Marinette Опубликовано 19.06.2010 18:33 Да ладно,этот талант не покроется пылью,в конце концов поклонники не дадут... ;)Я не в плохом смысле этого слова... В буквальном, по гравию такая пыль столбом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2010 18:36 ну по Лантерне было видно насколько Кими атакует - в мм от стенок проезжал, один раз даже зацепил. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2010 18:51 ну по Лантерне было видно насколько Кими атакует - в мм от стенок проезжал, один раз даже зацепил. ;)На последнем спецучастке, когда время потерял? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.06.2010 19:54 На последнем спецучастке, когда время потерял? :) да, сам так сказал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2010 19:58 :) да, сам так сказал)Он не говорил что зацепил. :blink: Он сказал, что потерял время, но не сказал-почему. Про "зацепил" были какие-то разговоры в прессе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 19.06.2010 20:00 Кими их послать не может, потому что они ведут все его дела. ;)протестуюкими может послать кого угодно и куда угодно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2010 20:09 Еще одно видео с ралли Делла Латерна (есть кадры Кими раздает афтографы и Кими с колесом :D )http://www.youtube.com/watch?v=cymf3ndBgQw...amp;feature=sub Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.06.2010 20:11 Кими будет в Рено. Какую бы зарплату там не потянули, все равно она будет больше, чем в ралли. Поэтому Робертсоны подсуетятся. Да и прогресс Рено позволяет надеяться, что команда сможет бороться за победы, что и нужно Кими. :blink: "Я не узнаю Вас в гриме"(с) :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2010 20:12 протестуюкими может послать кого угодно и куда угодно!Теоретически, конечно. Но если за столько лет уже не послал, вряд ли такое произойдет в ближайшем будущем.Еще одно видео с ралли Делла Латерна (есть кадры Кими раздает афтографы и Кими с колесом :D )http://www.youtube.com/watch?v=cymf3ndBgQw...amp;feature=subА еще, как Кими неслабо напортачил в одном из поворотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2010 20:13 :blink: "Я не узнаю Вас в гриме"(с) :oЭто мой "брат-близнец!© B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.06.2010 20:19 Это мой "брат-близнец!© B)Не, Наташ, ты сурьёзно думаешь, что Кими пойдет в Рено, или просто пытаешься реабилитироваться за вчерашние "садистские" статьи про Спа? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 19.06.2010 20:22 А еще, как Кими неслабо напортачил в одном из поворотов.Интересно на 7,11 сек. это потянет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2010 20:30 Не, Наташ, ты сурьёзно думаешь, что Кими пойдет в Рено, или просто пытаешься реабилитироваться за вчерашние "садистские" статьи про Спа? :blush:Это я так фантазирую. К тому же Райкконен совсем недавно фактически подтвердил продолжение раллийной эпопеи, в одном из интервью рассуждая о своём вероятном прогрессе в WRC в 2011 году. ©Разве есть еще сомнения?Интересно на 7,11 сек. это потянет?Я тоже, как увидела про это подумала. Но этот занос-вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 19.06.2010 20:38 Это я так фантазирую. К тому же Райкконен совсем недавно фактически подтвердил продолжение раллийной эпопеи, в одном из интервью рассуждая о своём вероятном прогрессе в WRC в 2011 году. ©Разве есть еще сомнения?Вот так всегда, сначала вселят лучик надежды и потом кааак хрясь, по самому живому, и ни любви тебе, ни тоски, ни жалости.... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.06.2010 20:41 Вот так всегда, сначала вселят лучик надежды и потом кааак хрясь, по самому живому, и ни любви тебе, ни тоски, ни жалости.... :cray:Лень, а ты особо никому не верь и старайся прислушиваться к тому, что говорит Кими, тогда не будет никаких разочарований. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.06.2010 20:43 Лень, а ты особо никому не верь и старайся прислушиваться к тому, что говорит Кими, тогда не будет никаких разочарований. :)Не будет разочарований??да на каждом шагу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.06.2010 20:44 Интересно на 7,11 сек. это потянет?мне кажется, нет, не более чем 1-2 секунды потери Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 19.06.2010 22:24 не плохо так Натали метнула... :D да девочки давайте уж быстрее ралли, так и поговорить не о чём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2010 06:17 С позавчерашних тестов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 20.06.2010 06:18 Фотки с тестов: http://www.extremrallye.com/essais_ogier_%20raikkonen.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 20.06.2010 07:35 Фотки с тестов: http://www.extremrallye.com/essais_ogier_%20raikkonen.htmlпонять где за рулём Кими, а где Ожье можно только по погоде)) ну или по логике)Киман где-то коцнул машинку, по фоткам видно. :DThe team spent four days testing using Felice Re's PH Sport run Citroen C4 WRC. Ogier drove the car on Tuesday and Wednesday, while Raikkonen took to the wheel on Thursday and Friday.Both drivers had a highly successful outing on last weekend's tarmac surfaced Rally della Lanterna, where Ogier narrowly pipped Raikkonen to take the win.At the Lanterna Rally finish, Kimi Raikkonen said: "It was a good experience. The car was fun to drive and this day will be very useful to me to get ready for the second part of the season." скрыть");document.close(); Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 20.06.2010 07:58 С позавчерашних тестов :D Я так думаю, Кими даже спит в кепке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.06.2010 08:36 "На грани", это, наверное, как на этой фотке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 20.06.2010 08:53 ЗачОтная фотка! B) Братки на привале! Перекинулись парой слов и думают, кому за пузырем бежать. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AP-Racing Опубликовано 20.06.2010 08:59 Что то в ралли год как то не очень началсяВторая смерть уже за этот год Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах