Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

dscn5160o.jpg:D

как там продвигается сбор фотографий для альбома "радость кимофила"? а то ужо на попе ровно не сидится - хочется посмотреть :D

Поделиться этим сообщением

болела бы за него в СПА, не будь на форуме столько неадкватных шумофанатиков. ;) такое же начнётся..ой ой.

А ты не читай их, я Б и Баттона не любила, если б читала все что его некоторые филы пишут :)

Но не выиграть Шуми Спа, впрочем как и моим Маковцам.

:D

Какое классное местечко для обзора. :) 

Смотрю, вы на солнце сидите. Галя, а как погода была? жарко терпимо или жарко невыносимо?

ну во-первых не умер , а временно недоступен , а во вторых будет бывший король , может сподобиться на подвиг ? ну или нечто похожее на подвиг.

и.о. короля :D

ТАк может Шуми выиграет)

Я там за Шуми буду болеть, он уже там побеждал 7 раз, пусть продолжает)) А ни у кого из действующих "остальных" так и небудет победы в СПА))) А победа Массы в 2008 не победа а только название :bomb:

Какое классное местечко для обзора. :) 

Смотрю, вы на солнце сидите. Галя, а как погода была? жарко терпимо или жарко невыносимо?

да, это как раз те полешки на СУ5) В Финляндии даже когда жарко, жарко как-то по-другому... Тем более куда ни плюнь - озеро, где можно купаться, так что пупались мы постоянно) В среду и чт было за 30, а в пятницу резко похолодало до +21.

Читала, что вы переживали, не стоим ли мы под дождём, так дождь при нас ни разу и не пошёл)) Собирался всё, но туча уходила. :) Он шёл почти каждую ночь, но утром заканчивался)

Отчёт о поездке

Спасибо, Галя! Много нового, подробно и интересно.

И есть несколько моментов, за которые сразу зацепился глаз ("дистанцированно" ;) и "осторожненько" :)).

Отчет отменный, потрудилась, молодец.

Вся ваша команда - молодцы!

Ралли у меня окончательно отбило все ностальгические чувства к Ф1)

Да уж...

Много же тбе потребовалось времени, чтобы понять, где оказался Кими. ;)

На сегодняшний момент я вообще очень слабо себе представляю, какое бы предложение могло бы вернуть Кими в Ф1.

Если уж даже арабы с их деньгами на этот момент смотрят весьма скептически. ;)

Ну ты же теперь и вовсе не поверишь, что Кими может бросить ралли из-за неудовлетворительных личных результатов. ;)

Кими - король Спа, и этого уже не отнять.

Да. позволю себе напомнить одну весьма любопытную статистику.

Кими выиграл в Спа все Гран-при, в которых финишировал.

Т.е. у Кими, единственного пилота, в Спа есть только одно место. Первое.

Галя, хотел в личку написать не что то неполучается( Если не секрет, скажи в какую сумму тебе обошлась поездка на ралли, в рублёвом эквавиленте))(Хотя бы примерно) Если не секрет конечно, а то у нас тут с мамой споры возникли, я говорю примерно столько то а он совсем другое:)

Галя, хотел в личку написать не что то неполучается( Если не секрет, скажи в какую сумму тебе обошлась поездка на ралли, в рублёвом эквавиленте))(Хотя бы примерно) Если не секрет конечно, а то у нас тут с мамой споры возникли, я говорю примерно столько то а он совсем другое:)

вот здесь про это Lunna писАла :)

Нажми меня

неужели прям такой же супермэн?)))

a184328640513fbb40518d7babb12c5c.jpg

:)

Афигенная фотка,одна из лучших фоток Кими что я видел!

мне еще вот эта нравится

cfa908ef737d4190b28a56aff18625f2.jpg

Да в Спа никто из нынешних ездить не умеет, кроме Шумахера. Смотреть не на кого.

Ралли у меня окончательно отбило все ностальгические чувства к Ф1) Да и грязи в ней прибавилось, хотя и раньше было навалом.

Ну от, хоть по смеёмся! :D

И есть несколько моментов, за которые сразу зацепился глаз ("дистанцированно" ;) и "осторожненько" :)).

:flirt: да, говорю как есть... Если смотреть объективно, Кими едет даже визуально намного медленнее в поворотах, чем другие. И траектории надёжные выбирает. Но для меня это самая родная машина, которую ждёшь с трепетом каждый раз. :)

В Финляндии даже когда жарко, жарко как-то по-другому... Тем более куда ни плюнь - озеро, где можно купаться, так что пупались мы постоянно) В среду и чт было за 30, а в пятницу резко похолодало до +21.

в +30 было жарковато, плюс в лесу влажность стояла довольно высокая, в пт. было порядка +24, в суб. еще чуть прохладнее, накидывали на себя толстовку, но все равно довольно тепло, а после ночного дождика еще и очень свежо

в лесу, кстати, росло полно голубики + была мелкая малинка, а еще Галя нашла 1 подберезовик! :D

из той же серии

bed33ab723c1.jpg

у тебя самые офигенные фотки, Андрей))

если ты в ближайшее время мне их не пришлёшь я умру) Ну или выложи хотя бы ту, где на СУ 5 я машу флагом проезжающему Кими.. :blush:

болела бы за него в СПА, не будь на форуме столько неадкватных шумофанатиков. ;) такое же начнётся..ой ой.

dscn5160o.jpg:D

Галя и Кими

a4f87dc40128.jpg

у тебя самые офигенные фотки, Андрей))если ты в ближайшее время мне их не пришлёшь я умру) Ну или выложи хотя бы ту, где на СУ 5 я машу флагом проезжающему Кими.. :blush:

спасибо, Галя, я старался как мог :)

вся группа поддержки

35910634521fcbcccd94f4aee8ad6c19.jpg

Галя и Кими

a4f87dc40128.jpg

:cray: Спасибо...

Сделала запрос wrc каналу на чей-нибудь он-боард с СУ5, буду ждать ответа)

Галя и Кими

Галя одной рукой машет, а другой фотографирует. :D

И, вообще,все фотки класные. А серьезный Кими особенно. Спасибо, Андрей! :wub:

Галя одной рукой машет, а другой фотографирует. :DИ, вообще,все фотки класные. А серьезный Кими особенно. Спасибо, Андрей! :wub:

Галя ваще мастерица на все руки :)

спасибо, Наташа!

Кими одевает шлем - все очень сурьезно

f3303a2b351e5bb09f319459155012ff.jpg

7fbb421b916a.jpg

d189e6916a3c6629e47a09b4ed0f0ce4.jpg

a671067684cd.jpg

4e7fa64efdd98510228df08afb702693.jpg

Галя одной рукой машет, а другой фотографирует. :D

я снимала видео, но потом случайно его удалила. :lol: Как и все до этого, ахаха )) я говорю, меня после каждого проезда Кими надо было откачивать)

Щас поделилась на Ф1зоне своим трофеем из пары слов Кими "спасибо" и "пожалуста" (когда он у меня маркер брал), так народ говорит, что Кими со мной был очень болтлив. :lol: Кинга рассказывает, что когда в первый раз она встратилась с Кими, дело было в Монце - она ему дарила подарок, Кими ей сказал "аха". В Австрии, когда она благодарила его за автограф, Кими ответил ей "пожалуста", в Болгаррии, когда она благодарила его за фото, он ответил "Окей". Так что 3 встречи - 3 слова. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...