.Но я не смогу понять единственное: почему не попрощаться нормально с болельщиками, которые столько лет его поддерживали в Ф1 и не хотят идти за ним в ралли.Может в этом заключается отличие великого гонщика от талантливого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.11.2010 22:00 Я все могу понять, буду уважать любой выбор Кими.Но я не смогу понять единственное: почему не попрощаться нормально с болельщиками, которые столько лет его поддерживали в Ф1 и не хотят идти за ним в ралли.Может в этом заключается отличие великого гонщика от талантливого.мож это национальная финская черта ;)Мика тоже вещал в 2001-ом об "отпуске" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 04.11.2010 22:02 Я все могу понять, буду уважать любой выбор Кими.Но я не смогу понять единственное: почему не попрощаться нормально с болельщиками, которые столько лет его поддерживали в Ф1 и не хотят идти за ним в ралли.Может в этом заключается отличие великого гонщика от талантливого.я смотрю тут празднуют вовсю непонятно, что вообще...набор фраз, которые я слышу весь год..например это всех ввело в эйфорию, а другую часть в ступор.."Мне очень нравится ралли, и я хочу продолжить, но мы должны найти решение", сказал 30-летний мужчина, который утверждал, Формула один титул в 2007 году. Надеюсь, мы сможем разобраться в этой ситуации в ближайшее время. Но Есть никаких гарантий ". 31 недавно справили почему-то, а ему все 30..старые новости собрали в кучу..канеш повод для беспокойства есть, но криминала не вижу..как и контракта, в упор.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рудный Опубликовано 04.11.2010 22:05 Простите еще раз.Да, мне тоже кажется, что реально заменить Кими сможет только Феттель, почему-то никто больше так ярко не гоняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray_X Опубликовано 04.11.2010 23:40 старые новости собрали в кучу..канеш повод для беспокойства есть, но криминала не вижу..как и контракта, в упор..Согласен. В статье ничего нового, заголовок вообще непонятно откуда взяли. :angry: Рано горевать начали, сам Кими пока что отмёл только вариант возвращения в Ф1 с Рено, а между тем, судя по вестям из Интерлагоса отношения между пилотами Red Bull испортились донельзя и вполне вероятно, что вакансия в "команде, способной бороться за чемпионат" все же появится. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 05.11.2010 05:15 Простите еще раз.Да, мне тоже кажется, что реально заменить Кими сможет только Феттель, почему-то никто больше так ярко не гоняется.Хорошее мнение, но можно просто и помягче изъясняться ,а насчет Феттеля согласен. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 05:19 Согласен. В статье ничего нового, заголовок вообще непонятно откуда взяли. :angry: Рано горевать начали, сам Кими пока что отмёл только вариант возвращения в Ф1 с Рено, а между тем, судя по вестям из Интерлагоса отношения между пилотами Red Bull испортились донельзя и вполне вероятно, что вакансия в "команде, способной бороться за чемпионат" все же появится. ;)Какой умный вася заказал ту статью на врс.ком нипанятна..знаю одно, что это безбашенный кимораллиман, маркированный мелом на всю спину, хапнул все что есть и выложил как новость..бугагатем временем Адам Купер брал вью у Фетта и получил такой ответ, что после того чего случилось в этом году они(Фет и Уэб) никогда не будут друзьями..чувствуется, что марик уходит после Абу-Даби...многовато он грязи слил на напарника и команду...модный чибис..и еще хотелось отметить странную зарплату Кими, которую он получал весь год в Ситроене траншами с РБ...6,8 млн у.е., чуть ли не больше всех.надеюсь, AP-Racing возмущен?! :D так, что рано хвост пушить кое-кому... :shades: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 05.11.2010 05:39 Я все могу понять, буду уважать любой выбор Кими.Но я не смогу понять единственное: почему не попрощаться нормально с болельщиками, которые столько лет его поддерживали в Ф1 и не хотят идти за ним в ралли.Может в этом заключается отличие великого гонщика от талантливого.Болели за Айсмена, а сейчас хотите, чтобы он "сцену прощания" исполнил. :) Помню, прощальная конференция Шумахера у меня только чувство неловкости вызвала. Зато как без слов Кими кепку кинул в Монце 09. :wub: Столько лет поддерживали вот такого Кими, так давайте оставаться на этом уровне. Кимофилы, они ведь как матросы:"никогда не плачут". :D По поводу новости: пока всё также неопределённо. Очередная порция масла в огонь, так сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 05.11.2010 05:43 и еще хотелось отметить странную зарплату Кими, которую он получал весь год в Ситроене траншами с РБ...6,8 млн у.е., чуть ли не больше всех.надеюсь, AP-Racing возмущен?! :D Вообще-то это не зарплата Кими, а спонсорский взнос Ред Булла, который делился напополам между Кими и Ситроеном, и Кими получал около 3 млн.И эта цифра была известна еще в начале сезона.Так что никакой Америки ты тут не открыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 05.11.2010 06:08 Вообще-то это не зарплата Кими, а спонсорский взнос Ред Булла, который делился напополам между Кими и Ситроеном, и Кими получал около 3 млн.И эта цифра была известна еще в начале сезона.Так что никакой Америки ты тут не открыл.а, ну может это и вся сумма, мне чего-т цифра эта въелась..но..найти такую ж хотя б нереал..По слухам, компания Red Bull в следующем сезоне планирует перераспределить финансирование гоночной программы, сосредоточившись на Формуле 1. В этом году компания оплачивает выступление Кими Райкконена в ралли, по неофициальной информации финский гонщик получил около 6.8 млн. долларов за сезон, но может лишиться этой поддержки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах