Zer04 Опубликовано 30.07.2010 14:51 :-)))Прогресс, да.1,43 против 1,69. Но цель кажется недостижимой.Цель Юха? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 14:52 Кими и Юха -одинаковое время. Юха недоволен-сварливый старик© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.07.2010 14:56 Цель Юха?Нет, цель у него была секунда с км. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 30.07.2010 15:00 Нет, цель у него была секунда с км. :(разве что в мексике 2011 и турции 2011 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 15:00 Нет, цель у него была секунда с км. :(На Ф1 зона такой пост есть: Это ралли проводится не так, как я ожидал Кими ..Вот я и думаю, это его слова или юзера? :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 15:03 Начинается предпоследний СУ на сегодня. 15 км. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.07.2010 15:08 На Ф1 зона такой пост есть: Это ралли проводится не так, как я ожидал Кими ..Вот я и думаю, это его слова или юзера? :think:Кими сказал, что не может ехать так, как хотел бы. Что он конкретно при этом имел в виду, можно рассуждать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg851 Опубликовано 30.07.2010 15:09 Всем привет! Можно ссылку? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 15:10 http://wrc.com/results/2010/neste-oil-rally-finland/split-times/http://wrc.com/results/2010/neste-oil-rally-finland/stage-times/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.07.2010 15:10 разве что в мексике 2011 и турции 2011вроде как он хотел здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 30.07.2010 15:13 Ужос, после 8СУ кими проиграл четырём Фабиям, что же будет на следующий год? :bomb: Надо идти в Ф-1 - там титулы раздают, а тут... :break: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 15:15 Ужос, после 8СУ кими проиграл четырём Фабиям, что же будет на следующий год? :bomb: Надо идти в Ф-1 - там титулы раздают, а тут... :break:Повторяю еще раз. После 8 СУ:Кими рассказал о вылете Хеннинга: "В двух километрах от старта машина Хеннинга была перевёрнутой с ног на голову в канаве. Я сбавил тогда ход". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 15:18 Вкратце: настоящие звезды на этом ралли Юха и Кими.Все остальные и рядом не стояли.The rally people in Jyväskylä have two favourites above all others. They are not Mikko Hirvonen or Jari-Matti Latvala. Of course the audience also cheers for Hirvonen and Latvala but the rally people give the absolutely biggest cheers to Kimi Räikkönen and Juha Kankkunen. A champion's status clearly has some substance. During a couple of days they have sold Räikkönen's fan gear in Jyväskylä more than anyone else's during earlier years. Kimi has in this sense even beaten Marcus Grönholm himself who has always been almost unbeatable in Jyväskylä. They have put stands in front of Ford's tent but a wall of people in front of Citroen's junior -tent just builds up by itself when Räikkönen shows up. For the audience it's enough if Kimi waves to them. They don't demand or expect more from the Iceman. Hirvonen and Latvala have of course the chances to become the audience's number one favourites in the next years but before that they should obviously win the championship. Jyväskylä has the world's best audience but also the world's most demanding rally audience. MTV3 - Jani Merimaa, Jyväskylä Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.07.2010 15:21 Вкратце: настоящие звезды на этом ралли Юха и Кими.Все остальные и рядом не стояли.Угу!Они просто взяли и...уееехали от них :lol: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.07.2010 15:22 Йес. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 30.07.2010 15:23 Вот это мне уже начинает нравиться :)Вилсон всего в секунде впереди. Завтра надо его обганять на всех допах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.07.2010 15:24 Прогресс, товарищи.Секунда за горизонтом, но было-то 2 секунды с км, а сейчас 1,45. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 15:26 Угу!Они просто взяли и...уееехали от них :lol: :PТы текст прочел? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 30.07.2010 15:26 Прогресс, товарищи.Секунда за горизонтом, но было-то 2 секунды с км, а сейчас 1,45. :DНу вот и отличненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 15:27 Прогресс, товарищи.Секунда за горизонтом, но было-то 2 секунды с км, а сейчас 1,45. :DТе 2сек не считаются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 30.07.2010 15:28 Ты текст прочел? ;)Я прочел!А ты что, с таким таймингом, уже шуток не понимаешь? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 30.07.2010 15:29 Те 2сек не считаются.Я помню про "замедлился". :) Но хочется прогресса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 15:32 Я прочел!А ты что, с таким таймингом, уже шуток не понимаешь? ;)Тайминг, кстати, перестал глючить. Очень сложный и нервный день, хорошо, что он закончился. Немало нервов и кимофилы помотали, кстати.Зря они СС устроили вечером, лучше бы гонщики отдохнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 30.07.2010 15:33 Вот я не понимаю, зачем Латвала летит? Завтра же чистить будет, сольёт кучу времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 30.07.2010 15:34 Кими между прочим, дал разговору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах