Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 15:17 Тогда прийдеЦо два раза гонять: и в Ф-1 и в ралли. Я, нифига, не против! :PГлавное чтоб организаторы были не против :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 15:20 Главное чтоб организаторы были не против :DНу так ЙА и не против! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.08.2010 15:24 Тогда прийдеЦо два раза гонять: и в Ф-1 и в ралли. Я, нифига, не против! :Pменя забавляет твоя вера, что Кими в ф-1 вернется, причем в след. году :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 15:25 меня забавляет твоя вера, что Кими в ф-1 вернется, причем в след. году :)Так говоришь, вроде сам в это веришь, но шифруешся! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 09.08.2010 15:33 Так говоришь, вроде сам в это веришь, но шифруешся! ;)ключевое слово тут "вроде". Считаю., что шансы есть, но какие-то шансы эти в % выражении небольшие. так что особо не парюсь и смиренно жду развязки событий. Жизнь бывает крута на повороты :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.08.2010 15:34 Думаю не пойдет Кими в новую команду :blush:ага я тоже думал в прошлом году... Вот терь скажи ты знал что такое ситроен до нового года... :pardon: Неее уж лучше тада к нам, в Форд :blush2:Куда куда простите?? Не расслышал, ну разве что вместо Микко, чёт как-то слабовато он в этом году даже напарничку сливает и не поймёшь кто из них первый кто второй :unknw: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 15:38 Куда куда простите?? Не расслышал, ну разве что вместо Микко, чёт как-то слабовато он в этом году даже напарничку сливает и не поймёшь кто из них первый кто второй :unknw: :DМожет в одну из новых команд пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 09.08.2010 15:49 ага я тоже думал в прошлом году... Вот терь скажи ты знал что такое ситроен до нового года... :pardon: Что такое Ситроен я знаю уже давно, а вот что такое будет Тойота в следующем году в WRC, думаю даже они сами не знают, я к тому, что Кими вряд ли пойдет в команду-дебютант, так что считаю, что если ралли, то значит либо Ситро либо Шкода, а вообще я за Макларен :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 09.08.2010 15:53 ключевое слово тут "вроде". Считаю., что шансы есть, но какие-то шансы эти в % выражении небольшие. так что особо не парюсь и смиренно жду развязки событий. Жизнь бывает крута на повороты :)Аналогично! :) Жду...развязки...событий, ага! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.08.2010 15:55 ага я тоже думал в прошлом году... Вот терь скажи ты знал что такое ситроен до нового года... :pardon: Куда куда простите?? Не расслышал, ну разве что вместо Микко, чёт как-то слабовато он в этом году даже напарничку сливает и не поймёшь кто из них первый кто второй :unknw: :DА что они вона Ожье хотели взять да не получилось так нехай Киман к нам и будет чисто Финская команда(Аль-Касими не в счёт) :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.08.2010 15:58 Может в одну из новых команд пойдетммм в какую например... Кроме как протеже АП-Рейсинга кот уверял что у шкоды будет самовозка, есть ещё варианты??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 16:13 ммм в какую например... Кроме как протеже АП-Рейсинга кот уверял что у шкоды будет самовозка, есть ещё варианты???а что там с фольксвагеном, вроде ж они тоже собирались приходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.08.2010 16:17 а что там с фольксвагеном, вроде ж они тоже собирались приходить?Неи Фолькс соберался в 2012 на несколько этапов и на 2013 на полную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.08.2010 16:23 А что они вона Ожье хотели взять да не получилось так нехай Киман к нам и будет чисто Финская команда(Аль-Касими не в счёт) :Pда кстати не плохо ты так всё расписал. Была бы такая "Finland Power"... не плохой такой пиар ход , только он фордам не нужен... а что там с фольксвагеном, вроде ж они тоже собирались приходить?Что-то слыщал краем уха, да и то одну статейку где то прочёл , вот и всё вроде заглохло думай что хочешь... ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.08.2010 16:27 да кстати не плохо ты так всё расписал. Была бы такая "Finland Power"... не плохой такой пиар ход , только он фордам не нужен... Что-то слыщал краем уха, да и то одну статейку где то прочёл , вот и всё вроде заглохло думай что хочешь... ???Та ладно эт я так мечты в слух останется Киман с Ситроеном т.к. деньги Ред Булл платит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 16:28 да кстати не плохо ты так всё расписал. Была бы такая "Finland Power"... не плохой такой пиар ход , только он фордам не нужен... они ж сопьются к чертовой бабушке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.08.2010 16:33 они ж сопьются к чертовой бабушке :DПравельно пусть конкурентов спаивает :haha: :holiday: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 09.08.2010 17:24 Правельно пусть конкурентов спаивает :haha: :holiday:Вот правильно мыслишь , мы же после чекушки едем быстрее, и не известно как сей шаг скажется на конкурентах... Вообщем перед началом первого допа Киман достаёт пузырь быстренько опрокидывают по 100+50 чтоб наверняка, и ффпирооотт по телегам своим , поливать так что б лицо было как у Шварца(Арнольда) в оконцовочке фильма" Вспомнить всё" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 09.08.2010 17:34 они ж сопьются к чертовой бабушке :Dа кстати , чё то Кими пить-то помоему бросил совсем. давно соотвествующих известий не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 17:39 а кстати , чё то Кими пить-то помоему бросил совсем. давно соотвествующих известий не было :)как никак 30ник ему уже. Научился шифроваться B) В допустимых дозах все же, думаю употребляет, но и лишнего уже не позволяет себе.Последний раз кажеться слухи были после ралли Арктика (Швеция?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 20:40 тесты Для ФиМиКиKimi Räikkönen: A Formula 1 Champion with Strong Rally Genes.http://www.rallybuzz.com/rally-germany-2010-entry-listОдним сильным соперником у нас в Германии больше (Франсуа Дюваль будет выступать). Также Кен Блок возвращается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 09.08.2010 22:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2010 07:09 http://www.rallybuzz.com/rally-germany-2010-entry-listОдним сильным соперником у нас в Германии больше (Франсуа Дюваль будет выступать). Также Кен Блок возвращается.Да с Франсуа будет тяжко, хоть он и на Форде поедет, итого максимум 6-7 место, если форс-мажора не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.08.2010 07:15 Да с Франсуа будет тяжко, хоть он и на Форде поедет, итого максимум 6-7 место, если форс-мажора не будет.это еще в лучшем случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 10.08.2010 07:25 это еще в лучшем случае.Если не перестарается то вполне может и приехать на 6-7 месте. Хотя не известно как поедут Микко и Яри. Так что посмотрим на 2 секцию 1 дня ралли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах