LART-L Опубликовано 13.10.2010 19:41 Нет уж, в Формулу так в Формулу! Какая там еще Мини? Не надо нам этого! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.10.2010 19:46 Опять... Надоело уже до :bad: Ну какая Ф1? Уильямс? Или Форс Индия? Или бум мириться с Бульёй?Мерседес-однозначно нет(МИШУ продлили), МакЛарен-увы тоже однозначно нет(Сантандер, привет!)Феррари??? Ред Булл?Вариант был бы возможным, если бы я был бы Аристотелем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2010 19:47 Спонсоров на следующий год надо искать..."никогда и ничего не просите! сами все предложат и сами все дадут" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 13.10.2010 19:48 В Форс Индию на год, а потом в РБР) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2010 19:55 Нет уж, в Формулу так в Формулу! Какая там еще Мини? Не надо нам этого!о господину посмотри же ты на реальностьо том, что в ф1 кими никто из тех, у кого приличная машина, не ждет, уже писалино надо ведь и о самом кими вспомнить.а чего хочет кими?мы точно знаем, что у кими был шанс провести в феррари 2010. кими не стал.мы точно знаем, что у кими был шанс провести в макларене 2010. кими не стал.возможно кими мог попытаться попасть в рб на 2011. кими даже не пытался.возможно кими мог попасть в рено на 2011. кими публично послал их подальше.какая к черту ф1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.10.2010 20:05 Опять... Надоело уже до :bad: Ну какая Ф1? Уильямс? Или Форс Индия? Или бум мириться с Бульёй?Мерседес-однозначно нет(МИШУ продлили), МакЛарен-увы тоже однозначно нет(Сантандер, привет!)Феррари??? Ред Булл?Вариант был бы возможным, если бы я был бы Аристотелем.Дождемся Абу-Даби, я оптимист. Робертсоны конечно не сахар, но дело свое знают. Один раз привели Кими в Ф1, приведут и во 2-й раз. А иначе за что такие гонорары? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.10.2010 20:05 В Форс Индию на год, а потом в РБР)Говорят индусы и финны- потомки общих предков :lol: :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.10.2010 20:06 Говорят индусы и финны- потомки общих предков :lol: :D :Dадама и евы:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.10.2010 20:10 Дождемся Абу-Даби, я оптимист. Робертсоны конечно не сахар, но дело свое знают. Один раз привели Кими в Ф1, приведут и во 2-й раз. А иначе за что такие гонорары?О, точно, Заубер!!! Как я сам не догадался!!! Фиг с ними с этими Пересами и Кобаясями, даёшь Кими в родную команду! :dance3: :hello: :gd: :fy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.10.2010 20:19 о господину посмотри же ты на реальностьо том, что в ф1 кими никто из тех, у кого приличная машина, не ждет, уже писалино надо ведь и о самом кими вспомнить.а чего хочет кими?мы точно знаем, что у кими был шанс провести в феррари 2010. кими не стал.мы точно знаем, что у кими был шанс провести в макларене 2010. кими не стал.возможно кими мог попытаться попасть в рб на 2011. кими даже не пытался.возможно кими мог попасть в рено на 2011. кими публично послал их подальше.какая к черту ф1?Мы не можем судить о том, чего не знаем точно. Может тебе кажется, что все места уже распределены? А я уверена, что это не так, как раз сейчас идет ожесточенная подковерная борьба за места. И чем она закончится - еще не известно. И что там за шанс был для Кими в Феррари 2010? Его не было! Ну да ладно, это дело прошлое. А я держу в уме недавнее заявление Порше о своей команде, слухи о расколе в Мерсе, странное поведение Марка после подиума и, наконец, знаменитое "В Формуле-1 все может измениться за одну ночь". А у нас еще впереди целых 3 этапа! Он вернется, помяни мое слово! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.10.2010 20:25 О, точно, Заубер!!! Как я сам не догадался!!! Фиг с ними с этими Пересами и Кобаясями, даёшь Кими в родную команду! :dance3: :hello: :gd: :fy:Вот как раз в Заубере мест нет - это абсолютно точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 13.10.2010 20:39 Вот как раз в Заубере мест нет - это абсолютно точно.Откуда же такая инсайдерская информация? :D :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.10.2010 21:18 Смейтесь, смейтесь! Будет так, как я сказала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 13.10.2010 21:20 И что там за шанс был для Кими в Феррари 2010? Его не было!Еще как был, но Кими предпочел взять деньги и оттянуться в ралли. А мог и остаться, контракт железно позволял, но "нет смысла быть там, где вас не хотят видеть". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 21:22 Давно в тему не заглядывал :) что там наш Киман? Шлем на гвоздь в 2011м ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.10.2010 21:39 Давно в тему не заглядывал :) что там наш Киман? Шлем на гвоздь в 2011м ?Не слушай никого. Будет в Ф1 бороться за победы, а может и за титул! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.10.2010 21:47 Не слушай никого. Будет в Ф1 бороться за победы, а может и за титул!Не в Ф1, а в ралли. Не за титул и не за победы, а за первое место в своем классе :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LART-L Опубликовано 13.10.2010 23:59 Не в Ф1, а в ралли. Не за титул и не за победы, а за первое место в своем классе :P :DРазьве что за свои кровные денежки: РБ платить отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 01:21 Да я про ралли, если Кими там оставаться захочет.Кеснель же сказал про funding the seat.Так вот я и говорю: Нафига? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 02:51 Я уже устал гадать где он будет. Фсе, спокойно жду новостей. Нет, вру...неспокойно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Iceman Опубликовано 14.10.2010 02:55 Народ с круглым числом уже 5000 страниц накатали ни у кого столько нету :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 14.10.2010 03:04 Я уже устал гадать где он будет. Фсе, спокойно жду новостей. Нет, вру...неспокойно :DТа не!Жди спокойно! :gd: А то на нервах сидеть до конца формульного сезона - тоже не дело.Всё таки Кимстер садист!Народ с круглым числом уже 5000 страниц накатали ни у кого столько нету :good:И это только вторая часть темы Кими. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 14.10.2010 03:13 Садист не садист, лишь бы сел куды-нить за руль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.10.2010 04:41 5000 стр. :blink: Вы, т.е мы - поселенцы в этой теме :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 14.10.2010 04:46 Садист не садист, лишь бы сел куды-нить за руль)))В ФИ, похоже тоже мест нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах