SputNik Опубликовано 18.10.2010 20:08 Слухи о замене Шуми на Кими продолжаются в Корее.а вот здесь можно было поразвернутей инфу!! :D явки, адреса, пароли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 18.10.2010 20:21 а вот здесь можно было поразвернутей инфу!! :D явки, адреса, пароли?К сожалению только слухи, ничего более :( http://smartlivebetting.com/f1-kimi-raikkonen-to-replace-michael-schumacher-at-mercedes-gp-2011/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.10.2010 20:32 К сожалению только слухи, ничего более :( http://smartlivebetting.com/f1-kimi-raikkonen-to-replace-michael-schumacher-at-mercedes-gp-2011/Спокуха, все равно нам ничего не скажут до Абу-Даби, вернее даже после...про Мерс я первый раз, если что читаю такое, чтоб админ сайта запостил..до этого только пара юзеров на форумах чего-то вскольз постили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 18.10.2010 22:50 кого интересуют сплетни: ред булл "не счастливы" с Кими :D и не будут его финансировать в следующем сезоне. http://www.promotor.co.za/live/2010/10/snippet-wings-kimi/совсем не густо, могли бы чего-нибудь по-развернутее придумать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 19.10.2010 11:45 и снова в бой :Dнебольшая статья Култы: http://www.ts.fi/f1/uutiset/167472.htmlОн говорит, что после дня рождения Кими в отличном расположении духа и ему предстоят два хороших дня на реальном асфальте.Кай знает большинство маршрутов этого ралли, что им, несомненно, поможет.Сам Кими говорит, что целью является найти хороший темп с самого начала и довести автомобиль до финиша без повреждений.Автомобиль находится в том состоянии, в котором было закончено ралли Франции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 19.10.2010 12:04 Народ а что было с темой ,чего закрыта была? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.10.2010 12:10 кого интересуют сплетни: ред булл "не счастливы" с Кими и не будут его финансировать в следующем сезоне. у кими и не было с ними контракта на следующий сезон. со мной у кими контракта на 2011 тоже нет. с тем же успехом я тоже могу заявить, что не буду финансировать кими в 2011. рб просто пиарится на имени кими напоследок, по стопам рено пошли. противно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 19.10.2010 12:12 Народ а что было с темой ,чего закрыта была?http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47725&view=findpost&p=2906384 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 19.10.2010 12:14 у кими и не было с ними контракта на следующий сезон. со мной у кими контракта на 2011 тоже нет. с тем же успехом я тоже могу заявить, что не буду финансировать кими в 2011. рб просто пиарится на имени кими напоследок, по стопам рено пошли. противно.ну да конечно все вокруг противные, все мерзкие, только один у нас святой и все что он делает верно. весь этот фанатизм уже становетса похожим на секту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 19.10.2010 12:19 http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=47725&view=findpost&p=2906384Это из-за поздравлений с днюхой в нашей ветке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбак Опубликовано 19.10.2010 12:29 Слухи о замене Шуми на Кими продолжаются в Корее.а вот здесь можно было поразвернутей инфу!! :D явки, адреса, пароли? И не надейтесь! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 19.10.2010 12:42 ну да конечно все вокруг противные, все мерзкие, только один у нас святой и все что он делает верно. весь этот фанатизм уже становетса похожим на сектуНу зачем так все утрировать? В этом году катаемся в удовольствие, учимся, разведя на бабки банкиров и газировщиков.Я не знаю, с какой точки зрения ты это оцениваешь - если с точки зрения карьеры в Ф-1 - так конечно все неправильно.А вот с точки зрения самого Кими - думаю, ему нравится. В любом случае, это не снимает главного вопроса на сегодня - где ему быть в 2011 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 19.10.2010 12:57 Ну зачем так все утрировать? В этом году катаемся в удовольствие, учимся, разведя на бабки банкиров и газировщиков.Я не знаю, с какой точки зрения ты это оцениваешь - если с точки зрения карьеры в Ф-1 - так конечно все неправильно.А вот с точки зрения самого Кими - думаю, ему нравится. В любом случае, это не снимает главного вопроса на сегодня - где ему быть в 2011 году.дело не в том что делает он. дело в том как тут в основном относятса к тем которые либо посмеятса критиковать идола либо не подпишут на следующий сезон. Рэд булл уже мерзким стал. и не дай бог какойнибудь журналист посмеет какуюнибудь критическую статю опубликовать... сразу в фобы и негодяи. Лесть лесть лесть... похвалы и лсть это единственные приемлемые формы упоменания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 19.10.2010 13:21 дело не в том что делает он. дело в том как тут в основном относятса к тем которые либо посмеятса критиковать идола либо не подпишут на следующий сезон. Рэд булл уже мерзким стал. и не дай бог какойнибудь журналист посмеет какуюнибудь критическую статю опубликовать... сразу в фобы и негодяи. Лесть лесть лесть... похвалы и лсть это единственные приемлемые формы упоменания Ну я конеш не буду утверждать,но... Если пилот переходит в другую дисциплину или меняет команду (собственно для спонсора это одно и тоже) зачем говорить мы не будем его спонсировать??? Понятно что Фиат не будет платить денег Лью, так же как и Веббер не получает деньги от Лотуса.Зачем делать такое заявление. Да и не далее чем месяц назад те же быки кричали, что Кими поднял болельщецкую аудиторию в N-раз.Мог ещё больше привлечь было онлайн трансляция по ТВ. А то, что нет ралли в прямом эфире - так это вопрос не к Кими. РБ чего-то не словом не обмолвились про сходы своих формульных пилотов в этом году. А ну да на крыше РБР были лишь раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.10.2010 13:23 ну да конечно все вокруг противные, все мерзкие, только один у нас святой и все что он делает верно. весь этот фанатизм уже становетса похожим на секту фанатизм это характеристика системы взглядов, а секта это религиозное объединение. они не могут быть похожи, это явления разного порядка.дело не в том что делает он. дело в том как тут в основном относятса к тем которые либо посмеятса критиковать идола либо не подпишут на следующий сезон. Рэд булл уже мерзким стал. и не дай бог какойнибудь журналист посмеет какуюнибудь критическую статю опубликовать... сразу в фобы и негодяи. Лесть лесть лесть... похвалы и лсть это единственные приемлемые формы упоменанияслово мерзкий употребил ты. что касается редбулла, то с 2011 года он не будет иметь к кими ни малейшего отношения и надеюсь заткнется на его счет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.10.2010 13:25 Стало известно, что Кими подписал контракт с Ладой на зезон 2011, которая выставила свою версию N. Сам Кими заявил, что вновь рад погонять за рулем своей первой машины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.10.2010 13:30 Стало известно, что Кими подписал контракт с Ладой на зезон 2011, которая выставила свою версию N. Сам Кими заявил, что вновь рад погонять за рулем своей первой машины. :good: :haha: Это уже группа Б получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.10.2010 13:33 Нифига себе версия N :blink:http://www.avtotuning.eu/index.php?newsid=1166 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 19.10.2010 13:45 Нифига себе версия N :blink:http://www.avtotuning.eu/index.php?newsid=1166Вооот яж говорил группа Б :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 19.10.2010 13:47 Вооот яж говорил группа Б :DКими такой аппарат давать не нужно, убъётся ещё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beqa2r Опубликовано 19.10.2010 13:48 Ну я конеш не буду утверждать,но... Если пилот переходит в другую дисциплину или меняет команду (собственно для спонсора это одно и тоже) зачем говорить мы не будем его спонсировать??? Понятно что Фиат не будет платить денег Лью, так же как и Веббер не получает деньги от Лотуса.Зачем делать такое заявление. Да и не далее чем месяц назад те же быки кричали, что Кими поднял болельщецкую аудиторию в N-раз.Мог ещё больше привлечь было онлайн трансляция по ТВ. А то, что нет ралли в прямом эфире - так это вопрос не к Кими. РБ чего-то не словом не обмолвились про сходы своих формульных пилотов в этом году. А ну да на крыше РБР были лишь раз...так этоже был актуальный вопрос. будут ли кими и РБ вместе в 2011. Веббер не выступает со спонсорством лотуса и поэтому твои паралели абсурдны. А вот с РБР были вопросы нащет продолжения контракта Марка и он был таки продлен. В случии кими они заявили что не будут сотрудничать больше, этоже простая логика на которой почемуто сдесь расходуетса уйма времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 19.10.2010 13:49 Болелы с оффсайта Кими уже футболочки напечатали.http://www.zazzle.com/kimi_come_back_tshirt-235181984156301305 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.10.2010 13:50 фанатизм это характеристика системы взглядов, а секта это религиозное объединение. они не могут быть похожи, это явления разного порядка.Но веть есть же религиозные фанаты"))Не понимаю чего тут рссуждать и гадать на эту тему, возможно Кими сам отшил РБ, в точности как и Рено, вот они и окрысились по итогу. Да тут тысячи вариантов и стечений обстоятельств могут быть. Возможнот трудности перевода, а возможно и вовсе желторотый журналист все это писал.Из всего этого становится ясно только одно, что Кими в Рено и в РБ в след сезоне будет едва ли"):good: :haha: Это уже группа Б получаетсяточно подметил")) Вообще классные авто были того времени) Даже сейчас зубило в аком тюнинге не увидишь_) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 19.10.2010 13:53 Кими такой аппарат давать не нужно, убъётся ещё :)Напротив для него уже там все хорошо знакомо. Порвет всех, угомонится и с чистой душой вернется в Ф1 заканчивать начатое) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DolphinBC Опубликовано 19.10.2010 13:59 так этоже был актуальный вопрос. будут ли кими и РБ вместе в 2011. Веббер не выступает со спонсорством лотуса и поэтому твои паралели абсурдны. А вот с РБР были вопросы нащет продолжения контракта Марка и он был таки продлен. В случии кими они заявили что не будут сотрудничать больше, этоже простая логика на которой почемуто сдесь расходуетса уйма времени. Я вообщем хотел объяснить тебе, что может раздражать в заявах РБ и всё. Зачем в догонку бросаться словами и выносить сор из избы. Противно... Но эта линия в Буллах прослеживается уже второй год. Моё мнение вопрос с РБ был окончен при подписании Марка. И честно, если бы не друган(Феттель) в стайне "Бычков",то я вообще не обращал бы внимания на эту команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах