Nataly Опубликовано 09.09.2010 06:51 нормально)) клавное чтобы не крыша. :DКрышу, на этом стадионе, думаю, получить сложно. Что за покрытие дурацкое, на асфальт не похоже совершенно. Какой-то японский асфальт, пишут, что скользкий. Вот он к стенке и приложился. Мне это все не нравится. И СС тоже не нравится, причем два раза.Никакого приятного ожидания нет, как от прошлых СС. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.09.2010 07:08 У меня подруга живет в Финляндии. Она говорит, что Дженни уже очень давно с Кими не видят, все удивляются. Дженни открыла ночной клуб в Хельсинки, сплетен о них никаких нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.09.2010 07:08 Крышу, на этом стадионе, думаю, получить сложно. Что за покрытие дурацкое, на асфальт не похоже совершенно. Какой-то японский асфальт, пишут, что скользкий. Вот он к стенке и приложился. Мне это все не нравится. И СС тоже не нравится, причем два раза.Никакого приятного ожидания нет, как от прошлых СС. :angry:Ну вот что-то такое:СУ1-СУ2 снова будут проводится под сводами Sapporo Dome, по бетонке, уложенной поверх бейсбольного поля. На вид и на слух два года назад покрытие было скользким Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2010 07:12 У меня подруга живет в Финляндии. Она говорит, что Дженни уже очень давно с Кими не видят, все удивляются. Дженни открыла ночной клуб в Хельсинки, сплетен о них никаких нет.Опять открыла клуб? Или это старая инфа? Клуб, который она открыла в 2008г. был давно закрыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.09.2010 07:13 дык я ещё перед ралли выложила видюшку, с этим покрытием... собственно, это не должно быть сюрпризом.Но шейк на гравийное ралли, проходящий по асфальту... это надо додуматься. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.09.2010 07:14 У меня подруга живет в Финляндии. Она говорит, что Дженни уже очень давно с Кими не видят, все удивляются. Дженни открыла ночной клуб в Хельсинки, сплетен о них никаких нет.вспоминаю шедевральный монолог Э.Мэрфи:ПОЛОВИНУ!!!! (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Переделкина Опубликовано 09.09.2010 07:16 Может и старая информация. Подруга знает, что я болею за него, поэтому мне все, что слышно рассказывает. Если о клубе новость не актуальная, значит актуальных новостей уже давно нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.09.2010 07:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.09.2010 08:19 тут интересней то, что в конце каждого ралли обещают доп, который будет транслироваться по ТВ (ИНЕТУ?). и за него дадут экипажам доп. очки. 3-2-1.хотелось бы, канеш, чтоб на оф. сайте WRC транслировали в хорошем качестве, но, боюсь, могут и с тем же МоторсТВ это условие в контракт прописатьЗаметки Райкконена начали приходить в норму в ПортугалииДве трети первого сезона Кими Райкконена в WRC позади. Кими уже проехал 8 ралли в WRC, осталось 4. Кими четыре раза набирал очки и идет 10-ым в общем зачете. Райкконен и Кай Линдстрем финишировали на всех ралли, кроме Мексики. Две недели назад в Германии Райкконен выиграл свой первый доп на уровне WRC.От ралли к раллиОпытный штурман Кай Линдстрем стал отличным невозмутимым советником в раллийной карьере Райкконена. Давайте попросим Линдстрема вкратце подытожить выступление Райкокнена в WRC.Швеция 14.2 (29-ый) – Первое ралли Кими за рулем машины WRC. Оно было весьма коварным в тот момент, ведь у него были проблемы со слушанием заметок. Часть ошибок произошли из-за неточностей в маршруте.Мексика 7.3 (сход) – До вылета все шло отлично. Возможно, мы затормозили слишком поздно, но были и другие причины. Например, у машины не было заднего спойлера.Иордания 3.4 (8-ой) – Он запасся терпением, чтобы ехать с верной скоростью и набираться опыта. Все прошло хорошо.Турция 18.4 (5-ый) – Это было новое для всех ралли и Кими отлично ехал. Мы также увидели разницу, когда все начинают с чистого листа.Португалия 30.5 (10-ый) – Мы знали заранее, что Иордания и Португалия будут самыми сложными в начале сезона, а ралли Великобритании – в конце. В Португалии все было хорошо, кроме прокола. В этот момент мы застряли на некоторое время в канве.В конце концов, это было зрелое выступление и в это время процесс слушания заметок начал улучшаться. Начиная с ралли Португалии мы постоянно движемся вперед и я больше не мог говорить, что Кими неверно слушает заметки. На такой скорости вы должны слышать их правильно.Болгария 11.7 (11-ый) – Это было новое асфальтовое ралли и у нас уже была скорость, чтобы бороться за хорошие позиции. До этого мы участвовали в ралли Латерна в Италии, что без сомнения помогло Кими и предало уверенности.Ювяскюля 31.7 (25-ый) – Неплохое выступление, хотя слишком быстрая езда в определенный момент стоила нам очков в общем зачете. Хорошо, что мы смогли проехать все допы. Если Кими и дальше продолжит выступать в ралли, тогда финиш в Ювяскюля сыграет ему на руку.Германия 22.7 (7-ой) – Парень проехал хорошо, это были хорошие деньки, несмотря на ошибку воскресным утром, которая стоила 6-го места. На этом ралли надо часто срезать повороты и на дорогах много грязи. Когда вы участвуете здесь первый раз, то не знаете, каким будет сцепление, т.к. тут есть трава и всякий мусор на дорогах.В ожидании трудного стартаРайкконен и Линдстрем не обещают ничего перед Японией.- Если со старых времен ничего не поменялось, тогда можно ожидать сложное ралли. Потребуется время, прежде чем мы найдем верный темп для гравийных дорог, - предполагает Линдстрем. – Но следующее ралли во Франции пройдет на асфальте и будет новым для всех, думаю, это поможет Кими. И наконец на ралли Каталонии будут по-настоящему хорошие асфальтовые дороги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mellona Опубликовано 09.09.2010 08:37 Как ему тяжело наверное мотаться по разным часовым поясам :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 09.09.2010 08:49 Ну вот что-то такое:Там и на фото больше всего похоже не на асфальт, а на бетон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2010 08:59 Кими о своем шейкдауне:"I'm not too bothered about it. I was turning in to a right-hand corner with concrete blocks inside the bend. One of the blocks was slightly out of line and I caught the right-front on the block which was sticking out. It took the right front corner off, but they will fix the car and we can go this evening. I'm not worried."И о ралли в целом:"The roads are not easy. In some places there's a lot of mud and some ruts. I don't have so much experience of these conditions, so I will have to learn. The priority is to get to the finish and take some points." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 09.09.2010 08:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2010 09:03 После шейкдауна? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 09.09.2010 09:07 ТРУДНЫЕ ДНИ, ТЯЖЕЛЫЕ НОЧИВсе говорят, что Ралли Японии трудное. Уверен, это правда, лично я не знаю, не ездил там раньше, но знаю, всем командам и пилотам будет сложно.Заранее никто не знает эти дороги достаточно хорошо. Конечно, для новичка вроде меня это очередное ралли где поначалу мы будем отставать.Маршрут напоминает Финляндию. Мы поедем быстро и нужны очень точные заметки – прямо как в Ювяскюле. Я много раз гонялся в Японии и знаю, что погода может быть совершенно любой. Не бывает недостатка в дожде, слякоти и в чем угодно на дороге.Это длинное ралли. Мы будем ездить с шести утра до позднего вечера. Мы знаем, что если это тяжело для меня, то также трудно будет и все остальным. Каждый может совершить ошибку в таком сложном ралли.Кто совершает мало ошибок, также старается.Поначалу все будет как обычно. Когда ты надеваешь шлем, то должен ехать быстро. У нас есть место для дела и для учебы.После ралли Германии не было тестов. Мы просто выйдем на трассу и начнем подыскивать верный темп. Думаю, мы должны потихоньку ускоряться, быть осторожными. У меня привычная цель: пересечь финишную черту, накатать дополнительный километраж и если все пройдет хорошо, уверен, мы заработаем несколько очков.Фанаты в Японии, пожалуй, больше всех полны энтузиазма. У меня уже есть три больших хоккейных рюкзака, наполненных игрушками, шапками и прочими вещами, сделанными фанатами.Они последовали за мной из Ф1 в ралли и здорово иметь такую поддержку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2010 09:08 Какие сувениры приготовили для фанов в Японии:http://twitpic.com/2mm2jz Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.09.2010 09:36 Минуты чере 4 начнется 1 СУ? По таблице, которую тут приводили - да, у чехов на 8 минут позже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2010 09:45 Ожье пока первый, Леб четвертый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 09.09.2010 09:48 Кими шестой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2010 09:50 Кими шестойНу молодец какой , что ж тут скажешь! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 09.09.2010 09:50 Кажется, он так и останется шестым, Уилсон только десятый... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.09.2010 09:55 Petter seems to have got a flue/cold (erkältung) and that was the reason he skipped the FIA press conference today, but he hopes he is better latest tomorrow.Петтер заболел гриппом, поэтому такой результат. Бедняга. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.09.2010 09:56 Здесь отставания маленькие, главное проехать грунтовые СУ. Но приятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 09.09.2010 10:00 Петтер заболел гриппом, поэтому такой результат. Бедняга. :( То-то я удивилась, что Хеннинг его опередил. Жаль:(Как они плотно сегодня, уже второй суперспешиал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.09.2010 10:00 Петтер заболел гриппом, поэтому такой результат. Бедняга. :(И не говори :( Хоть бы до завтра оклемался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах