Рудный Опубликовано 27.10.2010 03:18 Антон, ты же обещал, верно? сам себе прежде всего. Неужели тебе в "ликбезе" тесно стало, что ты и здесь начал "правду-матку" рубить? Просто человек знает о ралли явно больше нас всех, и ему виднее вся эта ситуация, чем тебе. А то что он это здесь пишет - так это только спасибо за это надо ему сказать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 03:20 Самолюбие потешил, чего хотел добилсяhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&view=findpost&p=2930363Так что Кими, в свете его выступлений в ралли, после последних высказываний по вышеуказанной ссылке - однозначно лучше ШумахераА что там было? Антон, твои посты там потерли, ничего не успел прочитать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 03:34 А Вилсон кто? Аутсайдер? А Блок? Виллагра? Кими уже, кажется, быстрее их. :)В следующем году реальных соперников будет больше, тогда и будем сравнивать.Уилсон и Виллагра оказывались и впереди Кими на гравии. А ралли Уэльса явно не асфальтовое. Так что если Кими там будет выше их - это есть хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 03:37 Я не слишком обеспокоен положением в личном зачёте. Да, хорошо быть вторым, но если ты не номер один, то я не думаю, что имеет слишком большое значение, на каком месте ты находишьсяЗнакомые нотки от Ожье. Та же философия, что и у Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 27.10.2010 04:36 Если алонсо титул возьмёт.... что делать будем? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 04:39 Если алонсо титул возьмёт.... что делать будем? :angry:А что тут уже сделаешь! :blush: Мы еще посмотрим ,кто титул возьмет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 04:45 А что тут уже сделаешь! :blush: Мы еще посмотрим ,кто титул возьмет!Представь радостных степашу луку и массу :bad: ..уйду в запой!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 04:50 Представь радостных степашу луку и массу :bad: ..уйду в запой!!А я нет!Бо гуд бой, по-любому, радостным не будет! :spiteful: По сабжу: ну шо ,куда Кимстера определяем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 27.10.2010 04:56 А я нет!Бо гуд бой, по-любому, радостным не будет! :spiteful: По сабжу: ну шо ,куда Кимстера определяем?гудбоя видел в корее на пьедестале как он грустью скалился в объятиях командира?..его судьбу расписали видимо доходчиво, что будет радостным и от малого..антивторикелломне тут кое-кто из инсайдеров сказал, что Кими будет в форде скорее, а в ф-1 и возвращаться не собирается.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 05:30 мне тут кое-кто из инсайдеров сказал, что Кими будет в форде скорее, а в ф-1 и возвращаться не собирается..Фокси!... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 05:56 По просьбе AP-Racinga выкладываю его обновленную подпись:Знаете, есть такое странное занятие, когда 2 мужика надевают на голову кастрюли, садятся в тазик с трубами и дубасят на всю по лесу....Себастьян Лоеб - лучший в Мире автогонщик (с) фанаты ШумахераС боевым крещением! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 06:07 Если алонсо титул возьмёт.... что делать будем? :angry:Я предлагаю в 2-х последних гонках Ф-1 дружно болеть за Алонсо.От кармы не уйдешь)))))))))))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 06:09 По сабжу: ну шо ,куда Кимстера определяем?Этот ребус решать еще минимум полмесяца, а максимум - ваще зимой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 06:21 Разве Кими говорил, что он собрается выиграть титул? Вот так, конкретно? Мечтает- может быть. А какой гонщик не мечтает? Да и разговорами про это занимались в основном журналисты и болельщики. Так что Кими упрекнуть в нескромности ты не можешь. Наоборот, он с самого начала говорил, что знает, что ему будет очень трудно.Как это не говорил. У Loiste спроси, Кими говорил это если не ошибаюсь Хейкки Культе, его словам я надеюсь ты доверяешь?Ну и несколько цитат:Вопрос: Каких результатов вы рассчитываете добиться?Кими Райкконен: Первые гонки будут очень сложными. Я даже не начал как следует учиться ездить на раллийной машине. Так что лучших гонщиков в первое время мне точно не опередить. Глупо было бы думать, что если Лёб сядет в машину Формулы 1, то сразу поедет быстрее Себастьяна Феттеля.Вопрос: Сколь важен для вас титул чемпиона мира по ралли?Кими Райкконен: Он значит для меня больше, чем титул в Формуле 1. Сейчас я в самом начале пути. Посмотрим, насколько долгим он окажется.А это специально для Loiste про бонусыВопрос: Это был ваш девятый сезон в Формуле 1. Вы добились поставленной цели? Фернандо Алонсо, занявший ваше место в Ferrari, говорит, что завершит карьеру вместе с этой командой, потому что после Скудерии любой другой вариант будет шагом назад. Так что вы вполне можете уйти в отставку: вам есть, чем гордиться…Кими Райкконен: Став чемпионом мира, я осуществил свою мечту. Я бы хотел завоевать еще один титул, но это возможно только за рулем конкурентоспособной машины. Все просто. Вопрос: И вы по-прежнему любите автоспорт?Кими Райкконен: Я неплохо провел время в Формуле 1, но у меня остались неудовлетворенные амбиции. Если обстоятельства сложатся благоприятно, я буду готов вернуться. Дверь остается открытой. Посмотрим, что ждет нас в будущем.Насколько я понял тебе пофиг что ему пудрят мозги окружающие его люди в ралли?Если Кими нравится быть обманутым - "замечательно, таков выбор Кими, а мы его поддержим".А почему же ты не разделяешь его выбора в пользу Дженни, ведь это тоже выбор Кими? :DЗЫ: Прочти подпись Дроннера, может поймешь о чем я.Уилсон и Виллагра оказывались и впереди Кими на гравии. А ралли Уэльса явно не асфальтовое. Так что если Кими там будет выше их - это есть хорошо. :lol: Ну разве что Вилсон уберется. А Вилагра уже свое откатал, если конечно Подзигун на первом автомобильном ничего не перепуталС боевым крещением! :lol:Красава :good: , подбили таки бубновые B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 06:30 Да, точно, откатал. Я не заметил.Зато какой-то китаец появился на Focus WRC 08стартовый список Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 06:33 ЗЫ: Прочти подпись Дроннера, может поймешь о чем я.А где он сам? Рубанул один пост и снова...пропал! :blush: Красава :good: , подбили таки бубновые B)Я так понял, боевая ничья. На таран пошли! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 06:36 А где он сам? Рубанул один пост и снова...пропал! :blush: Я так понял, боевая ничья. На таран пошли! :DЯ ему даже письмицо в личку отправил, но его уже не было :) Видимо вернется основательно если только Кими объявит о комбекеБудем жить (с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 06:38 Я ему даже письмицо в личку отправил, но его уже не было :) Видимо вернется основательно если только Кими объявит о комбекеНадо передать, что бы уже щас возвращался. Так сказать, разогреть мышцы перед новым сезоном! B) Будем жить (с) B)И как вжарим Смуглянку!(с) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 27.10.2010 06:43 Надо передать, что бы уже щас возвращался. Так сказать, разогреть мышцы перед новым сезоном! B) Николай, шо опять за намеки? Щас возбудишь фсех :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 27.10.2010 06:53 Знакомые нотки от Ожье. Та же философия, что и у Кими.по Ожье в этом сезоне было заметно, что парень амбициозный - далеко пойдет B)Если алонсо титул возьмёт.... что делать будем? :angry:нуууу... я хотя бы буду точно знать, что подарить подруге в ноябре на ДР :PНасколько я понял тебе пофиг что ему пудрят мозги окружающие его люди в ралли?Если Кими нравится быть обманутым - "замечательно, таков выбор Кими, а мы его поддержим".А почему же ты не разделяешь его выбора в пользу Дженни, ведь это тоже выбор Кими? :Dда-да, бедный дурачок Кими, глядишь, читал бы этот форум мозгов бы прибавилось и ща обивал бы пороги Мерса/РБР/Форс Индии далее по списку B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 06:58 Просто человек знает о ралли явно больше нас всех, и ему виднее вся эта ситуация, чем тебе. А то что он это здесь пишет - так это только спасибо за это надо ему сказать.нет, спасибо точно не скажу)А обещания держать надо. :P Насколько я понял тебе пофиг что ему пудрят мозги окружающие его люди в ралли?Если Кими нравится быть обманутым - "замечательно, таков выбор Кими, а мы его поддержим".очень интересно... С чего ты взял, что Кими кто-то дурит? :blink: То есть ты считаешь Кими таким глупым человеком, кто ничего не знает, не понимает чего хочет и что ему надо, и которому легко запудрить мозги? Очень интересно..Вы прям как те люди из "патерналистского общества" Ари Ватанена. B) Ватанен показывает пальцем на тех, кто осуждает желание Райкконена попробовать что-то новое.- Это всего навсего взгляды патерналистского общества, когда посторонние наблюдатели пытаются говорить, что кто-то может или не может делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 07:05 да-да, бедный дурачок Кими, глядишь, читал бы этот форум мозгов бы прибавилось и ща обивал бы пороги Мерса/РБР/Форс Индии далее по списку B)В РБР, Мерс и Макларен ещё в прошлом году можно было сесть, но были неудовлетворенные амбиции.Вот хотите верьте, а хотите нет, но я считаю что его раллийное окружение пудрит Кими мозги, отстаивая какие-то свои интересы, ну это всё имхо без ссылок и документов.Мяккинен (со своими заявами о том, что Кими должен остаться и доказать иначе его не поймут), Кай (хотя здесь 50 на 50, старику уже может и надоело постоянно кувыркаться), Кеснель (которому прежде всего нужны бабки, поэтому он и упомянул о ещё нескольких сезонах, типа что всё ещё может случится и слон сможет пролезть через ушко в иголке).Вроде Ари Ватанен лишь не рассказывал сказок о нескольких сезонах, а прямо сказал - это вряд ли (о титуле) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.10.2010 07:15 Николай, шо опять за намеки? Щас возбудишь фсех :DКакой возбудишь?! :blink: Вон, уже минусуют! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.10.2010 07:16 Вот хотите верьте, а хотите нет, но я считаю что его раллийное окружение пудрит Кими мозги, отстаивая какие-то свои интересы, ну это всё имхо без ссылок и документов.Мяккинен (со своими заявами о том, что Кими должен остаться и доказать иначе его не поймут), Кай (хотя здесь 50 на 50, старику уже может и надоело постоянно кувыркаться), Кеснель (которому прежде всего нужны бабки, поэтому он и упомянул о ещё нескольких сезонах, типа что всё ещё может случится и слон сможет пролезть через ушко в иголке).Каю 41, какой он, простите, старик? :o Ну и в чём каждого из них выгода запудрить Кими моск? ;) Кеснелю всё-равно кто ему платит, не Кими будет платить, так кто-то другой. Мякинен вообще никаким боком уже к раллийкой карьере Кими, Кай без работы не останется, всегда найдёт себе пилота.Может просто понять, что эти люди верят в Кими?.. В отличие от вас. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.10.2010 07:25 очень интересно... С чего ты взял, что Кими кто-то дурит? :blink: То есть ты считаешь Кими таким глупым человеком, кто ничего не знает, не понимает чего хочет и что ему надо, и которому легко запудрить мозги? Очень интересно..Вы прям как те люди из "патерналистского общества" Ари Ватанена. B)Он не глупый человек, но он доверяет раллийным людям, которые в этом деле давно. Возможно, ещё раз подчеркиваю возможно, у них есть какие-то интересы от этого, либо они напрямую не хотят сказать Кими, что он блохе топором голову пытается отрубить, чтоб его не обидеть.Так я согласен с Ватаненом, Кими хотел попробовать ралли - он его попробовал, и в этом его никто не осуждает. А вот дальше, и тут я опять согласен с ним.Ари то хоть не стал рассказывать басни о нескольких сезонах, а прямо рубанулНереалистично ждать, что Кими станет чемпионом мира по ралли. Если он в какой-то момент поднимется на подиум, то это уже будет успехом", — цитирует Ватанена Turun Sanomat.А Кими у нас зачем в ралли пришел? За титулом он пришел, а не за единичным подиумом на каком-то асфальтовом этапе раз в пятилетку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах