Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Слухи о замене Шуми на Кими продолжаются в Корее.

а вот здесь можно было поразвернутей инфу!! :D явки, адреса, пароли?

Поделиться этим сообщением

К сожалению только слухи, ничего более :(

http://smartlivebetting.com/f1-kimi-raikkonen-to-replace-michael-schumacher-at-mercedes-gp-2011/

К сожалению только слухи, ничего более :(

http://smartlivebetting.com/f1-kimi-raikkonen-to-replace-michael-schumacher-at-mercedes-gp-2011/

Спокуха, все равно нам ничего не скажут до Абу-Даби, вернее даже после...про Мерс я первый раз, если что читаю такое, чтоб админ сайта запостил..до этого только пара юзеров на форумах чего-то вскольз постили.

кого интересуют сплетни: ред булл "не счастливы" с Кими :D и не будут его финансировать в следующем сезоне.

http://www.promotor.co.za/live/2010/10/snippet-wings-kimi/

совсем не густо, могли бы чего-нибудь по-развернутее придумать

и снова в бой :D

небольшая статья Култы: http://www.ts.fi/f1/uutiset/167472.html

Он говорит, что после дня рождения Кими в отличном расположении духа и ему предстоят два хороших дня на реальном асфальте.

Кай знает большинство маршрутов этого ралли, что им, несомненно, поможет.

Сам Кими говорит, что целью является найти хороший темп с самого начала и довести автомобиль до финиша без повреждений.

Автомобиль находится в том состоянии, в котором было закончено ралли Франции.

Народ а что было с темой ,чего закрыта была?

кого интересуют сплетни: ред булл "не счастливы" с Кими biggrin.gif и не будут его финансировать в следующем сезоне.

у кими и не было с ними контракта на следующий сезон. со мной у кими контракта на 2011 тоже нет. с тем же успехом я тоже могу заявить, что не буду финансировать кими в 2011. рб просто пиарится на имени кими напоследок, по стопам рено пошли. противно.

у кими и не было с ними контракта на следующий сезон. со мной у кими контракта на 2011 тоже нет. с тем же успехом я тоже могу заявить, что не буду финансировать кими в 2011. рб просто пиарится на имени кими напоследок, по стопам рено пошли. противно.

ну да конечно все вокруг противные, все мерзкие, только один у нас святой и все что он делает верно.

весь этот фанатизм уже становетса похожим на секту

Это из-за поздравлений с днюхой в нашей ветке

Слухи о замене Шуми на Кими продолжаются в Корее.

И не надейтесь! :D

ну да конечно все вокруг противные, все мерзкие, только один у нас святой и все что он делает верно.

Ну зачем так все утрировать? В этом году катаемся в удовольствие, учимся, разведя на бабки банкиров и газировщиков.

Я не знаю, с какой точки зрения ты это оцениваешь - если с точки зрения карьеры в Ф-1 - так конечно все неправильно.

А вот с точки зрения самого Кими - думаю, ему нравится.

В любом случае, это не снимает главного вопроса на сегодня - где ему быть в 2011 году.

Ну зачем так все утрировать? В этом году катаемся в удовольствие, учимся, разведя на бабки банкиров и газировщиков.

Я не знаю, с какой точки зрения ты это оцениваешь - если с точки зрения карьеры в Ф-1 - так конечно все неправильно.

А вот с точки зрения самого Кими - думаю, ему нравится.

В любом случае, это не снимает главного вопроса на сегодня - где ему быть в 2011 году.

дело не в том что делает он. дело в том как тут в основном относятса к тем которые либо посмеятса критиковать идола либо не подпишут на следующий сезон. Рэд булл уже мерзким стал. и не дай бог какойнибудь журналист посмеет какуюнибудь критическую статю опубликовать... сразу в фобы и негодяи. Лесть лесть лесть... похвалы и лсть это единственные приемлемые формы упоменания

дело не в том что делает он. дело в том как тут в основном относятса к тем которые либо посмеятса критиковать идола либо не подпишут на следующий сезон. Рэд булл уже мерзким стал. и не дай бог какойнибудь журналист посмеет какуюнибудь критическую статю опубликовать... сразу в фобы и негодяи. Лесть лесть лесть... похвалы и лсть это единственные приемлемые формы упоменания

Ну я конеш не буду утверждать,но...

Если пилот переходит в другую дисциплину или меняет команду (собственно для спонсора это одно и тоже) зачем говорить мы не будем его спонсировать??? Понятно что Фиат не будет платить денег Лью, так же как и Веббер не получает деньги от Лотуса.

Зачем делать такое заявление.

Да и не далее чем месяц назад те же быки кричали, что Кими поднял болельщецкую аудиторию в N-раз.Мог ещё больше привлечь было онлайн трансляция по ТВ.

А то, что нет ралли в прямом эфире - так это вопрос не к Кими.

РБ чего-то не словом не обмолвились про сходы своих формульных пилотов в этом году.

А ну да на крыше РБР были лишь раз...

фанатизм это характеристика системы взглядов, а секта это религиозное объединение. они не могут быть похожи, это явления разного порядка.

слово мерзкий употребил ты. что касается редбулла, то с 2011 года он не будет иметь к кими ни малейшего отношения и надеюсь заткнется на его счет.

Стало известно, что Кими подписал контракт с Ладой на зезон 2011, которая выставила свою версию N. Сам Кими заявил, что вновь рад погонять за рулем своей первой машины.

35904867.jpg

Стало известно, что Кими подписал контракт с Ладой на зезон 2011, которая выставила свою версию N. Сам Кими заявил, что вновь рад погонять за рулем своей первой машины.

35904867.jpg

:good: :haha: Это уже группа Б получается

Нифига себе версия N :blink:

http://www.avtotuning.eu/index.php?newsid=1166

Вооот яж говорил группа Б :D

Вооот яж говорил группа Б :D

Кими такой аппарат давать не нужно, убъётся ещё :)

Ну я конеш не буду утверждать,но...

Если пилот переходит в другую дисциплину или меняет команду (собственно для спонсора это одно и тоже) зачем говорить мы не будем его спонсировать??? Понятно что Фиат не будет платить денег Лью, так же как и Веббер не получает деньги от Лотуса.

Зачем делать такое заявление.

Да и не далее чем месяц назад те же быки кричали, что Кими поднял болельщецкую аудиторию в N-раз.Мог ещё больше привлечь было онлайн трансляция по ТВ.

А то, что нет ралли в прямом эфире - так это вопрос не к Кими.

РБ чего-то не словом не обмолвились про сходы своих формульных пилотов в этом году.

А ну да на крыше РБР были лишь раз...

так этоже был актуальный вопрос. будут ли кими и РБ вместе в 2011. Веббер не выступает со спонсорством лотуса и поэтому твои паралели абсурдны. А вот с РБР были вопросы нащет продолжения контракта Марка и он был таки продлен. В случии кими они заявили что не будут сотрудничать больше, этоже простая логика на которой почемуто сдесь расходуетса уйма времени.

Болелы с оффсайта Кими уже футболочки напечатали.

http://www.zazzle.com/kimi_come_back_tshirt-235181984156301305

фанатизм это характеристика системы взглядов, а секта это религиозное объединение. они не могут быть похожи, это явления разного порядка.

Но веть есть же религиозные фанаты"))

Не понимаю чего тут рссуждать и гадать на эту тему, возможно Кими сам отшил РБ, в точности как и Рено, вот они и окрысились по итогу. Да тут тысячи вариантов и стечений обстоятельств могут быть. Возможнот трудности перевода, а возможно и вовсе желторотый журналист все это писал.

Из всего этого становится ясно только одно, что Кими в Рено и в РБ в след сезоне будет едва ли")

:good: :haha: Это уже группа Б получается

точно подметил")) Вообще классные авто были того времени) Даже сейчас зубило в аком тюнинге не увидишь_)

Кими такой аппарат давать не нужно, убъётся ещё :)

Напротив для него уже там все хорошо знакомо. Порвет всех, угомонится и с чистой душой вернется в Ф1 заканчивать начатое)

так этоже был актуальный вопрос. будут ли кими и РБ вместе в 2011. Веббер не выступает со спонсорством лотуса и поэтому твои паралели абсурдны. А вот с РБР были вопросы нащет продолжения контракта Марка и он был таки продлен. В случии кими они заявили что не будут сотрудничать больше, этоже простая логика на которой почемуто сдесь расходуетса уйма времени.

Я вообщем хотел объяснить тебе, что может раздражать в заявах РБ и всё. Зачем в догонку бросаться словами и выносить сор из избы. Противно... Но эта линия в Буллах прослеживается уже второй год.

Моё мнение вопрос с РБ был окончен при подписании Марка. И честно, если бы не друган(Феттель) в стайне "Бычков",то я вообще не обращал бы внимания на эту команду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...