Заубер Опубликовано 15.07.2010 20:11 1. выше сам писал что Хэма считаешь лучше Баттона однако на середину сезона можно сказать идут вровень.почему ? да потому что Баттон (а еще лучше Кими ) умеет ездитьс полными баками.это раз. так что рез-ты были бы лучше чем у МШ и Нико. плюс очень много времени потрачено на попытки приспособить болид по МШ , возможно что под Кими удалось бы лучше.Плюс есть СПА ! :) 2. да не спорю , жуткая первая половина сезона в 2003 ввергала в уныние (привет вашему хвалёному Маку) и вызывала злобу на весь мир , но только одна победа в СПА и утирание носа миллион-кратному в его желании офрмить чемпионство там , стоило многого :blush: :)1. Хорошо, уговорил, в Маке мог бы бороться за победу. Но ведь на ралли он согласился уже после того, как не вышло с Макларен!2. Так что, Мерседес не катит. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.07.2010 20:12 Поправлю - следить за цифирками в тайминге, не видя картинки, ловить обрывочные высказывания по радио один раз в день и только фотки получать.Офигенное смотрение, канешнане будь эгоистомкими гоняется не для того, чтоб ты на это смотрелон гоняется для себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2010 20:13 Поправлю - следить за цифирками в тайминге, не видя картинки, ловить обрывочные высказывания по радио один раз в день и только фотки получать.Офигенное смотрение, канешна+ обзоры, +эксклюзивное видео с трассы.И добавлю от себя еще, что если бы Кими сейчас участвовал в ф1 на болиде уровня нынешнего Мерседеса (места в десятке или вне ее), его бы показывали ровно 3 раза за гонку: старт, питстоп и, возможно, вырванный в реплей обгон ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2010 20:13 а 9 вложенных тегов зачем ? балуешься ? :DЕще и подсчитал. :D 9 тегов - чтобы было интереснее, что там. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2010 20:14 не будь эгоистомкими гоняется не для того, чтоб ты на это смотрелон гоняется для себяБоление - вообще довольно эгоистичная штука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 15.07.2010 20:14 Поправлю - следить за цифирками в тайминге, не видя картинки, ловить обрывочные высказывания по радио один раз в день и только фотки получать.Офигенное смотрение, канешнаТак ему ж, по твоим же словам, пофиг на болельщиков. ;) А если бы в чемпионат Финляндии по снегоходам ушел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.07.2010 20:16 Боление - вообще довольно эгоистичная штука.а участие в гонках - еще более эгоистичная :)Так ему ж, по твоим же словам, пофиг на болельщиков. ;) А если бы в чемпионат Финляндии по снегоходам ушел?еще не вечер!.. я бы на его месте попробовал бы пилотажный самолетик редбулла. это покруче ф1 и ралли вместе взятых должно быть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2010 20:18 Ставлю эскимо на то, что контракт уже подписан.А Кими всем журналистам ,прямо глядя в глаза- лжет. Это не наш Кими.Просто еще не все детали утрясли,осталось договориться по спонсорским обязательствам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2010 20:18 А Кими всем журналистам ,прямо глядя в глаза- лжет. Это не наш Кими.А что же было прошлой осенью? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 15.07.2010 20:20 А что же было прошлой осенью? ;)а прошлой осенью кими сказал, что или он будет ездить в макларене, или его не будет в ф1. так оно и произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2010 20:26 а прошлой осенью кими сказал, что или он будет ездить в макларене, или его не будет в ф1. так оно и произошло.А я имею до того. До объявления о разрыве с Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 15.07.2010 20:28 А я имею до того. До объявления о разрыве с Феррари.До объявления разрыва он говорил , что у него контракт. А однажды, в одном интервью, он добавил, что в Формуле все может измениться за одну ночь. Никакой лжи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.07.2010 20:30 Так ему ж, по твоим же словам, пофиг на болельщиков. ;) А если бы в чемпионат Финляндии по снегоходам ушел?ага , вы еще спросите на фига он вообще в формулу приходил , гонял бы щас на этих снегоходах ,амы болели бы за разных Феттелей , Хемильтонов , Алонс и т.д. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2010 20:40 хотелось услышать от Кими: "Я и ВРЦ - любовь навеки", но нет. Возможно это какие-то контрактные обязательства, о которых мы не знаем, или еще что-либо подобное. Но по факту, хочется конкретной определенности.А по факту все на самом деле гораздо проще.Неопределенность в ралли в Кимином положении гораздо больше, чем в Ф1, поэтому он и молчит. То, что мы сейчас видим, обычно на широкую публику не выносится. Гонщик, перед тем, как перейти на конкурентоспособную машину в WRC, катает как минимум пару лет в младших классах. А поэтому для него, например,не стОит вопрос изучения правил составления стенки. Как и не стоит вопрос, слушать, или нет штурмана.Кими набивает эти шишки на публике, пропустив этот шаг. Это один момент.И другой. Состав команды для эксплуатации автомобиля. В младших классах можно кататься едва ли не со штурманом самостоятельно. В старших, увы, для тестов нужно обеспечение. При этом надо понимать, что и Ситроен, и Форд, в первую очередь направляют средства на поддержку основных пилотов, а для дочек тесты ограничены, почти как и в Ф1, при этом ограничены еще и контрактом. Поэтому в положении Кими, как новичка, оказаться в конкурентоспособной команде весьма непросто. В его пользу сейчас лишь маркетинг, поэтому Кими и так осторожен в оценках вероятности продолжения карьеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 15.07.2010 20:47 А по факту все на самом деле гораздо проще.Неопределенность в ралли в Кимином положении гораздо больше, чем в Ф1, поэтому он и молчит. То, что мы сейчас видим, обычно на широкую публику не выносится. Гонщик, перед тем, как перейти на конкурентоспособную машину в WRC, катает как минимум пару лет в младших классах. А поэтому для него, например,не стОит вопрос изучения правил составления стенки. Как и не стоит вопрос, слушать, или нет штурмана.Кими набивает эти шишки на публике, пропустив этот шаг. Это один момент.И другой. Состав команды для эксплуатации автомобиля. В младших классах можно кататься едва ли не со штурманом самостоятельно. В старших, увы, для тестов нужно обеспечение. При этом надо понимать, что и Ситроен, и Форд, в первую очередь направляют средства на поддержку основных пилотов, а для дочек тесты ограничены, почти как и в Ф1, при этом ограничены еще и контрактом. Поэтому в положении Кими, как новичка, оказаться в конкурентоспособной команде весьма непросто. В его пользу сейчас лишь маркетинг, поэтому Кими и так осторожен в оценках вероятности продолжения карьеры.Вот поэтому мне еще интересно, сможет ли он выступать как частник, набираясь опыта. Возможно ли это, и будет ли у него желание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.07.2010 20:53 Вот поэтому мне еще интересно, сможет ли он выступать как частник, набираясь опыта. Возможно ли это, и будет ли у него желание.Вот что для Кими в его сегодняшнем положении не имеет смысла, так это возвращаться к уровню частника. Т.е. если не будет места в топ-команде, частником он выступать практически точно не будет. Вот тогда можно говорить о том, что он будет рассматривать даже возможность возврата в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 15.07.2010 21:00 Борис на самом деле дело говорит.. ;) Кими не лжёт, он просто ничего не говорит, потому что время не пришло что-то сказать, вот и всё. Ни "я останусь в ралли", ни "я вернусь в ф1".Что касается маркетинговой точки зрения, то тут просто фурор. Продажи выросли на 19%, на каждое ралли болельщиков Кими приезжает тьма и это ещё не скоро закончится. Поэтому РБ сетовать не на что. К тому же и едет Кими неплохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 15.07.2010 21:07 К тому же и едет Кими неплохо)Ага, пока не вылетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.07.2010 23:17 Последние несколько страниц читал с удовольствием :)Многие тут все время забывают о том, что важнее для самого Кими.Многие тут пытаются выдавать свои желания болельщика за желания Кими.Какая Формула? Какой Мерседес, Рено.... и т.д. и т.п...Скорее всего, он эти варианты даже не воспринимает и не рассматривает всерьез :)Я смотрю на его фотографии с ралли.... Вы когда-нибудь в Ф1 видели фото настолько счастливого Кими (за исключением Бразилии'07) ? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.07.2010 23:31 Формула или ралли? Хоть возьми и разорвись... И там хорошо, и тут неплохо...В ралли лучше и спокойней (в этом году хотя бы :blush: )Это в лучшем случае. (Как в Британии, но только Росберг) А в худшем - борьба за 13-15 места.Да и если Шумахеру машине не подошла, почему нет варианта, что она не подошла бы Кими и он вчистую сливал бы Росбергу? Это был бы кошмар.Вот-вот, а то некоторые забывают про нынешние шины :) Не хочу я давать Кими 2 года, я хочу чтобы он вернулся в эту долбаную Ф-1 и взял второй титул, мне больше ничего не надо.А он и не вернется ;) Второй титул - ЧМ по ралли.да не спорю , жуткая первая половина сезона в 2003 ввергала в уныние (привет вашему хвалёному Маку) и вызывала злобу на весь мир , но только одна победа в СПА и утирание носа миллион-кратному в его желании офрмить чемпионство там , стоило многого :blush: :)Может быть, ты все-таки имеешь ввиду 2004й год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
China Fights For Kimi Опубликовано 15.07.2010 23:48 :wub: жалко, что с копирайтомТак копирайт этот на мониторе просто ластиком надо оттереть: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.07.2010 06:23 В ралли лучше и спокойней (в этом году хотя бы :blush: )кому нужно такое спокойствие , Кими боец или плюшевый мишка ?А он и не вернется ;) Второй титул - ЧМ по ралли.откуда такая увереность ?даже ярые "раллисты" говорят что он на уровень выйдет(если выйдет) года через 3,а о титуле так безаппеляционно говоритьпреждевременно на мой взгляд.Может быть, ты все-таки имеешь ввиду 2004й год?да , конечно 2004 - в порыве не ту цыфру стуканул :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.07.2010 07:32 Так копирайт этот на мониторе просто ластиком надо оттереть:Спасибо, теперь буду знать. :blush: кому нужно такое спокойствие , Кими боец или плюшевый мишка ?откуда такая увереность ?даже ярые "раллисты" говорят что он на уровень выйдет(если выйдет) года через 3,а о титуле так безаппеляционно говоритьпреждевременно на мой взгляд.Спокойствие в психолоигическом плане. Более расслабленная и душевная атмосфера. А как гонщику,ты и сам видишь-покой только снится. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.07.2010 07:49 а были уже ссылки на обзоры? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.07.2010 08:01 а были уже ссылки на обзоры? :blush:Я видела только от Дейва. Но ссылка на другом компе.http://www.wrc.com/jsp/index.jsp?lnk=101&id=8334Вот это командная тактика, я понимаю. Открыто и без сканадалов.Как только Леб оформит титул, Сордо разрешат выирывать ралли,так как сейчас,по словам, Кеснеля, он едет не в полную силу.Леб-убивец интриги. Пусть идет в Ле-Ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах