Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Оставим в стороне домыслы, то, о чем мы можем только догадываться. Но взять ситуацию с досрочным разрывом контракта. Разве Кими "заслужил" такое расставание? Чем оно мотивировано?

Кими не прыгает на подиуме...не обнимеется и не трепится с руководством/механиками! не мотивирует команду...и самое страшное: не во время улыбается :lol: этого мало? :lol: :lol: :lol:

Поделиться этим сообщением

Белую можно в Пуме купить, если они ещё остались :rolleyes:

Феррариевские есть

у нас с пумой беда :) вечно половина недоежает :)) лучше в инете заказывать :)

http://cyberarena.tv/album_file.php?user=D...p;media_id=5909

Acer Ferrari 5005 =) как бы есть :)

Вот я никак не могу понять - как какой-то пАПЕГ (пусть и менеджер гонщика) может влиять на управление командой, выбирать напарника , и т.д. и т.п.???? Че они там творят ваще???? (Рон Денис - это его рук дело(всмысле Папега) или из-за Мосли, сори немного не в тему, просто интересно) :blink:

Просто вся команда молится на Хэма, поэтому Папег влияние такое и заимел, да и Рон его как сына любит, и влияние в команде у Денниса как было, так и осталось, так что мне кажется, что при всей симпатии былойк Кими, Рон и Мак будут больше на Хэма работать. Но это моё ИМХО, может и не так будет. Но всё же Кими лучше в Феррари оставаться. :unsure:

Но всё же Кими лучше в Феррари оставаться. :unsure:

Не-а. Надо уходить Кими отсюда, пока не поздно.

Просто вся команда молится на Хэма, поэтому Папег влияние такое и заимел, да и Рон его как сына любит, и влияние в команде у Денниса как было, так и осталось, так что мне кажется, что при всей симпатии былойк Кими, Рон и Мак будут больше на Хэма работать. Но это моё ИМХО, может и не так будет. Но всё же Кими лучше в Феррари оставаться. :unsure:

т.е. по твоему в феррари будут не на массу работать а на обоих? особенно после героического возвращения

Не-а. Надо уходить Кими отсюда, пока не поздно.

учтывая что сейчас видимо есть возможность это сделать

Нет, этого уже точно не будет.

Те времена в прошлом. Хауг и Уитмарш не допустят.

Да и, если более внимательно посмотреть, конфликт в Монако выеденого яйца не стОит, а в Венгрии он в прямую был спровоцирован Алонсо.

Ну Алонсо не ангел конечно, далеко не ангел, но к стюардам именно Папег побежал, хотя можно было бы и обойтись, напарники как никак, можно было в самой команде разобраться, а не выносить сор из избы. :unsure:

Оставим в стороне домыслы, то, о чем мы можем только догадываться. Но взять ситуацию с досрочным разрывом контракта. Разве Кими "заслужил" такое расставание? Чем оно мотивировано?

Очень интересно, что будут говорить руководство Феррари и сам Кими в ответ на ворос, чем вызвано расторжение контракта? ;)

Очень интересно, что будут говорить руководство Феррари и сам Кими в ответ на ворос, чем вызвано расторжение контракта? ;)

Не сошлись характерами.

т.е. по твоему в феррари будут не на массу работать а на обоих? особенно после героического возвращения

учтывая что сейчас видимо есть возможность это сделать

Будут работать на того, кто ближе к концу чемпионата будет иметь больше шансов. Начнуть сезон как всегда в равном статусе.

Какой хороший компромат :rolleyes:

ibj2o0.jpg

Будут работать на того, кто ближе к концу чемпионата будет иметь больше шансов. Начнуть сезон как всегда в равном статусе.

равный статус был только в 2007

равный статус был только в 2007

Начался снова этот лепет :o Не хочу снова это слушать...

Кими не прыгает на подиуме...не обнимеется и не трепится с руководством/механиками! не мотивирует команду...и самое страшное: не во время улыбается :lol: этого мало? :lol: :lol: :lol:

"Не вовремя улыбается" . :lol: Это точно!

На счет Феров я с тобой полностью солидарен,да и больше шансов что в 2010 у них будет неведро) Но по поводу Рона, я с тобой не согласен. Абы кому не будут предлогать пожизненный контракт, тем более Кими всегда был любимчиком Рона, поэтому я не думаю, что Хемильтон будет в более выгодном положении чем Кими. 50/50, гдето так B)

Какая разница как кими ведет себя на подиуме ?? ГЛАВНОЕ КАК КИМИ ВЕДЕТ МАШИНУ!

что то а в этом он лучший в пелетоне

Поправьте, если ошибаюсь. Монца ведь требовательна к двигателю? Бадоер, очевидно, был в плане движков экономен, и, если не ошибаюсь, у Физи будет три движка, как у Массы до аварии. У Кими было тогда вроде четыре, в Спа наверняка попользовали новый, значит у него тоже три?

Какая разница как кими ведет себя на подиуме ?? ГЛАВНОЕ КАК КИМИ ВЕДЕТ МАШИНУ!

что то а в этом он лучший в пелетоне

ты это семье объясни

Какой хороший компромат :rolleyes:

ibj2o0.jpg

Теперь понятно, какой тип женщин нравится Кими. Та, что на фото,очень на Дженни похожа. :)

Поправьте, если ошибаюсь. Монца ведь требовательна к двигателю? Бадоер, очевидно, был в плане движков экономен, и, если не ошибаюсь, у Физи будет три движка, как у Массы до аварии. У Кими было тогда вроде четыре, в Спа наверняка попользовали новый, значит у него тоже три?

Нет, у Кими два движка. И у Физи два движка.

Меж тем это радио Италии раскопало интересные обстоятельства :)

Радио Италии: "Феррари" заплатит Райкконену ? 25 миллионов

Итальянское Национальное Радио сообщает, что чемпион мира 2007 года Кими Райкконен всё ближе к уходу из "Феррари". По информации радиостанции, в планы команды не входит продолжение сотрудничества с финном, и она привлечёт Фернандо Алонсо, который пользуется финансовой поддержкой банка "Сантандеер". Предполагается, что предварительный контракт с испанцем был заключён ещё в 2008-м году. Райкконен же сейчас выбирает между "Маклареном" и "Брауном".

По информации издания, менеджеру Кими Стиву Робертсону не понравились условия, на которых "Феррари" захотела разорвать контракт, и он выдвинул несколько требований, в числе которых устранение Стефано Доменикали с поста руководителя команды и продление контракта с Кими на 2011 год. "Феррари" отказались пойти на уступки, и теперь им будет необходимо платить неустойку.

Фиксированной суммой отступных станет ? 25 миллионов, однако будет сохранена также система бонусов, прописанная в контракте Кими — команда заплатит ему по миллиону Евро за победу гонщиков "Феррари", за чемпионский титул и за Кубок Конструкторов, и придётся выплатить эти бонусы даже в том случае, если Райкконен уйдёт в другую команду, а чемпионами станут Фернандо Алонсо и "Скудерия".

5 сентября 2009 года, суббота. 18:29

Источник: "Чемпионат.ру"

Т.е. Побеждает Алонсо - Кими +миллион, Алонсо становистя чемпионом, Кими еще +миллион... :D

Интересно, правда ли всё это :blink:

На счет Феров я с тобой полностью солидарен,да и больше шансов что в 2010 у них будет неведро) Но по поводу Рона, я с тобой не согласен. Абы кому не будут предлогать пожизненный контракт, тем более Кими всегда был любимчиком Рона, поэтому я не думаю, что Хемильтон будет в более выгодном положении чем Кими. 50/50, гдето так B)

Ну тем более, раз 50\50 то зачем уходить? Вот именно,что был, как сейчас он к Кими относится - неизвестно(мне по крайней мере) а к Хэму как к сыну. В том всё и дело... Мне не хочется,чтобы Кими попал в ситуацию, как Фернандо в 2007. А возможность повторения остаётся, пока в боксах сидит Папег, беспринципный человек этот Энтони... :unsure:

ты это семье объясни

Да там объяснять и не надо ))) посмотрите КИМИ будет в феррари еще сезона 2-3

Вот я никак не могу понять - как какой-то пАПЕГ (пусть и менеджер гонщика) может влиять на управление командой, выбирать напарника , и т.д. и т.п.???? Че они там творят ваще???? (Рон Денис - это его рук дело(всмысле Папега) или из-за Мосли, сори немного не в тему, просто интересно) :blink:

я не понемаю кто сказал? что папаген влияет на выбор пилотов команды? это все жолтая пресса он только менеджер люиса и на выбор команды не влияет! мартин дал ясно понять что он и хаунг выбирает пилотов!!!! что вы все заладили папаген и папаген!!!!! он просто менеджер своего сына :angry: вы когдато офицеально это слишали не пойму он менеджер может толька на люсю и його кар еру влиять ну некак на команду

Ну тем более, раз 50\50 то зачем уходить? Вот именно,что был, как сейчас он к Кими относится - неизвестно(мне по крайней мере) а к Хэму как к сыну. В том всё и дело... Мне не хочется,чтобы Кими попал в ситуацию, как Фернандо в 2007. А возможность повторения остаётся, пока в боксах сидит Папег, беспринципный человек этот Энтони... :unsure:

"Волков бояться - в лес не ходить"! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...