Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

по мне, так за Хэма,как и за Кими, в первую очередь говорит талант-это их главный бренд, остальное не их рук дело))

Что есть то есть только до кими Хэму еще далеко, и уж не у Дженни он учился ))) Одно дело когда это приходит само собой, другое когда ты этого добиваешься B)

Поделиться этим сообщением

Видео с оф.сайта:

Зачётные у Кимана семейники :lol: Видео отличное, но ёлки-палки, что за саундтрек? Тут понимаешь ралли, а трэк называется "Bad Girl" :angry:

Зачётные у Кимана семейники :lol: Видео отличное, но ёлки-палки, что за саундтрек? Тут понимаешь ралли, а трэк называется "Bad Girl" :angry:

к стати да саундтрек всё таки неочень :nono:

Видео-онборд  какого СУ непонятно, потому что Leustu СУ15, а не 11. Интересно то, что камера стоит на лобовом стекле и в конце есть субтитры разговора Кими и Кая. Хотелось бы прочитать перевод :rolleyes:

http://www.youtube.com/watch?v=HLAmymiOVc4&feature=fvst

Видео-онборд  какого СУ непонятно, потому что Leustu СУ15, а не 11. Интересно то, что камера стоит на лобовом стекле и в конце есть субтитры разговора Кими и Кая. Хотелось бы прочитать перевод :rolleyes:

Этот перевод нельзя здесь писАть.

Один мат :D

Этот перевод нельзя здесь писАть.

Один мат  :D

Я поняла, что ему не понравился прыжок сразу после старта?

Кими такой самокритичный... А говорят, что он в ралли только развлекается. B)

Тут понимаешь ралли, а трэк называется "Bad Girl" :angry:

"Baby girl", там в конце написано. :) Финская группа "сталинградские пастушки"...

"Baby girl", там в конце написано. :) Финская группа Stalingrad Cowgirls.

Не суть важно, Бэйби Гёрл это что, Кими? :D

Осанна!!! :o

ну наконец, хоть на одном видео мой флаг видно! На Кимином)) предпоследние кадры - когда Кими выходит из машины и машет рукой. Мы и Ирой стояли в этой толпе)) Видно плохо, но видно :

24876e4592df.jpg

урааааааааааа!!!!! :support:

Видео-онборд какого СУ непонятно, потому что Leustu СУ15, а не 11. Интересно то, что камера стоит на лобовом стекле и в конце есть субтитры разговора Кими и Кая. Хотелось бы прочитать перевод :rolleyes:

Это видео ужевыкладывали здесь, потом определились, что это 2009 год, там как раз Leustu 11СУ.

Это видео ужевыкладывали здесь, потом определились, что это 2009 год, там как раз Leustu 11СУ.

Так это видео 2009го года? Это все объясняет.

То-то я подумал, когда смотрел, что стенограмма читается уж очень медленно :)

Посмотрел фотки и фидео с ралли - честно здорово там побывать :good: но взглянув на Кими около коня своего подумалось, что совсем не о ралли он думает , а о победах!!! Займись он ралли с начала карьеры то быть ему в районе Мико!!! А сейчас тупо конечно, но прочиталось в нем тяжко мне, тяжко (и не спрашивайте почему сам не знаю) в рено будет не легче (оч жаль Петрова ))) Но думается что придеться потрудиться :angry: В ралли конечно расслабуха, но не Кимино это, не Кимино!!! Хотя он конешно выберет свой путь :)

Так это видео 2009го года? Это все объясняет.

То-то я подумал, когда смотрел, что стенограмма читается уж очень медленно  :)

А я удивилась, почему камера на переднем стекле, ведь в других онбордах была сзади? :(

Осанна!!!  :o

ну наконец, хоть на одном видео мой флаг видно! На Кимином)) предпоследние кадры - когда Кими выходит из машины и машет рукой. Мы и Ирой стояли в этой толпе)) Видно плохо, но видно :

урааааааааааа!!!!!  :support:

Не плохо, а очень хорошо видно, особенно на этом скриншоте. Супер! :good:

Не плохо, а очень хорошо видно, особенно на этом скриншоте. Супер! :good:

:blush: Cпасибо, Наташ, я так счастлива)

Мы тут не лезли вперёд, стояли скромненько сбоку, и именно в этот момент оператор снимал для ролика! Незадача)

Организаторам понравился двухдневный формат ралли... В следующем году хотят такой же и оставить. B)

"We are going to have a new superspecial but we don't have the place yet," Mahonen said. "We have several places we are looking at but we won't go away from the city. We don't have any [car] manufacturers in Finland, we are a small country but we have the passion.

"Without the passionate people out in the forests this wouldn't be anything. We try to be the best in the world and nobody comes close."

"Мы собираемся ввести новый суперспешл, но не знаем ещё что это будет за место," говорит Махонен. "У нас есть на примете несколько мест, но мы не хотим слишком удаляться от города. У Финляндии нет каких-либо производителей автомобилей, но у нас есть страсть.

Без одержимых страстью людей в этих лесах не было бы ничего. Мы стараемся быть лучшими в мире, и никто не может даже близко сравниться с нами".

Организаторам понравился двухдневный формат ралли... В следующем году хотят такой же и оставить. B)

с т.з. зрителя хотелось бы три дня, но благо, что четверг идет как целый день, учитывая шейк ))

но видите ли в воскресенье финики отдыхают с семьей и спортивные мероприятия в этот день им на фиг не уперлись :D

лан, главное, чтоб сделали суперспешл стадионный )))

с т.з. зрителя хотелось бы три дня, но благо, что четверг идет как целый день, учитывая шейк ))

но видите ли в воскресенье финики отдыхают с семьей и спортивные мероприятия в этот день им на фиг не уперлись :D

лан, главное, чтоб сделали суперспешл стадионный )))

3 дня + шейк это было бы супер) увидели бы больше СУ. Не знаю, разрешат ли им так, этот год-то юбилейный типа. :gd:

Впрочем, для зрителя, что сидит у компа 2х дневная программа лучше)

Да, я бы тоже хотела стадион, но видимо Киллери около Ювяскюлы один такой.

3 дня + шейк это было бы супер) увидели бы больше СУ. Не знаю, разрешат ли им так, этот год-то юбилейный типа. :gd:

Да, я бы тоже хотела стадион, но видимо Киллери около Ювяскюлы один такой.

организаторы ноют, что воскресный день у них не окупается и им и так хорошо... а стадион якобы может даже новый сделают

организаторы ноют, что воскресный день у них не окупается и им и так хорошо... а стадион якобы может даже новый сделают

ах негодяи! :D цена раллипаса не изменилась, а ралли 2 дня всесто 3х?

ну за 40минутный салют и мистера Лобстера я им прощу) Если каждый год такое шоу будут делать)

Те, кто два дня подряд сидел тут и переживал за Кими, думаю, так бы не сказали. Это ралли было очень насыщенным, его было трудно смотреть. А если добавить постоянные глюки тайминга...

Так что я за 3-дневку с таким же количеством СУ. :good:

Те, кто два дня подряд сидел тут и переживал за Кими, думаю, так бы не сказали. Это ралли было очень насыщенным, его было трудно смотреть. А если добавить постоянные глюки тайминга...

Так что я за 3-дневку с таким же количеством СУ. :good:

Ни на одном ралли не было таких глюков тайминга, как на РФ :wacko:

Не, не лучше. Я уже писал, десять СУ за день - это явный перебор.

Да и для пилотов такой напряженный график врядли лучше.

Ну и представь, во что, например, обойдется любая ошибка. Суперралли то только в первый день. Плюс сервис ограничен.

... Так что я за 3-дневку с таким же количеством СУ.

Я однозначно поддерживаю трехдневку.

При этом, конечно, надо принимать во внимание местные традиции и порядки.

С той же Иорданией, например, понятно, там обычаи, но они при этом просто сдвигают начало на четверг, а не идут на двухдневку.

А вот с Финляндией я сильно сомневаюсь, что в воскресенье, учитывая огромный интерес к ралли в этйо стране, они бы собрали сильно меньше народу.

А вот с Финляндией я сильно сомневаюсь, что в воскресенье, учитывая огромный интерес к ралли в этйо стране, они бы собрали сильно меньше народу.

вот полный вариант новости

Rally Finland to stay at two days

By David Evans Friday, August 6th 2010, 08:50 GMT

The organisers of Rally Finland have admitted the two-day format is near-certain to stay for next season, following its successful first running on last week's World Rally Championship round.

Rally Finland finished on Saturday instead of Sunday, following the organiser's decision that the third and final day of the Jyvaskyla-based WRC round was uneconomic.

Jarmo Mahonen, managing director of AKK - the firm which runs Rally Finland, said: "The revenue I get on Sunday is smaller than the cost. It always loses money. It's the same for all the sport. Look at football, they are played on Saturday here in Finland.

"Sunday seems to be a holy day for people. They want to be at home to be prepared to work on Monday. All sport seems to be going to Saturday, especially in the summer. We're pleased with the way this event has run this year, everybody seems to be happy."

Mahonen added that further developments are planned for Rally Finland off the back of the event's long-term deal with WRC promoter North One Sport. The primary plan is for a new purpose-built superspecial stage close to Jyvaskyla in time for next season's event.

"We are going to have a new superspecial but we don't have the place yet," Mahonen said. "We have several places we are looking at but we won't go away from the city. We don't have any [car] manufacturers in Finland, we are a small country but we have the passion.

"Without the passionate people out in the forests this wouldn't be anything. We try to be the best in the world and nobody comes close."

http://www.autosport.com/news/report.php/id/85859

Типа финны желают вскр. провести с семьей и вообще на след. день на работу *хотя они и на ралли ходят семьями*

вот полный вариант новости

Я знаю про эту новость.

Но у меня есть большие сомнения в искренности написанного.

Финны не мусульмане, и они не так жестко привязаны ни к религиозным, ни к местным обычаям.

Тем более, что в воскресенье то программа, как правило, сокращенная.

Единственное, в чем Махонен прав, это доходы от продаж чисто воскресных билетов существенно ниже. Ну так и тут не обошлось без лукавства. Цена то на единый билет (на все мероприятие), как я понимаю, осталась прежней, при сокращенной на один день программе.

Так что тут скорее попытка получить разовую выгоду, практически оставив размер доходов и существенно сократив расходы.

Как это скажется в дальнейшем, спорный вопрос.

Но я еще раз повторю, при сегодняшнем формате WRC, когда дистанция превышает 300 км и количество допов достигает двух десятков, двухдневный формат - явный перебор.

Я знаю про эту новость.

Но у меня есть большие сомнения в искренности написанного.

Финны не мусульмане, и они не так жестко привязаны ни к религиозным, ни к местным обычаям...

наверно, они просто ленивые :) по воскресеньям валяются в кровати и весь день маются ерундой)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...