Devil Jester Опубликовано 09.07.2010 07:07 Поехали! Как говорится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 09.07.2010 07:08 поехали :)Леб уже есть на сплитах... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 07:13 Тайминг ВРЦ лежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 09.07.2010 07:15 у меня тайминг работает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 07:15 Тайминг ВРЦ лежит?У меня да. Если у кого-то нет, рассказывайте, что там и как. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2010 07:16 У меня да. Если у кого-то нет, рассказывайте, что там и как.элемент интриги блин)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.07.2010 07:17 У меня работает но очень туго :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 07:18 У меня да. Если у кого-то нет, рассказывайте, что там и как.у меня тоже лежит.Описание СУ1.Этот СУ по-настоящему большой вызов для начального допа ралли. Его длина почти 32 км, так что он самый длинный в ралли. Мы начинаем с 9-км отрезка, идущего вверх, выделяющегося из всего ралли, потому что он достаточно быстр, дорога широкая, но очень скользкая - особенно в начале. Здесь есть несколько шпилек, которые могут создать проблемы для гонщиков в плане поиска гоночного ритма.Затем мы прибываем на вершину годы, где есть две медленные шиканы как раз перед тем, как мы поворачиваем на ухабистую секцию дороги – извилистую и быструю. На середине допа – очень быстрая дорога с хорошим сцеплением, которая проходит вдоль озера. Характер дороги не меняется вплоть до летучего финиша."This stage is a really big challenge to start the rally with. It’s almost 32 kilometres long, so it’s the longest of the rally. We start with a 9km uphill section which is completely different to the rest of the rally because it's quite fast on a wide road but it's very slippery - especially near the beginning. There are a few hairpins here which could cause problems before drivers settle into a rhythm. Then we arrive at the top of the mountain where we have two chicanes to slow things a little before turning onto a bumpy section of road which is twisty but fast. At the stage midpoint we take a junction right and drive along a very fast road with much more grip alongside a reservoir. The road stays the same all the way to the flying finish."ПЕРЕВОД : Юнити, Loiste Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 09.07.2010 07:18 У меня вообще ВРЦ лежит...не грузится...докладывайте плиз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 07:18 Пока все сливают Лебу..5 Солберг только на первом сплите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 07:20 Пока все сливают Лебу..5 Солберг только на первом сплите.09:15 Ogier is 2.1s down at the second split while Hirvonen is 4.6s down. Remember there is no road-sweeping like on gravel09:10 Ogier is 0.3s down on Loeb at the first splitps. Слушайте радио, там всё говорят.Кими на сплите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 07:21 Уилсон проехал первый сплит..ща Кими уде поедет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 09.07.2010 07:21 началось в колхозе утро.еще часы какие т рекламируют на оффсайте. %) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2010 07:21 Никакого влияния покрытия на результат, тут бульдозером быть не нужно, тактика простая "Жми на газ! Но будь осторожен". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 09.07.2010 07:22 Ожье на 3 отсечке +3,4 сек ЛоебуМикко +6,5Яри на 2 отсечке +4,2Петтер на старте +0,6 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 07:22 18km into the stage and Loeb's advantage over Ogier is 6.3s with Hirvonen 11.8s off the pace Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 07:22 Кто слушает радио-рассказывайте.Какой -то бред, а не слежение. Никакой инфы. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 07:23 Уилсон +2.7 первомКими +1.4 на первом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretorian Опубликовано 09.07.2010 07:23 кими +1,4 на первом сплите+4 на втором. пока по времени проигрывает только ситроенам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2010 07:24 У Уилсона что-то произошло. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.07.2010 07:24 Почему у меня не показывает? Ни в одном из браузеров? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 09.07.2010 07:25 ну по радио комментатор Кими хвалил, точнее его резалты на вчерашнем шейке. Много от него ждут. RAIKKONEN +1.4 +4.0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 09.07.2010 07:25 Почему у меня не показывает? Ни в одном из браузеров? :angry:Уже тайминг работает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 09.07.2010 07:25 Кими +4.0 на втором( идет в темпе Солберга, Хирво и Латвалы) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 09.07.2010 07:26 неплохое начало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах