Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну если Кими отказался от РБР, что я могу скатать? Глупый поступок :)

Поделиться этим сообщением

Интересно..ему предлогали контракт на 2010 при действующем контракте с Маркусом...тогда что мешает предложить тот же контракт и сейчас?!..или уже все решено... Контракт подписан с РБ в формуле..т.к. в ралли его они не продлят, с ушами тарантасов..

Сплошные ребусы.. :lol:

А что? Вполне возможно! В Turun Sanomant сегодня написали, что Марк может закончить карьеру, если выиграет чемпионат. (А если не выиграет, думаю, его могут уволить) + ещё это странное появление статьи о комбэке на Кимином сайте... Вполне вероятно, он раздумывает над новым предложением от RB.

А что? Вполне возможно! В Turun Sanomant сегодня написали, что Марк может закончить карьеру, если выиграет чемпионат. (А если не выиграет, думаю, его могут уволить) + ещё это странное появление статьи о комбэке на Кимином сайте... Вполне вероятно, он раздумывает над новым предложением от RB.

Марк обречен!! :lol:

Та пока, типа, Кима определяется, пол пелетона обреченных жертв ходит! :lol:

Бедняга - обречен на чемпионство :D

Ну если Кими отказался от РБР, что я могу скатать? Глупый поступок :)

И от Макларена. Два глупых поступка. Не многовато ли для Кими? B) 

После рассказа маранеллы все стало на свои места. Единственное, я не согласна с Х. Марком в одном моменте. Перевернутая машина была только один раз, а когда Кими попадает в аварии, о нем говорят больше, чем, когда он тошнит десятым. Ред Буллу наоборот, это должно быть выгодно, фото, видео, интервью. Много Кими в их логотипах. Ничего он не понимает. B)

Надеюсь, теперь все КФФ будут за него болеть. Отстальные тоже, но уже по другим причинам.B)

Либо сейчас Марку брать титул - либо шансов больше на дадут!

РБ Кими подходит больше! Но как говориться тем больше говорят тем мне кажется меньше шансов на его увидеть в 2011 году в Формуле!

А поповоду Дженни - можно по подробней :(

Ты уже дебет с кредЕтом подбила?

Каг там дила у нашей "армии"?

Ты уже дебет с кредЕтом подбила?

Каг там дила у нашей "армии"?

В летнем опросе приняло участие гораздо больше кимофилов, чем в зимнем. Но фишка в том, что сам процесс миграции можно отследить, если юзер проголосовал и зимой и летом. Так вот мало того, что некоторые зимние отказались голосовать летом, так им еще жалко было написать 4 цифры, с какого года они болеют. Короче, я "немного удивлена" такой реакцией. :bat:

Результаты будут через несколько недель.

В летнем опросе приняло участие гораздо больше кимофилов, чем в зимнем. Но фишка в том, что сам процесс миграции можно отследить, если юзер проголосовал и зимой и летом. Так вот мало того, что некоторые зимние отказались голосовать летом, так им еще жалко было написать 4 цифры, с какого года они болеют. Короче, я "немного удивлена" такой реакцией. :bat:

Не боись!

Если уж наш "метафизик" проголосовал, то все нормально! :D

Предложение.

В этой теме говорить о спортивной жизни Кими, а о личной в "connecting people". Новости , конечно, можно размещать и здесь, а обсуждать лучше там.

Надеюсь, теперь все КФФ будут за него болеть. Отстальные тоже, но уже по другим причинам.B)

Я против!! B) ..пусть уходит так, в несоответствии занимаемой должности...его и продлили на 2011-й, чтобы меньше трепу было о месте, спекуляций, отвлекающих в борьбе с Маками...там, в контракте Марка, может сотни пунктов, по которым его могут попросить...+ его вода негативная на руководство РБ, что его гнобят, притесняют, обращаются плохо...и Себу он не нравится...

Самое интересное, что массаманы сильно хотят :sun: на место Марка...гг...будет тесно!!

Натали, прости, но это похоже на 123.gif

Сколько можно нас считать, вычленять и отделять.

Кимофилы, нередко - пофигисты по природе, под стать любимому гонщику )))))))

А что Марк молодец и потом чем больше разных чемпионов тем лучше и интереснее :)

Натали, прости, но это похоже на 123.gif

Сколько можно нас считать, вычленять и отделять.

Кимофилы, нередко - пофигисты по природе, под стать любимому гонщику )))))))

Пофигизм это конечно хорошо, но голосование отнимает всего 30 секунд личного времени :), зато будем знать сколько точно нас на форуме, интересно же :)

Единственное, я не согласна с Х. Марком в одном моменте. Перевернутая машина была только один раз, а когда Кими попадает в аварии, о нем говорят больше, чем, когда он тошнит десятым. Ред Буллу наоборот, это должно быть выгодно, фото, видео, интервью. Много Кими в их логотипах. Ничего он не понимает. B)

Пусть на Ситрошэ пишут логотип вверх ногами :) и нет проблем. Можно читать во всех ракурсах)

А вот Марк опасен, и ему правда лучше пойти на пенсию, но не чемпионом) В Ветке Алонсо тоже все за марка;) популярность итить:)

Единственное, я не согласна с Х. Марком в одном моменте. Перевернутая машина была только один раз, а когда Кими попадает в аварии, о нем говорят больше, чем, когда он тошнит десятым. Ред Буллу наоборот, это должно быть выгодно, фото, видео, интервью. Много Кими в их логотипах. Ничего он не понимает. B)

дословно в предыдущем интервью Марко сказал: "Мы очень-очень довольны Лёбом и Ожье, а от Кими не так много "паблисити", как мы ожидали, но это связано с фактом, что у него многовато инцидентов и нет результата. Если придут спортивные успехи, будет и рекламный эффект. Они идут рука об руку."

Question: "In the Red Bull family there is with Kimi Raikkonen a very interesting driver. Mark Webber has signed only a one-year contract. Does Kimi belong to the drivers who would come into consideration for 2012 as his successor?"

Marko: "That's not a question because his interest is clearly in rallying."

Q: Is it possible that he will test one day in the winter times, just for fun? "

Marko: "No, because the restrictions are so tough that we must use every mile with the drivers, which are under contract."

Question: "Red Bull is the main financier of his involvement in the World Rally Championship. Are you satisfied with it, also with the publicity?"

Marko: "We are very, very happy with Loeb and Ogier. We didn't get that much publicity by Raikkonen as we expected, but it is also related to the fact that he has quite often accidents and the results are missing. If the sporting success is there, then the advertising effect is there too. This goes hand in hand. "

Question: "What is the prospect for Kimi in the World Rally Championship? Will he continue with Citroen?

Marko: "Currently, formula one has the priority. From down there further decisions will be made."

...Надеюсь, теперь все КФФ будут за него болеть. Отстальные тоже, но уже по другим причинам.B)

Гм-м-м...

Я вот определиться не могу, тут еще одна привлекательная кандидатура:

The Undertaker (04 августа 2010 - 22:08) писал:

О да! Если это чудо свершиться, и Алонсо даже выиграв не все, таки станет чемпионом, то я пожалуй... брошу курить, и сделаю татуировку на лбу("Алонсо-чемпион").

:D

После того, как стало ясно, что Кими покидает Ferrari, RB предложили ему контракт на 2010 год в формуле(!), но Кими чётко дал понять, что хочет провести год в WRC.

ну, Кими )))

и хто там на Робертсонов гнал?

это откуда? наоборот в TS даже заголовок статьи с его интервью звучит как "Веббер не собирается уходить, если выиграет титул"

здесь интервью целиком

http://www.f1zone.net/viewtopic.php?f=4&p=215469#p215457

Марк: "Чем я займусь в будущем? У меня контракт с Ред Булл и я человек слова. Я буду очень удивлен, если меня не будет в Ред Булл в следующем году. Я этого хочу и чувствую, что в 2011-ом мы также будем конкурентоспособными."

Пофигизм это конечно хорошо, но голосование отнимает всего 30 секунд личного времени :), зато будем знать сколько точно нас на форуме, интересно же :)

:bang:

Народ, плиз: кому интересно посчитаться - сделайте опрос из 2-х пунктов:

1) Кимофил? (Был/Есть/Буду/Нет)

2) Если да, то с какого года

И давайте уже закончим с этим торноблудием...

Муся очень правильный смайлик подобрала :)

за Марка-то? ради чего? в принципе я бы хотела, чтобы выиграло "корытцо" Ньюи, но кто конкретно Себ или Марк мне все равно (в данный момент шансов больше у Марка)

Марк заявил, что после титула уходить не собирается, а если Ред Булл откупиться от свежеиспеченного чемпиона, то чем они будут лучше Феррари?

если вот Марк проиграет титул, тогда будет хоть какое-то обоснование, хотя выглядеть все равно будет не красиво ;)

Марк: "Чем я займусь в будущем? У меня контракт с Ред Булл и я человек слова. Я буду очень удивлен, если меня не будет в Ред Булл в следующем году. Я этого хочу и чувствую, что в 2011-ом мы также будем конкурентоспособными."

А я хочу увидеть очень удивленного Марка :)

Интересно..ему предлогали контракт на 2010 при действующем контракте с Маркусом...тогда что мешает предложить тот же контракт и сейчас?!..или уже все решено... Контракт подписан с РБ в формуле..т.к. в ралли его они не продлят, с ушами тарантасов..

Сплошные ребусы.. :lol:

а что мешает Кими также отказаться? или все уже решено и он уже давно отказался ;) зачем-то ведь продлили Марка и Хорнер сказал, что Кими нравится в ралли, или так резко разонравилось и тоска по Ф1 вдруг заела?

хотя Жан тут подал надежду для КФФ )))

http://www.eurosport.fr/formule-1/grand-prix-de-singapour/2010/c%27est-tres-motivant_sto2482721/story.shtml

перевод гугла на инглиш

The transfer period approach and they talk back to Kimi Raikkonen in Formula 1. Do you believe it?

JT: It's too early to tell. Kimi wanted to cool down because the F1 is very heavy. The ambiance is often difficult. In rally, he found a breath of oxygen. He also realized that it was very difficult but it is clear that it must retain a certain nostalgia for the F1.

- В самом разгаре сезон трансферов, ходят разговоры о возвращении Кими в Ф1. Вы в это верите?

Жан: "Слишком рано об этом говорить. Кими хотел остыть, т.к. в Ф1 было очень тяжело. Очень трудная атмосфера. В ралли он получил глоток свежего воздуха. Кроме того, он понял, что там очень сложно, но также ясно, что у него есть определенная ностальгия по Ф1."

а что мешает Кими также отказаться? или все уже решено и он уже давно отказался ;) зачем-то ведь продлили Марка и Хорнер сказал, что Кими нравится в ралли, или так резко разонравилось и тоска по Ф1 вдруг заела?

Чего? :blink: ..как он мог давно отказаться?..если Марка продлили в конце мая, а решили о контракте еще в Барселоне(с его слов)..тем более шли слухи, что Уэб хотел контракт на пару годков, но его осадили...А Кими в то время видимо почувствовал себя асом раллийным и брякнул: - Не вернусь, однозначно!!..вон, правильно Тодт сказал, что ралли - это писец!!

Гм-м-м...

Я вот определиться не могу, тут еще одна привлекательная кандидатура: :D

Не ведись, безенчук по-любому не исполнит страшной клятвы, разве что химическим карандашом, если где-нить завалялся...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...