pothar Опубликовано 21.10.2010 17:21 Мама мия... Пересматриваю последние круги той гонки... Как же тогда колотилось сердце) Борьба Кубицы и Росберга... Валидол) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 17:22 Немного фоток из Интерлагоса 2007 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 21.10.2010 17:22 пресс-конфаhttp://www.youtube.com/watch?v=NoFqPhiVlCQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 21.10.2010 17:23 *double facepalmНеужели ты не понимаешь, что никакие "наши" "страдания": ни кимиформулофилов, нм кимираллифилов, ни кимихотьгдефилов, не повлияют на шарики и ролики в голове Кими.Если он "послал" Мак, то не думаю, что у него есть желание выступать в Формуле ;)из Алисы в зазеркалье..Мне бы такое зрение. Увидеть никого, да еще на таком расстоянии!(с)короче, тут любой гуманоид может только нафантазировать не зная чего там могло, может или не может быть в белокуром качане Кимана..все это дело прошлое, мне интереснее будущее и я поддерживаю позицию ФиМиКи..Я верю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 17:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2010 17:34 У меня тут финиш!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 17:48 У меня тут финиш!!!! МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫЫЫ)))))а у меня"Браво Масса. Фелипе сыграл командную карту на 100%" (с) Кабановский :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 21.10.2010 17:50 :cray: :cray: :cray: Верните дядьку Жана и уберите "святого" Луку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2010 17:57 Помню эта фотка всю зиму у меня висела)) А ещё неделю после финиша улыбался как дурак, безо всякой причины :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2010 17:59 Помню эта фотка всю зиму у меня висела)) А ещё неделю после финиша улыбался как дурак, безо всякой причины :)Думаешь, ты здесь один такой? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2010 18:01 Думаешь, ты здесь один такой? :DНет конечно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 21.10.2010 18:04 Отлично, Кими эффектно отметил дату Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 21.10.2010 18:13 Не все. Есть кимофилы и кфф. :time: Явки, пароли, списки в студию пожалуйста :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 18:15 Помню эта фотка всю зиму у меня висела)) А ещё неделю после финиша улыбался как дурак, безо всякой причины :)А потом у меня началась ломка как у наркозависимого. Хотелось чтобы сезон 2008 начался быстрее и никакие врумы, тесты не спасали.Ну и несколько раз пересмотренная гонка в Бразилии, но это лишь потом, когда я её наконец-то нашел и скачал.А перед этим..на чудо я тогда не надеялся, ну и на фарт, гонку в Бразилии на тюнер не записывал. Смысл было потом смотреть по второму разу триумф Хэмилтона. А уж после гонки :blush: захотелось ещё раз глянуть, а так как инет у меня был тогда не ахти, а мог я себе позволить скачать два архива рапиды в сутки (гонка состояла из 28 архивов :excl: ), то вы можете представить когда мне выпал шанс пересмотреть гонку ещё раз :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2010 18:18 Смотрю тут ютюб, блин, Кими к лицу быть гонщиков в Ф1, идеальный образ пилота королевских гонок, человек дела, с нордическим характером, холоднокровный. А вот в ралли он как не свой, уже сезона к концу подходит, а до сих пор кажется, что это не его серия. Знаете, есть образ гонщика в Топ Гир, всем известный Стиг, так вот с Кими этот персонаж и срисован ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 21.10.2010 18:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.10.2010 18:28 Только вот одно чувство меня беспокоило во времена Ф1, будто свалит Кими уже очень скоро, вроде не было причин переживать, но они были. Вот он и свалил из Ф1, как же я буду рад сказать себе, что ошибался. Исходя из этих ощущений, будет странно, если он вернётся :( А как хочется-то порой вернуть время назад, эх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortess Опубликовано 21.10.2010 18:38 Разрешено ли регламентом просто заменить машину?Или это можно только в P-WRC и J-WRC? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 18:43 Разрешено ли регламентом просто заменить машину?Или это можно только в P-WRC и J-WRC?Конечно же нет. Смысл тогда им было инспекцию побитой машины проводить. Взяли бы новую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 21.10.2010 18:46 "Блин, Кай, что ты под руку говоришь!"Немногим ранее:Кай: "Кими, а сегодня три года, как ты титул взял!"Кими; "Что, правда? А-а-а, куда это мы?":D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 18:50 Интересно, у Кими будут тесты перед ралли ВБ или тренироваться будем на шейкдауне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2010 18:55 взгляд...http://www.motorsport-magazin.com/images/1600/q_100/0291766.jpgАбыдна, шо машину берёг-берёг во Франции... и вот. :) Надо было ехать в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 21.10.2010 18:56 Не все. Есть кимофилы и кфф. :time: Наташ, а разве кфф уже не являются кимофилами? :blush: Просто кимофилы делятся на кфф, крф и кхгф :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 21.10.2010 19:00 Очередное эмоциональное от меня)Спасибо, Кимиhttp://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=42943&view=findpost&p=2911664 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2010 19:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах