Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

повторю пожалуй на, всякий случай :blush:

Расписание:

Чтобы получить время Москвы, нужно прибавить два часа.

2d885bfb5af8t.jpg 4c40aef6da3ft.jpg 2be899278381t.jpg

Поделиться этим сообщением

1 день, 01 октября

повторю пожалуй на всякий случай :blush:

Расписание:

Спасибочки,а то что-то я "отстала от жизни",маленько... :blush:

из сегодняшних интервью на MTV3

MTV3 tulosruutu

Head Lines; RB not satisfied, Räikkönen doesn´t care about critisism, Citroen hopes co-operation continues.

Story & interviews by Anette Latva-Piikkilä: "rumours won´t stop with Kimi Räikkönen. Alternatives are staying in WRC or come-back to F1"

Oliver Quesnell: "I know Kimi wants to stay in WRC, deep down he wants to stay but F1 wants him back. I feel sorry if he leaves because it´s getting better and better every year. In two years time he might win a single rally"

Anette: "blaa, blaa, blaa Helmut marko blaa, blaa, blaa"

Kimi: " There are different people speaking different things. I only had one year contract with them. Those people there (RB) I personally have been speakin with knew it´s going to be tough and difficult and crashes were expected. It´s not surprising, there´s always lots of commentating, I´m not worried about it."

Анетт: "Слухи не прекращаются вокруг Кими Райкконена. Альтернативы таковы: остаться в WRC или вернуться в Ф1."

Оливье Кеснель: "Я знаю, что Кими хочет остаться в WRC, глубоко внутри он хочет остаться, но Ф1 хочет его обратно. Мне будет жаль, если он уйдет, ведь с каждым годом все будет лучше и лучше. Через два года он сможет выиграть какое-нибудь ралли."

Анетт: "Хельмут Марко, бла-бла-бла..."

Кими: "Разные люди говорят разные вещи. У меня с ними только годовой контракт. Они (РБ), люди, с которыми я говорил, знали, что будет трудно и будут аварии. Это не удивительно, всегда вокруг много комментариев, но меня это не беспокоит."

Оливье Кеснель: "...Через два года он сможет выиграть какое-нибудь ралли."

хотелось бы через год, в 2012м... :rolleyes:

Но вот смотришь на Дани... и понимаешь, как же это всё трудно. Эх. ^_^

Немного о завтрашних СУ от "разведчика" Леба, Доминика Хейнца

СУ 1/5

http://www.dailymotion.com/video/xerd7e_rallye-de-france-es-1-5-les-explica_news#from=embed

Основное: этот СУ очень хорош для новичков и для тех, кто не проснулся с утра B) ; с широкими дорогами, однако есть риск высокой влажности, что требует правильного выбора шин.

СУ 2/6

http://www.dailymotion.com/video/xero3h_rallye-de-france-es-2-6-les-explica_news#from=embed

Тут уже все становится серьезно, начало СУ напоминает ралли Германии. Дороги широкие, но с многочисленными спусками и подъемами, очень техничный и быстрый СУ. Требует решительности и уверенности в своих заметках.

3/7

http://www.dailymotion.com/video/xerrvz_rallye-de-france-es-3-7-les-explica_news#from=embed

СУ с узкими дорогами, в начале - новое ровное покрытие,что однако может осложнить жизнь в плохую погоду. Особенность СУ - быстрый, с маленьким числом медленных поворотов, зато много быстрых шикан. Всего на 22 км должно уйти около 12-13 минут

4/8

http://www.dailymotion.com/video/xerssi_rallye-de-france-es-4-8-les-explica_news#from=embed

Типичный для Эльзаса СУ, состоящий из трех различных частей. Первая часть- узкая дорога, подъем на протяжении порядка 6 км; затем широкая дорога с подъемом и быстрым спуском около 8 км, похожая на трек, что должно прийтись по душе таким гонщикам, как Кими Райкконен B),ну и наконец узкая дорога, спуск.

из сегодняшних интервью на MTV3

Анетт: "Слухи не прекращаются вокруг Кими Райкконена. Альтернативы таковы: остаться в WRC или вернуться в Ф1."

Оливье Кеснель: "Я знаю, что Кими хочет остаться в WRC, глубоко внутри он хочет остаться, но Ф1 хочет его обратно. Мне будет жаль, если он уйдет, ведь с каждым годом все будет лучше и лучше. Через два года он сможет выиграть какое-нибудь ралли."

Какая жестокость. Ф1 это бесконечная чёрная тьма, которая поглощает каждого, а тех, кто пытается отвернутся от неё, насильно затягивает обратно :diablo: :D

223381e301d2.jpg

Напомнило ту, красную, со спины..

Какая жестокость. Ф1 это бесконечная чёрная тьма, которая поглощает каждого, а тех, кто пытается отвернутся от неё, насильно затягивает обратно :diablo: :D

И в этой тьме миллионы и миллионы долларов и евро и бедные гонщики поддавшись соблазну (человек слаб) погружаются в пучину роскоши и всемирной славы :D

На самом деле, это последние три этапа до пенсии С4 :) Любуемся автомобилем, который привёз три титула, а сейчас везёт 4-ый :)

Немного о завтрашних СУ от "разведчика" Леба, Доминика Хейнца

СУ 1/5

http://www.dailymotion.com/video/xerd7e_rallye-de-france-es-1-5-les-explica_news#from=embed

Основное: этот СУ очень хорош для новичков и для тех, кто не проснулся с утра B) ; с широкими дорогами, однако есть риск высокой влажности, что требует правильного выбора шин.

СУ 2/6

http://www.dailymotion.com/video/xero3h_rallye-de-france-es-2-6-les-explica_news#from=embed

Тут уже все становится серьезно, начало СУ напоминает ралли Германии. Дороги широкие, но с многочисленными спусками и подъемами, очень техничный и быстрый СУ. Требует решительности и уверенности в своих заметках.

...

Понятно :)

Основная задача Кая на сегодня - разбудить чухонца до начала 2 СУ

Чтобы он на первом же спец-участке улетел? :lol: Нет уж, пусть до старта будит.

Кстати, на это ралли же Мюллер едет, сравним пожалуй))

Надо узнать, как там сегодня погода.

И вообще, вот сегодня бы повесить как важное объявление в начале каждой страницы - тема Ралли, да основные ссылки на сайты - как пост Торнау висел.

Надо узнать, как там сегодня погода.

И вообще, вот сегодня бы повесить как важное объявление в начале каждой страницы - тема Ралли, да основные ссылки на сайты - как пост Торнау висел.

Я модерам писал, тактично проигнорировали, вряд-ли что-то изменится. Эх, нет среди настоящих кимофилов модераторов.

Допы 1-го дня Ралли Франции комментирует штурман Петтера Сольберга Криc Паттерсон.

http://www.wrc.com/news/stage-summaries-chris-patterson-explains-fridays-challenge/?fid=13708

SS1/SS5 Hohlandsbourg 1 (9.90 km)

“It’s a nice stage, which is very fast and flowing. There’s going to be a lot of cutting here - but that applies to every stage really. It’s quite a short stage so I think everyone will use it to play themselves in a bit. Our plan is to push from the start though.”

Крис Паттерсон:

“Симпатичный доп, очень быстрый и плавный. Здесь будет много срезок, но это, на самом деле, применимо ко всем спецучасткам ралли. Достаточно короткий доп, так что, я думаю, каждый использует его немного в своих целях. Ну а наш план - давить на газ с самого старта.”

Описания допов еще здесь, у французов -

http://www.rallyedefrance.com/gb/the-rally/the-stages/p/10/

Но километраж не тот, что несколько смущает.)

По первому допу, если кратко, инфа такая: доп начинается у холмов региона Вогезы; великолепный извилистый спецучасток, проходит по мелколесью, у подножия замка Hohlandsbourg.

:)) И , пожалуйста ,с ушами еще что-нибудь сделать хорошее, чтобы слышали. :blush: :)

Я модерам писал, тактично проигнорировали, вряд-ли что-то изменится. Эх, нет среди настоящих кимофилов модераторов.

Зато у настоящих кимофилов ссылки на адреса, где транслируется ралли, давно в закладках. тем более, что их всего три.

Наташ, ты сурова :).

Мюллер и Туран едут после нас и будут держать в напряжении.

Поехалииии :play_auto: Себ поехал к титулу

Всем привет!

Ну что, поехали.

И на удачу скрестим...

Хех шустро он 1,2 и приехал :D

Дали бы уже титул сразу этому Лоебу, и так ясно, что на этом ралли он будет недосягаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...