SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 03:43 а что дальше?Чего ждать от Кими в ралли дальше? Ведь даже если он сократит свое отставание до 0,5 с/км в следующе году, то это все равно будет отставание и на победы Кими претендовать один фиг не сможет, про чемпионство я даже не заикаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2010 03:58 Мне кажется, что это ралли, с учетом, млим, явно вынужденного решения о досрочном прекращении гонки, было самым тяжелым для Кими. :( Не могу шутить поэтому на эту тему. :blush:А впереди еще Уэльс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 04:08 А впереди еще Уэльс...Там ващще нельзя стартовать, опасно очень, все СУ самые страшные, скользкие, мокрые, грязные, вобщем полная антисанитария :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kapetvas Опубликовано 04.10.2010 04:32 Чего ждать от Кими в ралли дальше? Ведь даже если он сократит свое отставание до 0,5 с/км в следующе году, то это все равно будет отставание и на победы Кими претендовать один фиг не сможет, про чемпионство я даже не заикаюсь. championat.ru пишет сегодня:Чемпион мира WRC 1981 года Ари Ватанен считает, что чемпион мира Формулы-1 2007 года Кими Райкконен не сможет завоевать титул в ралли. "С таким опытом гонщика, какой есть у Кими, было бы тратой времени гоняться за рулём "Эскорта". Но весь вопрос в том, что Формула-1 и ралли — две совершенно разные дисциплины. Это как если бы от регбиста ожидали успеха в футболе. Нереалистично ждать, что Кими станет чемпионом мира по ралли. Если он в какой-то момент поднимется на подиум, то это уже будет успехом", — цитирует Ватанена Turun Sanomat. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2010 04:46 Там ващще нельзя стартовать, опасно очень, все СУ самые страшные, скользкие, мокрые, грязные, вобщем полная антисанитария :blink:Стёб выглядел бы оправданным, если есть уверенность, что Кими отказался продолжать во Франции из-за антисанитарии на дороге. А так - просто смешно. Кими вообще забавный мальчонка: нескладный неумеха этакий, что с него взять. ;) Говорите, говорите, да не заговаривайтесь, вобщем. :)пс Кими Ф(фантазёры) Фанаты, Кими Р(реалисты) Фанаты - такая ещё расшифровка тоже может быть модных нынче аббревиатур. Шутка, как и само деление болельщиков, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2010 05:16 пс Кими Ф(фантазёры) Фанаты, Кими Р(реалисты) Фанаты - такая ещё расшифровка тоже может быть модных нынче аббревиатур. Шутка, как и само деление болельщиков, конечно."Реалисты", говорите."Чемпионский титул для Кими в ралли". Ну-ну. И кто тут фантазер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.10.2010 05:53 "Реалисты", говорите."Чемпионский титул для Кими в ралли". Ну-ну. И кто тут фантазер?А шо, кто-то в этом году обещал? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2010 05:57 А шо, кто-то в этом году обещал? B)А вы в перспективе титула ждете?Пойду я отсюда, мне страшно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.10.2010 06:01 А вы в перспективе титула ждете?Пойду я отсюда, мне страшно.Я не знаю даже, где будет Кими через пару месяцев, а вы о страшном B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.10.2010 06:03 Я не знаю даже, где будет Кими через пару месяцев, а вы о страшном B)Более того, похоже и Кими этого не знает :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 06:23 В любом случае, у него есть запасной вариант с индусами на 1 млн. Думаю при реальной заинтересованности Кими, Малья поднимет несколько планку. Все таки это лучше чем валяться на диване. Но надеюсь на более сильную команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 04.10.2010 06:25 В любом случае, у него есть запасной вариант с индусами на 1 млн. Думаю при реальной заинтересованности Кими, Малья поднимет несколько планку. Все таки это лучше чем валяться на диване. Но надеюсь на более сильную команду.Мелко плаваете <_< Чего уж не в Лотус к Хейкки то? Не диван, но почти канапе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.10.2010 06:34 Я зарекся делать всякие предположения еще год назад. Поживем- увидим. Не так долго ждать осталось B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 06:38 Стёб выглядел бы оправданным, если есть уверенность, что Кими отказался продолжать во Франции из-за антисанитарии на дороге. А так - просто смешно. Кими вообще забавный мальчонка: нескладный неумеха этакий, что с него взять. ;) Говорите, говорите, да не заговаривайтесь, вобщем. :), конечно.Вот в том-то и дело, что Кими не неумеха, поэтому и ожидания от него соответствующие, кроме того, тут это много раз озвучивалось и я поддерживаю это мнение, что если Кими в ралли пришел всерьез и надолго, то начинать нужно было с машинок попроще, вот это было бы реальное обучение, а не прыжки через ступеньки, а вот годика через три можно было бы и в WRC перейти, а так все очень на авантюру смахивает или он думал, что как и в формулах прокатит - из ф-рено сразу в ф-1, боюсь в ралли такой финт ни у кого не пройдет, сначала нужно поучиться в школе прежде чем поступать в институт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2010 06:47 Мелко плаваете <_< Чего уж не в Лотус к Хейкки то? Не диван, но почти канапе.Не, в Лотус не надо. :)Все-таки Индия будет получше, чем какая-нибудь не топовая раллийная команда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.10.2010 06:53 если Кими в ралли пришел всерьез и надолго, то начинать нужно было с машинок попроще, вот это было бы реальное обучениеА в этом сезоне он вместо учебы претендует на победу, штоль? Вот и учится.А что было бы на машинках попроще? Тоже самое, в каждом классе есть лидеры, до которых Кими еще не дорос. Разница была бы только в том,что он приезжал бы не на 11 - 5 места или сходил, а на 20 - 15 места. И что тут лучше, я не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 06:55 Не, в Лотус не надо. :)Все-таки Индия будет получше, чем какая-нибудь не топовая раллийная команда.ФИ это вообще не вариант, в формуле-1 Кими имеет смысл возвращаться только с условием возможности борьбы за ЧМ иначе вообще фигня полная будет, уж лучше пусть в ралли ездит, но только как положено, пройдя все стадии обучения.А в этом сезоне он вместо учебы претендует на победу, штоль? Вот и учится.А что было бы на машинках попроще? Тоже самое, в каждом классе есть лидеры, до которых Кими еще не дорос. Разница была бы только в том,что он приезжал бы не на 11 - 5 места или сходил, а на 20 - 15 места. И что тут лучше, я не знаю.А вот в том-то и дело, что пока не станешь лидером в младшем классе, в старший вообще нечего соваться, если все серьезно, а не развлекухи для. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 04.10.2010 07:00 ФИ это вообще не вариант, в формуле-1 Кими имеет смысл возвращаться только с условием возможности борьбы за ЧМ иначе вообще фигня полная будет, уж лучше пусть в ралли ездит, но только как положено, пройдя все стадии обучения.А вот в том-то и дело, что пока не станешь лидером в младшем классе, в старший вообще нечего соваться, если все серьезно, а не развлекухи для.По поводу развлекухи - скоро узнаем. А то некоторым уже сейчас страшно :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 04.10.2010 07:01 " Вы звери, господа..."(с) :D Кими достоин самого лучшего:в ралли и в формуле. На том и будем стоять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 04.10.2010 07:02 Вот в том-то и дело, что Кими не неумеха, поэтому и ожидания от него соответствующие, кроме того, тут это много раз озвучивалось и я поддерживаю это мнение, что если Кими в ралли пришел всерьез и надолго, то начинать нужно было с машинок попроще, вот это было бы реальное обучение, а не прыжки через ступеньки, а вот годика через три можно было бы и в WRC перейти, а так все очень на авантюру смахивает или он думал, что как и в формулах прокатит - из ф-рено сразу в ф-1, боюсь в ралли такой финт ни у кого не пройдет, сначала нужно поучиться в школе прежде чем поступать в институт.Если было такое предолжение, как в этом году, то почему бы им не воспользоваться. Не все ли равно, где набираться опыта? В таких боевых условиях еще лучше, мне кажется. Просто разница в том, что в этом чемпионате к нему приковано больше внимания, но для тех целей, о которых ты говоришь это не имеет значения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2010 07:06 " Вы звери, господа..."(с) :D Кими достоин самого лучшего:в ралли и в формуле. На том и будем стоять.Конечно. Лучшего, а не болтания в районе Уилсона-младшего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 04.10.2010 07:08 Lunna большое спасибо. Обожаю фотки под дождем, ммм... :blush:всегда пожалуйста :) в фотках под дождем определенно есть свой шарм )) в ралли, правда, это выглядит не так гламурно :lol:хотя фотка, где С4 в профиль выныривает из лужи - долго болталась на моем рабочем столе на работе ))) в этом есть... какая-то мощь, что ли :)"Реалисты", говорите."Чемпионский титул для Кими в ралли". Ну-ну. И кто тут фантазер?Галке, как обычно, надо к чему-нить придраться )))тогда может завести еще одну группу КДФ? :D *дивано-филы )))*раз уж в ралли ниче не светит и в Ф1 податься некуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 07:10 Если было такое предолжение, как в этом году, то почему бы им не воспользоваться. Не все ли равно, где набираться опыта? В таких боевых условиях еще лучше, мне кажется. Просто разница в том, что в этом чемпионате к нему приковано больше внимания, но для тех целей, о которых ты говоришь это не имеет значения.Вот я и говорю, если это была разовая акция, то безусловно Кими молодец и в Ф-1 денег срубил и в ралли на самой лучшей машине погонял в этом году, но если он хочет продолжать в ралли, то по моему мнению не нужно было сразу на такой уровень вылезать :) , ведь теперь у него дорога вниз, в команды попроще, опять же кто за него платить будет, а кто ему платить будет, ведь ничего выдающегося Кими не показал и побед в младших раллийных классах за ним тоже нет, что он может предъявить потенциальным работодателям и спонсорам кроме своего блестящего формульного прошлого?Галке, как обычно, надо к чему-нить придраться )))тогда может завести еще одну группу КДФ? :D *дивано-филы )))*раз уж в ралли ниче не светит и в Ф1 податься некудаА можно группу КПФ - Кимипростофилы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 04.10.2010 07:11 А можно группу КПФ - Кимипростофилы :DЗаписываюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 04.10.2010 07:12 Записываюсь.Вот уже нас двое простофилов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах