Док Опубликовано 21.08.2010 13:25 Ну так у нас еще сегодня день не кончился и завтра целый день. и "всякое может случиться"...Только так, и то чтоб не у Петьки, симпатичен он мне, чертяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 21.08.2010 13:26 Только так, и то чтоб не у Петьки, симпатичен он мне, чертяка!С этим согласна полностью.:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 13:27 Только так, и то чтоб не у Петьки, симпатичен он мне, чертяка!Заруба будет интересной) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.08.2010 13:27 И, вот, зачем ты Натали такое выискиваешь, соль на сахар, прям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 13:28 Тем временем стартовал 12-й доп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2010 13:28 Между прочим, это первое асфальтовое ралли Блока, кто там на него бочку катил? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.08.2010 13:28 Между прочим, это первое асфальтовое ралли Блока, кто там на него бочку катил? B)На него покатишь, как же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 21.08.2010 13:29 С этими интервью... У меня такое ощущение, что Кими уже так достали вопросами, где он будет в следующем году, что он начал экспериментировать, что будет, если немного "изменить показания"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 13:29 Между прочим, это первое асфальтовое ралли Блока, кто там на него бочку катил? B)На раллизон сходи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2010 13:31 И, вот, зачем ты Натали такое выискиваешь, соль на сахар, прям. А шо делать? Не будем же мы уподобляться страусам. :) Агентство Рейтер. Не желтая пресса. На раллизон сходи :DА что там? На этом ралли почему-то меня не тянет, чувствую, что позитива я там не найду. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 13:33 А что там? На этом ралли почему-то меня не тянет, чувствую, что позитива я там не найду. B)Там его фобят по дикому, там темка даже есть про него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 13:34 Что с Сордо?upd: а, не, едет. и еще как :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tess Опубликовано 21.08.2010 13:35 Что с Сордо?Да все в порядке, быстрее Леба идет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.08.2010 13:35 Себ подтупливает потихоньку, значит сбросил.Или шины бережет, или тактика такая.К нашему не относится, он едет как может(про мягкую резину), потому и стремно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 13:35 Что с Сордо?0,9 и в кусты :D)) тайминг мож глючит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 13:36 Микко неплохо начал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 21.08.2010 13:36 Что с Сордо?upd: а, не, едет. и еще как :)вот именно, не едет, летит.. "сохраняет" позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 13:37 Микко неплохо начал.время пиши плиз.а то повешу :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 21.08.2010 13:37 На мягких шинах вроде хорошо в дождь на ралли. Зачем он их одел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 13:38 время пиши плиз.а то повешу :P :DНа втором сплите +1.6, на десятую быстрее Ожье.Сордо финишировал, на 2.2 быстрее Лоэба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Док Опубликовано 21.08.2010 13:39 На мягких шинах вроде хорошо в дождь на ралли. Зачем он их одел?А зачем в квале на мягкой резине едут.Почитал форум, стыдно стало, вот, и, решил,хоть как газку прибавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.08.2010 13:40 На мягких шинах вроде хорошо в дождь на ралли. Зачем он их одел?ну не Хеви рейн и зато спасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 13:42 Вилсон стартовал плохо - сразу +3.7 Латвала финишировал в 2.1 за Лоэбом. Микко подрастерял - +3.0, медленнее и Ожье, и Латвалы. Кими на первом +1.3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 21.08.2010 13:42 Петтер сейчас поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 21.08.2010 13:44 Ожье на финише проиграл Латвале 0.3 секунды. Кими на втором сплите +5.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах