ФиМиКи Опубликовано 28.08.2010 18:03 просто КРФ раллисты :PНу я так и знал! :D Никуда АР-Racing не уходил! :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 18:03 а чем Марк хуже Дженса, с т.з. гонщика? Марк всегда был быстр в квалах + прибавил в стабильности в гонкахДженс тоже был в том году стабилен в гонках + обгонял, когда было необходимои вообще вся эта ситуация в очередной раз показывает насколько все зависит от машины, оказался наконец-то за рулем самовоза - лови моментДа похоже, что ничем. :) Они, вообще, ровня, на мой взгляд. И именно этот факт и вызывает мои сомнения в реальности происходящего сейчас ф формуле.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 18:09 да, в Ф1 есть раздражающие закулисные моменты, но гонки на нормальных трассах типа Спа, безусловно, зрелищныеЯ всегда получал наслаждение непосредсвенно от действа, в данном случае от гоночных баталий. Потилитика, т.е закулисные моменты меня интересовали меньше всего, хотя я и уделял им внимание. Но мы же смотрим гонки ради гонок, драйва, соревновательно духа и т.п, так зачм же заостяться на том, что для тебя играет меньшую роль?)Везде есть свои минусы, от них никуда не деться, но если плюсов на порядок больше, то зачем еще что то выдумывать?)От первого сезона в ралли мы получили от Кими итоговый результат на грани очковой зоны и несколько ярких моментов на СУ. О стабильности и уверенности пока рано говорить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.08.2010 18:16 Вы сами то представляет как будет горько от того, если тутула в WRC так и не будет?Повторяю, у него есть шанс стать Великим, в то время как титулы в Ф1 сделают его всего лишь "одним из". Мало ли в истории Ф1 трехкратных чемпионов? Терпелку надо тренировать, в ралли мы сейчас только в 2001 году. Впереди еще много разочарований и тяжелых моментов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 18:20 а ничего, что в Ф1 титул 7 лет ждали? или все КФФ верят, что вот вернется Кими и сходу всех паааарвет?Не стоит забывать, что до титула у него уже было 2 вицечепионских титула за другую команду.Посмотрем когда в ралли Кими возмет свое первое вицечемпионство хотя бы за самый конкурентоспособный ситроен... И если такое когда нибудь произойдет - это будет очень серьезным достижением.а представляешь, как будет горько, если при камбэке титула в Ф1 так и не будет?сколько времени будет потрачено впустую...возможно титула и не будет, но победы скорее всего будут, коих в ралли он не увидет еще долгие-долгие годы, если конечно он там задержится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 18:23 в ралли мы сейчас только в 2001 году.Вы уж меня извините, но на мой взгляд все это утопия.Не хочу дальше спорить на этот счет. Я думаю все поняли, что я хотел сказать") Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.08.2010 18:25 Вы уж меня извините, но на мой взгляд все это утопия.А вот Кими так не считает. Ему почему-то все нравится и результатами своего первого сезона он в целом доволен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 18:30 А вот Кими так не считает. Ему почему-то все нравится и результатами своего первого сезона он в целом доволен.Очень просто говорить то, что от тебя хотят услышать.на этом хтелось бы окончить сагу о "песочных часах"_))Буду болеть за Хэма в этом сезоне в ф1, т.к это безоговорочно самый крутой пилот из топ-команд на сегодня, да ивообще после ухода Кими, если брать во внимание исключительно качества гонщика.Если он возьмет свой читый титул в этом сезоне, он это подтвердит. И это вполне реально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 18:35 А потому что это Хонда под вывеской Мерседеса ;)а что, думаешь, Мерс под вывеской Мерса будет лучше? :D Они просто-напросто поняли, что ловить в этом сезоне уже абсолютно нечего, конкуренты слишком далеко. Они уже давно работают над болидом следующего сезона. Вы слишком переоцениваете Ньюи и недооцениваете Росса. Под его началом в Маранелло (да и Хонде) создавались отличные чемпионские болиды! А вот Ньюи как правило был героем двух сезонов, затем то ли идеи иссякали, то ли команда уставала гнаться за титулом, то ли он сам уставал...переоценить Ньюи сложно, его болиды уже не первый раз на трассе доказывают, что они одни из лучшиха Росс вообще-то технический директор, в Феррах он не в одиночку с МШ у кульмана стоял :D там еще и Рори Бирн был, а потом Альдо Коста, а вот кто там в Мерсе сейчас конструктор я не знаю, если знаешь - просветии то, что над болидом след. сезона работают - это оф. инфа или инсайд? ;)в том году Росс тоже оправдывал не очч хорошое развитие болида тем, что часть ресурсов уже пущена на след. сезон, тем не менее РБР в этом году едет даже лучше, а Мерс ожидаемо откатился назад Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2010 18:37 Вы уж меня извините, но на мой взгляд все это утопия.Не хочу дальше спорить на этот счет. Я думаю все поняли, что я хотел сказать")Вывод какой-нибудь будет от тебя? :D Типо: "я перестаю болеть за Кими, потому что считаю, что в ралли он ничего не добьется"Или ты не это имел ввиду?Буду болеть за Хэма в этом сезоне в ф1, т.к это безоговорочно самый крутой пилот из топ-команд на сегодня, да ивообще после ухода Кими, если брать во внимание исключительно качества гонщика.Глорихантер :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 28.08.2010 18:38 Очень просто говорить то, что от тебя хотят услышать.Совсем не просто. Тому, кто врать не обучен. Уж Кими-то можно не подозревать в лицемерии, не первый год за ним наблюдаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2010 18:39 а что, думаешь, Мерс под вывеской Мерса будет лучше? :D а что, в команду Мерседес ака Браун ака Хонда ака БАР в 2011м году приходят какие-то новые сотрудники? :o Вроде те же самые хондовцы и остаются...Кими туды не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 18:39 и то, что над болидом след. сезона работают - это оф. инфа или инсайд? ;)Вроде как офф. Росс открыто заявлял, что если к середине сезона прогресс не будет достигнут они переключатся на разработку болида на след. сезон. Половина сезона далеко позади и прогресс Мерса уже давно повис в воздухе. Чего не скажешь о Рено, казалось бы недавно они были рядышком с мерсом, а сейчас видно, что Рено твердо нацелена на 4ю строчку КК. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 28.08.2010 18:43 возможно титула и не будет, но победы скорее всего будут, коих в ралли он не увидет еще долгие-долгие годы, если конечно он там задержится.Ну я думаю,что победы будут уже на третий сезон в ралли! :blush: У меня примерно такой график ожиданий:2010 - 4 место в одной гонке2011 - пара подиумов2012 - победа2013 - 2-3 победы2014 - чемпионНу это если, конечно, Кими всерьёз решил чего-то достичь в ралли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 18:44 Чего вообще Мерседес обсуждать, если они уже работают над болидом следующего сезона, который будет разрабатываться явно для Шумахера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 18:49 Вывод какой-нибудь будет от тебя? :D Типо: "я перестаю болеть за Кими, потому что считаю, что в ралли он ничего не добьется"хых, боюсь что за Кими я буду следить всегда и верить в его успех. Безусловно это лучший пилот и человек, за которым мне доводилось наблюдать и посчастивилось болеть.Глорихантер :Pну зачем же так ярко!?))Просто нет нынче в формуле пилотов, которые сущесвенно меняли ход гонки, постоянно были на острие отаки и в центре внимания. Я ценю напористость, уверенность и стабильность. Формула мне нравилась с самого детства, есть множество пилотов которым я симпатизирую, но из тех, кто может побороться за титул и за победы только один. И им как не странно стал Хэм, которого я в 2007 на дух не переносил"))_) Отныне Кими в ралли, я буду по прежнему налюдать за ним в этой серии, но формула была всегда в приоритете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 18:50 А кто считает то? И огласите пожалуйста промежуточные результаты!Кого на расстрел? :DЯ считаю. Написала же , полтора кимофила на 20 болельщиков. По нам будет сделана отдельная выборка. B)Всем сюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 18:51 2014 - чемпионВы уверены в том, что доживете до этого момента?))ссори за черный юмор(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ники Опубликовано 28.08.2010 18:53 Вы уверены в том, что доживете до этого момента?))ссори за черный юмор(%Ну ведь дожил до 2007 начав болеть в 2002! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 28.08.2010 18:54 Формула мне нравилась с самого детства, есть множество пилотов которым я симпатизирую, но из тех, кто может побороться за титул и за победы только один. И им как не странно стал Хэм, которого я в 2007 на дух не переносил"))_)Безусловно, Льюис лучший гонщик в пелетоне и пока больше всех достоин титула. Но желать ему этого я не хочу. Не прощен еще за 2008г. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 18:54 Да похоже, что ничем. :) Они, вообще, ровня, на мой взгляд. И именно этот факт и вызывает мои сомнения в реальности происходящего сейчас ф формуле.))я думаю, если покопаться в истории, это будет не первый случай ))да и вообще не нравятся мне эти разделения топ-пилот/не топ-пилот... может пилот талантливый, но вот с командами не везло ))в любом случае, в Ф1 для титула топ-машина - это необходимое условие, а пилот достаточно чтобы был, скажем, в меру талантливым )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 28.08.2010 18:55 ну если Кими на 5е место приедет, разорюсь на белое эльзаское))Надо замаливать раллийного бога)А на сколько нужно потратиться, чтобы купить приличного, но "недорогого" французского вина в Москве, если не секрет? Во Франции можно купить хорошего вина не сильно тратясь. Так, например бутылка эльзаского grand cru стоит 10-12 евро. А вообще за 5-7 евро в любом супермаркете можно купить совсем недурного вина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 28.08.2010 18:56 ну зачем же так ярко!?))Просто нет нынче в формуле пилотов, которые сущесвенно меняли ход гонки, постоянно были на острие отаки и в центре внимания. Я ценю напористость, уверенность и стабильность. Формула мне нравилась с самого детства, есть множество пилотов которым я симпатизирую, но из тех, кто может побороться за титул и за победы только один. И им как не странно стал Хэм, которого я в 2007 на дух не переносил"))_) Отныне Кими в ралли, я буду по прежнему налюдать за ним в этой серии, но формула была всегда в приоритете.По выделенному: болеешь только за пилотов, кто может побороться за титул? :blink: А Кими в прошлом году не боролся...Значит, не болел за него? Дык это понятно, что Льюис силен.Но болеть за него только из-за этого... Для меня это как-то странно... Симпатизировать - да, но болеть...Я не говорю, что это неправильно, все люди разные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 28.08.2010 18:56 Ну я так и знал! :D Никуда АР-Racing не уходил! :Pжаль, я троллить не умею как Рыжый Галк :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 28.08.2010 19:02 Но желать ему этого я не хочу. Не прощен еще за 2008г. B)Это все в прошлом. Я не злопамятен. Было и было.., за чем оглядываться на прошлое? Его все равно не изменить"))Думаю в этот раз он должен взять свю первую чистую победу в СПА. Другие на это не способны, разве что Шуми на конкурентоспособном болиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах