BorisG Опубликовано 10.09.2010 08:49 Ха!Сделал не только Виллагру с Уилсоном, но и Ожье ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 08:50 СУ 9 и 10 теперь тоже на полчаса сдвинутся? Примерно в 14.04 по Москве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 08:51 И наконец, 1,4 сек/км. Почему все допы не такие короткие? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 08:51 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 08:52 Опять интервью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 08:55 + 18,9 сек. к дедушке. Не отыграть сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 09:02 + 18,9 сек. к дедушке. Не отыграть сегодня.Нет, конечно. Поэтому расслабляемся и просто ждем. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 10.09.2010 09:09 Да, прибавил при втором походе, но пока тяжело дается ему Япония.)Ну, он об этом заранее предупреждал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 10.09.2010 09:12 Кими:"This morning was very difficult, but we changed car and now it's better. But with the ruts impossible go fast.""Это утро было очень тяжелым, но мы изменили машину, и теперь стало получше. Но на этих ухабах невозможно ехать быстро."гыгыгы. привык, понимаешь, к гладким трекам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2010 09:13 Кими на СС полетит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 09:14 нашла анимашку дурацкую))) у Кими вырастает шевелюра, Льюис лысеет, а Марк просто крутит головой:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2010 09:15 Первый раз в жизни зашла на форум раллизона и быстро оттуда убежала. Так стебаются над Кими, или я не поняла чего то! Я не понимаю раллистов, они что, зная эту гоночную дисциплину, думали, что Кими сразу Леба обгонит или других топ-пилотов! Я не знаю, конечно, может мы тоже бы стебались над Лебом или кем то другим, если бы он в формульный болид сел и поехал в середине пелетона.Несмотря на то, что они, стебущиеся, как-то тоже задействованы в этом спорте, их с Кими разделяет примерно такое же расстояние, как и нас - простых болельщиков. Т.е. как до Луны. Возможно, это раздражает. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 09:16 гыгыгы. привык, понимаешь, к гладким трекам:D Да ладно, там сегодня все голосили хором, про никакие дороги, а не только Кими. Фоты выложены в топике, все видно невооруженным глазом. :)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 10.09.2010 09:17 Несмотря на то, что они, стебущиеся, как-то тоже задействованы в этом спорте, их с Кими разделяет примерно такое же расстояние, как и нас - простых болельщиков. Т.е. как до Луны. Возможно, это раздражает. ;)Как раз наоборот, они чуть ближе, чем мы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 09:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2010 09:22 Как раз наоборот, они чуть ближе, чем мы.Где "наоборот" не увидела. А это "чуть", похоже не принципиально. Постила здесь с раллизона же, как один тамошний абориген пытался взять автограф у Кими на одном из этапов, а его не подпустил охранник и Кими в его сторону даже не покосился. ;) И тот "обошёлся" автографом Лёба. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 09:22 Как раз наоборот, они чуть ближе, чем мы.Я вообще не вижу ничего страшного в том, что кто-то стебается над Кими. Значит, Кими спатьспокойно не дает кому-то :). Прежде всего, раллизона - это вовсе не то место, где тусуются болельщики Кими, за исключением нескольких человек, начавших заходить туда после Киминогоприхода в ралли - Галя, опять Галя, и еще кого-то там видел :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 10.09.2010 09:28 Я вообще не вижу ничего страшного в том, что кто-то стебается над Кими. Значит, Кими спатьспокойно не дает кому-то :). Прежде всего, раллизона - это вовсе не то место, где тусуются болельщики Кими, за исключением нескольких человек, начавших заходить туда после Киминогоприхода в ралли - Галя, опять Галя, и еще кого-то там видел :)Я там поначалу бывала, даже вопросы задавала, думала, что помогут что-то понять про новый для меня вид гонок.Но не судьба, оказывается. Будем заниматься самообразованием. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 09:29 Несмотря на то, что они, стебущиеся, как-то тоже задействованы в этом спорте, их с Кими разделяет примерно такое же расстояние, как и нас - простых болельщиков. Т.е. как до Луны. Возможно, это раздражает. ;)хахааа) зашла я на раллизона, не выдержала))) там тебя уже цитируют:D смешно у них там))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 09:33 хахааа) зашла я на раллизона, не выдержала))) там тебя уже цитируют:D смешно у них там)))А то! Там есть нормальные и объективные люди. У нас даже есть мнения и инфа, которые интересно почитатьНу вот например...Мы со Шпротой с самого начала болеем за Кими, потом что Ясуюки Сасаки не собрал нужного бюджета для старта в Японии. До неё ж пока доедешь...или...Кими им - пилять, машына не поворачивает ваще! А они в ответ - ничего, Кимушко, щяз мы тебе коробку передач сменим, авось повернет...Интересно же!)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 10.09.2010 09:37 а СУ9 уже должен начаться или все таки будет задержка на пол часа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 10.09.2010 09:39 Чего-то не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 10.09.2010 09:40 хахааа) зашла я на раллизона, не выдержала))) там тебя уже цитируют:D смешно у них там)))И не меня одну. :D Да, прошу передать:" "ничего личного" , но с Кимой поуважительней всё-таки обращайтесь. Заслуженный он товарищ, по любому, вы ж понимаете сами." :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 10.09.2010 09:43 А то! Там есть нормальные и объективные люди. У нас даже есть мнения и инфа, которые интересно почитатьНу вот например...или...Интересно же!)))))))))))))):)Я могу еще раз повторить свое мнение - там на самом деле есть нормальные и объективные люди. Пустая болтовня ни о чем есть на любом форуме, а вот откровенное фобство в сторону Кими меня оттуда отвернуло. При желании можно найти интересную и полезную инфу и в другом месте.)Давайте лучше о сабже топика, который поедет два стадиона в ближайшее время. :) SS1/SS2/SS9/SS10 Sapporo Super Special (1.57km)Japan’s Super Special is built within the 43,000 capacity Sapporo Dome, a futuristic looking baseball and soccer stadium that hosted matches in the 2002 World Cup. With the grass playing surface removed, much of the tight and twisty head-to-head track is built under cover on the concrete stadium floor, but the stage also extends outside. The concrete provides a reasonable amount of grip - even though the surface is extremely smooth and cars are on gravel tyres. If it rains, however, the two outside corners will be as slippery as ice. Most of the route is lined with solid concrete barriers so a neat approach here is a good idea. SS1/SS2/SS9/SS10 Sapporo Super Special (1.57km)Суперспешиал на Ралли Японии проходит на футуристическом стадионе Sapporo Dome, вмещающем 43 000 зрителей и построенном для проведения футбольных и бейсбольных матчей (ЧМ 2002 здесь проходил). Травяное покрытие убрали, и большая часть узкого и извилистого маршрута японского СС проложена по бетонному полу стадиона, но суперспешиал выходит также наружу. Бетон обеспечивает приемлемый уровень сцепления, даже не смотря на то, что поверхность невероятно гладкая, а машины едут на гравийных покрышках. Но если идет дождь, то два внешних поворота буду скользкими как лед. Большая часть маршрута обрамлена бетонными барьерами, так что тут будет очень кстати аккуратный подход. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 10.09.2010 09:45 Ну, Кими там вчера катался, и ничего так катался. Главное - не ждать от него чуда. Тогда глядишь - и вдруг наступит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах