Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тогда прийдеЦо два раза гонять: и в Ф-1 и в ралли. Я, нифига, не против! :P

Главное чтоб организаторы были не против :D

Поделиться этим сообщением

Главное чтоб организаторы были не против :D

Ну так ЙА и не против! :D

Тогда прийдеЦо два раза гонять: и в Ф-1 и в ралли. Я, нифига, не против! :P

меня забавляет твоя вера, что Кими в ф-1 вернется, причем в след. году :)

меня забавляет твоя вера, что Кими в ф-1 вернется, причем в след. году :)

Так говоришь, вроде сам в это веришь, но шифруешся! ;)

Так говоришь, вроде сам в это веришь, но шифруешся! ;)

ключевое слово тут "вроде". Считаю., что шансы есть, но какие-то шансы эти в % выражении небольшие. так что особо не парюсь и смиренно жду развязки событий. Жизнь бывает крута на повороты :)

Думаю не пойдет Кими в новую команду :blush:

ага я тоже думал в прошлом году... Вот терь скажи ты знал что такое ситроен до нового года... :pardon:

Неее уж лучше тада к нам, в Форд :blush2:

Куда куда простите?? Не расслышал, ну разве что вместо Микко, чёт как-то слабовато он в этом году даже напарничку сливает и не поймёшь кто из них первый кто второй :unknw: :D

Куда куда простите?? Не расслышал, ну разве что вместо Микко, чёт как-то слабовато он в этом году даже напарничку сливает и не поймёшь кто из них первый кто второй :unknw: :D

Может в одну из новых команд пойдет

ага я тоже думал в прошлом году... Вот терь скажи ты знал что такое ситроен до нового года... :pardon:

Что такое Ситроен я знаю уже давно, а вот что такое будет Тойота в следующем году в WRC, думаю даже они сами не знают, я к тому, что Кими вряд ли пойдет в команду-дебютант, так что считаю, что если ралли, то значит либо Ситро либо Шкода, а вообще я за Макларен :D

ключевое слово тут "вроде". Считаю., что шансы есть, но какие-то шансы эти в % выражении небольшие. так что особо не парюсь и смиренно жду развязки событий. Жизнь бывает крута на повороты :)

Аналогично! :)

Жду...развязки...событий, ага! B)

А что они вона Ожье хотели взять да не получилось так нехай Киман к нам и будет чисто Финская команда(Аль-Касими не в счёт) :P

Может в одну из новых команд пойдет

ммм в какую например... Кроме как протеже АП-Рейсинга кот уверял что у шкоды будет самовозка, есть ещё варианты???

ммм в какую например... Кроме как протеже АП-Рейсинга кот уверял что у шкоды будет самовозка, есть ещё варианты???

а что там с фольксвагеном, вроде ж они тоже собирались приходить?

Неи Фолькс соберался в 2012 на несколько этапов и на 2013 на полную

А что они вона Ожье хотели взять да не получилось так нехай Киман к нам и будет чисто Финская команда(Аль-Касими не в счёт) :P

да кстати не плохо ты так всё расписал. Была бы такая "Finland Power"... не плохой такой пиар ход , только он фордам не нужен...

Что-то слыщал краем уха, да и то одну статейку где то прочёл , вот и всё вроде заглохло думай что хочешь... ???

да кстати не плохо ты так всё расписал. Была бы такая "Finland Power"... не плохой такой пиар ход , только он фордам не нужен...

Что-то слыщал краем уха, да и то одну статейку где то прочёл , вот и всё вроде заглохло думай что хочешь... ???

Та ладно эт я так мечты в слух останется Киман с Ситроеном т.к. деньги Ред Булл платит :D

они ж сопьются к чертовой бабушке :D

Правельно пусть конкурентов спаивает :haha: :holiday:

Правельно пусть конкурентов спаивает :haha: :holiday:

Вот правильно мыслишь , мы же после чекушки едем быстрее, и не известно как сей шаг скажется на конкурентах... Вообщем перед началом первого допа Киман достаёт пузырь быстренько опрокидывают по 100+50 чтоб наверняка, и ффпирооотт по телегам своим , поливать так что б лицо было как у Шварца(Арнольда) в оконцовочке фильма" Вспомнить всё"

а кстати , чё то Кими пить-то помоему бросил совсем. давно соотвествующих известий не было :)

а кстати , чё то Кими пить-то помоему бросил совсем. давно соотвествующих известий не было :)

как никак 30ник ему уже. Научился шифроваться B)

В допустимых дозах все же, думаю употребляет, но и лишнего уже не позволяет себе.

Последний раз кажеться слухи были после ралли Арктика (Швеция?)

тесты

Для ФиМиКи

Kimi Räikkönen: A Formula 1 Champion with Strong Rally Genes.

http://www.rallybuzz.com/rally-germany-2010-entry-list

Одним сильным соперником у нас в Германии больше (Франсуа Дюваль будет выступать). Также Кен Блок возвращается.

a1c1ddb97918t.jpge6464eb4e9d3t.jpgffd6579ed6edt.jpg

http://www.rallybuzz.com/rally-germany-2010-entry-list

Одним сильным соперником у нас в Германии больше (Франсуа Дюваль будет выступать). Также Кен Блок возвращается.

Да с Франсуа будет тяжко, хоть он и на Форде поедет, итого максимум 6-7 место, если форс-мажора не будет.

Да с Франсуа будет тяжко, хоть он и на Форде поедет, итого максимум 6-7 место, если форс-мажора не будет.

это еще в лучшем случае.

это еще в лучшем случае.

Если не перестарается то вполне может и приехать на 6-7 месте. Хотя не известно как поедут Микко и Яри. Так что посмотрим на 2 секцию 1 дня ралли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...