Loiste Опубликовано 11.07.2010 09:21 +2.5 немного потерял, но Сольберг неважнецки едет. Не знаю, хватит ли эхтого...это ключевой доп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.07.2010 09:22 ты лучше так сделай что бы у Вильсона мотор судурогой свело :lol:так вот сейчас над этим и работаю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.07.2010 09:22 +3.4 на предпоследнем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2010 09:22 Появился.Вообще, для меня самое удивительное то, что между 3-м и 4-м допами он отставание сократил, ваще офигеть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2010 09:23 блин, как же он летит...скрючила пальцыпотому что мужик !!! посмотрел бы я на этой трассе на Хэма и его "balls" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 09:24 Ребята, опомнитесь! Микко на другой машине. Если бы они были на одинаковых, то между Кими и Микко была бы пропасть, понятно в чью пользу. :DДа все это понимают. Но можно на немножечко забыть и помечтать. :)ты лучше так сделай что бы у Вильсона мотор судурогой свело :lol:типун тебе на язык огромный :( Блин, что за мания желать неудач другим, знаете же, чем это оборачивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 09:25 5й!+6.5 от Сольберга! :D Ждём Хеннинга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.07.2010 09:25 15:29.2всего 1.5 Лоэбу на финише проиграл! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2010 09:27 типун тебе на язык огромный :( Блин, что за мания желать неудач другим, знаете же, чем это оборачивается.а как же награда за те потуги что он щас совершает ? лети как дурак что бы получить ничего ? ты как хочешь , а считаю что он заслужил право получить очки :P :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2010 09:27 Кимичку накормили озверином.Блин, думаю, что если бы не авария, вполне могли за 4-е место побороться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 09:27 15:29.2всего 1.5 Лоэбу на финише проиграл!Леб не показатель, он доезжает, так и сказал. Причем с самого утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 09:28 Кимичку накормили озверином.Блин, думаю, что если бы не авария, вполне могли за 4-е место побороться...нет, за 5е с Микко. щас Кими от него виртуально отстаёт на 3 секунды. :P Но ещё один доп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 11.07.2010 09:28 а как же награда за те потуги что он щас совершает ? лети как дурак что бы получить ничего ? ты как хочешь , а считаю что он заслужил право получить очки :P :)Не таким способом. И если кому-то суждено будет впереди сойти, то пусть это будет без нашего виртуального участия, так будет честнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.07.2010 09:29 16:13.1 Хеннинг44 секунды отыграл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2010 09:29 15:29.2всего 1.5 Лоэбу на финише проиграл!Почему Лоэб, когда он Лёб?44 секунды у Хенинга отыграли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 09:30 Леб не показатель, он доезжает, так и сказал. Причем с самого утра.Наташ, а Сольберг? который гонит на все деньги, чтобы у Сордо 2е место урвать?0.22с с км от лидера. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.07.2010 09:30 Почему Лоэб, когда он Лёб?Антон когда-то писал, что правильно Лоэб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 09:30 44 секунды у Хенинга отыгралине хватит..Всё из-за чёртового СУ7. :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2010 09:31 46.8 осталось до ХенингаБлиииин как жаль что последний спецучасток короче, не отыграем небось :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.07.2010 09:31 46.8 до Солберга осталось!Вряд ли догонит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2010 09:32 Не таким способом. И если кому-то суждено будет впереди сойти, то пусть это будет без нашего виртуального участия, так будет честнее.на войне как на войне :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 11.07.2010 09:33 не хватит..На первом проезде 35.6 отыграл всего...Но кто знает, Хеннинг - человек тоже не безошибочный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.07.2010 09:34 46.8 до Солберга осталось!Вряд ли догонит...да , сложно будет , до последней секунды буду ждать.хотя он и без этого доказал что зверь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 11.07.2010 09:34 Следующий СУ 18 км, на нём 47 секунд никак не отыграть, если только Сольберг не ошибётся.Но я могу сказать, что если бы не вылет... Кими бы проехал это ралли лучше, чем предсказывал Микко ( 4 минут от лидера ) и Латвала тем более ( 5 минут). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 11.07.2010 09:35 не хватит..Всё из-за чёртового СУ7. :this:Да уж, с седьмым СУ догнали бы ХенингаДругое дело, что справедливее сказать, что всё из-за чёртового СУ4 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах