Stevee Опубликовано 26.10.2010 16:31 AP-Racing, это называется не фобить а троллить ;) толсто конечно :) Если его сменит Кими это и будет самый хороший троллинг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 16:34 AP-Racing, это называется не фобить а троллить ;) толсто конечно :) Если его сменит Кими это и будет самый хороший троллингЕсли они проснутся хоть немного, будет и троллинг и фобство. К великой моей радости, Лоеб и МиШу сходились на одной трассе. И закончилось это не в пользу МиШу. Так что можно смело назвать кое кого лучшим гонщиком в Мире :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2010 16:35 Ну что за детские шалости? И так понятно, что Лоеб круче Шумахера, лично я этом не сомневаюсь. И чтобы не было оффтопом, то Кими Себа точно не побъёт, вероятность конечно есть, но очень маленькая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 26.10.2010 16:36 Из темы Уэббера:и на главной это есть: В Корее Уэббер допустил ошибку, из четырёх топ-пилотов он в этом году ошибался чаще других, но когда Марк вылетел, он не тормозил – колёса продолжали вращаться. Он должен был затормозить, чтобы ослабить удар о стену, но не сделал этого, и в результате зацепил Нико Росберга. Думаю, он хотел забрать с собой Алонсо или Хэмилтона. В прошедшей гонке Росберг был вторым по скорости после Феттеля, он оказался первым в месте инцидента и выбыл из борьбы, хотя мог рассчитывать на второе место – Нико не участвует в чемпионской гонке, но для него важны эти очки.Уэбберу важнее было оставить Росберга что б тот выиграл ГП и тем самым не дал Алонсе и Хэму очки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 16:37 Ну что за детские шалости? И так понятно, что Лоеб круче Шумахера, лично я этом не сомневаюсь. И чтобы не было оффтопом, то Кими Себа точно не побъёт, вероятность конечно есть, но очень маленькая.Ты что, я Франции знаешь как ждал, чтобы можно было знакомому Шумафану заявить, что Себ лучший в Мире гонщик :)А что до Кими....Он МиШу объезжал, Себ объезжал, Себ - Кими объезжает, отсюда вывод - Шумахер ничем не лучше Массы, которого Кими тоже объезжал. А Масса нытик :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2010 16:42 Ты что, я Франции знаешь как ждал, чтобы можно было знакомому Шумафану заявить, что Себ лучший в Мире гонщик :)А что до Кими....Он МиШу объезжал, Себ объезжал, Себ - Кими объезжает, отсюда вывод - Шумахер ничем не лучше Массы, которого Кими тоже объезжал. А Масса нытик :haha:Блин, везёт тебе а, твой кумир тупо непобедим :) Шумахер он просто распиаренный топ, а Себ крут по делу.Логика конечно крутая, она всегда меня забавляла :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 16:42 вспомни условия, нифига не видно, поэтому он действовал на авось, охотно верю в этода я сейчас глянул повтор, похоже точняк марк хотел вынести алонсо, но тот прошмыгнул..и очень радостный Ньюи понравился.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2010 16:43 Ньюи и за Себа не хуже порадовался)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 16:46 Логика - продолжив ее, видим, что Шумахер тоже нытик. А еще чемпиона Мира среди "боящихся лужи в 16-м поворота". Чего про Кими не скажешь, он хоть и не понял как с лужами бороться, но наличие болзов у себя подтвердил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2010 17:03 надоел уже ты мне этим своим раллиманией. вообще уходи на ралинные форумы, ты просто неадекват...ну началось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 17:05 ну началось..А я предупреждал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2010 17:06 Там ещё пишут, что по каналу Матешица показали интервью Бергера, где он наговорил гадостей про Марка, типа он хотел вынести с собой Хэма или Алонсо...странно слышать такое от Бергера да еще с "партийного канала"Кто нибудь фобить поможет?Ну или поддержит хотя бы?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=34318&st=34740&gopid=2929621entry2929621Миху фобить не интересно - не те нынче времена ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 17:06 странно слышать такое от Бергера да еще с "партийного канала"Миху фобить не интересно - не те нынче времена )))Я больше не его фоблю, а современных гонщиков Ф1, которые луж боятся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 26.10.2010 17:09 Я больше не его фоблю, а современных гонщиков Ф1, которые луж боятся :)так для этого вон даже тема отдельная есть :)я не выгоняю, просто сами тут недавно только дружно из баньки вылезли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 26.10.2010 17:10 надоел уже ты мне этим своим раллиманией.ну зачем ты так, Антон тут как раз ратует за то что ты очень сильно хочешь. Эх, жаль рядом с Кими нету таких людей как Антон рядом. Все вешают ему лапшу о нескольких годах вкатывания, лишь бы он остался. Вон Сольберг старший уже сколько ездил, а все равно середняк. Я уж не говорю таких пилотах как Петька, Дюваль и им подобным, которые откатали сколько сезонов, даже чемпионами были, а все равно сейчас не тянут на высшие ступени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 26.10.2010 17:13 Я больше не его фоблю, а современных гонщиков Ф1, которые луж боятся :)я канеш могу написать там, чего-нить типа:Заклинаю, Шум уходи, ты смешон, стар и безнадежен!!только настроения нет..я раз им написал фразу, так они мне три страницы отвечали, а потом давай друг другу!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2010 17:15 ну зачем ты так, Антон тут как раз ратует за то что ты очень сильно хочешь. Эх, жаль рядом с Кими нету таких людей как Антон рядом. Все вешают ему лапшу о нескольких годах вкатывания, лишь бы он остался. Вон Сольберг старший уже сколько ездил, а все равно середняк. Я уж не говорю таких пилотах как Петька, Дюваль и им подобным, которые откатали сколько сезонов, даже чемпионами были, а все равно сейчас не тянут на высшие ступени.И что? Если он не тянет на высшую ступень, пусть сидит дома? А если ему понравилось гоняться в ралли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2010 17:16 ну зачем ты так, Антон тут как раз ратует за то что ты очень сильно хочешь. Эх, жаль рядом с Кими нету таких людей как Антон рядом. Все вешают ему лапшу о нескольких годах вкатывания, лишь бы он остался. Вон Сольберг старший уже сколько ездил, а все равно середняк. Я уж не говорю таких пилотах как Петька, Дюваль и им подобным, которые откатали сколько сезонов, даже чемпионами были, а все равно сейчас не тянут на высшие ступени.Почему это не тянет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 17:18 И что? Если он не тянет на высшую ступень, пусть сидит дома? А если ему понравилось гоняться в ралли?Наташ, не начинай.Понравилось, пусть в IRC катается и конкуренция поменьше и соперники не такие звери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 26.10.2010 17:18 И что? Если он не тянет на высшую ступень, пусть сидит дома? А если ему понравилось гоняться в ралли?вот почему я твой фанат :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 17:19 Почему это? :oПочитай как нибудь прессу, как Ситроен не дал выиграть Себу титул чемпиона в 2003-м, все поймешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2010 17:22 Наташ, не начинай.Понравилось, пусть в IRC катается и конкуренция поменьше и соперники не такие звериВроде уже выяснили, что Кими не занимает ничье место. Если он не будет в Ситроене, то они выставят три машины из 4-х. Так почему же ты так против его участия в WRC? Жалко что ли? Или беспокоишься за его моральное состояние, когда он проигрывает этим зверям? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 26.10.2010 17:23 Жалко что ли? Именно. Занимается реально не тем чем надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 26.10.2010 17:24 Почитай как нибудь прессу, как Ситроен не дал выиграть Себу титул чемпиона в 2003-м, все поймешьДа не в этом вопрос. Тут рассуждения, будто у него сейчас совсем скорости нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.10.2010 17:27 Именно. Занимается реально не тем чем надоКими девять лет занимался тем, чем надо. Имеет полное право сменить место работы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах