Nataly Опубликовано 10.09.2009 14:24 Серьезный такой дядяФизикелло тоже такой... мелкий ?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 14:40 все смотрят на камень, баттон - на девочкуя тоже сначала на нее обратил внимание :)не все смотрят на камень, чувак рядом с Баттоном смотрит на него B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 10.09.2009 14:43 Помоему он прямым текстом заявил что Кими останется, и всё это жалкие слухи. Очень надеюсь что это будет так.Очень надеюсь, что это не будет так.Достал этот Доменикале уже со своими тупоубогими репликами-пусть со своим центром ездит,а мы посмотрим на цирк-Массы с Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 15:11 хм. Алонсо сказал, что Рено заморозили развитие машины ещё 2 гп назад. :) мы не одни такие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 10.09.2009 15:17 хм. Алонсо сказал, что Рено заморозили развитие машины ещё 2 гп назад. :) мы не одни такие.а по-моему они еще 2 года назад её заморозили :D а нам осталось гадать,дотянит ли наше ведро до конца сезона :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 15:33 Q. How do you think he will perform compared with Kimi?FA: We'll see, it's difficult. Hopefully he can do well, hopefully better than Kimi. But it's going to be very difficult. The first grand prix, especially with the emotional part of being here in Italy will be more difficult for Giancarlo. But I think he can do well, and both Ferraris have Q3 cars in this race and that will make our life more difficult. But I think Kimi will be ahead of Giancarlo if everything goes as normalКак ты думаешь Физи будет выглядеть по сравнению с Кими? - Давайте посмотрим, это будет сложно. Будем надеяться, что хорошо, что лучше, чем Кими. Но это будет очень сложно. Первое ГП, особенно с психологической точки зрения, здесь, в Италии будет особенно трудным для Джанкарло. Но я думаю, всё будет хорошо, обе машины Феррари способны пройти в Ку3 и это делает нашу жизнь более сложной.. Но я думаю, Кими будет впереди Джанкарло при нормальном развитии событий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 15:34 Так в том то все и дело, что никто волю не дает :excl:+1 ;) А в прошлом году про контракты объявили в пятницу. Кими тогда на свободных заездах показал первое время, помню, как мы все тогда радовались :rolleyes: Вот что писали:Перед началом второй сессии стало известно о продлении до 2010 года контракта между Ferrari и Кими Райкконеном, и финн отпраздновал эту новость лучшим временем дня.Да...в этом году настроения совсем другие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 15:35 Приехали :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 15:35 Q. How do you think he will perform compared with Kimi?FA: We'll see, it's difficult. Hopefully he can do well, hopefully better than Kimi. But it's going to be very difficult. The first grand prix, especially with the emotional part of being here in Italy will be more difficult for Giancarlo. But I think he can do well, and both Ferraris have Q3 cars in this race and that will make our life more difficult. But I think Kimi will be ahead of Giancarlo if everything goes as normalКак ты думаешь Физи будет выглядеть по сравнению с Кими? - Давайте посмотрим, это будет сложно. Будем надеяться, что хорошо, что лучше, чем Кими. Но это будет очень сложно. Первое ГП, особенно с психологической точки зрения, здесь, в Италии будет особенно трудным для Джанкарло. Но я думаю, всё будет хорошо, обе машины Феррари способны пройти в Ку3 и это делает нашу жизнь более сложной.. Но я думаю, Кими будет впереди Джанкарло при нормальном развитии событий.Вот то, что я выделила. Противоречие ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 15:36 Вот то, что я выделила. Противоречие ;)Это не противоречие.Он надеется, что Физи выступит лучше Кими, но думает, что это будет не такОстался один вопрос - с чего вдруг Алонсо надеется на то, что Физи будет лучше Кими :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.09.2009 15:37 Q. How do you think he will perform compared with Kimi?FA: We'll see, it's difficult. Hopefully he can do well, hopefully better than Kimi. But it's going to be very difficult. The first grand prix, especially with the emotional part of being here in Italy will be more difficult for Giancarlo. But I think he can do well, and both Ferraris have Q3 cars in this race and that will make our life more difficult. But I think Kimi will be ahead of Giancarlo if everything goes as normalКак ты думаешь Физи будет выглядеть по сравнению с Кими? - Давайте посмотрим, это будет сложно. Будем надеяться, что хорошо, что лучше, чем Кими. Но это будет очень сложно. Первое ГП, особенно с психологической точки зрения, здесь, в Италии будет особенно трудным для Джанкарло. Но я думаю, всё будет хорошо, обе машины Феррари способны пройти в Ку3 и это делает нашу жизнь более сложной.. Но я думаю, Кими будет впереди Джанкарло при нормальном развитии событий.Очень оптимистично - ответ в стиле а-ля центр Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 15:41 Очень оптимистично - ответ в стиле а-ля центрИнтересно было бы узнать какое выражение лица у него было, когда он это говорил. Может просто приколотся решил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 15:42 Очень оптимистично - ответ в стиле а-ля центр :lol: товарищи, ы стали какими-то мнительными и подозрительными))Алонсо и Физи "хорошие друзья", конечно, он будет за него. Но думает он, что Кими будет сильнее.Вот то, что я выделила. Противоречие ;)надеется, что Физи,но думает, что Кими. :D никакого противоречия : желание vs. реальность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 15:46 Маки тоже решили подождать, спешить то некуда, в любом случае если Алонсо уже в Феррари, то долго они тянуть не будут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 10.09.2009 15:50 Алонсо уже в ФеррариТребую доказательств :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2009 15:54 Маки тоже решили подождать, спешить то некуда, в любом случае если Алонсо уже в Феррари, то долго они тянуть не будут.Если Мак отложил объявление пилотов доконца сезона, то Феррари наверняка в Монце объявлять свой состав не будет. Может быть, они в Массе до конца не уверены, хотят убедиться, что он сможет выступать в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 10.09.2009 15:56 Требую доказательств :angry:Зачем провоцировать,выделяя не всю фразу?!Nikotin_007 написал "если Алонсо уже в Феррари..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 16:05 Может быть, они в Массе до конца не уверены, хотят убедиться, что он сможет выступать в следующем сезоне.ну в Массе они ессно не уверены, но Кими причём? Вы почему-то думаете, что Кими Ферры могут в любое время сказать, хоть зимой о разрыве контракта - но так же не делается. ;) Да и Кими не кто попало, чтобы с ним так поступать. У него сильная позиция, сильные менеджеры, сильный и дорогой контракт...О 2011 даже не думайте, Кими сам ещё не знает, захочет ли он гоняться в ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 10.09.2009 16:06 Вы почему-то думаете, что Кими Ферры могут в любое время сказать, хоть зимой о разрыве контракта - но так же не делается. ;)А что им мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 10.09.2009 16:08 Требую доказательств :angry:Я же написал "если" ;) Как-то странно сегодня себя ведут феррофилы, массофилы и шумофилы. Им бы грустить что Кими пока остаётся, а они наоборот радуются. Парадоксы какие-то получаются. Видимо они где-то в глубине души любят нашу кимофильскую семью и не хотят с нами расставатся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 10.09.2009 16:10 Интересно было бы узнать какое выражение лица у него было, когда он это говорил. Может просто приколотся решил.Этого Ала хрен поймешь!:lol: товарищи, ы стали какими-то мнительными и подозрительными))Алонсо и Физи "хорошие друзья", конечно, он будет за него. Но думает он, что Кими будет сильнее.А то как же, ага. У алонсо всегда надежды не в ладах с действительностью ;) З.Ы. И ничего я не мнительный. Это тоже самое, что Вы - фобище :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 10.09.2009 16:12 Я же написал "если" ;) Как-то странно сегодня себя ведут феррофилы, массофилы и шумофилы. Им бы грустить что Кими пока остаётся, а они наоборот радуются. Парадоксы какие-то получаются. Видимо они где-то в глубине души любят нашу кимофильскую семью и не хотят с нами расставатся :)Они просто ещё больше не любят алонсофильскую семью!!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 16:14 А что им мешает?а ты что, контракт в глаза видел? :blink: и может утверждать, что там не прописан срок, до которого Феррари обязаны сообщить пилоту о досрочном расторжении контракта? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2009 16:21 Я же написал "если" ;) Как-то странно сегодня себя ведут феррофилы, массофилы и шумофилы. Им бы грустить что Кими пока остаётся, а они наоборот радуются. Парадоксы какие-то получаются. Видимо они где-то в глубине души любят нашу кимофильскую семью и не хотят с нами расставатся :)Никакого парадокса. Они прекрасно понимают, что лучшего напарника, чем Кими для Массы не найти. С ним нет никаких проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 10.09.2009 16:23 Никакого парадокса. Они прекрасно понимают, что лучшего напарника, чем Кими для Массы не найти. С ним нет никаких проблем. :lol: найти просто....но это явно не Алосно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах