Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Э-э-э, я так поняла, что это Кай всё сказал. А Кими при этом странно молчал. :D

Я бы тоже хотела перевод той страстной и необыкновенно чётко прозвучавшщей тирады, плавно переходящей в обычное бормотание. :)

Я так понял,что это Кими "выражался". :)

Поделиться этим сообщением

http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.shtml/arkistot/ralli/2010/09/1185526

"- Жаль , потому что когда автомобиль был , наконец, вернуться на дорогу, ему удалось запустить службу без каких-либо проблем." (перевод гугл)

я таки представляю себе разорванного Виллагру .

ну посмотри результаты до 19го СУ, представишь)

тогда почему молодые гонщики типа Ожье побеждают гонщиков, имеющих огромный опыт:)

чудо чудное. значит, нужно кое-что еще, кроме опыта и машины?

Почему Ожье выиграл у Хирво и Лёба я не знаю на этом ралли, но и в Ф1 бывают гонки, когда кто-то поработал лучше, кто-то хуже.

Конечно, что-то ещё нужно... но когда нет опыта, то бессмысленно об этом говорить. "Rally is everything about experience"(с) Кими. Есть ли у Кими талант или "что-то ещё" к ралли, то в команде говорят "That's for sure".

Просто я не оцениваю его выступления с точки зрения "если доехал - молодец, сошёл - значит безнадёжен". Цена ошибки слишком высока в ралли, и они нужны Кими, чтобы учиться на них.

нее, ты чего! Кимана не признала?:D посмотри на рот Кая на 24ой секунде - рот не движется, а звук идет))) это Киман транслирует)

Твоя правда. :D

Кай же вроде вообще молчал?)

а вот мне интересно, что означает слово "виттуя" в исполнении Кими (аж два раза его повторил):D

Весьма нецензурное финское ругательство

Твоя правда. :D А виттуу - это что-то из стенограммы, похоже. Перед аварией Кими переспросил: "виттуу", потом зарылся в кусты, а потом утвердительно повторил это "виттуу" уже с остервенением. :) Вобщем, скорее всего, это какое-то "невинное" слово.

На MTV3 фины не "запикали ни слова" - значит все в "рамках" :P

Скорость есть только на асфальте при повторном прохождении допа.

странное умозаключение.. Топ гонщики тоже второе прохождение едут быстрее, чем первое. А то что Кими прибавляет при повторном вообще больше всех - говорить лишь о том, что он растёт.

Наглядный пример - ралли Турция. Совершенное новое для всех ралли - и Кими, в одинаковых для всех условиях, выглядет очень и очень неплохо. Хочешь сказать что другим пилотам всё-равно, сколько раз они ехали одно и то же ралли, или один и тот же доп? Ничего подобного.

Кай же вроде вообще молчал?)

а вот мне интересно, что означает слово "виттуя" в исполнении Кими (аж два раза его повторил):D

Ой, я "нашла" это слово в интернете, оно очень плохое. :D

На MTV3 фины не "запикали ни слова" - значит все в "рамках" :P

Не факт, вдруг у этих "рамок" приличия нету границ? :P

Весьма нецензурное финское ругательство

Ой, я "нашла" это слово в интернете, оно очень плохое. :D

:rofl: я тоже нашла)))

очень точное и емкое описание ситуации))

Красотень :D , споры спорные продолжаются, каждый этап снова по новой - может, не может, талант, не талант :P Если Кими решил быть раллистом, то он им будет независимо от наших хотелок, но если сравнивать его формульные возможности и раллийные, то конечно же Кими выдающийся кольцевик, но тем значительнее будет его успех в ралли, ну а если в ралли не выйдет, то чтож значит судьба такая. Ралли смотреть не интересно, точнее не возможно и это главный минус. Кстати вопрос к КРФ, если бы Кими не выступал в ралли, то много ли интереса у вас вызывало бы ралли вообще и раллисты финиширующие ниже 8 места в частности?

Германия, какой-то доп...

37b8c2f0d2fd.jpg

c06577e8a69d.jpg

Теперь я знаю, что Кими одинаково со всеми водителями за рулём ругается. :)

:lol: аха, я думала найти перевод будет сложнее))

Кими разошёлся, прям. Действительно очень эмоционально повёл себя) На ралли Мексике после вылета, народ говорит, также выругался)

Нет никаких КРФ и КФФ. Есть только КФ.

Так называемые КФФ - это глоры и эгоисты, посему они должны завалить и убиться ап стенку (не путать с раллийной стенограммой).B)

какие у него фонари модные спереди (или как там они называются)

481.jpg

Теперь я знаю, что Кими одинаково со всеми водителями за рулём ругается. :)

А я вот не нашла перевода... :blush:

Красотень :D , споры спорные продолжаются, каждый этап снова по новой - может, не может, талант, не талант :P Если Кими решил быть раллистом, то он им будет независимо от наших хотелок, но если сравнивать его формульные возможности и раллийные, то конечно же Кими выдающийся кольцевик, но тем значительнее будет его успех в ралли, ну а если в ралли не выйдет, то чтож значит судьба такая. Ралли смотреть не интересно, точнее не возможно и это главный минус. Кстати вопрос к КРФ, если бы Кими не выступал в ралли, то много ли интереса у вас вызывало бы ралли вообще и раллисты финиширующие ниже 8 места в частности?

На мой взгляд(ИМХО), на таком вопросе ты болельщиков Кими не подловишь. :) Всё таки, здесь собрались именно болельщики Кими Райкконена, которые будут им интересоваться и "болеть" везде. Кстати, вот бы Кими попробовал себя в биатлоне. Нравится мне этот вид спорта.))

Ну, вот что произносит нормальный человек, неожиданно наступивший на кошку? Приблизительно так будет.))

Гугл в помощь :D , но лучше не надо! :rofl:

по моей просьбе перевели) на русский не буду)

Mikä siinä oli? Voi vittujen kevät, vittujen kevät se oli tässä sitten.

What was there? F*cin spring (Finnish swearing) it is here then.

Гугл в помощь :D , но лучше не надо! :rofl:

Поздно!:lol: А в финско-русском словаре этого слова нет...

На мой взгляд(ИМХО), на таком вопросе ты болельщиков Кими не подловишь. :) Всё таки, здесь собрались именно болельщики Кими Райкконена, которые будут им интересоваться и "болеть" везде. Кстати, вот бы Кими попробовал себя в биатлоне. Нравится мне этот вид спорта.))

Я и не подлавливаю и вопрос как раз задан не по поводу Кими, а по поводу ралли вообще, внимательнее нужно быть при прочтении :) А что до боления, то болею за чухонца с 2001г., так что считаю, что могу порассуждать на тему Кими ;)

Нет никаких КРФ и КФФ. Есть только КФ.

Так называемые КФФ - это глоры и эгоисты, посему они должны завалить и убиться ап стенку (не путать с раллийной стенограммой).B)

Да что вы говорите :D Не учите жить и я не скажу куда идти ;)

Я и не подлавливаю и вопрос как раз задан не по поводу Кими, а по поводу ралли вообще, внимательнее нужно быть при прочтении :) А что до боления, то болею за чухонца с 2001г., так что считаю, что могу порассуждать на тему Кими ;)

Если не по поводу Кими, то к чему было конкретизировать про "8" место? ;) Кстати, по моему мнению, если б ты только вчера начал болеть за Кими, то и тогда ты мог бы вольно себе рассуждать. :)

Девять лет болел, надоело?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...