celevro Опубликовано 16.09.2010 18:56 Полностью поддерживаю. У нас тут словно жрецы и пророки появились, способные угадывать случайные события и раздвигать временно-пространсвенные границы заглядывая в будущее :lol: Лично я считаю, что с Кими они бы смогли добиться гораздо большего, чем имеют сейчас. А базу Роберт нароботал уже очень толковую. Вдвоем им по силам развить ее во что то грозное.Еще раз: Рено хоть раз построило нормальную машину после 2006го года? Да и в 2005м и 2006м у них, подозреваю, не особо хорошие были - просто Мишлен делал резину под них, так же как Бриджстоун под Феррари.А в 2011м прям БАХ! и чемпионский болид? Не смешите меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.09.2010 18:57 В новостях небыло инфы почему Стефано Кими названивает,подозрительно часто?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.09.2010 18:57 с главной: Жерар Лопес о кадровой ситуации в команде. :bomb: Почитайте внимательно. Это надо же ТАК ГРАМОТНО вести дела. Человек из разряда тех, кто знает что нужно говорить. но то КАК он это делает.... Я в полнейшем восторге от это бизнесмена. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.09.2010 18:59 Яри-Матти Латвала о Кими в ралли:http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/09/1188145 :D И еще о ралли - в след.году шинником будет Мишлен:http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/09/1187468 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 18:59 В новостях небыло инфы почему Стефано Кими названивает,подозрительно часто?:)У Лео Туррини спрашивали. Говорит, что они друзья, поэтому перезваниваются. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 16.09.2010 19:00 Вот, нужно вернутся и победеить ещё раз, без всяких там если и но.Уверен с его талантом он должен быть как минимум двукратным, а на деле едва удалось в 2007.Нужно вернутся и закреить успех, ну или хотя бы попытатьсяЧтобы выскочить из той "чёрной дыры", какой обернулась СФ для Кими ему нужен был Макларен и не меньше. А Рено - это не шанс, а так - суета. Хотя, Кими мог бы запланировать более долгосрочное возвращение в формулу, а не так, как мы хотим: камбэк = титул. И заново выстроить свою карьеру в формуле. потратив те же 3-5 лет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 19:01 Слав, ралли - это другое.. я не понимаю, либо ты Кими не читаешь, либо просто отказываешься понимать, что ралли кардинально отличается от кольцевых гонок. Через пару лет Кими выйдет на достойный уровень. Без опыта и наката в этом спорте ничего не достичь, особенно на МИРОВОМ уровне.Хоспоти, с кем мы Кими сравниваем? С лучшими раллистами в мире! И вы хотите чтобы он сразу у них выигрывал?! :blink:Дык опыт и накат в любых гонках нужен, а дебют тогда и дебют сейчас я сравнил только для того что бы было понятно где Кими легче добиться успеха, кто знает может если бы он в WRC дебютировал в 2001г., то сейчас не Леб был бы шестикратным, но он дебютировал в Ф-1, а сейчас по моему мнению просто наживает себе извиняюсь геморрой с этим ралли, хотя буду рад ошибиться. В Ф-1 мы его тоже сравнивали с лучшими гонщиками мира и победы пришли далеко не сразу, но потенциал был виден сразу, а вот в ралли пока не видно, что удастся перепрыгнуть уровень середняка, а ведь для начала нужно еще выйти на этот уровень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 19:02 Чё-то мне кажется Кими неадекватно постарел за неполный год в ралли. Знаю, здесь наверно все несогласны, особенно девушки, но это мое личное мнение. Может не досыпает, может вытаскивать машинку из канав в лом, может переживает внутри не знаю по какому поводу, может Дженни ...Не, не постарел, просто избавился от формульного лоска, и приобрёл раллийную измученность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 16.09.2010 19:03 У Лео Туррини спрашивали. Говорит, что они друзья, поэтому перезваниваются. B)Спасибо. Звучит забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.09.2010 19:03 И еще о ралли - в след.году шинником будет Мишлен:http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/09/1187468Шинником также в 2011-м будет китайская шинная компания ДМЭКК.Оффициальный сайт WRC Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 19:03 Яри-Матти Латвала о Кими в ралли:http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/09/1188145 :D Да чего-же приятно читать профессионалов... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 19:05 с главной: Жерар Лопес о кадровой ситуации в команде.есть выбор – этим местом интересуются как действующие гонщики Формулы 1, так и пилоты, покинувшие чемпионат и обдумывающие возвращение».Хуан ? :blink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.09.2010 19:05 Спасибо. Звучит забавно.Кими ему такой же друг как и Фелипе Масса(вернувшийся в Германии в бизнес). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.09.2010 19:05 Спасибо. Звучит забавно.А то! Но тем не менее, Хейкки Култа это косвенно подтвердил. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2010 19:06 Еще раз: Рено хоть раз построило нормальную машину после 2006го года? Еще раз: Я считаю, что в этом сезоне у них нормальная машина. И вообще Рено после реорганизации команды радует не только меня, но и многих автоспортивных экспертов. Прогресс после прошлого сезона сложно не заметить. Если они продолжат в том же духе, то я не вижу причин, которые могут им помешать к 2012му году создать болид, который будет способен приносить победы своим пилотам.Да и в 2005м и 2006м у них, подозреваю, не особо хорошие были - просто Мишлен делал резину под них, так же как Бриджстоун под Феррари. да-да :haha: - просто Мишлен делал резину под них, так же как Бриджстоун под Феррари. абассаца просто, браво! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 16.09.2010 19:06 3-4 года надо ждать когда Кими выйдет на топ уровень. Если 3 сезона он ещё проведет в ралли, но так и останется грубо говоря "Уилсоном", тогда и вернешься к этому разговору.Вот о чем и речь надо ждать причем без всяких гарантий, а в формуле-1 с небольшим опытом кольцевых гонок, причем он ведь не гонял не в одной серьезной молодежной серии, Кими сразу вышел на топ-уровень. Только не говорите, что Ф-1 фуфло и там любой нормальный гонщик сразу сможет поехать, а вот ралли такая невозможно сложная круть, что доступно только супермегаталантам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 19:08 а не так, как мы хотим: камбэк = титул.да я и не хочу, я понимаю что так не выйдет, тем более щас в чемпе много сильных пилотов, а машины примерно равны, пускай доказывает что мы его незря считаем лучшим :)год два три, не важно, я не спешу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Николаевич Опубликовано 16.09.2010 19:09 Если они продолжат в том же духе, то я не вижу причин, которые могут им помешать к 2012му году создать болид, который будет способен приносить победы своим пилотам.Они планируют построить такую машину уже этой зимой:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.09.2010 19:11 Шинником также в 2011-м будет китайская шинная компания ДМЭКК.Оффициальный сайт WRCКитайский производитель DMACK присоединится к компании Michelin в качестве поставщиков шин для Чемпионата мира 2011.Оба бренда подали заявки на сотрудничество, как только Международная автомобильная федерация решила разрешить на чемпионате присутствие более чем одного производителя (которым последние три года была компания Pirelli).Michelin объявила во вторник, что ее заявка была принята Международной автомобильной федерацией, и Michelin вернется на WRC впервые с 2005 года.Michelin имела крепкий успех в чемпионате – 38 раз пилоты на автомобилях с ее шинами становились чемпионами. Из этого числа 20 побед было одержано в категории производителя, созданной в 1973 году, и еще 18 – в категории пилота, официально представленной в 1979 году.А вот DMACK – новое имя для WRC. Компания намерена поставлять шины для наемных пилотов и пилотов в других категориях (с ограниченным бюджетом). Компания сообщает, что усовершенствование их новых шин для WRC проводится в Китае, где их и производят, и что гравиевые шины будут доступны для тестирования уже с конца октября.А тем временем Pirelli подтвердила, что не намерена поставлять шины на чемпионат в 2011 году из-за новых правил. «Pirelli гордится тем, что была главным поставщиком шин для чемпионата последние три года, - сказал директор Pirelli Пол Хэмбери. – И мы по-прежнему преданны ралли. К сожалению, на Чемпионате мира по ралли нас поставили в жесткие рамки».«Если данное положение не изменится, не уверен, что Pirelli вообще вернется в чемпионат», - добавил он.Китайские шинны , аж слух режет :haha: Я надеюсь что в след . году всё таки Кими будет ездить на Pirelli!!! :D Ой какое пирелли , Мишлен господа , Мишлен!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 16.09.2010 19:12 Они планируют построить такую машину уже этой зимой:)Ну этой я думаю еще рановато, а вот через сезон вполне реально.Хотя, благодаря очередным грядущим переменам в регламенте, возможно и смогут встрелить уже в следующем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 16.09.2010 19:12 только супермегаталантамне факт ещё что эти супер мегаталанты добились бы чегото вразумительного в ф1 .Но вообще, считаю что дисциплины очень разные, из общего наверное руль педали и секунды. остальное всё подругому, и опять же лично моё мнение ралли на порядок сложнее, там скорость 170 с он-борда эквивалентна наверное 5стам в ф1, так уж рядом эти деревья, люди, канавы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 16.09.2010 19:15 Рено сразу за топами едет, как я думаю. Я уважаю и ралли, и Ф1, остаётся только ждать, спорить нет смысла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 16.09.2010 19:16 Вот о чем и речь надо ждать причем без всяких гарантий, а в формуле-1 с небольшим опытом кольцевых гонок, причем он ведь не гонял не в одной серьезной молодежной серии, Кими сразу вышел на топ-уровень. Только не говорите, что Ф-1 фуфло и там любой нормальный гонщик сразу сможет поехать, а вот ралли такая невозможно сложная круть, что доступно только супермегаталантам :DНедалеко от истины...Посади Росси в Феррари, а Леба(был-бы помоложе) в РБ и они добьются хороших результатов гораздо быстрее(им бы еще тестов, как в ралли :D) , чем Кими в ралли... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.09.2010 19:18 да-да :haha: - просто Мишлен делал резину под них, так же как Бриджстоун под Феррари. абассаца просто, браво! :lol:А что тебя так удивляет? :) Рено было предпочтительной командой для Мишлена.Контраргументов, я так понимаю, не будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sens Опубликовано 16.09.2010 19:18 Андрей Николаевич (16 сен 2010 - 23:09) писал:Они планируют построить такую машину уже этой зимойНу этой я думаю еще рановато, а вот через сезон вполне реально.Хотя, благодаря очередным грядущим переменам в регламенте, возможно и смогут встрелить уже в следующем. Помните что стало с Рено после перехода с Мишлена на Бриджстоун? Вот, так что загадывать невозможно, новая резина скорее всего внесет элемент неожиданности в расстановку сил. А там еще и керс есть, которая у Рено судя по прошлому году была явно не лучшей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах