ФиМиКи Опубликовано 06.09.2010 17:15 Боже ж ты мой!Даже супермодераторы прониклись ралли и нашим Киманом...Ну, теперь у меня появился еще один повод для гордости...И кстати, Кристмас к нам на каждое ралли заходит, так что aren_t - намеки про безхозность и посты не по теме, эт ты загнул слегонца ,Кристмас все видит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.09.2010 17:31 Он будет делать отдельные главы не только о кимофлах, но и о других группах болельщиков. Все группы голосуют пачками и многие агитируют за голосование в своих подписях. В теме о миграции многие говорят "спасибо" за этот анализ. Только кимофилы видят в этом какой-то заговор. ;)Наташ, обсуждение показало, что по этому вопросу ты в явном меньшинстве.Не хотелось возвращаться, ведь уже пережевали: не в "заговоре" или мнительности дело - а в нулевой информативности опроса, по крайней мере в том, что касается болельщиков Кими.. Это как на предстоящих президентских выборах голосовать а) "за Путина", б) "против Медведева". А какой простор творчества для социологических выводов :). К примеру, раздал кимофил кусочеки зеркала Феттелю и Хэмилтону - "перестал болеть за Райкконена". Ответил, что оставил всё зеркало себе - "перестал интересоваться Ф1". И так далее...А уж об объективности Торнау, и его способности делать выводы по одному движению бровей всем тут слишком хорошо известно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 06.09.2010 17:34 Наташ, обсуждение показало, что по этому вопросу ты в явном меньшинстве.60 кимофилов уже проголосовало :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 06.09.2010 17:40 60 кимофилов уже проголосовало :blush:... и большинство - из уважения к тебе и твоим просьбам :wub: И я несколько раз подступался к этим зеркалам, прочитав твои посты - ну нет там возможности объективно ответить :blush:А потом, я ведь не против существования этого опроса.. Кто хочет - опрашивает, кто хочет - голосует. Вольному - воля..Я поднял вопрос и задал его зашедшему aren_t'у, почему зазывалка на этот опрос висит на каждой странице этой темы. На мой (и не только) взгляд, она к теме Кими Райкконена имеет еще меньшее отношение, чем обсуждение ралли Гуково. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 06.09.2010 18:06 ... и большинство - из уважения к тебе и твоим просьбам :wub: И я несколько раз подступался к этим зеркалам, прочитав твои посты - ну нет там возможности объективно ответить :blush:А потом, я ведь не против существования этого опроса.. Кто хочет - опрашивает, кто хочет - голосует. Вольному - воля..Я поднял вопрос и задал его зашедшему aren_t'у, почему зазывалка на этот опрос висит на каждой странице этой темы. На мой (и не только) взгляд, она к теме Кими Райкконена имеет еще меньшее отношение, чем обсуждение ралли Гуково. Нет?Согласен везде. Инфа по ралли ,вместо сообщений торнау, намного полезней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 06.09.2010 19:17 Кими будет участником прессухи в четвергKimi's return to the Land of the Rising SunКай о ЯпонииThe Citroen Junior Team aims to conquer SapporoВидео из игры WRC 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 06.09.2010 20:13 В Саппоро сейчас дождь...Дождь и завтра, потом три дня с практически нулевой вероятностью дождя, хоть разведка и шейкдаун не коту под хвост... А к субботе опять ожидается дождевая облачность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 06.09.2010 20:15 На главной у нас крутизна...Короче, жду ,что в последний день ралли Японии Кими будет отставать от Лёба на час ,а потом порвет его на последнем допе ,привезёт 1час и пару секунд :crazy: :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.09.2010 02:32 На главной у нас даже сегодня покатушкиРабота Кими на Rally Japan начнется уже во вторник вечером: в Саппоро он примет участие в гонке на электрических картах, способных развивать 130 км/час… :).Хочу попросить описание этих 2-х суперспешалов, которые едутся раньше других. Где они будут проходить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death Опубликовано 07.09.2010 04:14 Видео из игры WRC 2010эх...аркада :) но все равно бы поиграл. а на персональный выйдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.09.2010 05:36 эх...аркада :) но все равно бы поиграл. а на персональный выйдет?конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.09.2010 07:21 предпоследнее гравийное ралли в году. Надо показать, чему ты научился. :DЭммм лучше пусть в следующем году покажет чему научился :play_auto: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.09.2010 07:27 Наташ, обсуждение показало, что по этому вопросу ты в явном меньшинстве.да ну? я проголосовала и не переломилась )))просто не вижу смысла препираться по данному вопросу с не голосующими ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 07.09.2010 08:13 да ну? я проголосовала и не переломилась )))просто не вижу смысла препираться по данному вопросу с не голосующими ;)Хосс-с-падя...Я об этом писАл?Ну, проголосовали и проголосовали, я ж и говорю: вольному - воля.И правда, давайте уже закончим с этим. Нравится вам этот пост Торнау - нехай себе висит :)Можно еще его фото в начале каждой страницы повесить - как охранную грамоту. Ни у кого нет?А то я вчера вопрос aren_t'у задал - так модеров опять из ветки сдуло B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KMR Опубликовано 07.09.2010 08:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.09.2010 08:38 Нравится вам этот пост Торнау - нехай себе висит :)благо пост маленький и быстро прокручивается, так что глаз не режет ))кончится голосовалка - уберут постда и вообще борьба с системой - дело бесполезное :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 07.09.2010 08:42 Заехали в какие-то дебри, на камыши похоже.Может Киман на природу ездил, снимал стресс? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 07.09.2010 08:48 Япония, 2005-ый год. Гран При Сузуки примерно на 1000 км южнее Саппоро – места дислокации Ралли Японии – это была одна из самых фантастических побед Кими Райкконена в Формуле 1.После мокрой квалификации, Кими стартовал с 17-го места. Он в эффектной манере прорвался на верх и обогнал лидера на последнем круге. Как в фильме "Дни Грома".В Японии Кими снова нужно будет выступить в голливудском стиле теперь, когда он переключился на ралли, но он реалистично смотрит на вещи и понимает, что в этот раз сказочной победы не предвидится. Даже финиш на трудных и специфических допах Ралли Японии будет триумфом.Вызов огромен: на быстрых и узких дорогах будет грязь и скользкие точки торможения, так что любая ошибка не пройдет безнаказанно. Для абсолютного новичка, а это лишь девятое ралли WRC для Кими за рулем С4, Япония – одно из самых сложных событий. Погодные условия вряд ли помогут: на острове Хоккайдо катаются на лыжах и он расположен на одной широте с Сибирью. Похоже, в этот уикенд солнечные очки не пригодятся."Конечно, все будет сильно отличатся от Гран При Японии, в Японии я бывал только там!" – говорит Кими. "Нам нужно быть очень осторожными: там так просто совершить ошибку, кроме того, уровень сцепления, будет непостоянным, а к этому сложно привыкнуть, когда у вас за плечами опыт трековых гонок.Когда мы выиграли Гран При Японии в 2005 – это было трудно, но в этот раз будет еще труднее. Я не знаю, чего ожидать, поэтому наш приоритет – добраться до финиша. Когда вы участвуете в настолько специфическом ралли, знание дорог приобретает еще большее значение."Точность – название одной из игр в Японии, человек, которой поможет с этим Кими, будет сидеть рядом с ним: штурман Кай Линдстрем. Кай уже однажды соревновался в Японии, но ему нужно быть уверенным, что каждая заметка дойдет до адресата на допах вокруг Саппоро."Думаю, это будет одно из самых сложных ралли в этом году," – говорит Кай. "Также это отличная возможность для нас продолжить работу над заметками, которые должны быть абсолютно точными в Японии. Собрать заметки воедино – одна самых сложных задач для гонщика и Кими хорошо с этим справляется. На прошлом ралли мы первый раз выиграли СУ, а это знак, что мы движемся в верном направлении."Действо начнется во вторник вечером, когда Кими сядет за руль электрического карта способного разогнаться до 130 км/ч на стадионе в Саппоро, где проходил Чемпионат Мира по футболу в 2002-ом году. Теперь этот стадион является домашним для футбольной команды Саппоро бейсбольной команды Хоккайдо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.09.2010 08:49 Заехали в какие-то дебри, на камыши похоже.Может Киман на природу ездил, снимал стресс? B)На ознакомлении вон прописочный Эвик грязный уже :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.09.2010 08:59 На картах уже вовсю гоняет. Раз в Японии + 5 часов, скоро уже узнаем, кто там кого обогнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.09.2010 09:03 На картах уже вовсю гоняет. Раз в Японии + 5 часов, скоро уже узнаем, кто там кого обогнал.Так шейк вроде завтра? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 07.09.2010 09:05 Так шейк вроде завтра? :blink:Дык это не шейк. Это ...вот еще раз запостю сюда с главной)))Работа Кими на Rally Japan начнется уже во вторник вечером: в Саппоро он примет участие в гонке на электрических картах, способных развивать 130 км/час… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 07.09.2010 09:08 Аааа ты про это... :haha: А чёта подумал про другое :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.09.2010 09:36 Чёт сидел, читал старые журналы...За октябрь 2006, Ф1Райсинг: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stevee Опубликовано 07.09.2010 10:06 На картах уже вовсю гоняет. Раз в Японии + 5 часов, скоро уже узнаем, кто там кого обогнал.да это вроде не Кими в карте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах